X



あなたって、どんな人?45人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:21.04ID:AHTiecYd
前スレ
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/...cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.ne...cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?43人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517487898/
あなたって、どんな人?44人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518542200/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:01.87ID:vK49L8DQ
>>1さん、スレ立てありがとうございます。でも申し訳ありません...が入った分は多分上手くリンク先に飛べないと思います。
お節介かとは思ったのですが、...が入った分のリンク先を載せさせていただきますね。

前スレ
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:12.10ID:vK49L8DQ
>>1
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512913139/
あなたって、どんな人?40人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513865280/
あなたって、どんな人?41人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515255745/
あなたって、どんな人?42人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516367601/
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:29.15
       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧      ∧,,∧
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤー!          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:27.36ID:vK49L8DQ
〜外出中の書き込み一覧〜

●書き方が悪くて違った意味になりました。すみません。
982を書いて『書き込み』ボタンを押すと、『ホスト規制』表示でした。
その後、ダメ元でもう一度投稿し直すと、982を書き込む事が出来ました。
一分以内の出来事でちょっとビックリしました。

●ID二つです。

あなたって、どんな人?44人目 982 :2018/02/27(火) 16:51:59.07 ID:PD7NP46y
>>958が一つ前の書き込みです。 今外出中です。

あなたって、どんな人?44人目 983 :2018/02/27(火) 17:49:26.66 ID:QaBflpZJ
>>982を書いた後、一度ホスト規制で書けませんでした。でももう一度めげずに再挑戦で書き込みすると書けました。
そんな事もあり、もし当分の間投稿がない場合はそんな場合だと思って頂ければと思います。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:17.94ID:L6R6zMEB
優しさが足りなかった人
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:40.33ID:+Vdsv0qX
このパターンの求められている正解?には最初から気がついているけど多分聞かれたときに話せなければならないのよ…ケースを数パターン知っておくのは必要…あとは私の過去の組織のパターンをリピートしてしまっているのは承知。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:25.80ID:Jg8qcGbz
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません)
外出中の書き込みはお家で書き込んだ時のIDに再度載せました。

2018/02/27(火)
vK49L8DQ
http://hissi.org/read.php/pure/20180227/dks0OUw4RFE.html
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:34.87ID:Jg8qcGbz
最近は大好きなドラマ見るのも少なめで公式ホームページを見る余裕がないな〜とふと思った人
でもわたしはドラマや映画を観ている時だけ(嫌な事が多い現実を一旦忘れて)それらに没頭する事が出来ます。本当有難いな〜といつも思っています。本当にありがとうございます。

生活していく上で人は間接的に沢山の人達のお世話になっています。
今のわたしはそんな沢山の人達がお仕事で作り出したものを消費するだけの人ですが、有り難く大切に扱わせて貰う事なら出来ると思うのでせめてその気持ちだけは大切にしたいと思います。

わたしにも働いていた時期が勿論あります。
(仕事に対して)お客様が喜んで笑顔になって下さった時はお給料以外の最高のご褒美だな〜と嬉しくなった事を思い出します。お客様に言われて嬉しかった言葉も未だに覚えています。
お仕事している時はいい事ばっかりではなく辛い事も多いと思いますが、どうかお仕事頑張って下さいね。
でも優しくて頑張り屋さんの人達が多そうなので、どうかあまり無理をなさらない程度に(^^)

わたしの知らないところで多方面の方々に迷惑がかかっていたとしたら、本当に申し訳ありません。口には出せないけれど辛いな〜と感じる事もありました。

いつも優しい言葉かけをして下さる方々、本当にいつもありがとうございます。
最近深夜にばかり書き込みしてしまっているので、昨日と同じ様に今日もこの辺で失礼します。

皆さん、お仕事お疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
皆さんがぐっすり眠れますように。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 07:36:06.55ID:MLBYlzkV
>>7
ストーキングの話ね
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 08:09:41.22ID:kzYYpVMV
アホな人
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 08:29:11.93ID:SfzZ1nMF
>>9が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 10:05:40.18ID:V8iRUpV9
>>15
他スレに一つ書きました。
IDは多分違いますがわたしです。
ちなみに投稿した後でないと、このカキコがどちらのIDになるかわたしには分かりません^^;
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:11:42.39ID:QNxKFH94
空気が乾燥してる
エアコンよりストーブの暖かさがすき
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:21:33.67ID:AATyOVy+
幸せになってほしい
とか
白々しいこと言ってる人が大嫌い
今さら?クソが
死ね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:26:19.60ID:32prJQi9
恋煩い
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:18.49ID:AATyOVy+
ゲスい人間は死ぬまでゲスを貫き通したらいい
今さらいい人ぶるな
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:17.36ID:UykTEG/6
あんたの都合でゲスでいてあげなきゃいけない理由なんて断じてない
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:49.08ID:UykTEG/6
貫き通す?とか、考え方に柔軟性無さすぎて暴力的な極論しか言えなくなる奴ってなんかかわいそうだなあ。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:55.73ID:UykTEG/6
人が幸せになってほしいと相手に言うのはぜんぶ自分の都合だよ?

それを真に受けて自分の怒りに固執するのも自分の都合。

それがわからないかぎりコミュ障になるしか道はないよね
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:13.04ID:JSBYw6Ch
>>25
ゲス(guess)とは1981年に創立したアメリカ合衆国のアパレルブランド。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:29.48ID:dc983NIV
気分屋だが理由がある
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:30.09ID:w/+MzZfr
躁鬱
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 14:50:04.62ID:QG8FJ1ET
先日お返しでいただいた
カタログギフトで
双眼鏡を選んでみた 人
(´ε`)チョウドヨカッタ ハヤクコイコイ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:58.93ID:32prJQi9
涙もろい人
えっ、私だけ?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:55.92ID:MG73M8RW
穴が開いた靴下を3ヵ月履いている
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:38.94ID:SfzZ1nMF
最近次々(些細な内容でも)嫌なことが現実でも色々あり、ゆっくり考える暇がないので気付かなかった事が沢山あるのだと言う事が分かった人。
じっくり色々知らない事を調べて勉強した方がいいのかもと思った人
正常な状態と異常な状態がまずすぐ区別出来たらもう少し楽なのだけれど、
正常な時の知識があまりないからまずそこからのスタートになってしまう。
大した事がないと勘違いして見過ごしていた事を素人なりに調べてみようと思う人
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:33.09ID:mx8DLAzr
あの人とはもう二度と話しないかな。
連絡先完璧に消すわ。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:06.45ID:mx8DLAzr
何故か関わっているとピリピリヒリヒリとしたものを感じる。
表面的には穏やかに見える人なんだけど内面が激しすぎて気持ちが落ち着かない。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:36.74ID:8OX9dT4m
連絡した時点で手のひら返されるのはわかりきってました
ありがとうございました
さようなら
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:45.67ID:mx8DLAzr
幼馴染みの彼は口悪いし激しいものがあるけれど何故か大丈夫…。
へいきへっちゃらでおおらかでいられる気がするのは不思議だな。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:57.14ID:8OX9dT4m
そしてこの日は嫁娘大事アピールでインスタアップですね
わかりました
もう知りません
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 17:43:24.53ID:EOo70H/2
好きな人の気持ちがわからなくなった人
好きな人がもう自分を好きじゃないかもしれないのに
気持ちがわからないから動けないでいる人
女々しい人
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:30.59ID:8OX9dT4m
同じく
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:11:34.90ID:6aYdug3B
>>32
何をのぞくんですか、、!?
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:24.27ID:oZxlQ68m
>>42
今でも好きよ
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:18:26.32ID:DczqWE2W
ニラヲチ厨の壊し屋
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:24:54.64ID:6aYdug3B
だからなに
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:09.52ID:5txpZ+E7
今から、インカムつけて仕事戻る人

悩む人

あの人、元気かなの人
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:26.30ID:cBVr66Zi
>>42
分かる
常に嫌われてるのかそうでないか
ずっと考えてる
今の答えを知りたい
答えがないと動けない。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:26.53ID:6aYdug3B
動けるひとは 考える前に行動するの!
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:16.28ID:U78gS/rT
>>51
基本的に嫌われてると思ったほうがいい。
好かれてたら放置されないから。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:06:07.95ID:1d+amfGw
>>42
女々しいは男性に対して遣うことばだよ?
基本的にはね
別スレの書き込みは女性だったからつい

向こうに好きって言われてたんだったら、直接聞いて今の気持ち聞けるよね
掲示板じゃ匿名ばっかりで知れせんよ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:17.30ID:XBN7z2vn
アドレス消した矢先にメールほしくなっちゃった…どうせくれないからもう連絡できない
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:53.26ID:oRYX+c/d
接近されると逃げたくなるらしい。
物理的に無理なのかな?
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:47.54ID:XBN7z2vn
神様の思し召しよね。元々仕方ないんだから早めに忘れよう。なんかいやがられてるし、絶対!うざーって思われてるわー!しらない。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:17:31.27ID:PKCsViLU
想い人に再会したいです。
毎日いつも想っています、
な人。
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:25:15.85ID:SfzZ1nMF
>>35が一つ前の書き込みです。

まだまだパソコンについて知らない事だらけだな〜と思った人
わたしの場合失敗してから学んでいるので少し理解しやすいのかもしれないけれどそれもなんだかな〜と自分で少し呆れてしまった人
普段は失敗して学ぶタイプではない方だけれど、苦手な分野は仕方がないかな〜とも思う人
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:36.05ID:U78gS/rT
わりとはっきり断れる人
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:49:38.15ID:lO8Ljmeq
頭のおかしい茶帯の柔術使いに腕をヘシ折られた衝撃で射精してしまい救急隊員と搬送された病院の医師に怪訝かつ薄ら笑いをされた人(泣)
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:36.44ID:8OX9dT4m
返信来ない時点でどう思われてるか
もうわかってる人
これ以上はもういいやな人
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:11.35ID:U78gS/rT
正解出てたじゃん
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:39.35ID:Jg8qcGbz
>>59が一つ前の書き込みです。

「相棒」 水曜夜9時〜 を見ている人
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:48.85ID:kzYYpVMV
無から有を作り出す人
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:34.01ID:epXWm4AA
盛大にエロトークしてればいいんじゃねと思う人。あの漫画。あじゅうかん
セックスしたからって事読めよ。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:05.82
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /   バ
ヽ    /     `ー'´     ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /     \
     /  ─   ─\
    /   (●)  (●) \
    |      (__人__)   |、
r―n|l\     ` ⌒´  ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
   \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
     \_| |  <____ノ_(_)_ )
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:45.25ID:Jg8qcGbz
「anone」 水曜夜10時〜 を見ている人
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:54.17ID:eokocsy8
仕事終わったけど時間に間に合わなかった人
リアル勘違いなのかも、と悩む人

また、迷惑かけそうだしなぁ、私は、一体どうすりゃいいんだろう...。はぁ。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:19.60ID:32prJQi9
ずっとお友達の相談にのってた人。
私まで悲しくなる
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:58.53ID:Jg8qcGbz
〜外出中の書き込み一覧@/ID二つ〜

▲あなたって、どんな人?45人目 15 :2018/02/28(水) 08:29:11.93 ID:SfzZ1nMF
>>9が一つ前の書き込みです。 今外出中です。

★【社会人】ところでアナタってどんな人?1241人目 215:2018/02/28(水) 09:59:53.36 ID:V8iRUpV9
>>200
釣りかもしれない前提で。

恋愛では相手を思い遣る気持ちはとても大切だけれど、自分は下に見られているとか自分が上だとか考えたりはしないと思う。相手に対して素直な気持ちがどんな感じなのかが一番大切だと思っています。
(条件も込みで考えるお見合いは最初だけそうなってしまうかもしれません。でもその後は素敵な関係で上下意識がなくなる方達もいらっしゃるような気がします。)
あなたに対してフラットな気持ちになってきた事が横柄な態度に見えてしまうのかもしれまぜん。ごめんなさい。

わたしが人との関係性で利用価値があるなしで考える人間なら、今こんなに辛い思いはしていないと思う。もっと世渡り上手だったと思います。
どうしたら世渡り上手になれるか想像しやれればきっと出来ない事もないのかもしれないけれど、わたしは人を大切にしたいのであまりしたいとは思えないし魅力的には思えません。
ただ人との関係性で欠いてはいけない協調性がとても大切なのは分かっているつもりです。

でもあなたにはそう見えた(わたしがあなたの事を利用価値があると思っている)のならそうなのでしょう。利用価値があるからあなたを今迄守っていたと思われていたのなら悲しい事だな〜と思いました。

試す癖か殆ど無くなってきたような気がしたので少し喜んでいました。
でも不安になるとそうして自分の欲しい確かな言葉を得ようとされているような気がします。
ネットでなんでも面倒な事を先に済ませようとするから長期間(複雑な人間関係が出来るきっかけになるし)ややこしくなっているような気がしています。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:30.84ID:Jg8qcGbz
〜外出中の書き込み一覧A/ID二つ〜

★あなたって、どんな人?45人目 17 :2018/02/28(水) 10:05:40.18 ID:V8iRUpV9
>>15
他スレに一つ書きました。 IDは多分違いますがわたしです。
ちなみに投稿した後でないと、このカキコがどちらのIDになるかわたしには分かりません^^;
わたしの場合失敗してから学んでいるので少し理解しやすいのかもしれないけれどそれもなんだかな〜と自分で少し呆れてしまった人
普段は失敗して学ぶタイプではない方だけれど、苦手な分野は仕方がないかな〜とも思う人

▲好きな人におはようおやすみを言うスレ106 950 :2018/02/28(水) 12:46:28.82 ID:SfzZ1nMF
>>948-949
美人のお姉さん、その人はネット女優さんだと思います^^;

▲好きな人におはようおやすみを言うスレ106 951 :2018/02/28(水) 12:52:21.12 ID:SfzZ1nMF
>>950のIDは、わたしの外出中一回目の書き込みIDです。 同じスマホで書いているのに、交互にIDが変わる事(戻る)ってあるのですね。
ちなみに今は電車で移動中 今、一つ目を書いた場所から物凄く離れた場所です。

▲縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52 740 :2018/02/28(水) 13:12:33.63 ID:SfzZ1nMF
>>739
この書き方は美人のお姉さんですね。 又何かよからぬ事を企んでいるのですか?いい加減にしてくださいね。

▲あなたって、どんな人?45人目 35 :2018/02/28(水) 16:37:38.94 ID:SfzZ1nMF
最近次々(些細な内容でも)嫌なことが現実でも色々あり、ゆっくり考える暇がないので気付かなかった事が沢山あるのだと言う事が分かった人。
じっくり色々知らない事を調べて勉強した方がいいのかもと思った人
正常な状態と異常な状態がまずすぐ区別出来たらもう少し楽なのだけれど、 正常な時の知識があまりないからまずそこからのスタートになってしまう。
大した事がないと勘違いして見過ごしていた事を素人なりに調べてみようと思う人

▲あなたって、どんな人?45人目 59 :2018/02/28(水) 19:25:15.85 ID:SfzZ1nMF
>>35が一つ前の書き込みです。 まだまだパソコンについて知らない事だらけだな〜と思った人
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:46.77ID:3OjNp70g
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません)
外出中の書き込みはお家で書き込んだ時のIDに再度載せました。

2018/02/28(水)
Jg8qcGbz
http://hissi.org/read.php/pure/20180228/Smc4cWNHYno.html
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:54.40ID:3+2Lq0AP
深夜に一人でトイレ行けない
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:42:14.02ID:3OjNp70g
●最近毎日、更新プログラムのチェックが一分以内で終わる事にびっくりしている人
●ネットにパソコンの調子が良くない事を書くと何故かパソコンの調子が少しずつ良くなってきている様な気がする人(各種項目)
●ただ勉強しようと思う事(おかしいな〜)はまだ沢山あります。
●マウスの動きは相変わらず良くありません。ホイールを動かしてもなかなか動かず。4〜5回回してようやく一回分反応するくらい。動きもカクカク。
●漢字変換もしょっちゅう不気味な組み合わせが多く、まともな漢字変換が出てこないような気がする人
例 以前ネカマ男性上司さんが書かれた言葉をマウスでコピペ操作出来なかった時の事。
  『(ざいむせいり)財務生理』と(入力すると左記のように)変換しました。←気付いたので当時きちんと訂正しました。
   これは流石に間違う(悩む)わけがない。ボォーッとしてヘンテコ変換を見落としてしまう事があっても。^^; 
   
  それを先程『ざいむせいり』と入力すると変換候補は次の通りでした。
  (兎に角一番上が変な漢字候補/2番目は確か平仮名だったような気がします)
  @財務生理Aざいむせいり
  でも、先程一番上(面白変換@)を選択したら『財務整理』って正しく入力されました。
  なので???となりました^^;
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:25.54ID:3OjNp70g
>>77 つづき

〜推測〜

そんなヘンテコ変換をずっと見ている事もあり『(漢字あっているかな?という)不安な気持ち』になる人の心理を読めている?としたら凄いな〜と思ってしまった人
だからスマホでカキコした際、(時間がある時で少し不安な時)念の為に辞書で調べてみたりする事が多くなった人><
その事をよ〜〜〜〜く知っているだろう人達がいる事が物凄く不気味に思う。
ちなみに(前も書いたかもしれないけれど)たまにこんな簡単な漢字変換が何故候補にあがってこないのだろう?と不思議に思う時がある人
そんな事がしょっちゅうだから面倒になり、ついついしんどい時は適当にタイピングしてしまう(変換が適当)悪い癖がついてしまった人
悪循環で漢字を度忘れする事が多くなった人。なので極力手書きメモの時漢字を使おうと思う人 ^^;
(それならタイピングも真面目にしなきゃ!と自分ツッコミしてしまいそうになってしまった人。
でもイライラしたくないから誤字脱字見逃しません!の完璧を目指るのはやっぱりしんどい人。今はそんな余裕がありません。)
●今調べてやっぱりそうだよね!と違和感が何なのか判明した人。
 『財務整理』ではなく、やっぱり『債務整理』ですよね。気付くか?チェックされたのかな?
 今気付いた残念な人^^;

余談
※でもその単語を人の発言から引っ張って(入力して)書いた時期は、偶然わたしに月一のお客さんがあった内の一日でした。^^;
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:53.93ID:3OjNp70g
昨日パソコンのお勉強を始めようと決意を新たにした人だけれどちょっと疲れたのでもう寝ようと思う人 ^^;

皆さん、いつもお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 01:28:12.23ID:9iUZ9Xh3
ストレスが溜まると痒くて仕方なくなって、
無意識のうちに掻いてしまって
血が出るまで掻きむしってボロボロ
人前で薄着になれない
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 02:38:41.09ID:4UyJZ3dU
もうゴミちゃんねるもやめて
ゴミどもと永遠に縁を切ろうと思う人
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:55.21ID:6LELMZDj
債務生理だと、月毎の返済か?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 07:59:04.44ID:5xqgeJnq
あの人に、会いたかった人

仕事終わるの遅いんですよの人

追っかけていきたかった人

ストーカーみたいになっちゃうから、踏みとどまった人

あの人、怒ってるかもの人
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 12:57:55.74ID:xvRI22qs
低気圧と 生理と 仕事がいっぺんに来て
昨日はきつかったです 申し訳ない、、
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 15:52:06.41ID:eNwXMobh
>>82
私も同じ
副班長とか秘書役に回る感じになる
小学生の頃からいつも同じ立ち位置
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:24.94ID:NlzMUyuB
グループの管理者に嫌がらせをずっとされ続けていた人。snsを一人だけブロックされたり、
仲間外れにしてはいけない身分なのに平気でされ続けて知らん顔されてきた人
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 16:16:50.69ID:NlzMUyuB
そしてそこのメーカーのリーダーとかも人のことを考えない最低な人だったので
人に対して思いやりって当たり前に持って生きてきたけれど考えさせられた人
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:30.59ID:3+2Lq0AP
UFOキャッチャーにハマってる
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 17:19:22.21ID:3OjNp70g
>>79が一つ前の書き込みです。
今日は怠くてしんどいのでずっと寝ていた人
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:59.67ID:3OjNp70g
他スレで下記のレスをどなたが書かれたのか?分かりませんがもしわたしの事なら。
わたしはツイッターをしていない人
もしわたしのツィッターがあるのなら、(見つけた人は)それはニセモノだと思って欲しい人
使い方や探し方等も知らないのでわたし自身把握出来ていません。
ちなみにLINEの方は現在使っていません。IDが使えなくなったので。

好きな人から連想する単語 Part.7 779 :2018/03/01(木) 16:40:05.81 ID:fV7naAGl
なんでツイッターに書けばいいものをここに書くのか常識ないやつってなんなんマジで
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 17:53:00.46ID:7ZA6WrKr
好きな人が好きになってくれなきゃ枯れてしまう人 本当は好きな人に甘えたくてもできないから自分でイイコイイコしてる人
好きな人いなきゃやだ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 18:09:22.51ID:HCH5EpNK
今日から、職場に新人さんが来る人

よろしくお願いしますの人

この季節は人の入れ替わりがある。わかってはいるけれど、過去のトラウマがよぎり、複雑な気持ちになる人

春が来るのは、嬉しいけれど過去がよみがえる嫌な季節でもある

これから、仕事に戻る人
気を引き締めて行ってきますの人

あの人、疲れていないですかねの人
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:20.30ID:oRX0KME7
行ってらっさーい!
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:50.18ID:oRX0KME7
あれやらなきゃ これやらなきゃ
が続くと きつくなっちゃうね
私だけか 落ち着きました
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:02.56ID:H9SqShYY
あなたの頑張りがいい形になりますように。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:25.17ID:U4YGBjz6
昨日は 憧れの存在のままの方が
よかったかな と考えた お互いに
でも 今更そんなこと思ってもしょうがないね
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 19:04:37.97ID:Cw/kkR+y
もう交通費だけでもマジ賄ってくれよ
マジキツいんだよ いい加減わかれよ怒怒
な人
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 19:07:26.35ID:3+2Lq0AP
ふざけんなー!バカヤロー!俺の大事なプリキュアの箱潰しやがって佐川ー!
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:35.70ID:LpoDmCze
>>99
ここの誰かの妄想でファビョってるからじゃねーの?それともそれまで何かしてたわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況