X



好きな人から連想する単語 Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:12.74ID:qnIo/rYQ
※前スレ
好きな人から連想する単語
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1491733775/
好きな人から連想する単語 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677642/
好きな人から連想する単語 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500290830/
好きな人から連想する単語 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504179432/
好きな人から連想する単語 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507900895/
好きな人から連想する単語 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511997959/
好きな人から連想する単語 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516973325/
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:25:03.44ID:0ZQE4cL6
>>842
>>844
>>848
それでも好きな人なんですね〜
相当惚れてるわけだ
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:09.49ID:0ZQE4cL6
スレタイ

美肌
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:27.25ID:jFzI5Aeb
ほんとに好きな人
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:12.30ID:2M3DzLmV
ごはん。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:42.64ID:cg1EXUJo
アナルゆるゆる
下っ腹でてる
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:49.92
 
  ┬─┬            テ テンテンテン ステ テンテンテン >
  │荒│         
  │巻│              _,,..,,,,_
  │  │      (((    / ,' 3  `ヽーっ
  └┬┘            l   ⊃ ⌒_つ  
  ━┷━           彡※※※※ミ   旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ・・・・・。

 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩ソー
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

  お後がよろしいらしいので 良かった 良かった
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 02:03:41.47ID:5b77CKwj
去年よりTシャツのサイズ小さいような気がする
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 13:33:21.25ID:0tX2G0t1
保湿
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 16:25:36.32ID:VLEBkrkV
今日はオシャレ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:56.19ID:/EIY0M4W
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:44.36
   、ヾ'"'';          /ゝ
   ミ  彡    wWw _/´  `ヽ  ギョッ!
   ミ  彡  、ヾ   ヾ/      ,!
.   ミ  ミ  ミ      ゝ   o,  oミ
    ミ ミ ミ         `ミ __,xノ゙、
    ミ  ミ ミ     ミ     ヽ.._,,)))  
    ヾ、  !       ミ  i           
     ´"'`、     ミ ヽ.  
.        ` ーー -‐''ゝ、,,))      フッ

ゲプされて異次元に飛ばされた方からは荒巻が消えたように見える
現象が発生することは意外に知られていないらしいのえで困ったことですね。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:26.17ID:zKRfHsnn
分析
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:43.12ID:HaKk+Ylz
お掃除
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:00.66ID:ihd/01XA
痩せの大食い
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:51.81ID:aAGqvd5w
>>871
好きな人の連想する単語がそれですか?(笑)
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:27.79ID:nf9J0uUQ
サーフィン
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:33.74ID:HbW/7Q18
帰国
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:13.93ID:0GtbeMAx
枕芸能人に嫌がらせされている
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:42.98ID:Yyh19jkQ
真面目
一見すると、怖そうに見えるけど、とっても好い人
多分、機嫌悪そうなときは、疲れてるときか、私が原因かな?
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:17.37ID:dr65180E
タムタム
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 13:30:46.89ID:QjWW94Ec
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:16.35ID:0GtbeMAx
枕芸能人
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:31.14ID:w6ZQtvl5
◯◯◯◯
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:59.73ID:NnQv90HB
現実重視者
両立
総合力
いいとこ取り
再構築
忍耐力
不死鳥
唯一無二
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:35.29ID:NnQv90HB
体系的
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:15.40ID:bCZ8sMeo
緩急、調子。
抑揚、音読。
勤勉、看過。
自律、制御。
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:18.39ID:HbW/7Q18
NAKED GUITAR
ピアスと靴下
記念日
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:05.59ID:aBPxzrbx
コブラ流し
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:32.32ID:HbW/7Q18
NAKED GUITAR
雷門
初キス 吸いついて驚かせたよな?ww

大事に思ってるよマジで愛してる。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 01:25:35.34ID:AifSqeyP
相手からの殺意しか感じない
生きているだけでむかつく
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:54.61ID:LZEktof+
チョコ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:47.64ID:/EH/VsxY
わざと
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:28.25
       ゴオオオオオ             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     〃 ̄ヽ  ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"   
   r'-'|.|  O::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
   `'ーヾ、_ノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
      | ,|            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,_彡⌒''〜''" 
      | ,|               ___ "⌒''。゚ 3  `ヽ
      | ,|             /    (( /   ⊃ ⌒ノ
     | ,|            ./        `''ー---‐'''U|
     | ,|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
   ,-/ ̄|、          .|_________|/   
   ー---‐'
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:01.50ID:c5JypcS6
シャイ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 18:48:37.84ID:siJblI6p
雪見だいふく
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:57.42ID:NXap+uut
何で泣いてたの?
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:38.78ID:23usi6dE
会いたくても会えない
連絡手段もないのが
寂しく感じられて
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:37.19ID:NXap+uut
理解したかったけど理解できなかった
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:04.90ID:NXap+uut
元気でね
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:23:19.35ID:23usi6dE
それはしゃーない
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:34.85ID:NXap+uut
楽しかったのに泣いてた不思議
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:45:25.91ID:NXap+uut
@。@
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:54.73ID:NXap+uut
何か悲しい事あった?
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:41.99ID:GZo7Yuqm
とっても心配
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:09.74ID:NXap+uut
悲しかった
辛かった
嫌だった
意地悪されたとか?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:15.76ID:NXap+uut
うちもとっても心配
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:05.01ID:NXap+uut
あんなん見た事無い・・・
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:02.06ID:AvvgMDMD
一応謝っておく。なんとなく。ごめんね。
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:29.46ID:NXap+uut
どした?
何しでかした?
泣かせたんかいな?
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:00:10.15ID:NXap+uut
>910何に対して謝るのかは書いた方が良いかと。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:00.19ID:NXap+uut
>910泣かせた奴かいな?
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:31.15ID:NXap+uut
なんか様子がおかしかった
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:50.49ID:NXap+uut
ああいう泣き方見た事無いんだけど?
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:02.96ID:NXap+uut
知ーらんぞ知ーらんぞー
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:23.08ID:AvvgMDMD
勘違いだったわ。すまん。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:33.09ID:NXap+uut
∩(`。´)誰?
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:42:56.70ID:NXap+uut
よっぽど嫌なことがあったんやな

知  ら  ん  で 
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:11.27ID:3UXvab7O
>>918
うちさんですか?
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:21.93ID:NXap+uut
>920
今、取込み中なので匿名希望さんです。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:58:30.13ID:NXap+uut
泣かしよった、泣かしよった、誰かさんが泣かしよった
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:06.63ID:AvvgMDMD
謝る相手間違えたわ。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:49.48ID:NXap+uut
間違えてないと思うよw
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:03.70ID:3UXvab7O
誰が泣いてるの?
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:22:54.34ID:NXap+uut
謝っただけ、他の人よりましだわさw
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:47.11ID:NXap+uut
>925
うちの好きな人
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:26:14.95ID:NXap+uut
>927と何人か・・・何人かの人は、初対面なのでどういう性格かわからないので
何とも言えない・・・
でも、なんかおかしかった
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:34.99ID:AvvgMDMD
ん?泣いてるのは男女どちら?
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:30.03ID:edCtYCMu
ポケモン
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:45.57ID:AvvgMDMD
まあいいや。私の相手も泣いてるかもだし。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:12.83ID:NXap+uut
天知る地知る〜〜
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:52.78ID:23usi6dE
>>930
君に決めた!
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:14.59ID:fLPfOfD7
>>920さん
その人はうちさんではありません。
うちさんの日頃のネット書き込みでしかわたしにはその方の人柄を知りませんが
(泣いている人が誰なのか分かりませんが)下記のような心無い発言する人ではありませんから。
聞かれた当人もとぼけているのは、モノマネをしてきされて困ったからなのでしょう。本当酷い事するな〜と思います。
          ↓
--------------------------------------------------------------------------------------
好きな人から連想する単語 Part.8 922 :2018/04/22(日) 22:58:30.13 ID:NXap+uut
泣かしよった、泣かしよった、誰かさんが泣かしよった

好きな人から連想する単語 Part.8 921 :2018/04/22(日) 22:57:21.93 ID:NXap+uut
>920
今、取込み中なので匿名希望さんです。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:39.20ID:NXap+uut
わかってるんだから聞くなよ
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:05.72ID:AvvgMDMD
全然わからないので失礼いたします。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:15.69ID:fLPfOfD7
「分かってるんだったら聞くなよ。」
と書くところを急に変な文にするところを見るとモノマネがバレたから今度は違う人に見せたいのだろうな〜と思いました。

勝手にモノマネされて嫌な辛い思いをされる人がいると気の毒なので。と言っても沢山の人がモノマネされているような気がします。一々書きませんが。
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:50:17.85ID:NXap+uut
はい、さいなら
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:58:25.39ID:fLPfOfD7
『泣かしよった、泣かしよった、誰かさんが泣かしよった』
↑この類の発言をする人は自分に関係ない事柄には無関心でどうなってもいい人タイプなのだろうな〜と思いました。
そして人が辛そうだったりするとここぞとばかりに傷口を広げて楽しみたい人なのかな?と。

ご自身が辛い同じ立場になった時
『泣かしよった、泣かしよった、誰かさんが泣かしよった』
と他人事のように言って楽しんでいる人の事をあなたはどう思うのでしょうか?
そう考えられないか?若しくは考えられても『自分は特別な人間』だから?そんな場面は絶対にないと仰るのでしょうか?
まあ、その泣いている人が偶然この掲示板を見ているとは思いませんけれど。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:48.48ID:fwxXhUnd
心当たりのある人ですかね?
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:59.09ID:fwxXhUnd
泣かした人の心配してるんですね?
詳しく状況知ってるんですかね?
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:01.62
                  //:\
                 / /::::::::\
                /  /:::::::::::::::\
              /  . /  ,;-‐‐-;、\
            /     /::::   ,.-‐-、 :::\
          /     . /:::::  ,;´. ● .ヽ:::::::::\  < いつもお前を見ているぞ
        /       /:::::::::::::::  ̄ ̄ ̄::::::::::::::::\
      /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:11:41.75ID:fwxXhUnd
あと、うちです。
ものまねではありません。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:11.87ID:Gr3w/Qfd
職場恋愛とかありえない
職場の人間関係なんて利害関係しかない
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:53:11.10ID:UOhdgeFY
>>945
確かに。しちめんどくさい、うんざりしてしまうような職場もありますからね。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 03:41:45.48ID:BQRyxPe1
俺も眠れずに泣いているのだが、俺のことは誰か慰めてくれないのかと言うだけ言ってみる
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 05:55:25.61ID:BQRyxPe1
>>948
ありがとう 1時間くらいだけ眠れた
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 06:27:16.15ID:iF+zdFWO
ちんちんイケメン♪
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:39.83ID:RK5JEpJd
>>945
友達の兄弟と付き合ってるって人知ってるけど
そっちの方が異常だわ狂ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況