X



縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:21.17ID:sadQuyuj
次スレッドは<a href="../test/read.cgi/pure/1484571378/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a> 辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50



前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その49
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484571378/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494335372/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1500823016/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511576982/
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:12.04ID:femVZJY8
会いたい。話したい。好きって伝えたい。
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:31.51ID:osz864KQ
きみは、あまり飾らない、さっぱりとした外観であるのと同時に、じわーっと漂うなんとも言えぬ色っぽさを持ってるんだよね、グッときちゃうんだけど、不安でもある
実は人妻だったりとか、そういうことはありませんように
フリーで待っていてくれますように
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:16:48.97ID:QWCpSmqw
やっぱりつめたい
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:12:24.71ID:Ds1XOxIg
やっぱりうまくいかない
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:49:12.12ID:m1HnqyhI
なれます。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:43.26ID:Ds1XOxIg
おこってるからいやだ。おこられるくらいならしんだほうがまし。
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 03:00:06.82ID:EUwrlSD+
いっぱい話たい
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 03:02:53.15ID:5ZzkJpGg
恵美子ちゃんと少しでも話ができますように。嫌われていませんように。
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 06:15:06.64ID:EUwrlSD+
>>529
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:46.07ID:S6HEZPq8
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:01.90ID:Ds1XOxIg
もう人生のおわりだ。
明日は火祭りで公開処刑される。
ギロチンかもしれない。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:44.17ID:qWbM2sD+
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
明日はずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:44:17.09ID:KJ50aAtX
まだこれからもあなたとの思い出重ねられますように
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:13.03ID:Ds1XOxIg
最後の晩餐だからお昼はお寿司にした。
食欲ないけど、最後の晩餐だから中トロたべる
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:43.43ID:VO3kqRVh
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:02.85ID:4e7rU+Rv
明日はいい雰囲気でお食事できますように
気に入ってもらえて、また来ようって約束できますように
次に会う予定も、うまく決まりますように
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:44.42ID:GrA6myhD
HMとSUが結婚しますように
二人お似合いだよ
ホストとギャルみたいな
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:22.79ID:Ds1XOxIg
あしたいきたくない。しにたい
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:11.62ID:xAntJJSD
もう一度あの人との絆を繋いでください
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:08.54ID:cQOMeQLz
たくさんデートできますように
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:54.08ID:Ds1XOxIg
休みの日はラインむしされるからしにたい
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 01:55:30.21ID:DBiCjspA
今晩中に安楽死したい
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 03:16:50.81ID:3dDd9DOZ
恵美子ちゃんから連絡もらえますように。一言だけでも話ができますように。
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 05:22:25.17ID:HuvRBEJD
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
今日はずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 06:09:38.37ID:TbNeT0ZB
537 名無しさん[] 2018/04/24(火) 04:59:03.72 ID:
SUがHMと結婚しますように
お互い運命の人だと早く気付いてくれますように
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:48.73ID:NECPR4g1
もっと! 毎日! 一緒にいたい!
次に会う予定が早く決まりますように
二人きりでもっと長い時間過ごせて、もっとお互いを知り合えますように
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:57.25ID:poFSZ4ni
昨日はありがとうございます。
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
金曜日はずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:51.70ID:90C4DkcZ
恵美子ちゃんとまた会えますように。少しでも話ができますように。
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:21:34.55ID:LSDvtXUv
次に会う予定が決まりますように
今度はもっと長い時間、たくさん話せますように
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:12.40ID:NjFdKrfD
>>562

なにしても無駄
勝手に勝負されても無駄

おまえなんか興味ない
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:31.51ID:uUyRFOTy
素敵なオッパイに巡り会えますように
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:54.52ID:ic863h65
色々重なりすぎて限界がきた。
死ぬわけにはいかないから、逃げるしかない。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:32.46ID:zK4czCg0
大好きなゆみこさん人とお付き合いする!
大好きなゆみこさんの人と結婚していつも仲よし!
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:10.81ID:otXpT1gR
頭が割れるように痛いし吐き気がする。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:22.32ID:otXpT1gR
またやらかしてしまった。
ぜったいにおこってる。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:25.33ID:o98m9sIj
恵美子と会話ができますように。せめてきちんと挨拶ができますように。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 10:06:27.03ID:Tj/eBGci
火曜日はありがとうございました。
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
今日もずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 11:18:14.65ID:zBJKMXhB
イヤなことしかないから行きたくない。
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 11:19:35.43ID:zBJKMXhB
ヤキモチ焼くのが疲れるからやめたい
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:42.65ID:zBJKMXhB
それでまた怒られるからいきたくない
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:51.86ID:zBJKMXhB
ほんとうはなかなおりしたいのにうまくできないさ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:56.93ID:v8tP5QH1
何にそんなに妬いてるの?
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 15:12:14.60ID:zBJKMXhB
デブスがうざいから。

あやまったらゆるしてくれますように
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:20.96ID:zBJKMXhB
怒られたけど、ごめんなっておかしかってくれた。ヤキモチで大変だったけど、いい日だった
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:39.60ID:x0C+VRYE
出会いに恵まれて、幸せになれますように
好きな人も幸せに。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:42.43ID:kfNxP+c9
たくさんデートできますように
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:55.35ID:dMyqFFF2
多分自分は不幸脳なんだと思う。
今日は喧嘩してたし、怒られたけど、仲直りできたし、お菓子買ってくれたし、一緒に帰れたし、幸せだったのに、不安になる。

自分なんかが本当に幸せになれるのかなって思う。裏があるんじゃないかって怖くなる。
私は気分の浮き沈みが激しいし、依存体質だし、ワガママだと思うし、いつまでたっても大人になれないし、だらしがないし。
こわい。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 01:03:55.59ID:FNfuClHy
>>583
気持ち、少し分かるな。

幸せになっていいんだよ。
頑張ってね。
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:30.96ID:jeTHoEaN
ハードラックと踊っている小わっぱよ
恐怖を愉しんでこその愉悦よ
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:59:47.01ID:7yT3801W
あっちゃんと結婚できますように。
いっぱいお話ができますように。
昨日は最低の一日だったけど、今日こそはずっと一緒にいられますように。
二人のことを周りの皆が祝福してくれますように。
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:18:26.45ID:3XeOsPIN
きょうこそうまくいきますように
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:00.83ID:FfWF/MPI
恵美子ちゃんとまた会えますように。
これからも連絡が取れる様な関係だけでも続けられますように
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:51.47ID:3XeOsPIN
がんばろうとしたら、つめたくされるしやめたい。たいしょくでいい
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 17:33:59.48ID:r7j80Pcx
>>592
毎日そういうネガティブなことを書かれると、正直なところ気分がいいものではないので、自重してもらえるか
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:16.06
     ||     ||  おーっと池ポチャ!
     ||     \__________
_ _ _ || _      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      __|> -―
____||__  ̄~~゙'''''ー-- 、    __       ,,-'゙  |
-  _   ||  ~~""'''''ー--..,,\  i'"   ̄` 、  ;l    |
. _  -  || , チャポン!! _ -`ヽi \       ゙i  |
- _ - 、 ||, っ   - _ - -  \  ゙i      |  l
_ -  ゝ ー' ノノ '- _ - _ - - i  |     ,,i   \
- -  - _ -  _ - _- - ,ィ'  ヽ_,,..-"     ゙ー--...,,_
 - _ -  -  _ - -  _,,-"
,,,,,,,-,--,―,―,'''''','''","",~~
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:18:26.89ID:hiotUEVq
彼と旅行行けますように
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:02.41ID:3XeOsPIN
>>594
そうですよね、すみませんでした。
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:17.21ID:3k872AXp
>>599
吐き出すことで、気持ちを落ち着かせたいのは解る
しかしながら、このスレッドはそういう用途の場所ではないね
験担ぎというものでも無いが、やはりツキが落ちるような発言を嫌うひともいる、というのは忘れないでほしい
こころ休まる日がくるといいね
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 08:54:32.89ID:sPoy4Xig
私に本気で好きになりますように。
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 10:32:27.39ID:xKbATxOH
恵美子ちゃんと会えますように。誤解があるなら解けますように。
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 16:22:13.89ID:PkSo42pz
>>581
好きな人は幸せ

だからあなたも出会いに恵まれて下さい
お疲れさん
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:40.42ID:siqyTg0i
>>605
祈るのは構わないと思いますが
何が気に入りませんか?
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:50.34ID:siqyTg0i
多くの人の心が癒されますように
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 17:01:40.49ID:uJ7nsJtR
>>607
思ってもいないこと言ってるから
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 19:45:57.49
.  ___
  /_/_/\
. / r-、  /\ \          ●従来品に比べ、横幅が約5mm小さい。
/ `-´. /__\_\_         手が小さいお子様や
\ ̄ ̄\   ̄__= \\   _,     握力が弱い高齢者でも持ちやすい
  \====\ =&#175; ,―´  ̄ ̄
   \   \   ̄ ̄、´ ̄  ●従来品に比べ、筋肉への負担が約1割軽減。(当社調べ)
     \   \   /       従来品より筋肉への負担が小さいので
      \   \/        楽に注ぐことができる
         ̄ ̄ ̄
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:25:11.34ID:h274i25K
白ハトに気づいてくれますように
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:32:26.44ID:V/8IgDLv
早く彼と結婚できますように
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:37.44ID:pvLNymmJ
会いたいです
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:38.04ID:1wfSEZEZ
ゆみこさんと突きあう!ゆみこさんと結構する!ゆみこさんと繋がる!
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 02:09:36.43ID:aZ02fn3i
恵美子ちゃんと会えますように。これからに繋がりますように
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 06:30:48.92ID:tv3z9QdQ
あの人の気持ちを誰よりも理解できる人が現れますように
あの人には幸せになってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況