X



イケメンすぎるが故の苦労3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 22:24:55.72ID:kC6UnXz2
イケメン以外にはわからないイケメンならではの苦労を語るスレです
なりすましブサイクに注意しましょう
ブサイクと言われて顔真っ赤になるので分かりやすいです

前スレ
イケメンすぎるが故の苦労2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1512353391/
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:40:10.90ID:tQG2rXQA
>>473
あと1番って訳でもないけど
他人の彼女に生中出しだな、イかせまくって生中出し
これも半端じゃない
それも一晩で複数回、できれば危険日にね
奥さんでも良いけど、これはリスク高いのでオススメはしない
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:04.91ID:E3XjQWP0
ババアのいいとこは接客やってたらたまに小遣いくれるとこぐらい
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:58.95ID:Wx/fGSoh
今入院しているけど、ナースが優しすぎるからわざと甘えていて最高の入院生活を満喫しているw
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:14.51ID:J1/1PcIX
>>479
人間としてクズだと思う
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 18:33:18.07ID:J1/1PcIX
大体 彼女以外としたいと思わない
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:20.12ID:23usi6dE
うん。酷いと思う。しかも友達の彼女って…。
友達も裏切ってる…
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 18:38:12.43ID:J1/1PcIX
友達の彼女が妊娠したらどうするつもり?

自分がその子を好きなら友達から奪ってからHする
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:10.82ID:bBH4i9LE
>>479
優越感に浸るクソ野郎。若さゆえの過ち
勃たなくなったら生涯独り身の孤独を味わうよ。お前にはお似合いだな。早く気付け温かみを
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:26.72ID:Q7wSYv59
>>481
わかるw
人生でちょいちょい入院してるけどめっちゃ甘やかされるw
最初の記憶は小学三年の時に寂しがってたら看護婦さんが添い寝してくれたw
しかも二人から挟まれてw
中学で靭帯切った時は
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:41.97ID:Q7wSYv59
まあ入院生活というか基本女性から甘やかされる人生だよなイケメンは
仕事でも「私やっとくからいいよ」みたいなの多すぎるw
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:36.25ID:Lokl4Edv
>中学で靭帯切った時は

続きは?
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 09:06:17.29ID:FTCPWW3Y
>>490
続きは有料
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 17:52:43.44ID:tINHv51+
靭帯続き

特筆して書くような事も無かったわすまんw
かっこいいねーって看護師と一緒にお菓子食ってたりしてたとか
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 02:19:19.51ID:6w9ibaA3
女の方からエロ攻撃されると見た目に関わらず萎える気持ちわかる奴いる?
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 03:12:57.50ID:fmESIt7K
わかる
過去に付き合ってた男性とエッチしてた姿がチラつく
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 07:26:35.57ID:K112hLkk
>>494
そういう女は尽くす子が多いから好き
ウブなのに頑張ってる子もいるよな
調教済みだと手が掛からないし自分にとっては新技にお目にかかれる時もある
毎日は大変だけど
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:27.49ID:QvZPIbXm
処女から調教した女が攻めてくる
嬉しい
遊びの非処女が自分から攻めてくる
嬉しい

好きになった非処女が自分から攻めてくる
微妙

って話だろ
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:34.10ID:6WUVGLnH
このスレにそんな奴はいない
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:34.75ID:eBS25G9q
>>498
逝って良し
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:47:57.00ID:6w9ibaA3
なんやろ、目の前でかがんでわざとらしく谷間見せ付けてきたり
パンチラしてきたりケツつきだしてきたり乳押し付けてきたり
通りすぎるタイミングで髪ファサッとやって匂いかがせてきたりw
頑張ってるのはわかるんだが時に萎える
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:06.61ID:6w9ibaA3
エロマンガみたいな展開で本当は嬉しいはずだが何で萎えるのか
自己分析してみたんだがおそらくこういう事ではないかと

「イケメンとしてのプライドがあるから安っぽいエロにホイホイ食い付く飢えてる安い男だと思われたくない」

多分俺はこういう意識が働いている、女絡みだと変にプライド高いのも自覚してるし
やっぱり他の男とは違うと思われたいというのかな
ただ、正直この性格のせいでたまに後悔するwやっぱりいっときゃ良かったってw
ホモ説湧いたりもするしね

連投、長文失礼
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:21.88ID:DK8hqczW
>>502
分かる!気にしないで( ^ω^ )
俺もそんな感じです。
少なくとも100人は損してる( ^ω^ )
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:46.90ID:K112hLkk
>>502
分かるよ!w
目立つから変な噂されるのも気にならない?
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:27.19ID:K112hLkk
後、俺の場合一人でいる時は大人しくしてしまう
複数だとハッチャケてガン見したり話しかけたりできるんだけどな
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:57.16ID:6w9ibaA3
>>504
何故か変な噂立つよね、「〇〇君って〇〇なの?」みたいに
特に多いのがホモ説wこれイケメンあるあるじゃないかと思ってるw

やっぱりイケメンだったらハンターの目でエロトラップ仕掛けてくる女にホイホイやられたくないよなw
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:04.65ID:6w9ibaA3
あと甘やかされるって話に追記すると学生時代の女教師の態度どうだった?
めっちゃ贔屓する先生いたよね
帰り車で送ってもらって喰われそうになった事あるw
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:25:03.38ID:6w9ibaA3
皆のリアルなエピソード聞きたいぜw
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:07.47ID:K112hLkk
俺の場合は若い女の担任と母親がえらく仲良くなって一緒に旅行に行ったりしたな
女の担任は独身だったけど俺みたいな子供が欲しいってよく言ってたわ
学年だよりやクラスでは常に俺の事を話題にされてたな
露骨だったのは通知表での評価だな
若い女性教師が担任の場合は成績が少しアップしてたな
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:17.10ID:6w9ibaA3
母ちゃんと仲良くるの嫌すぎるな
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:13.14ID:K112hLkk
高校の時は爆音マフラーの車で迎えに来てくれたツレらと俺を見て、カッコいいマジで乗せてくれみたいな女教師もいたなw
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:36.38ID:K112hLkk
>>513
師匠のレベルはどんなもんよ?
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:39.46ID:3IAwNJFT
あーそこはもっと顔真っ赤になるとこな?

ごちゃんてそういうとこだからな?
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 10:16:01.06ID:GdDi012x
>>508
高校に入学して担任の先生が俺につけたあだ名が色男だった
今なら完全にセクハラ
流石に先生から言い寄られたことはないけど
中学時代の塾の講師が現役JDと言うこともあってか積極的だった
私すごく好みとかあからさまにアピールされてた
同級生で言えば
ファンクラブもあったし近隣の他校から
一度も合ったことな人から告白されたこともあった
学校で握手会とか撮影会まがいなことやってたなんて今から思えば笑える
こんな話題でいなら何時間でも話せそう
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:34.68ID:ooY+1svt
いいね!
ファンクラブは俺もあった!
中学の時に後輩からうちのクラスに〇〇君のファンクラブあるよって言われて驚いた記憶
たしかにこういうネタなら腐るほどあるからちょいちょい書こうかな
皆のも聞きたいし
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 13:00:56.99ID:ooY+1svt
童貞捨てるまでブスや人妻とか最初の相手としてはちょっと・・・ってな女から童貞を狙われまくってたのが高校から始めたバイト先のファミレス
何か口説き方が童貞早く捨てたいんでしょ?私でどう?みたいなのばっかだった
童貞捨てたら童貞臭さが消えるみたいでそういう事は言われなくなったね、あれやっぱわかるんだろうな不思議
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:45.91ID:kdDP6dIL
なるわけねーだろ

しかも下でもたいしてイケメンじゃねーし。
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:12.29ID:K69BiAdm
イケメンだとか言ってないのにブサイクは敏感だなww
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:30.53ID:Yv7g8Bzh
>>520
前髪を伸ばしてるってことは、自分の顔に自信がない証拠だよ
横の髪も伸ばして顔の輪郭を隠しまくってるしな
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:37.51ID:bAlgVR/l
髪型と髪色で誤魔化してるブサイク男は下に見てる(´・ω・`)
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:00.66ID:mNROCgXT
髪の毛と眉を剃ってこそ本物だとわかるのがイケメンの中のイケメン
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:53.45ID:wiybH0tt
痴漢されると有るが、知らない女の子がまるで彼女のように触れてくるという事だよな?
それなら結構あるが不快な感じがしないから痴漢と認識していなかった
ただ、どうしたら良いのか分からない
少しでも会話をした事があれば何かしらリアクションできるのだが
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:05:58.94ID:Xrebcv3K
痴漢って言うかわからないけど何か
ベタベタ触られるのは結構あるなあ
ケツ触られたり腕とか腹筋とか
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:12:11.66ID:lnb5wr6m
股や胸を押し付けられるのはあるけど触られたことは覚えが無い。
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:23:25.58ID:v8tP5QH1
私が触ったってこと?え?
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:01.65ID:Hg+HboMd
レジの前で並んでる時に広くて余裕あるのに後ろいた女の子が密着してきたことはある
首だけで後ろ見たら列から外れたとこにいる友達の方を向いてニタニタ笑ってた
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:36:22.12ID:v8tP5QH1
それあなたが私にしてたんでしょ?
嫉妬心剥き出しなのは分かったから
何でそんなにスイッチ入ったか教えてよ
直すから
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:39:21.37ID:lnb5wr6m
533がその♂に触って相手が喜べばホモ走って逃げればノンケ。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:43:07.28ID:v8tP5QH1
…?ごめんほんと意味分かんない
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:36.84ID:Xrebcv3K
触ってくるっていうか触らせようと誘ってくるというか
中学の時に隣の女が話してたらいきなりスカートめくってパンツ見せてきた事ある
何か興奮したがどうしていいかわからない故の行動だろう
当時は良いオカズになった
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:23.86ID:v8tP5QH1
スカートほとんど履かないし
そんなことしません
何言ってるのかほんとに 分かりません
電池がそろそろ切れそうなので
後ほど
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 15:01:14.87ID:wiybH0tt
>>532
想像しただけでも微笑ましい(^^)
めちゃイメージ出来る
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:13.01ID:z2JOd8te
>>530
私は何もしてません
彼が寝ぼけてる私にしてきただけです
ちゃんと両思いだったので
私から口にすることはありません
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:10.53ID:z2JOd8te
おっぱい触ったんでしょ?
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:00.46ID:z2JOd8te
なんであなたが触ったくせに
寝ぼけてる私が相当たまってんねえとか
言われなきゃいけないわけ
あなたの同僚にまで結婚してんだからなって
怒られるし なんで私が怒られなくちゃいけないのよ 意味わかんないしほんと
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:08.24ID:lxev6ek7
新しいキャラクター登場!
楽しいスレになりそうだ
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:23.50ID:Xrebcv3K
>>544
「私Eカップあるんよ〜」とかアピールしてきたりね
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:24.66ID:z2JOd8te
してません
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:26:56.90ID:Xrebcv3K
修学旅行行った後とか男子が何故か俺のちんちんがでかいと女子に言いふらす
そしてそれを嬉しそうに聞く女共w
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:59.94ID:BorAmPKK
>>517
516だけど
こんな話でいいなら幾らでもあるよ

>>547
修学旅行で朝目がさめたら
女子が俺の布団の中で一緒に添い寝してた
何人かで俺の寝顔を見にきたらしく
そんで順番に添い寝をしてたとろで目がさめた
男子のクラスメイトは馴れたもんで、只々あきれていた
と言うのも
昼休み時間になると俺の椅子には女子の誰かが必ず座ってた
女子の体温で冬はぬくぬくしていいんだが、夏は熱かったな
そうわけで修学旅行でも何時もの光景の延長と思われたみたいだった
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:53.71ID:TVzgHRFD
549だけど
こんな話ならいくらでも創作できるよ
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:31.77ID:BorAmPKK
>>550
創作じゃないよ
したって意味がない
後輩が勝手に某女性雑誌のオーディションに応募して
何も知らないのにうちに立派な合格通知と面接のお知らせが届いて
封筒を受けったのが母親で家族でぶったまげたこともあったな
でも行かなかった
母親と姉は行ったほうがいいっていったけど
親父がそんなんでメシ食えるかって猛反対した
俺も全く興味がなかった
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:41.36ID:Xrebcv3K
芸能関係だと自分でバンドやってたからオーディション系はなかった!
自分で言うのもなんだけど歌上手かったからカラオケとか行ったら無双w
去年、会社の飲み会の二次会でカラオケしたら女性軍がもうw

でも男であからさまに俺の歌の時だけ邪魔する奴がいて最悪だったね、まあ面白くないんだろうけどさあ
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:33.06ID:wiybH0tt
>>551
現在も変わらずモテてるの?
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:12.06ID:fncpE6kA
>>547
修学旅行で思い出したは
高校の時以外
小6と厨二の時に夜の旅館で乱○パーティーしちまったよ!
旅行後も学校終わりとかに集まってヤってたよ
良い思い出!
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:40.90ID:BorAmPKK
>>553
直球でそんなこと聞かれたら照れるよね
ご想像におまかせします
こんなことがあったよ
親父が車を買い換えるからってディーラーについていったんだ
そこの副店長が担当になってくれたんだけど
もちろん初対面で1時間くらいしか話をしてないのに
しかも俺はただ黙って聞いてるだけだったのに
話が脱線して、いい息子さんですね とか
モデルさんみたいで格好いいですね とか
俺の話しになっていって、しまいには
うちには娘が2人いるんです貰ってくれませんかと言ってきたんだ
よくあるセールストークの冗談だなって思ってたら
後日、本当にうちまで来て母親に見合いさせて欲しいと頼みに来てた
なんでも全然結婚する気がなく困ってるとも言ってた
もちろんお断りしました
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:04.70ID:wiybH0tt
>>555
俺とはタイプが違うけど相変わらず絶好調なんすね!
修学旅行の話良いっすね
修学旅行の思い出はバスの席がポイントだったな
俺の席の周りには明るい男女が集まって何故か文句言いながら1番可愛い子が隣に座ってた小中共に
高校は同級生の女子には目もくれず某テーマパークで北海道のギャル系女子高生をナンパして2対2で手繋ぎながら絶叫マシンに乗ったりお化け屋敷で乳揉みまくったりチューしまくったりして楽しんだ
その次の場所で真面目系正統派美人の奄美大島の子をナンパしてフリー行動を共にした
旅行後は手紙と共に鶏飯を何回か送ってくれたけど一回も返さへんかった
今思えば悪い事したと反省
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:04.33ID:bhJXJeHx
完全に気抜いてボーッとしてる時に何カッコつけてんだとか言われるけど心外すぎる
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 13:20:18.46ID:ta0ZUzy2
>>551>>552>>554>>555>>556
という創作をして5chで注目を浴びるくらいしか楽しみがないんだよな

でもここはブサイクのラノベを発表する場じゃないんだよ

最近いなくなったと思ってたけどまた現実が辛くてもどってきたんだね?

おとなしく現実に帰りなさい
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:18.70ID:ta0ZUzy2
>>557
ああそれは日本語独特の主語抜きだからね

「(ブサイクが)なにカッコつけてんだ」って意味だから

朝鮮籍のブサイクには難しいかな
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 13:38:44.56
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:16.93ID:ij5w5aG1
>>558
ブサイクガチギレw
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 18:07:54.92ID:W9uxuARz
>>561
あーらら事実を突きつけられてお前ガチギレしちゃったかw

しょうがないよねw
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:58.33ID:eW+CjtDb
>>558
516だけど
君がラノベだと思うのはもちろん自由だけど
本当のことだよ
理解できないのは、たぶん君の学校にはファンフラブがある生徒が存在しなかったんじゃないかな
俺の学生生活でもファンクラブがあったのは、少なくても学年では自分だけだった
できたきっかけも、昼休みに突然クラスの女子から
「〜くんのファンクラブ作ったから」と宣言された
最初は積極的な女子3人くらいから始まって、
その子らの勧誘が激しくて他のクラスへと広がっていった
他校の生徒の話は
俺はバスケ部だったから、試合で他校の生徒にも知られるようになり
告白は他校のバスケ部員だったり
そこの学校での練習試合をみた女子生徒が
たまたま俺の友達と同じ塾に通っていて、そいつから
お前のことを紹介して欲しいと頼まれている
なんて話が来ていた
こんなことウソ書いても仕方がないよ

ちなみに自分は東京だよ
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 07:36:32.92ID:UCTk0o1H
>>557
これ、ある。立ってるだけで文句言割れたりする。
立つとか歩くとかフツーにする事まで一々気にしてないから。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:22.54ID:92dxkAr5
>>563
ほらな図星だったときのいつもの顔真っ赤長文w

どんだけ必死なんだwww

>>564
ブサイクは立ったり歩いたりするなってこった
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 11:34:19.15ID:RvQgGc1k
>>564
これってキツいよね、わかるわ
いちいち注視されて、嫉妬心があるもんだから何をしてても気に入らない
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:58.28ID:I+/R7QvR
僕はよくイケメンと言われるが、
その女性とセックスしたら他の男性とのトラブルになるかもしれないという
可能性の時点でその女性とは必要以上に関わらないようにしている。

どれくらいイケメンかと言うと
僕が処女好きであることが皆にバレた時に女性から歓迎されたほどのイケメン。
イケメンでなかったら「処女厨」って言われてどんな女性からも嫌われたと思う。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:51.56ID:USLdDL04
>>557
それはきっと中途半端なイケメンだからだよ
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 15:13:52.27ID:USLdDL04
>>568
トラブルには、なるなw
避けられない
これはしょうがない
でも俺はヤる
そのトラブルが元で死んでも悔いはない
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 15:44:14.65ID:0Q7QzWEa
俺野菜が好きで菓子とか添加物入った惣菜とか嫌いだからあまり食わねーだけなのに、さすがに食の意識高いですね〜とか いわれるんだけど正直いうと自分が偏食なだけだと思ってる w
なんでも好意的に受け取られるのはいいことなんだけどそれに嫉妬されるのが一番辛いよな。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 18:39:22.37ID:VovldQCA
>>566
必死なのは君だよブサイクくんw
なんのエピソードもないくせに何故張り付いてるのかな?
ほんとブサイクの行動は理解に苦しむよねw
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:59.47ID:v7FJ1W+k
男も女もカッコつけててムカつくって言う層が一定いるよね
座ってたら何すかしてたそがれてんだよとかね
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:07:11.40ID:WqwgPK3H
>>567
おまえみたいなブサイクは存在自体が迷惑だからな

>>568
>>570
ブサイク童貞必死だなw

>>572
必死なのは君だよブサイクくんw
なんのエピソードもないくせに何故張り付いてるのかな?
ほんとブサイクの行動は理解に苦しむよねw
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:45.45ID:27AV0HUK
>>572
563だけど
まあいいじゃん
モテ話はひんしゅくを買っても仕方ないよ
自分もリアルじゃこう言った話は一切しない
いくらモテたでしょと聞かれてもね
それにウソじゃなから
煽られてもなんとも思わないよ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:19:54.41
自虐史観 名月編

    {           }
     ',.   彡 ⌒ ミ   i   ⊂ ̄⊃
    ヽ  ( ´・ω・)  /  ⊂_⊃
     `ヽ、_    _ |\______
          ̄ ̄( この、ハゲーッ! )
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 07:50:18.63ID:I/jFGPpz
ブサメンからの煽り叩きに反応しないのがリアルイケメン
慣れてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況