X



絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:09.91ID:aud6uUFw
タイトルの通り
あなたが好きな異性ただ一人にしかしない行動や状態って?

例:さりげなく近くに行く

また、好きな異性を思うあまりにしてしまう行動とかでもおk

例:星占いをみてしまう

■前スレ
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1514645381/
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:51.55ID:eK4H2hfa
>>484
確かに
それは何十年にもわたって様々な人達が経験しているw
なぜ?なぜ?なぜの嵐(会員番号25番 吉沢秋絵)
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:46:46.83ID:I79EF8WZ
機嫌悪いの?
なんで?
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:49:48.50ID:2M3DzLmV
>>485
なんでと聞かれましても、結果としてそうなるというだけで。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:50.35ID:lQZxjDH6
恋は魔法、幻
形もなければ目に見えるものでもなく
放っておけばなくなってしまう

好きな人には大切にしてると、行動や言葉で伝える
迷惑にならない程度に、何かしらで支えようとする
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:59:35.66ID:2M3DzLmV
>>487
不安なだけ。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:09:03.07ID:I79EF8WZ
んなこと言われたって
現実返事もしてこない
何も進展させたくないんでしょ?
だからすっぽかすんでしょ?
どうしろって言うのさ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:12:39.24ID:I79EF8WZ
一目会えばそれでいいんでしょ?
それでいいじゃん
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:23.75ID:JrtuHOg5
代々引き継がれてきた釣り手法ですので
一般人は殿上人にはお会いできないのですよ
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:38.79ID:hFSo5SOL
ふうん
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:17:14.27ID:lQZxjDH6
好きな人には連絡する口実付けて、何かしらやりとりしたがるし
連絡すら面倒だと思った時点で冷めてたり、惰性の関係になってる証拠
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:18:58.77ID:JrtuHOg5
>>496
私も連絡来ない(涙 涙 )←これってなんだか顔に見えない?笑
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:01.62ID:I79EF8WZ
>>496
>>497

は493読んだ?
しつけえよ
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:57.85ID:NnOJiXXF
子どもみたいに自分のことばっか
話してしまう。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:25.88ID:I79EF8WZ
それから?
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:03.87ID:9IYoIjKe
会えないと思いつつ時間合わせて
行ってみて普通に会えなくて凹む
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:18.70ID:LnBXXl8X
>>503
気持ち悪い
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:28.45ID:u++qJkd1
>>501
脈ありサインの定番だね
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:28:32.09ID:I79EF8WZ
>>0501
それからどうしたいの?
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:23.07ID:5Eg9jUrX
>>490
LOVEisDEAD消してよ
死んだ恋の呪文をこの体から
じゃないとまともに生きられない
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:15.02ID:GgofnvRm
駐車場から職場までに偶然会えるように時間を調整するが待ち伏せはしない
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:31.88ID:cg1EXUJo
仕事中いちゃつく
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:35.11ID:cg1EXUJo
仕事中いちゃつく
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:35.03ID:Es5RePN7
彼女の愛車と同じ車が通る度に運転席を見てため息をつく
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 00:39:27.03
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。   _,,..,,,,_          (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o     / ,' 3  `ヽーっ      ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........__ l   ⊃ ⌒_つ__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"     `'ー---‐'''''"o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 01:40:23.92ID:5KGZQnth
あの人は私が昔描いた絵をとっておいてくれているのかな
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 16:40:35.97ID:akIdvE2b
記念日を忘れない。
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 18:28:45.80ID:Wseb9ms7
女の子が誕生日に袋に沢山のお菓子くれたんだけど、それって普通ですか?
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:32.52ID:3pDfUZZx
>>517
近頃は普通です。
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 06:46:26.31ID:fWYK6uL8
見つめる

意識的ではなく無意識にみいってしまう
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 09:14:36.66ID:awLRzlth
こんな風になったけど、やっぱり会いたいと思う。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:28.28ID:/EH/VsxY
わかる
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 11:37:00.90ID:5l+A3W8Q
最初はこんな風に考えてしまいがち
もはやテンプレ

623 名前:名無し [sage] :2018/04/11(水) 20:17:11.97
男として、人として未熟だったから振られた
振られて当然だった
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:23.75ID:YLFxXB0Q
>>522
内省できる人は立派だと思いますよ
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:47.40ID:rx2DcgT/
胸に飛び込む
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:00.17ID:6HsNQcbf
今日も帰りにあそこで少し待ってみる。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:05.77ID:5l+A3W8Q
>>527
ストーカーは黙れ
きんも
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:54.48ID:5l+A3W8Q
>>527
待ってるあなたは満足かもしれないけどやられたほうはどんだけ気持ち悪いかわかってないね
最低
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:54.70ID:h3JqBtgP
>>529
あなたに対する書き込みじゃないからw
頭冷やせ
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:22.54ID:5l+A3W8Q
>>530
べつに自分に向けたなんて一言も書いてない
あんたが頭冷やしな
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:43.08ID:5l+A3W8Q
>>530
しずかにしたら
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:45.89
     _,,..,,,,_  ポッ
     / ;' 3  `ヽーっ 
     l * ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:03.79ID:xCL6fMmO
自分からちょっかい出す
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:19.20ID:V8c2a7il
オシャレしだす
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 05:54:56.24ID:v6B43l+j
(本人の画像ありの場合)ラインの画像を1日20回以上はタップして拡大する。ログも何度も見返す。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:22.82ID:cZ4OEwEJ
目や顔を見る
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:10.34ID:FEtYuMhe
谷間を見せる♪
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:14.28ID:kDXrJcv8
好きな男がいる時は話しかけない
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:12.32ID:4JEP6id2
好きな人にしか、差し入れをあげたり、甘えたりしない。
だけど職場だと噂になるから好きなオーラを出さないように気持ちおさえるのが辛い。
さりげないボディタッチしてるけどセクハラって思われてたら悲しいかな。
あとは好きな人だからこそ、素敵なところとかほめたくてストレートにほめてます。
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:38.28ID:azac4ZzZ
褒められたことない
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:45.54ID:azac4ZzZ
他の人より態度が酷いしもう無理
何考えてるのか全然分からなかったけど
昨日で分かった
会いたくないってこと
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:25.53ID:Yd/inxTt
隠そうとしても嬉しさが顔に出ちゃう。
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:41.93ID:V8fluBhK
自分の心に素直になれなくて
俺のこと見れなくて
半泣きになってたあの娘に
真心からの笑顔で挨拶して
安心させてあげる事
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 02:59:47.85ID:nz4a9+HI
>>541
「あなたの好きな人ってどんな人?」スレに
書き込まれてた職場の人への対応とは真逆過ぎるwww
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:55.14ID:r7vZYunn
帰りを待ち帰らない
一緒にいたがる
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:43.94ID:1iXH5bIA
タメ口
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:55.40ID:Qu6PB/QF
一歩ずつ自分で自分の基盤を作っていった人
私なんか足元にも及ばない…
トーニャ・ハーディング並かそれ以上に過酷な半生だった人
スーパー試行錯誤の人、スーパー努力家
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:00.61ID:D9SFdsMO
有休とかで休みの日はテンション下がるね
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:20.86ID:RDAj3IJB
朝顔の観察日記か?ってくらい関心を寄せてしまう
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:35.97ID:Wv8ZYNvR
>>551
トーニャ・ハーディング
変な人にたとえて何が楽しいんだい
スレタイの趣旨に合ってないし
あなたは一体何者?
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:32.61ID:3UMdOvH5
2人きりになれる状況を探してる。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:55.79ID:az67Ut0y
トーニャハーディングwww
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:03.27ID:HObbarcR
>>551
馬鹿ww
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:24.56ID:QUf85dI2
トーニャ・ハーディングのどこが変な人なんだ?
かの事件に関わっていたとされてるから?

ふん
馬鹿はお前たちだよ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:37:47.72ID:az67Ut0y
かの事件って?
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:44.74ID:fFQQ926q
被害者の方の名前忘れたけど、
ライバル選手の殴打事件起こしたんじゃなかったかな?
彼氏にやってもらったんだったかな?

確かB級映画にもなってたと思う
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:30.37ID:Wv8ZYNvR
トーニャ・ハーディングに似ているとか
常識があったら
好きな人のこととしては書かないわな
普通の感覚だと、相手を軽く見ているか、ひょっとして恨んでいるか
だけど、不思議なのはそんな相手のことを相手がココを見ていることを前提に
長い期間書き続けていることなんだよ
夜中にまで必死で書いている
好きなんだろうと思う
色白30代の男性は毎日見てるのかな?うれしいんだろうな?
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:34.71ID:QUf85dI2
>>560
試合直前に元旦那とその仲間にライバル選手を襲わせたんじゃないか?というような疑惑

映画の日本公開はもうじき
知人の感想ではとてもいい映画だったとのこと

個人的に、トーニャ・ハーディング女史は
被害者としての側面が大きいと思っている
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:19.39ID:KwW5ZFV+
>>556
見つかったら教えて
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:21.88ID:C93e6xyG
562 ユーモアだと思うな
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:01.81ID:Ta20vQPu
きっと腕っぷしが強いんだよ!
たしかプロレスラーに転向したんじゃなかったかな?
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:46.81ID:Q3VGbKzT
はああい今までどうもありがとねー
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:26.72ID:V5gQN0S0
>>551
そのお方は常識と世間をよく見ている人とのこと
そういった方であれば仰りたいことがよく分かる
逆の方にはさっぱり分からないという
見事な例えですね
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:04.03ID:iTUB4GLc
>>551
トーニャ・ハーディングの名前を出しただけで、これだけの反響がある
だからこそ、トーニャ・ハーディング
>>555
それを知ってそれを行うあなたの意図は?と言っている
あなたを知らせたい?あなたの想い人を知らせたい?
それともトーニャ・ハーディングを知らせたい?といったような意味かな
>>557
多分、その年代の古さとか、それを持ってくる意図とか
でも、マーゴットロビーで最近映画化されたことは知らないと思う
>>558
うん、スレ間違えてるよね!
>>559
特に知ってるわけではないけど、とにかくレッテルやラベルやなんかが気に入らない人
かな?
>>560
ハーディングの名前は知ってるが、ケリガン襲撃事件を知らない
またはケリガン襲撃事件のどの点について?と思ってる
またはお顔さんの想い人にも、ハーディングが想起されるような"かの事件"があり
それを知ってるのか、と考えてる
でなければ特に何も考えてない人
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:22.46ID:iTUB4GLc
>>562
そう、この人の関心はお顔さん、想い人、そして書き込み行為そのもの
>>563
このあたりはその知人へのこの人の信頼が大きいかな
お顔さんがこの掲示板で好かれてると、この掲示板で想い人さんも好かれだすよね
ハーディングについての見識についてもそうなるかな?
少しの反響はあるみたい

この人がいうのなら、少し見てみよう、ハーディングを、とね
>>565
そう、ユーモアの一部で、ユーモアは他人を和ませる
サーカズムと違い、パロディーは笑わせるし、ともすれば考えさせたり
対象への攻撃的側面があるよね
>>566
このように想い人への印象に流れていく!
水は高いところから低いところへ、一般的にはハーディングから想い人さんへ
だけど、ここでは?お顔さんが活躍してる!
>>568
高きから低きへ、はこのように作用する!
パワーバランスの変更、これは小さな空間では
起こる!

イエスの言葉以上に、カルトキリスト教の教祖が力を持つことがあるように
家庭でも職場でも、小さな集団では、これが起きやすい
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:58.06ID:iTUB4GLc
>>562
そして、当のお顔さんはこんな言葉で閉めたね
掲示板については、お顔さんについての関心が寄せられ
それに従って動いて(書き込みがなされてる)、波及して想い人さんへの掲示板も動く

トーニャハーディング?
これは掲示板じゃなく、もっと広い現実世界のことだね
あまり違いはない、そう言ってるかな?違う部分も同時に見ていくんだよね?
とするなら、なぜ今、トーニャハーディングを知らせたい人がいたかな?
あれからイメージの悪化も伴い、北米スケート界全体の失墜に繋がっていった、ように見えるね
現状、北米スケート界は良くない、原因は様々あれどその一端かもしれない

個人に責任をとらせたいから?いや、恨み節は現実の北米スケート界を変えないし取り巻く状況も変えないよね
映画はそうは描いてないだろうし、ハーディングへの謝罪の一端かもね
でも、その謝罪部分を明確にしないと状況はかわらないと思う

事件が起きた一端は、北米スケート界全体の問題があったかもね
代表選考は日本でも話題になるし、似たようなものかもしれないけど
熱狂しすぎだった浅田真央、その後の日本女子スケート界にも言えることがあるかもしれない

小石を投げれば波紋が拡がる

233: 04/25(水)23:08 ID:Qu6PB/QF(5/5) AAS
人が持つイメージと思い込みがこの掲示板を動かしています
私にもある程度言えますが
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:13.97ID:Ta20vQPu
長すぎると何が言いたいかわかんない
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:45.99ID:u6gAp/za
主体性も独創性もまったく何もない、純粋なスレ汚し長文連投

今の子供たちのレベルがこれだもん
この国はお先まっくら
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:42.62ID:Cw9ip6/j
まぁ小学生ぐらいなら
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:12.99ID:OM0jHJRI
上記、上でレスしたうちのどれか
もしくわ、その一人
これが上で示したもの、だね

572: 04/26(木)15:04 ID:Ta20vQPu(2/2) AAS
長すぎると何が言いたいかわかんない
573: 04/26(木)15:16 ID:1dkAm7pF(1) AAS
長いのでアボーンしたらすっきりした
574: 04/26(木)16:22 ID:u6gAp/za(1) AAS
主体性も独創性もまったく何もない、純粋なスレ汚し長文連投

今の子供たちのレベルがこれだもん
この国はお先まっくら
575: 04/26(木)16:24 ID:Cw9ip6/j(1) AAS
まぁ小学生ぐらいなら
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:42.03ID:V0YpEzJL
>>551
穏やかな気分になれるような
ものを書いてあげてくださいね
嫌な想いを抱かせる固有名詞は
出さずに表現してあげてくださいね
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:35.31ID:CexaIz9y
>>552
昨日まさに自分が有給で休んだ立場なので
好きな人もそう思ってくれていたら嬉しいと思った

仕事は面倒だけど好きな人に会えるから出勤が毎日楽しい
こんなにも休日が憎いとは
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:01.74ID:3/4fvYKg
>>578
こちらこそそうだと嬉しいです
また明日ね
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:16:36.19ID:5PFTU842
>>564
給湯室と会社の帰り道くらいしかない。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:52.38ID:htJyYPcg
スレ違いではあるものの、例のお顔さんについて非常に興味深いレスの応酬がありますね。遅まきながら今読みました。
当のお顔さんご本人がもし読まれれば、どう感じられるかはもちろんわかりませんが、これからも書き込みを続けていっていただけたらと個人的には思います。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 14:47:45.78ID:O+Nk8IBN
会うというよりチラ見したに近いなぁ
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 14:57:43.68ID:0mIsiBEs
やっぱりあれかな
好きな人の住まいの近くまで行く事かな
あらやだ これじゃストーカーじゃない こりゃまた失礼
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:06.42ID:A+d1DoTx
(¬_¬)ジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況