X



あなたって、どんな人?44人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:40.73ID:SbFeKAq0
前スレ
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?43人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517487898/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 03:46:02.52ID:IWK4xadF
私のことを本当に思ってくれる人ならきっと付き合ってしまう
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:46.17ID:w3GHrSoV
頭のなかが春になっている人
爆睡して疲れた人
お仕事いってきますの人
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:45.04ID:0Fic74TM
きっと私は遊ばれて終わりの人生だと思う人
所々で多分私は邪魔者で嫌われてる人
既婚者はやっぱり無理です
ごめんなさいな人
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:26.37ID:G0jTQn0i
本気で返事が来ると思ってたバカな人
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:59.34ID:x1L/qHX3
今から出勤の人
眠いな(-_-;)
0008綾子88kg♪
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:18.29ID:WbIheA4Y
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ckdnBLO.jpg

屁って・・・臭いですよねww
臭くない可能性をいくら探っても見つかりませんでした。
「私は屁をこかない」とか「私の屁は臭くない」とか戯れ言をぬかす輩に私は発狂激怒します。
屁をこきながら低い声なのに不快なうるささで言葉にならない言葉で絶叫して奇声を上げ身長143cm体重88kgの身体をノッシノッシさせ大暴れしてよろけふためきます。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:17.71ID:ejYUM/rp
>>1さん、スレ立てありがとうございます!
欲張って追加させて頂きますね。

あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512913139/
あなたって、どんな人?40人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513865280/
あなたって、どんな人?41人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515255745/
あなたって、どんな人?42人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516367601/
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:37.93ID:sQaEoijO
人さらいの目をしてる
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 14:34:56.65ID:ejYUM/rp
現実で色々嫌がらせを受けているのでとても腹が立っている人
関連性を考えれば見えてくるものがあると思う人
泣き落としがあろうと一生信用しないと決めた相手の事は気にしないようにしている人
何度も酷い目に遭わされている人
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 15:38:43.85ID:ejYUM/rp
悪い事ばかり考えてる人の思考が今迄あまり分からなかった人。
でもここ数年でだいぶ色々分かるようになった気がする人
自分にない思考パターンは嫌な経験から学んだ気がする人

色々自分を守るには、自分が嫌な事をするとしたら(絶対したくないけれど)どうすれば相手のダメージが大きくなるかを考えてみる。
そうすると相手がしてくるだろう動きを予想出来るようになり(自分でイメージ出来るようになり)防げるような気がする人

なりすまし対策として、自分の発言を区別してもらえるようにずっと前から工夫し、それを続けていて本当よかったと思う人

他スレでいくらネット女優さん達が真似をしてもわたしが見なければいいだけなので少し楽になった人
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:54.14ID:G0jTQn0i
会えてない、連絡も取れてない、返事ももらえない
そんな状況で他の女と仲いいところを見せられて
それでも好きで居続けるほどお人好しではない人
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:27.92ID:Bm+3O+Me
想い人に再会したいです。
これからもずっと大好きな貴女だけです、
な人。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:59.10ID:QzYyGog5
書いては消し書いては消してぐちぐちしてる人
愚痴ぐち言ってもストレス解消になりゃしない
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:41.23ID:WoGS+4qZ
>>15
怖いわ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:29.72ID:walNqp5N
>>12が一つ前の書き込みです。

今日はアクションモノの映画を観た人
とても良かったです。
アクション、ホラー映画系は、映画の中の人から影響を受けてしまいめちゃくちゃ動いてしまう人
ビックリ系に弱い^^;
でもいいのか?悪いのか?微妙ですが、周りに誰も居なかったので気兼ねせずに済みました(^^)

ちなみに友人と映画観に行くと
「隣観てても面白い」
とおちょくられる人^^;
楽しんでくれたならいいよね^^;
と有り難く思う人
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:27.41ID:C5c7z3/O
家族にチョコを買って来た人。
普段も売ってる普通のチョコだから
今日がバレンタインでもあまり恥ずかしくないかな。と
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:55.45ID:walNqp5N
「相棒」 水曜夜9時〜を見る人
見逃し配信がないので見逃さないように気をつけようと思います。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:05.22ID:4nUQpOik
妙な長文
独りよがりの長いポエム
俳句
は読まない
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:03.52ID:qCFUpP0I
私はあなたを好きではないのにあなたを好きな人からのリアルトバッチリマジやめてくれと思う人。そうでなければただの嫌がらせ周りの勘違い。直接連絡とれよと思う人。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:18.74ID:walNqp5N
今「anone」 水曜夜10時〜 を見ている人
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:47.27ID:pdJN0w80
宮部みゆき「孤宿の人」を読むを見てる人
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:26.67ID:0Fic74TM
はぁ..
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:44.58ID:qCFUpP0I
もう頭きた。人の事は言えないけど勘違いであなたの好きな人があの人だろうと思って嫌がらせするなら出るとこでてやるからな。メモってるし。警察にも相談済みだし。良い加減にしろよ糞が。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:28:55.98
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |      _      |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    /   ヽ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    |   |    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   _____________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   | 仮想通貨|
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   |の基礎編|
   |l    | :|    | |             |l::::   |_____________|
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   | |
   |l \\[]:|    | |              |l::::   |助けて!|
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   |税金対策|
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   |____________|
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:40.19ID:qCFUpP0I
一つ教えといてやるよ。
書いたから来た×
来たから書いた○
来てください見つめてくださいなんて私は書いてないからな。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:36.03ID:0Fic74TM
やっぱり無理だ
ごめんねな人
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:12.50ID:qCFUpP0I
>>32
既婚者が好きなわけ?好きでもなくて釣りして遊んでただけじゃねーの?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:38.66ID:qCFUpP0I
ここたまに見たりするようなって思った事。見てる前提で誰かの書き込みを対象者にリアルで言って監視してますよもしくは本当に好きな人がいますよと錯覚させる事が狙いだろうなと思った人。それ犯罪じゃないの?と思う人。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:27.72ID:pdJN0w80
演じて遊んでるんだろうな
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:25.31ID:pdJN0w80
何でこの作品取り上げたんだろう?「孤宿の人」を読むことはないな!と思った人
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:13.78ID:qCFUpP0I
知ったつもりで真実も知らず嘘を信じてアグラ掻いて笑ってる豚野郎じゃないから。こちらも知らない事があるから一概には言えないけどねな人。本当に許せない人なら晒せばいいんじゃない?とも思う人。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:14.79
ガ板から乙ゲッソヨーwww

                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
                          .   /          |
                          .   |          |
                          .   |          |
                          .   |          |
                          _ .|          |          好
          ,ィ '''''__,ヽ、        ,, - '"r' } /           |ヽ、        き
        / ,ノ,  、 Y i     /   /  ノ            ヽ l         な
        イi´、    , l :i   /-、   i    |\          / i !       人
        || ̄   ̄ | :| /   ヽ  |_  \ \       / //    モ  が
       └丶、.∀ ノ-┘ "    !      ̄ .\ \____/  //.      ル
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /       ゲ
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >      ッ
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     ソ
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {      ヨ
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:31.78ID:1O/JAKy/
今日も好きな子と会話出来なかった情けないクズ
逆バレンタイン的なプレゼントも渡せずじまい
次こそは が口癖になっちゃうかも
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:55.90ID:OfnJIys8
>>41
元気出して
普段から機会を伺っていれば、ちょっとしたチャンスでも素早く気づけるかもしれませんよ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:13.73ID:dgAD8hD+
スヌードを忘れて出かけたひと
首が冷えて頭痛いな
お風呂で温まります
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:19.15ID:0Fic74TM
ああ…な人
誰かああお願いですな人
でもほぼもうあきらめかけてる人
こんなことしてても
次も同じなんだろうなと
マイナス
やっぱりマイナス思考な人
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:28.32ID:EE/zHb/7
はぁ、次の好きになる人の事をかんがえてるのか
もう私たちも終わりか
げんきでね
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:51.46ID:1O/JAKy/
>>42
ありがとう
バレンタインは過ぎるけど、きっとプレゼント渡します
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:27.49ID:F2pAEDfn
缶詰食べているニャンコのとなりで、チョコ食べている人

自分用を追加で買っているのに、更に食べるはめになった人

まぁ、生きているうちには、こういうこともありますよな人

明日の仕事が、早出じゃなくなって助かった人

ちょっとは寝れそうかなの人
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:51.41ID:bLo3u00r
おじさんにチョコ渡すひといるのかね
義理くらいなもんだよな
眉唾物 嘘臭い
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:52.95ID:k+3bq6T8
心理学って、人の辛い重い気持ちを少しでも軽くして、寒い人にはそっと毛布や上着をかけてあげられる暖かいものであってほしいな〜と個人的に思う人
時には『(悩み事について利害関係がない)その人にとって』一番良いだろうと思える少し厳し目の意見を伝えてあげるのもいいかもしれないですね。
(悩み事を相談された場合)わたしは出来るだけその人にとって沢山の選択肢を含めてお話出来るようにしたいな〜(すべき口調/決めつけ口調は使いたくないので)と思っています。
ただ実際はなかなか沢山の選択肢が思いつかなかったりして、ちっとも役に立たない事の方が多かったりします><
しつこくしつこく同じ類の厳し目意見を何度も伝える人は、本当に『その人』の事を思っているのだろうか?と時々思ってしまう人
つまり『しつこくしつこく何度も厳し目意見を伝える意図』は、伝える人(自分)が望んでいる意見ではないのかな?と。
どんな事も最終的にはその人(本人)の人生でありその人が決める事だと思う人
バーナム効果という、誰にでも当てはまってしまう言葉があったりします。
セールスで使われ需要が合えば勿論両者共幸せですし、悩んでいる時一つの言葉で前向きな気持ちにしてくれたり、いい面が沢山あると思います。
でも本人の意思(事の善悪はここでは除外して話しています。)を変えさせたいが為の様な?ネガティブな思考を刷り込ませ?誘導する?かのような使われ方はとても悲しいな〜と思ってしまいます。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:08.32ID:k+3bq6T8
なのでメンタル弱っている時は特に、バーナム効果(ネガティブな方だけ)話半分に聞かないと辛いだろうな〜と思います。

どんな時も『自分の為に』『自分が喜ぶ事(自分を主役にして)』を選択して欲しいな〜と思います。
人に言われた事に流され良くない結果が出た時人のせいにしたくないのならやはり最後はご自分で決めるのが一番良いと思います。
とふと思った人。

昔のわたしは人の感情やバックグラウンドに振り回されぱなっしでした。でもそれは自分を主役にして生きてこなかったからだと思っています。
最近のわたしの人生(数か月くらい前からでしょうか?)では、自分を少しずつ主役に出来ている(自分の意思を大切にしている)のではないかな?と思っています。

ちなみにわたしは女優さんになりたいわけではありませんよ^^;とても素敵ですが。目立つのが苦手なので^^;

上手く言えませんが誤解なく伝わりますように。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:36.42ID:k+3bq6T8
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2018/02/14(水)
walNqp5N     ←前回の書き込みIDが載っているのはこちらです。
http://hissi.org/read.php/pure/20180214/d2FsTnFwNU4.html

外出中のID
2018/02/14(水)
ejYUM/rp
http://hissi.org/read.php/pure/20180214/ZWpZVU0vcnA.html
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:20.96ID:k+3bq6T8
〜外出中の書き込み一覧@〜

あなたって、どんな人?ダミー 166 :2018/02/14(水) 11:41:54.15 ID:ejYUM/rp
>>164が一つ前の書き込みです。 先程又わたしだけ?お店の中で電波状態が悪かったのか?アンテナ一本でネットに繋がりませんでした^^;

あなたって、どんな人?ダミー 167 :2018/02/14(水) 12:12:52.10 ID:ejYUM/rp
今日は比較的暖かい日のかな? いいお天気で清々しいです。
日頃ニュース(ここ数年は特に新聞やテレビのニュース)を殆ど見れていないからよく分からないけれど、この前みたいに大雪の影響出る地域があれからなかったらいいな〜
農家の人大変だろうな〜(>_<)
雪は昔のような感じの例年通りが一番嬉しいですよね。 とふと思った人。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:46.25ID:k+3bq6T8
〜外出中の書き込み一覧A〜

あなたって、どんな人?44人目 9 :2018/02/14(水) 14:04:17.71 ID:ejYUM/rp
>>1さん、スレ立てありがとうございます! 欲張って追加させて頂きますね。
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512913139/
あなたって、どんな人?40人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513865280/
あなたって、どんな人?41人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515255745/
あなたって、どんな人?42人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516367601/
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:06.87ID:k+3bq6T8
〜外出中の書き込み一覧B〜

あなたって、どんな人?44人目 11:2018/02/14(水) 14:34:56.65 ID:ejYUM/rp
現実で色々嫌がらせを受けているのでとても腹が立っている人
関連性を考えれば見えてくるものがあると思う人
泣き落としがあろうと一生信用しないと決めた相手の事は気にしないようにしている人 何度も酷い目に遭わされている人

あなたって、どんな人?44人目 12 :2018/02/14(水) 15:38:43.85 ID:ejYUM/rp
悪い事ばかり考えてる人の思考が今迄あまり分からなかった人。 でもここ数年でだいぶ色々分かるようになった気がする人
自分にない思考パターンは嫌な経験から学んだ気がする人
色々自分を守るには、自分が嫌な事をするとしたら(絶対したくないけれど)どうすれば相手のダメージが大きくなるかを考えてみる。
そうすると相手がしてくるだろう動きを予想出来るようになり(自分でイメージ出来るようになり)防げるような気がする人
なりすまし対策として、自分の発言を区別してもらえるようにずっと前から工夫し、それを続けていて本当よかったと思う人
他スレでいくらネット女優さん達が真似をしてもわたしが見なければいいだけなので少し楽になった人
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:07.15ID:k+3bq6T8
皆さん、今日も一日お疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:33.88ID:pX/6Ro+l
うたた寝
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:10.78ID:ydpirs5e
静かにしていたい。好きなようにゴロゴロ、それも今はいい。
すきなようにして、もうおいきなさい…
応援も不要 歩幅も合わせるより自分のスピードがよい
必要なものがあればいい なければ探す
頼りになるとしたら、近くの人間・・・結局、最後は自分。
最初から頼りにもしていないよ…w
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:23.54ID:DV7XcEd6
騙そうとしたら騙されてたわけだよね?
15年くらい
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:29.58ID:DV7XcEd6
能力低いだけさ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:18.06ID:k+3bq6T8
●記録&推測

〜更新プログラムの提供方法を選ぶについて〜

意味がよく分かっていないので少し恥ずかしいのですが。
下記の設定になっていたので変更してみました。

●オン                         →オフに変更
●ローカルネットワーク上のPCとインターネット上のPC   →ローカル上のネットワークのPCに変更
-------------------------------------------------------------------------------------------------

●今PCへの負担が大きいから、更新プログラムの失敗を毎日しないようにしようと思っています。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:40.92ID:k+3bq6T8
ちょっと気になったので。
おやすみなさい。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 01:13:38.31ID:k+3bq6T8
それとすみません。
昨日物凄く心強いメッセージを数件見たような気がします。
わたし宛でないのかもしれませんが、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます。

ここ数日しないといけない事に追われている感じで、間接的にとてもお世話になっただろう人達にきちんとお礼の言葉を書けていなかった事に気付きました^^;

クタクタになると一番大切な事を忘れるなんて、本当よくありませんね。ごめんなさい。
凄くお疲れになったと思います。
どうかぐっすり眠って下さいね(^^)

おやすみなさい(^^)
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:17.32ID:rYpZyZFi
今夜も眠れない人
怒り心頭な人
過去の思い出はいらない人
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:51.48ID:5BaIke5Q
恋人欲しがってるのは独身の友達の方だからそっち行けよと思う人。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:34.29ID:8npVN4/1
よし!今日こそ書く!

...やっぱやめとく?な人
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:35.88ID:65grMR43
40
無駄な嫉妬深い恐喝加害者板野直美
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:16.13ID:mFJnAKCO
書かなくていいよ、もうめんどくさいわあんた
つきあう前からこんなんじゃ多分つきあっても上手く行くわけない
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:33.43ID:mFJnAKCO
ただの幻想に浮かれるだけ浮かれて後に何も残らなかった
そういう人生を送ってください
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:41.11ID:7frpeS9Y
>>64
同じく
くしゃみも出る人
(-ω-;)イヨイヨ カフンショウデビューカナ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 15:17:14.09ID:4Ua4c+8Y
何怒ってんのよ
今忙しいんだっつうの
嫁引き合いに出したな
性格わるっ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:18.73ID:4Ua4c+8Y
ってか仲良いんじゃん
何なの?
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:38.77ID:8npVN4/1
付き合う前からとか
もう面倒くさいとか
一体誰だと思い込んでるのか?
お薬必要ですか?
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:44.62ID:k+3bq6T8
>>63が一つ前の書き込みです。

●となるものが少しずつ消されている?事に気付いた人
●沢山ガサッと消された?(都合が悪いもの?)のは先日気付きましたが、今日新たに別の箇所も消されている事に気付きました。(デジカメで過去撮っていたものがあり/今は消えている)
つまり比較出来ます。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:44.93ID:k+3bq6T8
今日はしんどいのでおうちでゆっくりしようと思う人
>>63で『クタクタ』と書いたら、又その後嫌な事が現実でありうんざりした人

つまり疲れている時頑張って(健康の為)散歩したりの外出をすると、きっとろくなことがないと思った人
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:55.80ID:lbjSvqJV
会社で村八分w
0078 ◆3BI3zhhtkE
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:42.09ID:LaoACqIw
世の中で一番嫌いなのが自分
なんせ意地っ張りだわ、ハリネズミだわ

ああめんどさい女っていう自分で自分が嫌になる。だから階段で一人ニュースサイト見たりツイッターみたり。
絵描きたいなあ。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:32.26ID:sXB7r6nz
ハンギョジンです
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:48.67ID:FgaPMSRz
私ならね、立ち位置考えれば間違いなく挨拶をにこやかにする。
あの人のことは何も分からないからそれがいいとか悪いとは考えないけれど、私とは違う。
ただあの人を長年かけてそうしたのは相手が理由のひとつかもしれないとも思う。
疑心暗鬼になるのは辛いだろう。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:17.78ID:FgaPMSRz
なかなか帰ってこない人、嘘をついて違う人と会う人、それを長年続けられたなら仕方がない部分もあるかもしれない。
信じてというより相手を信じさせてあげられる行動、自分のことは何があっても裏切らないという絶対的な安心感は相手を穏やかにさせる。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:51.02ID:lShZ2Q63
たぶんモテるだろうから誘ってくる人たくさんいるんでしょう。
どの程度相手にしているのか分からないけど私の勝手な、でもなかなか当たる予測では相当ね。
それを相手も分かっている。
男性なら遊びたいだろうから仕方ない部分もあるだろうけれど、ルールやマナー、限度があるのと、ケアがたぶん足りてない。
悪気はないけれど面倒くさがりやさんだから見ないふりしてしまうことも多い。
自立していて細かいことに気がつく相手、大切に。
あの人、昔、道で会釈してくれたわ。私がまだ顔も知らないときにね。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:51.73ID:dShGW3Us
いつも想っています。
貴女のことが大好きです、
な人。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:28.17ID:FgaPMSRz
私、えー?なんでー?ってくらいたいしたことないんだけど、昔からバカモテなの笑
しかも我ながら呆れるくらいかたいの笑
出家とか修道女、恋愛面ではなんの苦もなくできるわね。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:18.12ID:dwNPNBl9
こんなに嫉妬する性格だとは思わなかった人
好きな人ごめん。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:29.10ID:k+3bq6T8
「BG〜身辺警護人〜」 木曜夜9時〜 を見ている人
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:46.25ID:rctQCnIc
今の2chはまともな文章が書けない人間のたまり場だと偏見を持っている人
昔は違ったらしいということは知識でだけ知っている人
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:26.88ID:pX/6Ro+l
昔の2ちゃんて 知らないわ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:09.75ID:pX/6Ro+l
書き込みの言葉、表現
身バレにわりと気をつかってんだよ、、なひと
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:21.94ID:pX/6Ro+l
だから言葉少ないのだよ
と 言い訳をしておく w
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:38.37ID:rctQCnIc
身バレ防止、そういう人もいるだろうけどね
それ以前の問題で、ちゃんと思考訓練をしていない、したことがないらしい粗製乱造
連投や長文だととくにそれが目立つでしょ
ここの長文にはそういうのが多いから自分まで巻き添えにされるらしい

そう分析した人
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:40:10.90ID:sZpIx3dO
プwwww
身バレとかバカじゃね?
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:32.95ID:JxZm7TZZ
>>93
なんで?
犯罪者じゃないんだから!バレてもリアル家族が笑い飛ばしてくれるぜぇ^−^
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:18.52ID:pX/6Ro+l
守り固いくせに…
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:05.62ID:pX/6Ro+l
へー
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 22:50:13.00ID:8npVN4/1
モルゲッソヨAAのガタイは何故あんなに良いカラダなのか?
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:07.96ID:Qvdlbn1v
君が出来ることをして欲しかったと思う
漠然と望むだけで行動しない癖
少しつまづくと後回しにする癖 逃げる癖
充分自覚しているんだろう
出来ないんじゃない、力があるのにしなかったと
それが何より悲しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況