X



【連絡先】店員さんとお客さん【渡す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:26.56ID:KR/xJWEH
噂が制限なく広まる状況でアホなことをやる人はいないだろ?普通は スモみたいなことは意味が分からない 何を考えてるのか全くわからない バカにしか見えない
何を考えてるのか全く想像がつかないんだよ 得体が知れない 正気でそんなこと考えてるのか? 実態があるように見えない
0424長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:06.34ID:rK59OKsQ
>>401
素人さんじゃあるめえし、相手の挙動「だけ」ですべて判断するわけねえじゃろうがえ。
一番大事なのは相手の想いや表に出ない恋愛感情じゃよ。惹かれあう同士は分かるもんじゃて。

>>402
心配するめえ。近い将来、結ばれるときは来るじゃに。

>>406
ちゅーか、逆だと思うぜ。自信がねえ輩が、何年も何年も毎日
何個あるレジのたった一人の美少女レジに意地でも毎日並ぶかね?
お前さんじゃと、5日連続で並ぶだけでも、びくつきそうじゃが。(爆)

>>407
正確には、2ちゃんで女の子の振りしたアンチの輩にだな。(爆)

>>410
図星。恋愛に年は関係ねえからな。
0425長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:46.49ID:rK59OKsQ
>>417
そういうハレンチなのは他で頼むぜ。
また、ここから摘み出すぞ

>>418
ちゅーか、お前さんも他の衆も、自分を認められたくてここに書いてるんかえ?!

>>421
盗み見 チラ見 、 目があって慌てて逸らしたり まではいいんじゃが、
女の子は特に髪触るは、素人さんがどこかで引っ張り出してきた
引用丸わかりじゃて、お前さん。(苦笑)
髪どうのこうので脈がどうとか、そんなもんで判断してたら墓穴を掘るぜな。(爆)
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:05.78ID:TM4Rl6lW
>>414
行きつけの店は気をつけてほしいな
万引きで潰れるっていうもんね
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:15.13ID:7w4mZfNb
>>404
普通はどんな人でも顔ぐらいは知ってるけど、
これの気持ち悪いのは、来店すらされてない人が自分をずっと見ているってことだよね…
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:06.33ID:okFGKrAR
>>424
お前素人じゃん(笑)

今年中に結ばれるんじゃなかったの?
近い将来て(笑)

自信が無いからカチコチなんだろ(笑)
ワッチョイスレに書いてる奴のが尊敬するよ
スモと違って自信があるんだろ

>>410はお前を馬鹿にしてるんだけど?

歳だけ食って何年経っても何も出来ない誰かと違って

誰かってスモだよ(爆)
お前国語の成績悪かったろ(爆爆)
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:23.17ID:okFGKrAR
>>425
ハレンチなのはお前の存在(笑)

認められたいからコテハンて長老名乗ってるんだろ?
普通は認められる必要ないから名無しで書くんだよ馬鹿
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:26.03ID:okFGKrAR
>>425
緊髪触るのは心理学的にも正しいけどね
俺の場合道ですれ違う女は高確率で髪触る
コンビニだと店に入ると一瞬笑顔になる
鏡見て髪型身だしなみチェック
冬場はリップクリーム塗ったり
レジでは俯いて髪触るのが多い
緊張して手が震えてお釣り落としたり
女の店員同士だとコソコソカッコいいとか言ってるな
暫く店通えば目が合う頻度が上がり笑顔になるよ
モテる男の実体験だ
お前のような非モテブサイクの妄想とは違う
一緒にしないでケロ(爆)
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:38.38ID:n7h/liRm
スモの一向に成就しない恋愛知識よりも
何かの引用のほうがマシだよ
それなりに文章として価値があるから本が売れたり、広告がついたりするんだからさ
スモが何か書いてもそれが金になるか?いちおうプロらしいがw
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:34.58ID:acxtZ+lh
>>425
一体何年カチンコチンなんですか。あなた。それを克服するためになんか努力してますか?
美少女も年行ったらただのおばさんですよ。老人なのは流石にネタだと思うから煽る(もし、本当に老人だったら聞き流してください)


頭髪が白くなったからとて長老なのではない。
ただ年をとっただけならば「空しく老いぼれた人」と言われる。

若い時に、財を獲ることなく、清らかな行いをまもらないならば、壊れた弓のようによこたわる。
昔のことばかり思い出してかこちながら。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:14.51ID:4pBZBJEs
>>414
ミッション・インポッシブルじゃないんだからさぁ
0434長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/24(木) 00:57:36.93ID:KdN6oiky
>>428-430
>>俺の場合道ですれ違う女は高確率で髪触る
>>モテる男の実体験だ
目出てえ輩じゃな、お前さんは。(苦笑)
お前さんのハンサムさには、福山雅治よりも上のようじゃな。(爆)

>>431
それは一理あるかもじゃけどな。わしとあの子の純情恋愛は
普通じゃあねえし、けた違いの展開、きつさじゃてな。
じゃが、恋愛指南書の引用もかなり適当じゃて、上の髪がどうとかの
輩みたいに、盲目的に信じると、恥をかくし、勘違いの賜物じゃてな、
注意はした方がいいと思うぜな。

>>432
現実問題として、あの美少女は美少女から美しい大人へって感じじゃが、
わしゃあ、もう時間がない、年を取るだけってのは身に染みてるぜな。
衰えだけはどうしようも出来んじゃに、そろそろなんじゃ、もう時間はな。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:46.35ID:LFxX/Zs0
>>404
表面化してないだけでバンバン犯罪に利用されてんだろうね
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 12:55:23.61ID:yl0Y6KPz
結ばれる結ばれると言うばかりで結ばれたその先の話が全然ないわな
美少女に老後の世話でもしてもらう気?
0437長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:06.81ID:KdN6oiky
>>436
先は長いもんじゃて、焦る必要はねえと思うぜ。
いすれ、あの時はわしら何年も何年も意識し合い
緊張して話も出来なかったな、苦笑、っちゅー感じで
二人して言い合ってな。(苦笑)
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:38.41ID:u63cjB78
とりあえず美少女期は逃したことは認めるんだなw
ということは一番いい時期の彼女はもうどうやっても2度と手に入らないわけだ
男だったら当然、悔いが残ると思うんだが…
それとも本当に女で、男の気持ちはわからんのかねぇ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:55.82ID:wFiKPNPw
>>437
その妄想が心底気持ち悪い
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:06.62ID:u63cjB78
両思いだったはずの女としての一番いい時期を抱けなかった。知らずに終わった
      ↓
アホスモが本当に男だったら万が一付き合えたとしてもモヤモヤしたもの、不満がが残るはず
      ↓
アホスモは女である

それかみんなに読んでもらってかまってもらいたいだけの狂人
北朝鮮が核放棄するする詐欺でもうちょっともうちょっとって時間稼ぎして裏でミサイル開発
してるみたいに、自分が若い頃、根性なしで変な妄想に取り付かれていい思いできなかったからって
他人も巻き添えにするためにくだらん扇動をして時間を浪費させ同じ目に合わせてやろうって魂胆
こいつこそ真のダークサイドだな
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 17:45:40.70ID:ZNY5deSA
>>434
決め手になるものがないから何もせずに放置って形になっちゃうのじゃないですか?
いつも同じ時間帯に行くんじゃなくてあえて女の子がいない時間帯しかいかないように
しそれでもそれに合わせてくれるかどうかやってみたらどうかな?
相手の気持ち確認する為にも
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:05.25ID:muwpFlU7
>>434
お前の恋愛理論の方がデタラメじゃん
どんな研究論文に出てるのかな?
答えられないなら嘘つきだな
美少女も架空の人物だし
名無しで自演もしてるって事だ
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:17.62ID:YSgjZ8jc
>>440
>178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-rHHH) sage 2018/05/06(日) 17:41:13.5300 ID:n+R5poq1d
>auショップ暇そうだな低賃金なのも頷ける
>
>97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5f-XJxX) sage 2018/05/06(日) 16:52:47.5600 ID:TIyOeHeB0
>こいつらサボり放題だな
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:39.99ID:muwpFlU7
>>434
スモは店員が怖がる
素人が相思相愛と勘違いして告白し恥をかく
こればっか
恥かいてもいいじゃん
俺は自分に惚れてる女は大体分かる
大体だよ
結局口説いてみないと分からない
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:39.11ID:muwpFlU7
俺は仕事帰りに週5で同じスーパーに行く
可愛いレジ打ち居たら毎回並んでも良い
転職しなきゃ30年でも出来る
スモが週1で北海道のスーパー行ったり
高級ブレンドの店員目当てで毎回10万使うなら凄いけど
貧乏人が近所のスーパーで買い物してるだけ
自慢になんねえよ(笑)
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:13.37ID:muwpFlU7
男は女の裸見ると興味薄れるんだよ
巨乳でも脱いだら垂れ乳だったり
イエローキャブの野田社長は水着から服着せてくと言ったがAV出たら終わりだから
スモの話しは付き合わないから幻想が膨らむ
一生このままで良いんだよ
口説いたら振られるから自分の愚かさに気付いてしまう
真の純情恋愛はスモの妄想
科学的に証明されてません(爆)
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:55.55ID:muwpFlU7
>>437
今年中に何とかするんじゃないの?
焦らないと来年になるよ
スモは作り話だから美少女がわしを見て微笑む様になったぜとか言ってまた5年位引っ張るんだろ(苦笑)
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:14.51ID:LeTQtTue
>>447
不思議といくら可愛い店員でも出勤回数が少ない子だと興味薄れちゃう
心理の問題かな?
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 01:00:01.85ID:ehI+Sa8O
監視カメラを覗けるサイトが発見される★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525591299/
>7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-XJxX) sage 2018/05/06(日) 16:23:22.3300 ID:asC+7/UO0
>少し前に小児科の待合所があったんだけどあれは良かった
>女児がやたらアップになってたけど今思えば誰かが操作してたんだろうな
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 01:04:54.28ID:0QK9GIHy
なんでネットにつないじゃうかなあ
0452長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/25(金) 01:15:51.30ID:VH0D3dSQ
>>438
ちゅーか、今でも美少女じゃけどな。何年前に初めて会った時は
高校生のアルバイトにしか見えんかったんじゃが。(苦笑)

>>439
お互いに惹かれあうのが事実なら、それは妄想とは言わんけどな。

>>442
ちゅーか、毎日好きな時間に行けるわけなかろうがえ。ちゅーか、わしの
いく狭い範囲の時間にいつもいたら、それでいいぜな。忙しくてレジが
出来なくても、わしを見付けたら開けてくれたらそれでいいぜな。(苦笑)

>>443
わしの美少女は現実に存在しておるし、わしゃあ自演なんてせんよ。

>>445
今までの歴史や感覚で分かる輩には分かるじゃろうて。
0453長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:04.06ID:VH0D3dSQ
>>446
自慢なんてしてねえぜな。お前さんができるなら
それはそれでいいんじゃねーかね?

>>447
お前さんのそのハレンチな世界観がすべてじゃあねえぜな。
もっとほかの世界、自分とは違う世界もあることに気付けば、
お前さんも進歩出来るんじゃけどな。

>>449
見た目だけで魅力、惹きつける力がねえというか、お前さんも
そんなに惹かれてないんじゃねーのか?それとも、ただの
ザイアンス効果の逆じゃねーのか?どっちにしろ、真の純情恋愛じゃあねえと思うぜ。
心底惹かれる相手なら、そういうのは超越してるじゃにな。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 01:25:36.12ID:XbatitKv
>>450
これスーパーとかのカメラでもずっと同じ児童を追いかけてるやつ居るんじゃね?
店舗の特定も可能らしいから、犯罪者に利用されたら通学路、行動時間まで把握されてやばいことになりそうだね
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 07:11:30.92ID:r18ob5te
>>438
男は2次成長さえ終わってれば若ければ若いほどいい(もし大人の魅力とかが好きでも
相手と若い頃のよさを味わっておいて損はないし自分好みに育てていける)が
女は年がいってても経済力があって成熟してる大人の男に憧れる傾向があるからな
(安全への欲求が強い)

それに女は恋愛だと対象への心理的な欲求が強いのに対して
男は肉体的な欲求が強い
スモッグには男性的な性的自己実現欲求が全然見られない。
それは男の気持ちがわかってないから。だからキャラつくってても女だってのが看破される
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:32.45ID:r18ob5te
あと男はたくさん子孫を残すために美しい若い女(≒健康で子供が生める)と
多人数の関係を持ちたい本能が強いが
女は出産にコストやリスクが強いせいで男と違ってたくさん子供を
つくれるわけじゃないから辛抱強くパートナーを見極める本能が強い
スモッグが一人の相手に異常なまでに時間かけろというのも女臭いんだよ
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 08:37:56.66ID:WDJv4pO7
更年期の躁鬱病だと思うわ
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 10:17:02.67ID:s/qqeWpL
的外れ。女認定厨は巣があるだろ。そこから出てくるなよ。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 10:26:11.24ID:dfTv577E
>>454
レジでの細かいやりとりまで見えるみたいだから金銭的に裕福かどうかもわかるだろうし、ますます何が防犯で安心なのかという
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:43.25ID:R5ITw2jC
日本人の個人情報に対する意識の低さが…五輪招致に影響しなければいいが…
0461長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:17.82ID:zc1EoYAk
>>455-456
まだそんなこと言ってるんかね?名探偵気取りで
えれえ長文を書いてるが、結論が間違いじゃていみねえぞ。(爆)

>>458
図星。
例の輩じゃが、わざわざわしが書かねえでスレに隔離してるんじゃが、
わしの書込みもねえもんじゃて、しびれを切らして、わざわざここまで
出てきたようじゃな。(苦笑)
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:03.26ID:OeUoSrqn
>>453
自分に自信がないならっひたすら相手に媚を売るのが一番の方法じゃないかな?
ストレートに言うんじゃなくて徐々に責めてく(言動だけじゃなく態度でも)
女性は褒め言葉には弱いって言うし
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:34.26ID:VopCUhFq
こいつ媚び売ってるな、て感じた途端に
相手を軽蔑するタイプもいますからね
0464長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:39.02ID:zc1EoYAk
>>462
魅力的で多くの輩を惹きつける子に、両手をこすりながら媚を売っても
意味ねえと思うけどな。褒め言葉っちゅーても、そういう事と無縁の子じゃと
あれじゃが、小さい頃から可愛いだの綺麗だの言われ続けてる子にとったら
何も感じねえっちゅーか、かえって他の下心丸出しの輩と同じ扱いじゃねーかね?
かと言っても、魅力的な輩、自分が好きな相手じゃと、それも嬉しいってのが
女の子なんじゃよなあ。(苦笑)

>>463
図星。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 05:40:59.02ID:28OrFBNc
>>464
お前ってあー言えばこー言うよな
ほんで結局ハッキリとした答え出さないよな
回りくどいしねちっこいんよ
0466458
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:53.28ID:NdrrLqVc
>>461
お前の同意なんか求めてないから、レスアンカー付けないでくれる?
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 09:57:41.29ID:XWoeJYoo
>>450
見たいところを拡大表示したり出来るのか
なりすましには要注意かもだな
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:07.57ID:Z3hyhj+o
>>452
お前の話しじゃ一時間位しかレジしてないみたく言ってたろ?
他は品だししたり何してるかわからないとか
俺も時間ずらして試せといったろ
ほんとう嘘つきだな
0469長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:37.40ID:zc1EoYAk
>>468
じゃて、たまにそれ以外の時間で見た時からの話じゃよ。
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:44.02ID:Z3hyhj+o
>>452
俺も感覚で分かるよ
モテれば嫌われてる可能性は少ないし
只そんな物を信用するなと言ってるんだ
店員スレはモテない奴や行きつけの店だから
振られたら気まずい
だから告白前に結果を知りたい
そんな奴が多すぎる
嫌われてる前提で告白すれば良い
女は気が弱い所はあるから口説かれて断りきれずに付き合うのが多い
手紙貰って怖がる様な女は逆に押せば落ちる
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 17:08:21.53ID:Z3hyhj+o
>>469
じゃあ勘違いの可能性が高いだろ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:47.77ID:Z3hyhj+o
>>453
自慢してた
何年も必ずその子のレジ並ぶ
お前さん達にこんな真似ができるかえ?とか
普通時間の無駄だから何年もそんな事しないだけ
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:42.53ID:Z3hyhj+o
>>453
ハレンチじゃない
科学的な話をしてるんだ
純情恋愛板だからっておかしな事言うな
スレタイ見たら下品なの多いだろ
これは直ぐ店員に手紙渡して付き合うスレだ
スモみたくなりたくないからな
お前の価値観のスレ立てて閉じ籠ってろ
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:01.26ID:Z3hyhj+o
>>453
接触回数に比例し関心を持つのがザイアンス
効果だから逆じゃないだろ(苦笑)
ザイアンス効果は以前俺が書いた
お前知らなかったろ?
最初に相思相愛じゃないと駄目とか言ってたし
お前ってマッチング仮説と一目惚れのカップルは上手く行くしか言わないしな
研究論文なんか読んでないだろ馬鹿
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:41.95ID:LONfMfW0
都合のいい風に考え続けて拗らせたんだなスモ

ワシが行くときはいつも居る

シフトで偶々被ってるだけだったのがスモ無意識で出勤率が高い日に行ってる

ワシが行くと他の仕事しててもレジ開けてくれる

レジが混んで来てて内線でレジ応援偶々出ただけなのに都合良く解釈
以後、無意識若しくは意識的にレジが混んでるタイミングで行ってるだけ

緊張し過ぎてお互いカチコチで目すら見れない、相手も同じ気持ち

上の2つで店員とスモの考えの乖離があっても都合良く考えてしまう
ワシが行くといつも居る、ワシが行くとレジしてくれる、でも目も合わせてくれないのはきっと好き過ぎて照れてるから
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:25.71ID:/tK/iIh/
>>450
> 監視カメラを覗けるサイトが発見される★2
> http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525591299/
>7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-XJxX) sage 2018/05/06(日) 16:23:22.3300 ID:asC+7/UO0
>少し前に小児科の待合所があったんだけどあれは良かった
>女児がやたらアップになってたけど今思えば誰かが操作してたんだろうな

こういうのって防犯に限定して利用するのが前提じゃないの?
0477長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:10.06ID:+3TlOF5w
>>470-474
ナンパじゃああるめえし、落ちるだの落ちないだの
女の子の失礼だぞ。お前さん、純情恋愛は知らないようなじゃ。
あとな、相変わらず名探偵気取り、学者気取りでネット情報の
引用、安売りをしてるようじゃが、相手は人間、ロボットじゃあるめえし、
現実はそんなもんじゃあねえぞ。

>>475
>>都合のいい風に考え続けて
そりゃあ、お前さんの方じゃねーか。
あくまでもわしらが相思相愛じゃあねえと、
無理やり自分のいい風に解釈してるだけじゃからな。(爆)
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:05.55ID:xz6zzAoD
>>477
スモッグも男なら女性が恋に落ちる原因になってみては?
落ちるときは落ちるよ。
会話も無いのに一人の女性を相思相愛と認定するほうが、よほどの女の子に失礼と思う。
私に対してとった行動も失礼きわまりない。
このコテハン、無理やり自分のいい風に解釈してるだけじゃからな。
消えろ!
0479長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/27(日) 01:34:22.92ID:+3TlOF5w
>>478
片思いなら失礼じゃろうが、相思相愛なら
会話はなくても想い合ってるなら、そういうのもあるんじゃよ、
純情恋愛の世界ではな。お前さんには分からん世界かもじゃけどな。

ちゅーか、お前さん、ゴトウじゃろう。
図星か?(爆)
もう来ねえと、何度も言ってるが、毎日毎日しつけーぞ!このやろう
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 04:28:34.24ID:Mc0B4Aa0
>>479
傍目から見てお前が他人に好かれる要素が1つも見当たらないんだが、、、
逆にお前が店員から好かれてる要素って何?
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 04:35:42.18ID:Mc0B4Aa0
>>477
なんか勘違いしてるんだよなお前
無理矢理解釈してんじゃなくて普通に考えたらそうなるよ、お前らが実際に両想いだったとしてもどうでもいいんだよ
お前の話って全部何の根拠もないただの感だけだろ
少なくともお前のやってる事、言ってる事だけ見てて両想いだなと思える要素が1つもない
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 08:36:09.37ID:JeA2nJ1y
>>476
以前に問い合わせたときは各店舗の判断に任せているという返信だった
軽く考えているフシがあるな
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 09:32:15.32ID:msEhbPbo
>>479
想いあってるならって何年言い続けてるんだよ
信じてる、分かるって4年間会話なしなら説得力はない
社会ってのは結果を出さないと誰も納得させられないのよ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 10:50:26.39ID:XCKP3Qe1
個人情報の扱いが雑だと会員登録の情報もどこまで流されてるのかと思うわ
クラウドで運用して大量の人間が参照してたら保護もクソもないだろ
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:25.48ID:pUolbDiI
>>477
ナンパって接点の無い人に強引に設定作る行為
路上で声掛けるとかね
店員と客は店で長話しても迷惑だから取り敢えず連絡先交換する つまりナンパなんだよ
路上ナンパで認識した瞬間相思相愛とか考え無いだろ? 相手の迷惑考えるなら店員 客好きになるな
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:02.64ID:k+er7FvS
>>477
ロボットなら量産型でプログラム同じなら違わない
人間は一人一人違うんだ お前のような考える女の子は居ないんだよ
地域の性格傾向もあるが一卵性双生児でも微妙に違う
お前の女の子は妄想
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 14:25:24.33ID:k+er7FvS
>>479
何の根拠でゴトウ呼ばわりしてるんだ?
証拠あるの?
お前の話しは全て妄想の思い込み
美少女と相思相愛と思い込んでるだけ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:52.60ID:2OySVRYA
>>484
クラウドで情報共有して安心って企業側の事情しか考えてない
客は完全無視
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:15.47ID:k+er7FvS
>>479
お前はアンチだとわしのスレに来るなと言う
追い出された娘がスレ立てると女の子の証拠は無いし何処に書くかはわしの自由(笑)
自己顕示欲の強い自己中で自分が正しくて自分は何しても許されると思ってる
スモはフェミニストではなくてテンプレの女の子が怖がる理論を押し付けてるだけなんだよね
あのテンプレの方が余程迷惑
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:28.06ID:S/kGGyOz
監視カメラで見た店員をブスな芸能人になぞらえる
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 19:43:01.48ID:NtCsz1tQ
糞コテの高齢者さん、精神病で早く入院してくださいませんか?
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 20:11:11.95ID:WL7LobBM
>>404
昨日NHKでやってたけど人が居ないのを見計らってコンビニ強盗に入られたんだと
防犯カメラで店に人が居ない、少ないことがリアルタイムで筒抜けになるっていうの何が問題なのか
利用者にはピンとこないが、店側からすると重要なことらしいな
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:13.39ID:qdwrfYQd
>>487
こいつの作戦です。
ゴトー呼ばわりすれば、レスがくることをこいつは知ってる。
煽るから、気にも留めないでください。
完全スルーが一番です。
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:58.14ID:rqJao2V+
>>495
このスレは駄目だろ
スモが気に入ってるから
ワ無しでスモ来てない所て恋愛話はした方が良い
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:56.14ID:c65zfW4f
客として来ていたら何があろうがそれこそ監視カメラに写ってるから安心だが、
店に来たことすらないやつのいたずらとなると、どうしようもないしな
監視カメラの製造者の責任大きいと思うよ
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:57.99ID:OMVQCnM3
>>453
訂正します
今日久々GW以降会えたら考え変わりました
他の店にも可愛い店員さんいるんですけどお目当ての店員さんに一回会えることと
他の店員さん100回会える事とどちらが嬉しいかと言ったらやっぱりお目当ての店員さん
だったんだなって飛車角と歩兵くらいの開きがあるって言うか
もう会えないんじゃないかと思ってたからそう思えたのかもしれないです。
0500498
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:41.57ID:OMVQCnM3
何度もすいません449のものです
0501長老@相思相愛スモッグトン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:02.93ID:SQd1bFMy
>>483
じゃて、現在進行中だっちゅーの!結ばれるのはもう少し先じゃて、
待てっちゅーの!慌てる乞食は上手くいかんぞ。(爆)

>>485
ちゅーか、何を言いたいのか、さっぱりぱからんぞ。

>>486
そういう子がいるいないはお前さんが決める事じゃあねえぜな。

>>498
お前さんにとって、10年、20年に一人出会うかどうかの
相手のようじゃな。あとは、相思相愛で結ばれるかどうか、
上手くいけばいいけどな。(苦笑)
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:18.73ID:/nxZZxFl
しつこいと通報されるよ
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:38.86ID:/3dDTAal
>>501
待ってないから
書き込まないでよ

>>485が理解出来無いって頭大丈夫?
お前の書き込みのが意味不明なの大半だけど

おまえが決めることではない
馬鹿スモは他人の気持ちが分からないからな

それが20年、30年の出会いか分からないだろ
数字でデータ出せないんだから適当な事言うな

異常のクソレスの罪に対する罰として
馬鹿スモは今後一切の5ちゃんねるへの
書き込みを禁ずる
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:55.94ID:FNd0zVRP
乞食はスモ
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:30.78ID:FNd0zVRP
恋愛乞食スモ
レス乞食スモ
本当の金銭的乞食スモ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:39.08ID:iDXe/xsv
こんなクズ老人に粘着されてるレジ打ちの美少女がほんとかわいそう。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 01:16:23.87ID:iQVgz0Dk
皆んなももう分かったと思うけど
スモは現実をまったく理解できず、他者とのコミュニケーション能力もないので
なにを話してもムダだよ。

こういう病気のヒトだと思ってスルーしよう。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:05.18ID:OH6sRX2A
それが1番
0509長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/28(月) 01:45:14.89ID:SQd1bFMy
>>506
アンチは信じねえとはおもうが、わしゃあ、あの子が人生最大の
喜びはわしに惚れられたことじゃと思うぜな。当然わしに惹かれてるんじゃが、
それはそれで幸せじゃろうが、惚れられるってのも幸せなことなんじゃ。
心底好きな人がいる、しかも相手も自分を好きというのは、とてつもない
喜びをえるもんなんじゃよ。そういう相手がいねえとわからんことじゃけどな。

>>507-507
じゃてな。アンチ、ダークサイドは是非わしをスルーしてくれ。
これで少しはここも落ち着くじゃろうてな。
わしへの悪口は禁止、アンチはここから立ち去るがいい。
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 02:16:57.91ID:InafdwNY
店員さんは監視カメラには注意した方がいいよ
なにか変だと思ったら店長か仲の良い同僚や親に相談ね
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 02:32:35.87ID:iCr4R7xL
>>414
> >>404
> これって万引きやりたい放題じゃない?
> スマホでカメラの映像をリアルタイムで確認しながら死角の位置でどっこんどっこんカバンに入れまくって何食わぬ顔で店を出るとか
0512長老@相思相愛スモッグトン ◆88v.Sh1urw
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:16.83ID:SQd1bFMy
監視カメラがどうとかもういいっちゅーに、しつけーぞ!
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:54.62ID:PzEtoPcQ
>>509
立ち去りなさい不浄なる者よ
立ち去りなさい!
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:47.44ID:iDXe/xsv
>>509
>惚れられるってのも幸せなことなんじゃ。

いやいや、おまえみたいなクズに惚れられるなんて不幸以外のなにものでもないんだが?相手はおまえのことなどなんとも思ってないわけだが。

だいたい、さんざん待たされたあげくに5ちゃんしかやることがないハゲでデブのおっさんと毎日暮らすことになるって何?どういう業(ごう)なの?
そのレジ打ちの美少女は前世でなにやらかしたの?
どんな悪行をすればこんな目に合うの?
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:57.17ID:RvbMDHPE
>>512
監視カメラの話が嫌ならスルーしろ、嫌なら別のスレへ行けばいい。
店員スレは他にもあるから、わざわざ監視カメラの話題があるスレに来なくていいだろ。
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 19:43:46.33ID:eFmQ1GZD
監視カメラで目当ての店員が居るのを確認してから行くとか?
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:24.46ID:INrZ9C2f
>>516
そういうこともありえるな
なので、店長に普通に話すか、話しにくい人なら他の話しやすい人を巻き込んで一緒に相談に行くのがいいと思うね
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:16.93ID:INrZ9C2f
この客、自分の出勤日は100%絶対にやってくるな、と核心があるならそれは怖いだろうから
店長に「監視カメラってどういう人が見てるんですか?」と素直に聞けばいいし、場合によっては親に相談すればいい
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:21.60ID:T+a1kNW3
防犯カメラってのは客の監視はもちろんやが、人件費がかかる店員リストラでコスト削減の意味合いも強い、つまるところ来るべきAI監視社会やで
お前らの狙ってる店員もそのうち見切りつけて店を辞めるやろうから、動くならセルフレジ→完全無人レジへの過渡期の今やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況