X



アナタの好きな人ってどんな人?part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/11(日) 23:26:15.12ID:w4XkKhxr
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/
アナタの好きな人ってどんな人?part29 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516970692/

はじまりはじまり\(^-^)/
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:22.54ID:K0lhcCdv
ボスにはなれてもリーダーにはなれない
バカの集まり
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:33.65ID:K0lhcCdv
自分よりも出来る女に嫌がらせする人じゃない人
0390まこと
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:39.20ID:eliozldH
これが変わらない事実w

2017年上場企業役員の出身大学ランキング

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:45.33ID:PYb67by5
プw
リーダーになりたい意味がわからない
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:04.27ID:jTgN5PTe
>>389

その人どうせ嫌がらせした相手の女の人に相手にされてないんでしょ?だから嫌がらせするのよね。
屈折した好きの裏腹な感情だろうね。
失恋されてるわけだ。

でも普通考えて嫌がらせしたら嫌われるか相手にされないよね。何をしても。まあーその男性は、忘れて次を行くしかないね。彼自身の為に。
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:54.34ID:K0lhcCdv
みんなって具体的に誰のことだろう。
そのみんなってあんたの所謂同類でしょ。
程度がしてるよね。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:03.41ID:K0lhcCdv
頑張れないで皮肉だけの男じゃない人
0396まこと
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:28.86ID:eliozldH
これが変わらない事実w
低学歴はリーダー以前に底辺零細企業の低賃金のゴミ確定w

2017年上場企業役員の出身大学ランキング

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:54.89ID:cfoC36hX
それがすべてじゃない
0398まこと
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:36.96ID:eliozldH
これが変わらない事実w
低学歴はリーダー以前に底辺零細企業の低賃金のゴミ確定w

2017年上場企業役員の出身大学ランキング

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:44.63ID:EQZVPxur
>>371

貴方はおそらくそれなりの報酬額を得ていらっしゃるのでしょうね。
私にはいかにももっともらしい詭弁をおっしゃっているとしか思えませんが。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:56.34ID:xMjhUXTk
とてもすごい人なのに、自分のことを過小評価している人
0401まこと
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:59.88ID:eliozldH
高い報酬

↓  ↓

高学歴で社会的地位の高い職業に従事しているエリートに払われる
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:03.85ID:XnP+GtLV
一発で嫌われる位の私的な秘密を暴露しても、本当は残念なの隠して心配してくれた人
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:15.98
  
          ____
        /´-―――-、\
      //  _,・ー、 \ \
      / /   /     '}   ヽ ヽ
     .l i    |     |     i |
     | |    |    {    | |
     .l i     |  /⌒ヽ  ./ /
      ヽヽ  ノ/__l、.. '゙}  / /
       \\_ ` ̄ ´   //
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠                     ノ
 丶                      |
  ノ                        |
  |      / ̄ ̄ ̄ ̄\       |
  |     /            ヽ      |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
  |     |             |     |
 /      |           |     /
 ヽ    /   /| |\_ \   ヽヘ
  |     ̄ ̄ ̄ / \ ̄ ̄ ̄    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:12.82ID:y/eU50Y+
靴はいたら身長ほぼ同じ
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:06.35ID:m7nhWOnO
0405
ホントだよね
ヒール高いの履くか迷う
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:13.27ID:BcUCnqEt
>>402

やっている仕事にもよると思う。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:58.15ID:y/eU50Y+
>>406
誰よあなた!
0409まこと
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:40.19ID:J8eL9vde
これが変わらない事実w
低学歴はリーダー以前に底辺零細企業の低賃金のゴミ確定w

2017年上場企業役員の出身大学ランキング

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:02.77ID:5S/aG0Uy
>>400
職業??
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 02:33:14.66ID:pBZwDnjZ
>>366
一般的な日本人のコミュニケーションの取り方、人との距離の取り方
具体的なコミュニケーションって、アメリカ文化の中からみると
ほとんどの人が自閉症に当てはまってしまうらしい

つまり、文化的な背景で、いわゆる一般的な関係はきまるのだから
個人としての日本人をアメリカ文化からみて、精神病と判断することは
個人個人の差異をないがしろにするものでしかないだろうね

心理学、特にユングの夢判断なんかを材料とした心理学の本なんかで
キリスト教文化圏のイメージを、人間心理の判断基準としてるものを
疑いもなく日本人、日本文化に適用してるのをたまにみる

リンゴは知恵、知性のイメージ、産物であることを前提としたものとか
ニュートンのリンゴ話、これはこの知恵の実のイメージからの産物だよね
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 02:48:38.23ID:pBZwDnjZ
>>399
額面は、一般的な人からみても、ないに等しい金額ですよ
つまり、貧乏人です、社会の貧民なわけです
自身の能力を言ったのは、単に金額が能力の証明だ、としたい現代社会への皮肉ですし
それで君には十分だと言われる僕自身を嘲てもいます

詭弁だと指摘される点について、僕は理解していません
報酬は、動機付けとした点について、日々が食うや食わずの人からすれば
報酬(具体的な金額であり、今夜の飯)は、生きる糧とは言えるでしょうね

しかし、現代日本の感性ではないですね、他国、または戦中や戦後10年ですかね
そして、報酬とは、農業の自給自足と異なり他者から受けるものですね
豊作も神様の恵みとも言えますが
その点で、僕にとっては恵みが大事なのです
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 03:15:53.96ID:pBZwDnjZ
ちなみになぜ、こんなことを言いたくなったかと言うと

現代日本社会の給与システムは、実質的には労働に対する対価として給与が存在するのでなく、労働契約においてもそうだけど
ある労働をさせたい雇用主側が、それでも経費はできるだけ抑えたいという判断により、給与システム自体を
人を集める、労働力を集めるための最低ラインにとどめているから

つまり、相手の労働力なんて知ったこっちゃない
年俸400万で3割20本打ってくれるなんて儲けもの、この意識までしかない

労働に対する対価としての給与、本質はこれのはずなんだけどこうは機能しない
世の中に貧乏人で、さらに優秀な人間ばかりになれば、経費は限り無く抑えながら
もっとも価値の高い労働力を享受できるようになるよ
安かろう悪かろうではく、安いのにこれほどの品質が、みないな商品がでまわれば
世の中のみんなが幸せになるね

しわ寄せはどこにいってるだろうか、100円ショップや低金額高サービスの商品
デフレ問題に、フェアトレードという動き

社会の適正化への動きへモチベーションは、社会の適正化がもたらす利益という報酬であるけど
多くの人びとにとってはそれは見えないものになってしまってる
目の前の商品が安ければ、自分の財布から出す金額が減る、この利益に勝てない
ちょうど、仕事が給与の金額の多可でしか判断できない人がほとんどであるように

社会の適正化がもたらす利益という報酬、これの可視化が必要だけど、どこに現れるかな?
社会が適正であれば、人びとが美しくなれる、これなら毎日自分自身をかがみで見てたら
自ずと理解できるかな!
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 03:22:13.02ID:pBZwDnjZ
>>401
正解、そしてその判断が適正ではないことは、君が言ってるとおり

反面、ジゴロや愛人稼業ですら、相手がいいというならいくらでも吹っ掛けられる
米軍駐留費のはなしではないけどさ

思いやり予算になぜ、思いやりという言葉を使ったのか
現代日本の価値観、いやもしかしたら、言葉の裏側にある日本社会の本質を
見事に表現してしまっているのかもしれないね
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 03:29:39.01ID:pBZwDnjZ
で、僕の好みのタイプだけど

その人が僕に対し、あなたとこんな話がしてみたい、そんなことを考える人
お顔さんが、なにか"僕と"以外の部分で、好みな書き込みをしてたので
ちょっと書いてみようと思った

書かないときでも、他にもレスしたい書き込みはあるんだけど
書いたか書いてないか、ちょうどそのとき時間が許したか否かが大きいね
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:32.26ID:/hGX3XGM
美人の親友
0417まこと
垢版 |
2018/02/19(月) 08:31:37.21ID:J8eL9vde
     これが変わらない事実w
低学歴はリーダー以前に底辺零細企業の低賃金のゴミ確定w

2017年上場企業役員の出身大学ランキング

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学 
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 19:09:01.48ID:LI2wh6i/
とても素敵な優しい一緒に居られるようになりたい唯一の女性です。
0419ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:35.93ID:67q7LJI8
ボス=リーダーなのでそんな微妙な和製は通用しないっ(´∀`)
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:16.70ID:W51B4H2n
人生色々だしあんまり人を分析しないほうがいいんじゃない?でも本を読んで自分なりに改善しようとする努力は凄いと思ってるよ。私はあまり気にしない人だから難しく考えるなよとしか思えない。
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:48.89ID:XUBP0RGW
無関係な他人の思考なんてわかるわけねーだろ
綺麗で美しくもないキチガイなんて興味すらねーんだよ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 21:46:13.58ID:9rjb8Og2
無理しすぎな人
疲れが取れてないなと思った人
自分を大切にすることは家族を大切にすることと分かってる人。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:32.14ID:c/x9uSWa
何かに左右される人ではないんだと分かった
すごく誤解してた、ごめんなさい
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:39.00ID:UmWHqJB+
sns同じく関心ない人
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:58.64ID:MTarNx/1
担当氏よりも背が高い人
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:53.98ID:kwSBYj0p
普段はアホアホで頼りなく
たまに引っ叩きたいくらい腹がたつ
でも時々泣きたくなるぐらい
頼もしく助けてくれる
一緒にいると落ち着くの
楽しいの 面白いの
そんな人

いつもありがとう
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:55.66ID:OiEg23SL
笑顔の数だけ嬉しくて
逆に無理をしてないかと
心配になってしまう
表も奥も、共にありたいとおもう人
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:31.48ID:ydx6IW6u
自分にとって、内も外もとんでもなく綺麗な人。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:54.07ID:YPi82QOR
何もわからないけど、その人のコアを感じるだけで
好きだなーと思う人。
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:02.56ID:3097BUvg
どんな状況にあろうと応援したい人
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 23:54:57.02ID:5c0grXGq
化粧っ気がない人
厚化粧は似合わない(失礼?)人
素顔が綺麗な人
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:08.48ID:XwP1S7zm
あんまり好きすぎて自滅しそうだから少し頭を冷やさないと好きすぎて困る人
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:39.07ID:RqFYw3z9
>>437
言葉が足りなかった。
私がその人の事を好きすぎて考えてばかりで夢中になって心が離れないので、
進展がないと私が自滅しそうなので頭を冷やそうと思わせる人。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 02:15:28.37ID:YxTYV0+w
卑屈童貞
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 03:43:42.94ID:KxwHi9Dg
簡単に心が折れて諦めちゃうって言ってたけど、変わったのかな
知りたい人
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 06:42:26.59ID:z6sNQnDG
>>440は女性?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 13:30:50.15ID:ZzfiBJip
良心的。子供に優しい。仕事人間。
損得勘定で近づいてくる人や得体の知れない人間にはきつい。
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:39.62ID:wfnp7i+K
私を誰よりも深く愛してくれていることが誰からみても明白な人
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:54.99ID:urbv6V5V
八木沼さんに似てる
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 18:49:29.37ID:XHNe6Dsu
>>446
こんなブスじゃないわ
キモい
0448まこと
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:45.74ID:qw8ThIM0
>>446
こんな悪霊じゃないわ
グロい
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:32.92ID:6QMTEhcz
綺麗な瞳
可愛らしい声
一緒の職場に居た時の素敵な髪型
スラッとしていてかっこいい
一生懸命な姿がとても素敵な優しい一緒に居られるようになりたいたった一人の女性です。
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:00.29ID:cY9hDj1U
幼稚で下品で図々しい貧乏育ちじゃない人
ここにはいない忙しい人
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:24.69ID:tFTCm5gE
地に足のついた生活
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:17.59ID:I/LoPPY0
子供は AB型だねーのひと
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:30.88ID:K8wS+F8F
明かりが消えてるのにエアコン付けっぱなしですよw
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:48.46ID:rusqY4aw
誤解を与えないように
素直に向き合えよ
好きなんだろその美形男が
だったら意地張んな
糞みたいなおまえのプライドと
そのハンサムガイとどっちが大事だ
よく考えろ
いい年してんだから(´・ω・`)
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:48.94ID:lGq0r7cq
いつも会えるのを楽しみにしているひと
残念だけど今日は会えなかったひと
いないのがわかると寂しくなる
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:11.13ID:I/LoPPY0
あー?
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:54.70ID:b4Guy2zd
>>459
おかえりなさい

意地は張ってないよ
もう少ししたらあなたに「告白」するつもり
振られるのは確定してるんだ
あなたの恋愛対象になれる人間ではないから

ずっと苦しくて勇気が出なかったんだ

でも
振られた後でも
恋愛対象にはなれなくても
もしも「ちょっと面貸せこら!」
って思ってくれるなら

あなたが望んでくれた場合だけ
勇気が出たらお手紙出すよ
連絡手段がお手紙くらいしか思いつかないから
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:35.84ID:b4Guy2zd
でもしばらくは
苦しくて立ち直れないの確定してるから

すぐにはお手紙出せないかもしれない
あなたも出されても困ると思うし
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:26.24ID:cY9hDj1U
誰だか知らないけどさー
諦めて何もしなきゃいいじゃん
どうせ嫌われてんなら意味ないのでは
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:23.65ID:uRXZ9+Sc
>>452
そう見られがちだけど貧乏育ちでは無いんだわ。
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:47.97ID:uRXZ9+Sc
いくら稼いでいても貯蓄もせず管理している人が財産する人ならいくら金持とうが同じ事。
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:45.77ID:cY9hDj1U
>>466
貧乏育ちじゃないあんたは無関係
下品だか貧相な見かけなのは御愁傷様
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:39.50ID:0jgbtHYv
>>456
反対の人って陰陽で必要な人なんだよね。補うから。
運気を上げてくれる人だよ。
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:50.86ID:p+EjfRKA
訂正 悪意のある人=得体の知れない人
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:28.16ID:4eNvt5K9
数日会えてない人
しなきゃいけない事が多いだろう人
おつかれさまです。
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:55.78ID:I/LoPPY0
裕福ではなかったけれど 子供には
お金かけてくれたな、今考えると感謝
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:06.98ID:vAdhJznq
>>472
せやな
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:05.76ID:I/LoPPY0
書くとこ間違えた
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:57.00ID:I/LoPPY0
好きなひとは 裕福だったのでしょう
知らんけど
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:49.07ID:E+SX1AwE
>>467
財産する人?
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:17.62ID:E+SX1AwE
>>426
相手を自分に置き換えて自分ならこう思うとか、相手の気持ちになって考えた事は、必ずしも正解ではない。

相手はあなたではないのだから
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:30.64ID:4eNvt5K9
遠い記憶を掘り起こしたらひょっこり出てきそうな人
ずっと欠けてたピースみたいな人
本当は誰よりも息が会うのかなと思った人。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:25.12ID:DRHfDEYW
>>479 散財だろーなたぶん
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:22.37ID:z6sNQnDG
格好良いのに、シャイで真面目
傷つきやすい性格なのかな

自分と似ているところもあるような気がします
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:14.63ID:8FzqwgXL
せくし〜な真奈美
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/21(水) 01:44:43.23
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本! !
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ〜 .
|●|   パーン
└─┘    パーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況