X



○ひとりごとにレスするスレ312言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:47.84ID:n/AV7KhZ
今日は反省のふて寝をしていましたw
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:43.40ID:n/AV7KhZ
自分不器用ですから。。
0386マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:35.67ID:axib14Io
>>379
ダーリンーっ(*^◯^*)立ててくださった方がいらっしゃいましたよっ(^^)
>>382
助かりました。。それでは戻らせていただきますねっ(^^)
ありがとうございます。。。
0387アロクシャリト ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:01.33ID:mPL23rfD
>>376
俺?ダーリンですか?
0388アロクシャリト ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:12.12ID:mPL23rfD
>>382
ありがとうございます!感謝します!
m(_ _)m
ダーリンではなかったですね。人違いしてすみませんでした。
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 00:27:32.00ID:KrtjlWGE
そうですよ
まろっちのダーリンですよ
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:06.32ID:YdszOHeF
金 ねぇ…
はぁやべぇ…
死にそう
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 02:29:06.63ID:Zx8H5/AZ
ちょっと動揺したけどとりあえず決めたことは遂行して終えよう
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 08:11:47.54ID:a4iXa15y
おはようおー女子高校生ー
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 09:49:43.87ID:+UwGFZOM
さぁ〜くぅ〜らぁ〜
さぁ〜くぅ〜らぁ〜
今咲きほぉ〜こぉ〜るぅぅぅ
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:55.52ID:f2RueJhX
さぁ〜くう〜らぁ〜 pretty さ〜く〜ら〜うぁ♪
い〜ざぁ〜やっはぁ〜 い〜ざ〜や〜
みぃ〜にぃ〜いゆうか〜あ〜ん〜♪
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 10:44:41.91ID:KrtjlWGE
音痴だな〜
0397アロクシャリト ◆crbeUsilEEEw
垢版 |
2018/03/25(日) 11:55:50.96ID:mPL23rfD
>>389
聞き捨てならないことが書かれてた。
まろっちのダーリンはね!
私だけなの。(・┰・)あっかんべーだ。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:59.40ID:n/AV7KhZ
給料入ったからって 使ってはダメね、、
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:43.40ID:a4iXa15y
今日は「やよ誕」じゃないかお??
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:25.28ID:iQA/p6F5
いいか!ベロ!人間になって憧れるな!ならなくてもいい!ろくな奴はいない目先の利益だけを優先に考える最低の生きものだ!
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:37.15ID:a4iXa15y
女子高校生とオッサンが普通に愛し合える時代を作ろうとしくれてるのかおー女子高校生ー
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:30.00
             ((/l ̄l\))シャンシャン
         =≡=ソ_∠ニ二ス
          / ∠シ ,, ・ェ・ )ゝ/カッカッカッカ
        〆   ┌  |    つ∈≡∋チキチキ
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ..||カミヲメ
         || .|tama|:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_.  /|\ドチドチ
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 19:20:34.12ID:Zx8H5/AZ
ここでの言葉じゃなくて現実で何か信じられることが起こっていれば違ってたんだろうね
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:34.98ID:TE8SPo/H
>>406
著作権で訴えられるぞw
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:27.44ID:YdszOHeF
あの
すいませんが
現実で伝えているので…
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:55.13ID:YdszOHeF
ちゃんとうまくやっておりますので
全てがなりすましと見ております
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 21:03:30.28ID:FaoDMxXC
どの板を見てもお局化したようなのが残ってる
現代の縮図か
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 21:16:40.93ID:ZI6B4Sqd
2年もたったら街も変わっていくなあ〜
大昔の記憶の中の風景もついさっきのように覚えているのに
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 21:17:38.00
    _,,..,,,,_ 
   / .  ヽ
   ! .3   l 
 (( _ゝ、,__ノ___々
    ``‐-、._   `:、
         ``‐-、._ `:、
        /  `‐-、':、 ))
  ∧_∧ (/)      ``
  ( ・ω・),/ノ 彡
  (  二つ    
  (__/^(__)
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 21:19:06.57ID:ZI6B4Sqd
>>412
文句を言ってる人だけが書いてるような印象
つまらないから掲示板から遠のいていく
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:56.88ID:v1sXNhIZ
>>415
そんなことないよ
一日連投数が多い上位陣は皆「自分語り」タイプだよ
お局タイプに突っ込みいれられてる方が、連投数多い
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 22:52:00.63ID:FyJAmZMy
>>417
連投厨はお局タイプでしょう
あんなのがいたらたまったもんじゃない
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:01.78ID:KrtjlWGE
えっ!連投するけど自分語りせんよ
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:13.94ID:KrtjlWGE
今日は今7位だった
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:27.64ID:v1sXNhIZ
>>419が言ってるのはぬんかとかいう人のこと?
ぬんかタイプの連投って1日1人くらいしか居ないよ
このスレだと>>383は2位で23レスだよ1位がぬんかっぽい人で25レス
3位が>>390
4位がマロエセス
5位は芸人風の辛口気取りで、お局タイプとはちょっと違うね
>>420が7位

書いてる人数も、否定レスを書かない人の方が多い
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:52.16ID:KrtjlWGE
昨日は2位w
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:38.31ID:KrtjlWGE
何気にこのスレ書き込んでる人上位多いやん
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:34.33
                     l\ /l
          ,〃 ̄" 、     ,〃 ̄ " 、
            l  ^ω^ :    l  ^ω^ : _,,..,,,,_
            l U    ;゙⊃-、/ ,     ;゙./ ^ω^ヽ 
            /()ヽ  ノ ・ω・} '、   ノ l      l
           (___,;;)U `u-u"  U´U `'ー---‐´
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:50.26ID:YdszOHeF
なんかよくわからない
昨日私が彼に言ったことで取りあえず
進展はとめておこうっと
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 00:22:59.03ID:yaN5i3vU
勉強するかなぁ…
年とってもできそうだし
よっこらしょだわ。
慣れれば向いているとは思う…。
最初ゆるいとこないかなぁ。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 06:33:38.72ID:T6BI+EXM
おはようおー女子高校生ー
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 06:45:32.99ID:dmaUAnVw
四人確認済み
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 07:17:20.43ID:on/AgD+T
お腹痛いかも…
はぁ…
いやだ…
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 08:00:58.99ID:T6BI+EXM
https://youtu.be/VRFF4wzMtWQ?t=17m 沙粧妙子 最後の事件簿4−3
歌舞伎町の風俗情報とか見てると、
「アハハ頭おかしいよコイツらすげーw」
みたいに思ったりするけど、
何かどんどん暗い気分になって行く気がするお…
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 08:02:01.21ID:T6BI+EXM
歌舞伎町は悪意が多めだお…
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 13:43:38.00ID:on/AgD+T
おなか痛え ミスばっかで余計なことばっかしでかすし要注意人物だなもう
痛え…
どしたらいいんだろう
泣きたいもうほんと泣きたい
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 16:30:35.73ID:/8/gYgYL
泣け
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:43.87ID:lbils1qn
お前は梶浦か?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:03.02ID:/8/gYgYL
ちが〜うよ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:47.47ID:3UmoHwiS
なんでいつも私だけ。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:55.00ID:dmaUAnVw
言い出しっぺがおまいの予感
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:16.18ID:HDJFtjG+
貧乏に人を好きになる資格はないって発言してる人は、どんな業界なんだろうね。気になるな
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 18:40:58.35ID:vKdbUEgm
たかじんさんいる?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:06.27ID:z7kis4dl
オナニーしてる時に声掛けてくれる人ほしい
罵倒系じゃなくて
「こんなに濡れてエッチだね…」とか「自分で触るなんてスケベだね…」
とか言ってくれる人が欲しい…
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:02.55ID:VfhooYD9
靴をはいたら中に虫がいた ((( + o + )))
ちょうど足のくぼみの中に入って踏みつぶさなかったからよかった ( >_< )
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:09.66ID:T6BI+EXM
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:06.78ID:dmaUAnVw
豚ゴリラ族が何言っても無駄
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:17.10ID:dmaUAnVw
知り合いですらない
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:44.34ID:T6BI+EXM
バカにしてないのにバカにしてるってネガティブ解釈されるのは、
前にもあったけど、うーん…なんでそうなるかなあって感じなんだけどお…

バカにしてないって理由とか書いた方がいいのかお…
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:46.65ID:dmaUAnVw
不遜な態度って本人は無意識かも
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:47.39ID:T6BI+EXM
いろいろな観点から理由を説明できるんだけど、
長くなるので一番に重要だと思うことだけ書くけど、

漏れは未だに恋人ができたことがなくて、
お金を払ってでしか女の子を抱いたことがないんだお…

女の子に声をかける度胸もなく、話術もなく、
人から嫌われる身体的特徴を持ち合わせてるのでお…

だからナンパとかでガツガツいけるやつはすごいと思ってるし尊敬してるんだお
それでつきあってお金を払わずに抱き合って…お

漏れはそれが未だにできないやつなんだお

これが1つ目の理由お
他の理由は長くなるので書かないけどお…
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:47.76ID:on/AgD+T
ああ楽しかった
夢中になるね
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 03:05:38.75ID:6eP7V23D
パチンコ台の前には誰が座っても結果はほとんど変わらない。
ただ座って見ている人が必要なだけ。
ラットレースからぬけるにはパチプロになる必要があるけど、当て続けるのは才能の域。
努力で成すなら人並み外れた圧倒的な努力が必要で、そこまで極められる人は数少ない。
大音量の音楽と球のジャラジャラ流れる音が空耳で聞こえるような気がする。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 03:17:26.11ID:6eP7V23D
あるいはタレント。モテればいい。
あとは抜群に頭と人のいい人が少し。

私が思うに理不尽でありながら自然な原始的な世界。
根元的。
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 03:31:39.27ID:6eP7V23D
IT企業になっちゃうのか?
私ならそうしていく。
エンジニアとクリエイターと心理カウンセラーがいればいい。
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 03:42:59.61ID:6eP7V23D
色々考えてみても分からないけれど新しい世界を見せてもらえてありがたかったな。
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:05.69ID:M6H2mHR0
おはようおー女子高校生ー
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 07:16:14.90ID:lg0ozfLt
したり顔の部外者には死んで詫びてもらおうかな
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:52.38ID:lg0ozfLt
チャリンコ乗らなきゃー
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 08:24:22.34ID:dDMxoaXF
消えて無くなりたい
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 08:29:46.17ID:8iZ0/XSN
消えるな〜!
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:58.15ID:83LxvdMj
あの色はちがう人に向けた色だった
哀れな勘違い
長い迷宮も終わった
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:19.88ID:M6H2mHR0
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:20.32ID:42JUEsAN
>>462
何の色?何色?
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:09.28ID:M6H2mHR0
漏れより辛口のカキコなんて世の中に腐るほどあるのに、
なんで漏れのカキコなんて気にしてるのか、
そこが本当に謎だお…

ツイッターとか見てると汚い言葉であふれてるお??

漏れが辛口なら、この世は激辛じゃないかお??
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:57.76ID:M6H2mHR0
2chってのは昔から漏れより圧倒的に辛口なんだけどお…
そして今ではTwitterも広がってバンバン辛口ツイートしてる人が多いお

そんな中でどうして漏れを気にしてるのか、意味がわからんお…
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 21:06:48.25ID:M6H2mHR0
金正恩が電撃訪中って本当かお??
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:04.06ID:M6H2mHR0
漏れがサッポロ一番に付属のスパイスをつけたぐらいの辛みだとすると、
ツイート界隈の辛さは蒙古タンメンぐらいあるんじゃないかお??

それぐらいキツいことが平然と書かれてるお
読んだことあるかお??
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:02.38ID:M6H2mHR0
逆にサッポロ一番と蒙古タンメンがわからない人もいるかもだけどお
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:47.67ID:S8Bk4KG2
会って話したりしてこっちが本当に
好きになったらどうするの?
どうせあなたは人のモノでしょう。
だから距離があるくらいがちょうどいい。
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:20.37ID:O6lYewVV
えっ、どうしよう!
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 08:06:50.97ID:kQifDD4h
おはようおー女子高校生ー
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:22.22ID:iR1Qoo4l
素敵な想い出が出来たなぁ。宝だ。レアな想い出になる。よし!頑張ろう!
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 15:37:56.40ID:75TSjDwr
サッポロ一番はごまラー油がポイントでしょw
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:04.27ID:XyxKLXYn
じみぃに過ごすのが懸命
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:20.46ID:HH1S0UVv
コンドームってネーミングダサくねぇ?新しいネーミング考えよう!
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 17:10:01.53ID:wQ0ah1t6
05053062960 ライフ は、自動音声のヤミ金業者なので十分に注意して下さい!
このヤミ金業者は、甘い言葉で悪質な融資の話を持ちかけ
あなたやご親族などの個人情報を聞き出し悪用したり、法外な金利を請求してあなたのお金をむしり取ろうといてきます。
絶対に手を出さないようにしましょう!

だそうですw
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 18:26:58.43ID:qNNWRzYo
チーかま
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 19:27:42.79ID:qNNWRzYo
じゃ、ちくわ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 19:28:18.88ID:qNNWRzYo
たまにやぶけちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況