X



好きな人にだけバレる事を書くスレ329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 18:59:10.44ID:35Z+hxq4
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
好きな人にだけバレる事を書くスレ327
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513952557/
好きな人にだけバレる事を書くスレ328
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516542184/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:52.59ID:CwPzoun1
1さんありがとうございます。

大好きな貴女へ、
こんばんは、IFです。いつもありがとうございます。
貴女と同じ職場で働いていた最後の日から一年三ヶ月経ちました。貴女と再会してお話や連絡先の交換をしたいです。
よろしくお願い致します。
いつも想っていますずっと大好きです。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:37.40ID:Nvc0dyLe
雨だよ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 00:24:37.89ID:oc2Mo4EV
ちっとも後悔してないよ
好きだから幸せだった
今も
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:36.52
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (     _>
  /\____>ヽ
  / /ミ\ /彡V|
 (V ヽ・| (・ノ V)
  ( `ー L_ ー′ )
  ∧  ノ∩ヽ  /
  人 ┌∪┐ ノ
   >ヽ_ノ<
   | VL∧/ |
   || V|/ ||
   || V ||
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:51.41ID:okxMhNIr
最近火曜日に会えないからさみしい
ちょっと前までは毎週火曜日を楽しみにしてた
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 03:33:39.08ID:eru3sCGZ
買い物してた時に独り言で好きなもの食べちゃおって言ったところ可愛すぎたw
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 13:25:06.03ID:H2ZJVpgY
うぉ〜〜〜〜〜〜はよう\( ̄0 ̄)/フタタビ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:56.30ID:NsaFc755
>>8お前に会いたくないんだよ死ね
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:22.04ID:VQbxhRpZ
最後に会ったのは高校生の時
地元の老舗デパート(今はない)で
母親と買い物していたら
バッタリ会ったそうです
これから東京へ行くって言っていて
そうなんだって普通に会話して別れたら
まさか、びっくらこいた
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:24.48
 なめくじ
 
    __ λλ     __ λλ ヤア
  ノ´  ・∀・)ノ ノ´  ・∀・)ノ
 ~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 00:23:16.40ID:64OhHiHT
>>4
わたしが経験から学んだことは
人と人との関係は、何もしないで変わることはないってこと
何かを変えたいときは、行動して状況に刺激を与えていく
すぐに変化はなくても継続していく
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 09:59:37.16ID:G7cBqlvU
自分から音信不通にしといて、忘れた頃にまた連絡してくる
いつまでも好きでいると思うなよ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:01.76ID:53qMO2gP
あの人と話してるとなぜか近くに貴女が居たりする
自分には近付きもしないけど(笑。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:07.71ID:Jgd0mqn/
いつ東京から戻ってくんだろ?
それが分かったら色々準備しとくのに
連絡ないから放置プレイ。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:42.44ID:ql9jQLAg
あなたの1番好きな人、あのママさんですよね?
敵わないなって思います。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:20.02ID:r8RueeYM
敵うよ
きっと敵う
ママさんてのは他人のものでしょ?
君は誰の物でもない
君の方が圧倒的に有利なのだ
他人のモノに負けるはずがないだろ
自信を持て
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 22:26:53.11ID:r8RueeYM
本気でかかれ
確実に取れる
逃げずに恐れずに真っ向勝負だ
絶対的におまえの方が優勢だ
相手は人妻相手に盛ってるか?
違うだろ
思い込みだよ
人妻は母性本能が強いんだよ
その母性に癒されてるだけであって
その人をどうにかしようとか思ってないよ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 02:35:02.55ID:quCm4Y/g
>>16
早く忘れなよ
いつまでも好きでいなくていいよ
幸せな人生をね
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 02:43:55.10ID:2dpt3Qw9
不倫版に行ったら?自演さん
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 02:44:50.21ID:2dpt3Qw9
欲求不満みたいだから
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 02:56:21.13ID:nZ0iFxpE
あなたじゃない人を好きで、あなたじゃない人と恋をしているか、これからするんじゃない?
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 09:57:35.61ID:ysYqS7d/
困った状況が続いている
あなたを頼っていいのだろうか
迷惑ではないかと
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:57.62ID:0LVKMdKX
昔の結婚が国際結婚だったことは
知ってたんだろうか?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 18:53:25.31ID:Na6EbCnH
>>20
シンママだよ
可愛いけどw
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:13.43ID:2dpt3Qw9
>>33
不倫版に行ったら?
自演さん
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:41.56ID:q2aviAB5
あなたじゃない人を好きで、あなたじゃない人と恋をしているか、これからするんじゃない?
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:49.97ID:RTPL9aNQ
野郎共頼んだぜい
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:38.23ID:hV0PDPgE
今日初めて貴方から声をかけてくれて嬉しかったです。次会えるまで頑張れそう。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 23:38:07.78ID:x0wjzgRX
桜の下で会いたいのに、都合が合わなくて
再来週か
桜散っちゃうよ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 23:42:19.40ID:ZN1Edaho
まだ梅だろ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:02.85ID:sbqh5WpD
ずっと無視されて。
大きな傷になった。
私が悲しそうにする様子まで
サディスティックに楽しんだんだろう。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 12:53:02.88ID:LzsVnWtf
酷いこと考えてたんだな…
は〜は〜ん 
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:51.05ID:9VNAxM/o
感情に任せて、色々なことを書きそうなので、控えていた。
こんな状況が続くのは、お互いに良くないと前から思って、忙しいのは知っていたけど、あの雨の日に行った。 
時間的に一番早く会えるのは、あの日しかなかった。
あなたとここでもすれ違ったのか、聞いてみたかった。そんなわけないけどね。
ややこしい、この状況をリセットできるのなら、友達からはじめたら良いのではないかと...。そんな話をしたかった。
しかし、現実みつめれば、素っ気ない対応を目の当たりにすると、そんなことは、言い出せなかった。
これだけ、現実で何回も砕け散っていたら、私の心だって持たないよ。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 13:35:56.99ID:T/PEVHMI
そっけなかった?わたし。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 13:47:57.50ID:6s6mwahd
スケジュールのところに「結婚式」と書いてありましたが
あなたの結婚式ですよね?
ショックですが、幸せになってください。。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:38.91ID:K5HixVMP
>>45
さあ知りませんよ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:17.59ID:FFgmMXUm
そばにいるといないとじゃ態度や口調が全く違うよな
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 15:41:21.06ID:a21ogLZa
当日待ち合わせて一緒にお昼食べたあと
改札まで見送ってくれるみたいなので
迷子になる心配なしです
(^^)/ヨカッタ アンシン
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:27.74ID:K5HixVMP
>>47
それは人違いだからですよwwww
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 15:43:34.97ID:K5HixVMP
>>48
良かったね(^^)v
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:28.95ID:9PLKNAWr
自演ばかりやね
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:43.51ID:dEvgJ/XI
思いつめてることがあるなら吐けよ。
ここならだれにもわからないし、わかっても突っ込んでくる奴いないし、
聞くだけなら聞いてやるから。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 16:51:23.36ID:RL0Qrl92
>>52
アリサ
君を愛している
愛し愛されたい
沖縄出身のアリサ、君は僕の太陽(ティーダ)だ、僕は君の前ではひまわり
君しか見えたない
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:21:28.79ID:NG2Ep81l
>>44
うん
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:49.18ID:NG2Ep81l
>>44さん、こんにちは

>>43と、>>55は同一人物です。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:25.43ID:j6PdAYwx
心をはんぶん分け合って
短くはない時間も分け合って
重ねたまちがいが絆を強くしたけど
私とあなたは兄妹のようなものだと思っていた
でも、あなたに身を焦がす

いつか迎えた夜の終わりに
明るいだけの日々を生きたくて
あなたを願うほどに影は強くなったけど
今はただ、胸の奥を照らすやさしい光をあげたい
その悲しみの数だけの愛を
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:57.64ID:BVFK0I3a
幼稚園の先生カッコいいから緊張する
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:30.67ID:oGsScZ2O
もう異性なんて信じられない
結局は体が目的

もういいや
悲しい

弄ぶのいい加減にして欲しい
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:47.62ID:oGsScZ2O
今は泣きたい気分でいっぱいなんだ
テレビすら見たくない
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:31.66ID:wwOLtfmG
おれさ、助けてって言われたと勘違いして
何をとち狂ったかエロゲ贈ったことあったよな
しかもそれ家族が受け取っていたという
まじすまん
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:59.19ID:oGsScZ2O
テレビ見ないといいながら見てる笑
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:48.55ID:wwOLtfmG
あのときは……たしか他の子に行きかけてたっていうか(スマン)、
ちょっと(じゃないな、大分?)気持ちが薄れてた頃で、
無理矢理に自分側で関心呼び覚まそうとしたらそれしかなかったんだよ

いや、ほんとの話
それとは別の件で、君がめっちゃ困ってたから、
わざわざ戻ってきて助けたのになんだおれが犯人とか変な言いがかりつけやがって、
って頭にきたり、大喧嘩になっちゃったから言えなくなったけど、
赤っ恥をかかせるつもりはなかったんだ……
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:31.34ID:wwOLtfmG
ま、余計なことをしたな……
今さらだけどな。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:25.82ID:wwOLtfmG
ところで

同じパーカッションでも
ミニマルとアフロ(もしくはサンバ)ではリズムの癖が違うよな
前者はどんなに訛っても32分音符分までの時計的な刻みだが、
後者は、楽譜に記載された拍子から64分音符分遅いもしくは早いという訛りがあるんだ

こないだシンセ演奏でパーカッション録音したら、訛りがあったんだろうな、
知り合いにさ、ミニマルに土人の音を混ぜるなよって言われたよ(笑)
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:15.97ID:wwOLtfmG
あの頃には戻れないなあ

おれは好きだからおれの仕事をやってるけどね
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:39.75ID:wwOLtfmG
今はただいい思い出だなってだけが残って、
あの頃みたいに燃えるような気持ちはついてこない気がするから、
おれは戻れないと思うんだけど
あいつは今でもおれとよりを戻したいと思うんだろうか。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:15.82ID:2B5sp+M4
そのまま他の子に行っとけば良いのに何がしたいんだか
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 20:14:21.00ID:wwOLtfmG
>>69
そーね
ほんとにそう思うわ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:29.81ID:zNHYDaD7
もうやめていいから
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:54.12ID:6y7kNBgu
マウントを取って相手が自殺するまで嫌がらせを続けるキモ喪クソ眼鏡ジジイ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:21:56.24ID:PXhd8s+C
その子の近くの席の人に呼ばれたからついでに久々見つめてみたけど目がウルウルしてて可愛かった
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:56.35ID:1uUCVczu
出るとこ出てやめるから手間取らせますがよろしく
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:36.87ID:PXhd8s+C
今日その子の席の近くの人にヘルプ頼まれたからついでに見つめて目があったけど目がうるうるしてて可愛かった
パソコンの見過ぎは注意やでー
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:21.42ID:DY+ibrDi
>>69
他にいるなら来る必要ないもんね。嫌がらせとしか思えないわ。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:49.40ID:I7D1cE7P
>>8
一方的に待ち伏せしといて何をほざいてんだストーカーが
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:33.65ID:I7D1cE7P
>>41
楽しんでるというより、嫌いだから無視してるんじゃない?
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:17.56ID:XHR3MAdP
>>41
それって元々ノー眼中だったんじゃ…。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:55.01ID:zNHYDaD7
サイコパス
ぜんぶ当てはまる
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:50.39ID:OjYFgltg
>>83
ノー眼中な人なら無視はしないものだよ。
人によるだろうけど・・。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:35.07ID:7eTxcS3z
>>85
私ノー眼中な人につきまとわれて、無視し続けたけど…?
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 03:44:09.97ID:3uoYPPcQ
>>89
先に言葉で断れば?
無視がかっこいいことだと思ってるのかwww
性格悪いだけ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 03:47:41.05ID:S0MHDgST
君のお父さんが怖いから

君と付き合うつもりはない

介護要員に嫁に来ないか?

の間違いでしょ

リフォームは近いうちにします

我が家の蓄えで

近寄らないでね、サゲチンくん。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 08:06:17.51ID:LDKcRhdd
他の先生と並んで歩いてるところを見かけてヤキモチ妬いちゃったこと
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 08:13:37.45ID:gqHAbgmP
>>93
話しかけるとか怖いレベルのどう見てもまともなやつじゃないんだって。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 18:11:27.32
                        /.           ヽ
                         |.             |
                           l             l
    `      `             ヽ           /   ☆
 `      `   ☆      `      \       /  `          `
          ★ヾ★☆      ☆      ー ─ '        ★
 ☆      ★ゞ☆i;;☆★☆   ,★☆        `  ☆
   ★   ☆★ゝ★☆;;r-★☆★/                       ☆
     ★★☆★☆★/☆★☆r','★☆★☆   `  ★
   ☆★☆★☆★★☆ゞ☆★☆                   `
 ★☆★ヾ★☆★i☆★★★☆ノノ☆★       ☆           ☆
☆★☆ゝ-、☆★. /, - 、☆★ヾ☆★☆★☆★
★☆-★/☆★i. /;r‐☆★- 、_ノノ__☆★☆       `    ★
 ☆★☆ゞヽlii,l./;/   ☆★‐★-ー★☆'                     `
   ★☆ ヽ!ii;!,;/     ☆★☆★   `  ☆      l^丶  `
        !i;,!/ ★  `                     |  '゙''"'''゙'""''´フ  `
 ★     ノi;;l        `         ヾ从//"     ミ ´ ∀ `  ,:'   ☆
.       /i,;/      ハ,_,ハ          ヾ'./"     ミ ,:       ミ
.      ,'i;;/,     ,:' ´∀`;っ〇  〇    ||.      ミ ミ,.,)  (,.,.,: ;':
     /i;;/      ミ,;:っ  ,:;   _ ○○._  | |      ;:         ミ
,,.,.. ,..,. ノwjノ.. ,,,.,.. ,.... ,,,. `'u゛-u'゙ ,.... ,.| ̄ ̄|,.,..(  ),,,.,..  ("  ,,;   (゙゙  ,:;' ,,,,... ,,,,.,,..
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,...."''"゙'''~"^~''`". ,..,,,.. .,,.. ,,,,.,..
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:05.59ID:b6FmyEUr
家族とうまくいかない人間が、恋愛などできる訳がない。今もその思いは消えない。相手にストレスを与えるのは忍びない。どうすればいいのかわからない。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:45.64ID:eze/KYCT
覚悟してます その覚悟ができたから続けられる関係もあると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況