X



患者さんに恋する医師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:55.17ID:3CBYQe4p
書き込めるのはスレタイ該当者のみです
患者さんは書き込まないでください
わからないことは主治医に聞いてください

嵐が常駐。NGワードで適宜あぼーん推奨
医師板に常駐している、医師を騙る女性患者さん(通称アスペちゃん、4回ちゃん)は、一切スルーして下さい
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 18:09:21.86ID:4F8pWZaf
未練がましくても
また会えたらいいなと思う
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:31.73ID:4F8pWZaf
>>377
距離を縮めたい
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/18(日) 06:33:38.90ID:YLxg4f+D
>>379
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:51.89ID:lRJR52Xf
会いたい
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:23.38ID:V/th90Q9
会いたいですね
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 01:37:23.50ID:01q2xcr7
takyu444@ruru.be
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/29(木) 10:13:28.07ID:7tAqTdDt
ここから入ってみて!

http://ティーシーティーイーエル.net/sp16/329.jpg

↑↑↑カナをローマ字に変換!!↑↑↑
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:02.40ID:weQLxocp
>>385
4回婆の統失
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:12.11ID:v4f03AJn
会いたくてたまらない
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:11.22ID:CB3bwysU
会いたい
触れたい
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:10.31ID:NGC6bGRG
医師なりすましと愉快な仲間たち
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:54.42ID:9cfKFB1r
エッチの時、どんな顔するんだろう
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:08.73ID:TdEsisrU
それは気になるね。
真面目で硬派な先生が、どんなエッチをするんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況