想い人にいいたいことを書き込むスレpart53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 05:29:54.85ID:TyHO7PWs
棺桶?
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 05:51:28.85ID:y8bGN21o
>>111
もう自分には想いがないって、もともと想いなんてなかったんじゃないの
モテナイ男ってちょっと見られただけで勘違いする
遠くから見つめるのは誰にでもするけど
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:23.46ID:LFdmTBCC
手紙の人、どこ行った?
私文書偽造かもね!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 06:11:32.88ID:LFdmTBCC
他のスレでも手紙の人を探してたような気がする
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 06:33:32.15ID:yA53hoA5
大好きだけど、好き過ぎてまともに話せもしないし、あんまり目を合わせるのも緊張するし
そんな日々が長過ぎるとしんどいし、自分にも嫌気がさして、ちょっと距離取ろうと思う事あるよ
私は、相手の人と普通に親しい人全部ちょっと憎いし、コミュ力高い人羨ましいし、本当に嫌になる
気持ちが無くなった?とか言う人は、話しかけてあげたら良いのに、って甘えかな?
距離取る方もつらいんですよ
ケースバイケースなので、全ての人には当てはまらないと思うけど
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 06:59:11.37ID:kc3yDHmA
自分は荒らしていません
暴れている人は壊し屋さんっぽいですね
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 07:06:51.07ID:cPFXsi0C
自分で関係を切ると決めたのならそれに従え
見えないところで意味のわからない誹謗中傷
あんまりだ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 07:11:12.18ID:kc3yDHmA
ひとりごとですよね?
自分に言ったのなら直接会える予定は今はありません
それに近づいていいのかも今はわかりません
お手紙は出すつもりでいますが
誹謗中傷なんて絶対にしていません
他宛でしたら失礼しました
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 07:14:36.07ID:qRndp1vA
連投やめてくれないかな。
こういう人達って、執着してるんだよね。
それに気づいてないから
連投してるんだろうけど
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 08:09:14.70ID:lFOxzbQ5
この所破綻している人増えたよね?
数年前はスレタイの趣旨にあったレスが殆どだったのに
皆碌な人生送ってこなかったんだね。。。
0130まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:03.35ID:fMFbcKV3
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:02.37ID:t7Dmfx15
>>87
本人には伝えたから
彼女は半信半疑だけど
彼女になりすまして、確信したよ
金曜日に色々照らし合わせて確信して土曜日に
了解の上で書き込みした
貴方はわかるよね?
>>39
彼女が一昨日から家族が大変な状態は、あ貴方の立場なら知ってるはず
バツイチ子持ちの婆に俺は興味はないってレスもあなただよね
あそこに貴方を特定出来るレスしていたのは
自分とあと3人
貴方女子に月曜から大注目だよ
精神的なものは遺伝するからお気の毒
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 10:06:23.58ID:YsPC2ubW
精神的に異常な50代上司の下で働くのは勘弁してほしい
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:29.53ID:H/G4kRsH
寿退職して御祝い金いっぱいもらおう♪
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:14:52.20ID:YsPC2ubW
人の口には蓋が出来ないから、黙っていてと言っても止められない
ましてや女性なら尚更だし歯止めが効かない
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:53.84ID:n33gqvrN
50代上司といってもまだまだ未熟なところある
親だって未熟なところあるし、人間死ぬまでずっと未熟
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:30:25.21ID:n33gqvrN
歳取って来ると段々人間の弱いところが出てくるんだな
お局様が感情優先になるのは恐らくそういうことだと思う
イジメをしたりして人に迷惑をかけても何とも思わなくなった時点で辞めさせてあげればいいのにとも思う
本人も苦しいと思う
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:57.22ID:n33gqvrN
社内イジメをするお局様は新しい環境、他に仕事を探せない年齢

あなたなら他にいくらでも仕事見つかるわよ、前からこう言われるのが凄く嫌だったな
結局、善悪がうやむやに
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:49.08ID:lKDQ+Dn+
男性も女性も年齢が高くなると精神的バランスを崩してくるよね
元々そういう家系の場合もあるし
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:46:56.64ID:s08q8weC
140のつづき

上司は30代くらいが良い、できる人は人間的に強い
将来もまだまだ可能性たっぷり、希望に満ち溢れてる年齢
多少の感情を出したところでたかが知れてる
そして素直
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:17.78ID:s08q8weC
>>141
うん、育ってきた環境や親の性格などもろもろあるよね
今までに理不尽な経験して屈折してしまったとか
でも、身体も同じように精神も脆くなっていくと思うな
0144まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 14:50:09.53ID:fMFbcKV3
140のつづき

上司は慶応卒くらいが良い、できる人は人間的に強い
将来もまだまだ可能性たっぷり、希望に満ち溢れてる学歴
多少の感情を出したところでたかが知れてる
そして素直
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:17.85ID:eEP3oitv
>>144
学歴高くてもEQ値低いやついるよ
一概にそうとは言えない
サイコパス気質で上司になんてなったら最悪
0146まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:47.44ID:fMFbcKV3
まともな学歴がないとスタートラインにすら立てませんぜw

東洋経済から2018年版の『役員四季報』が発行されました。
昨年に引き続き掲載されている「全役員の出身大学ランキング」の集計結果を、一部現在の大学への統合・名称変更をしたものを順位付けしたものを示します。

【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2017年7月31日現在)】

●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数(単位:人)

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:57.06ID:s08q8weC
職場の成長と人の成長を共存させるのは並大抵のことじゃないね
年齢高い人で脆くなっていった人は宥めたりご機嫌取るしかない
感情でイジメに走る訳だから
70代でマラソン走ったりエベレスト登るようないつまでも挑戦し続ける強さを持った人は少ないのだから
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:57.57ID:lKDQ+Dn+
イニシャルと名前のレスを見つけたのは
社内不倫中の同級生でビックリしてしまい
会社の人3人に相談した私がバカでした
拡散してしまいました。ごめんなさい
普通にこれからも仕事してください
そんな事も有るんだねと大騒ぎになりました。本当にごめんなさい
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:31.99ID:lKDQ+Dn+
拡散して迷惑しているのは私も同じですから
名前だけはイニシャルも勘弁してください
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:45.96ID:s08q8weC
パワハラや暴言、暴力、脅しなどもそうなんだよね
楽なんだよ、イジメと同じ
一度それで味をしめると何度も繰り返す、エスカレートもする
アルコール依存なんかもそうだよね
それに逃げる
一度楽を覚えるとねえ…更正する人もいるけど
0151まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:16.16ID:fMFbcKV3
まともな学歴がないとスタートラインにすら立てませんぜw

東洋経済から2018年版の『役員四季報』が発行されました。
昨年に引き続き掲載されている「全役員の出身大学ランキング」の集計結果を、一部現在の大学への統合・名称変更をしたものを順位付けしたものを示します。

【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2017年7月31日現在)】

●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数(単位:人)

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:58.64
      ┌―――――――――――┐
     |   ,.-‐-、              |
     |    l   l          |
     |   1   1        |
     |    1   1 ̄ ̄ ̄\      |
     |__/ ーー     \ ヽ、\     |
      ____/\    \ \ \  |
     |      \     \ ー‐ |
     |       /     l    |
     |       /   /^l   |    |          (モルゲッソヨ)
     |       /   / |  ー――‐、        ┌─┐┌┐┌┐┌┐┌──┐
     |       /   /  ゝ _____ヽ,       | l二  \∨/ .| │└┐┌┘
     |       /__/          |          │ l二  /∧\ .| │  ││
     \     ____             \          └─┘└┘└┘└┘  └┘
       \   \ \             \
        \   \ \             \
0154まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:00.76ID:fMFbcKV3
まともな学歴がないとスタートラインにすら立てませんぜw

東洋経済から2018年版の『役員四季報』が発行されました。
昨年に引き続き掲載されている「全役員の出身大学ランキング」の集計結果を、一部現在の大学への統合・名称変更をしたものを順位付けしたものを示します。

【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2017年7月31日現在)】

●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数(単位:人)

1位(2,159人):○慶應義塾大学
2位(1,882人):●東京大学
3位(1,873人):○早稲田大学
4位(946人):●京都大学
5位(918人):○中央大学
6位(615人):○明治大学
7位(598人):●一橋大学
0156 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:26.21ID:SVBB0sFS
学歴=幸福度
んなわきゃない
頭良いことに越したことはないが
比例してよい環境、よい友人、よい恋人に巡り会うとも限らない。
仕事だって一歩会社の外出りゃ
なんの効力もない
0157まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 17:42:01.42ID:fMFbcKV3
「高学歴」

→社会的信用力があり高収入で安定
→住宅購入、子育て、老後の備えで安心
→幸せになるための最低条件を充足


低学歴

→社会的信用力がなく低収入で不安定
→住宅購入、子育て、老後の備えが困難
→幸せになるための最低条件すらなし
→若い頃の勢いで一緒になっても茨の人生
0158 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:06.52ID:SVBB0sFS
ちゃうて、結婚とかが幸せっていう考えからしておかしいってことよ。
まあおれは結婚するけど、お子は作らんしの
0159 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:17.89ID:SVBB0sFS
それによ、おまえのゆみこさんとその人を好きな人のことを延々嫌がらせで茶化してるが、お前は絶対幸せじゃなさそう
0160まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 17:54:00.11ID:fMFbcKV3
「高学歴」

→社会的信用力があり高収入で安定
→住宅購入、子育て、老後の備えで安心
→幸せになるための最低条件を充足
→経済力がある人間は育ちが良い心に余裕がある相手と結婚


「低学歴」

→社会的信用力がなく低収入で不安定
→住宅購入、子育て、老後の備えが困難
→幸せになるための最低条件すらなし
→若い頃の勢いで一緒になっても茨の人生
→経済力がない人間は貧困で歪んだ心を持つ相手と結婚
→あるいは結婚すらできず孤独死確定
0161 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:41.06ID:SVBB0sFS
孤独死か、でもまあ誰もが死ぬときに誰がいようがいまいが意識が途絶えりゃ皆次の独り旅よ。

しかし彼女と某センターにきたがセブンの飯でも二人だと旨いな。
0163 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:57.90ID:SVBB0sFS
それを最悪とか思う高級嗜好は
毎晩帝国ホテルの晩餐でも食えばいい。
うちらはこれですら旨いと思えるのや。
どーせ、お前だってファミレスとか行くんだろ
0164 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:40.25ID:SVBB0sFS
昨日は1500くらいのシアルの半額寿司だったが美味かったぞ。
0166 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:35.54ID:SVBB0sFS
Felix illa dies diem et tempus et dies altissima, amicis beate vivendum misi contentus.
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:14.02ID:CBt9QIwR
わざわざ いくかよ
ばかじゃね?


わざわざ コンビニや屋台かよってはなしだ
気を使わせるよなー
0170 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:46.20ID:SVBB0sFS
北条博士『クックックッそう熱り立つなよ』
0171 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:32.26ID:SVBB0sFS
SEPHIROTH…もうすぐおならがでる
0172まこと
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:31.64ID:fMFbcKV3
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    クックックックッ
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:08.95ID:CBt9QIwR
落ち着かなくないかな

人の目に触れたくないとか
こわい感じがする
コンビニ飯

屋台飯なんて 恋人というより
長年の友人とだよな
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:35.13ID:F1c6US4C
話を聞いてくれてありがとう。
何故か素直に話せる少ない人だけれど卒業しなきゃね。
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:21.50ID:C+ghUU1N
ここにも凄くキョドってる人がいる
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:08.58ID:F1c6US4C
なんかお兄さんみたい。
私がちびっこ時代にしていたテニスを教えてもらっていたお兄さん方にどこか似ている。
呆れるくらい甘えたわね。
0178 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:25.31ID:tuL1fDD4
挙動不審なのはおまえの11日
どうしてストーカーをしているんだい?
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:30.89ID:2FQannhU
>>179
怖いなら怖いっていえよな
ビビってんです僕って
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:51.88ID:2FQannhU
ハゲ板に逃げたか
0182 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:57.64ID:tuL1fDD4
誰が
何に
ビビるんだい?
0183 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:24.68ID:tuL1fDD4
雑魚よ、おまえの低学歴は
幸先がないのよ、
ピッキングのバイトの面接にでも行くがよいよニート以下

30代以上のニートなんて存在しないんだぜ。ググってみな
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:29.99ID:2FQannhU
>>183
おめえ本当に最低だなw笑えるよ
0185 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:06.59ID:tuL1fDD4
晩酌ちう
( ゚Д゚)ウマー
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:37.84ID:2FQannhU
Amazon の音楽もそんなんじゃ売れないぞっ
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:12:13.67ID:2FQannhU
ギター下手だしな
0188 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:36.05ID:tuL1fDD4
まあ、俺が何も困ることもなく
手を下さずとも不幸の人生を生成している。ジライヤってあっただろ?
地雷屋なんだよあれは
おれに関われば
物凄く幸福度があがるが
敵対すると振り替える人生は
クックックッ
0189 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:04.95ID:tuL1fDD4
売ってないし (o_ _)ノ彡☆(笑)
無料公開も知らないのかな
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:28.11ID:2FQannhU
>>188
話を変えたなギター下手くそって言ってんのw
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:23.50ID:2FQannhU
機材何使ってんだよw
0192 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:58.07ID:tuL1fDD4
下手?
上手ければいいのかい?

そんなら上手いやつなどYouTubeに小学生から大人まで腐るほどいる

聴きたくなきゃ聴かなきゃいいんだよ
まあErock君ほどうまけりゃ楽しいだろうな
機材?そんなものに君はこだわるのか
0193 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:44.38ID:tuL1fDD4
だから、君も売れないに染まったんだよ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:20:46.48ID:2FQannhU
Pod x3live使え
どうせ使いこなせないだろうけどさ
ノイズがひでーんだよおまえの
音作りくらいちゃんとしろ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:49.45ID:2FQannhU
>>193ごたくは綺麗に弾けるようになってからでいいよ
0196 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:12.06ID:tuL1fDD4
ブランド思考かな?
こう来たらこういう技でかな?
This is like this. This must be this. There is no such thing.

晩酌うめえぞ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
0197 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:52.60ID:tuL1fDD4
noise込みで作ってるのさ
テープレコーダーでもおもろいのはおもろいのよ
カネコさんのテーマはイヤホンではノイズだらけだが、スマホで音量あげて聴く用なんだ。
タバコ部屋で本人に聴かせたら笑ってたよ
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:09.39ID:2FQannhU
カネコさんはいいがお前のは聴く価値がない
0199 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:52.14ID:tuL1fDD4
Amazonでの販売などとうに停止している。
聴いてんじゃん。
どうしても何がなんでも文句を言わなきゃ気がすまないようだねえ

タンカーを燃やしちゃいけないな、海を汚しちゃいけないな

まこと虫
0200 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:07.56ID:tuL1fDD4
まあ気にせず君も晩酌でもしたらどうかね
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:14.01ID:2FQannhU
人間性も最悪だし聴く価値ない
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:05.86ID:2FQannhU
つかスレチだからもう寝るわ
さらば
0203 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:31.97ID:tuL1fDD4
いや、

新村寺

今日の1曲かな?

ナナってなに?(*≧∇≦)ウシャシャシャ!!!
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:49.97ID:2FQannhU
おっぱい見て寝るわ
さらば童貞
0205 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:30.64ID:tuL1fDD4
北条博士『性欲解消は禿げるぞ』
さあ1度禿げてこの世の残りの人生
一生禿げて行こうぜ!

今日のキャラはファイナルファンタジー7の北条博士でした〜(笑)
0206 ◆BuDdHaEKdQ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:42.07ID:tuL1fDD4
さあ、成り済まし集団ストーカー共に神々の怒りの鉄槌を下すべく

呪文を唱えよう

『生老病死』

やつらの正体はゲーノー
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 23:19:21.20ID:MFFp2t9k
大好きなあなたは今日は何をされていたでしょう。
どこかへお出かけになっているでしょうか。
あなたがお元気でたのしい週末を過ごされているならうれしく思います。
私は家の用事を片づけたり買い物に出かけたりしていましたよ。
さっきはカーリングを見ていましたが、ラストショットが劇的でした。
オリンピック初メダルなんですね。感動しました。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。いい夢を見られますように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありありますように。
毎日がしあわせなものでありますように。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:48.78ID:susFctKT
私も今日は 歯医者に行って
あとはオリンピックを見たりゆっくり
していましたよ
オリンピック素晴らしいですね、感動した
私も頑張ろうっと、まあ無理せずにですね(^^)
おやすみなさい☆
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:26.60ID:rJi6rz+s
昨日はたくさん接したためか、初めて夢にでてきた。
映画館で数時間預かった知り合いの子供をはさんで座り、おもりをしているという…気遣ったり話しかけたりしているのはその子にばかり。
映画どころじゃないし、預かった母親とうまく待ち合わせできずにあせったり。
起きたらちょっと疲れているし妙にリアルで笑っちゃう夢。
疲れたわあ。
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:27.98ID:RTzJtM6G
隣に座ってお話したいね。同じ背格好した人が2、3居るかもだけど、いざと思ったらその時は周囲など気にせず来てほしいですね。誰にも言ってはいないが、その時がきたら話しはうまくまとめるつもりです。タイミングが合えば2人だけで会えると思う。
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 00:14:36.16ID:hzg3u/bD
風邪引いてへんかな?
元気かな?
笑って過ごしてたら嬉しいけどなぁ
自分はてっぺんにウィッグ買ってつけるか横と後ろの髪で植毛するか1日悩んでたわ
植毛したら仕事上おいしないし失格やからどうしたらいいやろ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:25.33ID:V5l+T6Vx
他の女の人とは遊ぶ時間あるんだってショックを受けたけど、あなたにとってはそれが普通のことだろうし今までは私がいる時気を使ってくれてただけなんだよね
今までの配慮にありがとうございます
心折れた、すごく自信ない
もう連絡できないと思います
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:19.29ID:ImRmM/qF
とっくに終わってんのにしつけーんだよ
大体書くスレ間違ってんだろボケ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 02:04:07.81ID:k/ptqpT2
>>214
ゴメンゴメン、私も、>>213さんと同じこと書こうと思った。
終わってるの知ってるから、そんなに怒んないでよ。お疲れ様。
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/25(日) 02:08:14.94ID:V5l+T6Vx
そうなんでしょうね

またこれも自分の思い込みで違ってんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています