X



頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:21.25ID:Npguba/O
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい


※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1421117485/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1450962689/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468627065/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482683107/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1493674134/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504184272/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512289895/
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 02:33:24.28ID:1U5DovH8
>>489
本人に聞かないと分からないけど理由は沢山あるんだろうな
あらゆる事を拒絶されてるのに何でまだあそこにいるんだろうか
大袈裟じゃなく俺も死ぬほど苦しい
あの人も苦しいんだろうな。。
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 02:49:47.76ID:0D/QMYSM
参りました。
貴方がここまで色んなことを、語ってくれるとは...。
あれから、今日まで一言も掲示板には書き込みしていません。消えるつもりだったから。
私は、貴方の迷惑になることだけはしたくない。貴方を苦しめることもしたくない。本当に好きだから。
だから、あの時にそう受け取って消えた。
あの時は別の話をしたくて...でも、あのやり取りで、貴方に迷惑が懸かっている、もしかして、本当に関係ない人を巻き込んだのかもと思い、止めることを決めた。行くことも、ここも。そして、私自身、拒絶されたと思ったから。
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 03:19:28.71ID:0D/QMYSM
私が貴方と関わらない方が良いのだろうと思って取った行動のつもりだったけど...。
私が存在に気が付いたのは、貴方の予想した時期でほぼ合っています。あれから色々ありましたが、そこは、お互い様なので、それでどうこう言うつもりはありません。ここでは書けないことも途中で気が付いてます。
貴方が書ける範囲で伝えようとしてくれているのが判ったので、しないつもりでいた書き込みをしました。
貴方が苦しんでいるのを見ているのは辛いです。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 04:50:42.89ID:Z3Ira+Hb
あなたも苦しんできたんですよね。
あなただってその能力の鋭さゆえに、いろんな人の思惑を巻き込まざるを得なかった。
いろんな人の思惑が、あなたの周囲の大切な人を傷つけることもあったはずです
だからあなたは一人を貫いてきた……違いますか?

私はあなたを拒絶していない、そうとられてしまう行動をとったことはそうなのだけど。
あなたと一緒に生きられる幸せと、今目を覚まさねばならない苦しみと、
あなたと世界と両方を天秤にかけて私が私を失うとしても、守る力も失うとしても、
私はあなたを失っては生きていかれないです。行かないでください。
そばにいてください……
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 05:00:25.70ID:Z3Ira+Hb
私は、怖いんです。心を委ねすぎて、依存しすぎたときに離れていかれるのが。
めんどくさいように見えるのは、
あれを繰り返したら心が耐えきれないからです、プライドじゃないんです。

でも、私は多分、あなたを同じように傷つけたんですね。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 05:02:25.16ID:Z3Ira+Hb
私から離れていかないで。そばにいて。
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 05:04:38.52ID:xZJJbil6
>>504
早く来てよ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 05:16:49.67ID:Z3Ira+Hb
>>505
行きます。必ず。
早ければ夏が終わる前に、どんなに遅くとも中秋には絶対に。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 05:46:12.69ID:Z3Ira+Hb
あなたの愛は人より深いから、失うときの痛みも人より深いんだと思います。
私は……確かに今は少し不安定だけど、
だからふさわしくないと離れて行ったりしてあなたを悲しませることはしないです。
最後まで責任を持ちます、関わる以上は、愛する以上は。
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:50.74ID:NwssIdsW
またあのストーカーが勘違いしそうな書き込み。
嫌だな…邪魔とかされたら。
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 06:16:21.84ID:Z3Ira+Hb
>>509
私の想い人じゃないとは思うけど、ストーカーされてるんですか?

私もされた(家の中に侵入されて小説の下書きの日付だけ書き換えられたりその他……とかした)ことあるけど、今の想い人もされてるっぽいです。
気持ち悪いとかより証拠になるやと思って取っといてるけど、たとえば鉢合わせして私がストーカーが持ってたナイフでストーカーを刺し殺したりしたら悲しまれますかね?
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 06:23:57.77ID:Z3Ira+Hb
そういうケースはまず正当防衛で処理できると思うので、躊躇はないですね。
処理できなくても、いざとなったら躊躇はありませんが。
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:20.20ID:ItzqKaCO
前回既読スルー、今度は3日未読スルーって、思わせぶりな返事とかしないで欲しかった
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:08.34ID:Z3Ira+Hb
>>512
この流れは意味が解らないな……あなたが件のストーカーですか?

小説だけじゃなく、日記も日付が書き換えられてるんですよね。しかも、つい一週間前も。
それって、誰にも見せてないものを自分は見ているぞ、っていうメッセージですよね?
普通は気持ち悪いと思います、でも私はそこで監視カメラを仕掛ける有効性を感じるわけです。
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:31:15.58ID:ZakZiNFW
>>515
なるほど、私に大学時代の話をされては都合が悪い、と。
あなたはTR大学の関係者ですか?
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:36:12.84ID:ZakZiNFW
私が書き換えられたのは紙のノートなんですよ。電子的な書類じゃない。
化学に精通した人じゃないと、そしてアマゾンも何も利用してなかった私の住所を2010年のあの時点で知ってる人じゃないと、
水性とはいえフリクションでも何でもないボールペンの黒・青インクを滲みもさせずに消して
日付だけ6年前にするとかできませんよね?
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:37:17.71ID:ZakZiNFW
だから私を付け回していたストーカーは大学関係者だ、とあたりをつけたわけです。
まあ他にも理由はありますが。
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:35.54ID:A7eUwgCK
なに焦ってんの?
部外者のくせにうるさいよ
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:30.06ID:ZakZiNFW
>>519
あなたは焦っているんですね。わかりました。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:27.51ID:A7eUwgCK
ずーっと見てました。
バカなのかな?ってね。
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:15.31ID:ZakZiNFW
ちなみに私はZ3Ira+HbかつGPSahtsyです。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:07.67ID:ZakZiNFW
>>521
見ててもいいけど、……うーん、
まあ客観的に見てあなたのやっていることに特に意味はないと思いますね。
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:35.96ID:A7eUwgCK
>>523
はい、あなたには意味ないですよ。
部外者なんだから
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:34.93ID:ZakZiNFW
>>524
部外ですか。まああなた一人の頭の中の世界からしたらこの世の人間は全て部外者だと思います。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:58:55.82ID:A7eUwgCK
あなたと話す意味は無いです。
これからもずっと。
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:59:44.60ID:ZakZiNFW
>>526
はい、さようなら。名無しさん。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:31:46.88ID:ZakZiNFW
多分、あの人も不可解なことに巻き込まれてきたからあの場所にいるんだろう。

つらい思いは一時的なもの。永遠に続く艱難じゃない。
私は、具体的な形に構成するうちに落ち着いてくるから。
あなたと同じように逃げ道の仕事はあるからそんなに心配しなくて大丈夫です。
でも、心配かけてごめんなさい。いい大人なのにね。
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:51:48.99ID:tFV7xyFE
どうか気をつけてください 私にはそれしか言えません
私は卑怯です 随分前から知っていたのに いえ、
聞かされていたのに すり替えてまた戻してを
見て見ぬふりを決めこんでおりました
白く輝く太陽みたいな・・・確かに 
しかし考えてもみてください 暫く持ち歩いていました
表向きは私を助け、励ましてくれたひと
そのひとの裏側や中身の者は果たして、見た目の美しい
綺麗なやさしい者でしょうか?
真実に純白の方ならば、尚更私ごときから奪うべきでは
ありません
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 04:59:34.36ID:Xk/m939T
とても苦しくて、眠れない日々、
心配かけたくなくて、
でも、助けてほしかった
私に、言葉がほしかった
たった一言でも
それだけを待っていました
だけど、
貴方があの日教えた言葉スルー
それなのですね…スルーですよ、スルー。
その意味を知ってから
頭から心から離れず、あの頃の返信内容の
全てを削除しても、何度も、何年も繰り返していて。
私が無知で迷惑をかけていたと自覚して、
あれから、貴方との仕事では、
私は私の心をなくすように努力を。
だけど、またそうされると考えてしまう。
だから、いつかそのことを話したいと、
そんな時間が持てると信じていました。
これは二人の問題だと思っていたので、
その機会がほしかった…
私だけの問題かもしれないけれど…、
わがままだね、だから、ダメだね、
わかってるのに、ごめん…こんな私で、
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 05:42:31.48ID:3NvCK7Gj
>>722
とりあえず。
弱っている時に私が冷たく突き放すようなことをした
尽くしていたけれど私はその事が当然だという振る舞いをした
すきだったから離れたくなくて弱っていったし嫉妬もした
期待に応えられなくて自信をなくす
無知で迷惑をかけていたと知って心を消した
また同じ事になるのではと怖れている
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 05:59:59.15ID:owe8e0j5
>>533
ん〜、あなたが誰か、女か男かもわかんないし〜。
あまり詳しく話すと、彼に迷惑かかるし〜、ちなみに私は女性です。

>無知で迷惑をかけていたと知って心を消した
これは誰のことカ、私にはわからないです。

おおまかだけど、ちょっとずつニュアンス違うので、あなたには関係ない話だとおもいますよ。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:06:39.78ID:3NvCK7Gj
迷惑って何を迷惑だと?
そんなに私が迷惑に思っているのであれば連絡しなかった。
終わりにする前に、これについて話したいんだけどどうかな?
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:10:07.66ID:3NvCK7Gj
たくさん尽くしてくれていたのは
実感としてあったし嬉しかったんだよ
ただ私が雑過ぎて。傷つけてしまってごめんね。
居てくれて安心し過ぎて、それが当たり前みたいに思っていたた思う。甘えだね。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:13:38.67ID:3NvCK7Gj
連絡取れるようになってからも
ずっと不安だったんだね
それなのに全然話す機会を作れなくてごめんね。
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:21:41.26ID:owe8e0j5
まあとにかくずっと不安で落ち着かないのは確かです。
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:24:13.49ID:3NvCK7Gj
スレタイね

リアルもか。2人で乗り越えてね!!それも祈願してきた!
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:35:08.75ID:gtKpxL3b
自演乙
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 07:18:33.04ID:ZnNRmvnB
一度ゆっくりお話しできる時間があるといいなと思っています。
いつも時間がなくて、話らしい話にならないから。
私が、逆の立場だったら、もっと早くに怒鳴り散らしちゃうと思う。仕事の邪魔するなって...。
だから、寧ろあなたは、我慢してくれた方だと思いますよ。
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:46.60ID:k45ED2+k
引き止めると言うことはそれに責任を持つこと、ほったらかしにしないこと
考えてみれば直接言葉で引き止めてくれた訳じゃないんだよな
あの人にとっては必要なんだろうか。
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 07:43:15.10ID:3NvCK7Gj
>>543
出しても困らないのであれば。
先の道が出来ているのであれば、その言葉は必要かな?
別の形で、元気がない時、疲れた時、癒されたい時、
そんな時に声をかけられたらいいと思ってるけど
連絡手段ないので残念です。
SNSから感じてもらえるように。
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 07:50:44.27ID:6bkJNIM4
こいつもおかしい
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 07:51:52.75ID:3NvCK7Gj
>>545
そうだね 勝手に思い込んでるわ
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:07.96ID:TL6Ba64b
>>543
必要ないだろ
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:16:43.25ID:YTzYRLyR
仕事が生活環境の違いで会う機会が限られてもコミュニケーションとる方法はきちんと確立しておくべきだろうな
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:05.80ID:3NvCK7Gj
>>548
ですね。身に沁みます
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 09:57:47.20ID:QcUdQ/ZR
危険事項は お伝えしました

決して形を変えて返す事は なさらないでください
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 10:04:30.82ID:8fEM590+
>>550
はい。承知致しました。
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:05.45ID:8fEM590+
大好きです!
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 10:17:18.40ID:8fEM590+
愛しています!
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:41:36.22ID:6pC7ICzd
昨日から身体が浮腫んで肌が敏感になってて身体がかゆい
身体って本当よくわからないね
症状って身体が何かサインを出してくれてるのだけど…
理解できないおバカな飼い主さんでごめんなさいって感じ

雨が降ってるね
会社の下で傘を買いました
おやすみなさい
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 01:31:09.77ID:VQwi6mlL
>>557
スイカとかキュウリとか瓜系のものを食べて水抜きしたらどうでしょう?
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 13:14:15.09ID:t50Uyq5n
>>557
558さんのアドバイスプラス はと麦のヨクイニン
ブクリョウで様子見とか

飼い主さんの愛情垣間見れれば、偏屈な身体も
ドッコイショで応えると思うよ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 13:53:35.17ID:rN8YrwTa
>>558
そうですね
やってみます

>>559
ヨクイニンですか
家にありますね、効能調べてみます
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 13:59:39.92ID:dhVAaKnN
>>559
ブクリョウって初めて聞きました
ドラッグストアでは私は見かけたことないですね、あまり置いてないのかな?
今ググッてみたら利尿作用があるみたいですね

お二人ともありがとうございました
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:50.15ID:Asasgx3o
貴女を好きになってから一度も誰かに目を奪われたことはありません
本当です。
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:10.38ID:VSQCTzAl
>>563
これが彼だったらいいのに
そして彼だったらわざわざ書いてくれたことで信じたい
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 17:45:40.53ID:VSQCTzAl
私よりもあの人に目を奪われてあの人を選んだんだ
あの人のいる場所を選んだんだ
ずっとそう思ってましたから
ここ数ヶ月の落ち込みはこれです
とても魅力的な人ですから
あなたが放っておく訳がない
それをまじまじと見せつけられたんだなって
あなたはいつも言葉がない
そして見せる
あの美貌と可愛さと頭の良さ、スタイル、声、男性を引き付ける術を知っている
仕事もできるもんね
あなたは見た目と声を重視するもんね

私の代わりはいくらでもいる
でもあの人の代わりになれる人はいません
私からみてもそう思います
唯一無二の人です

そしてあの人はあなたを他の人に渡すわけはないと思います
どこまでも頑張ってあなたについていく人です

あなたとあの人は一生のお付き合いになると思います
ここまで時間をかけて空白の時間もなくあなたを頼りにしてあなたも応じていて良き相談相手で密接に過ごしていて

でも私は?
私のようにあの人を突き放すことができますか?

あなたが現れる時はいつもあの人のもとへ
あなたをどれだけ待ちのぞんでいたか
あなたも知ってるはずです
なぜ私宛へ来てくれないんですか
悲しくてたまりません
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:27.91ID:VSQCTzAl
彼女を初めて見た時に考えたくないほど辛かったこと
あの人は男性の目を意識してるんじゃないかと
ボディコンシャスな服装が男性を虜にする
下着が透けて見えたり
あなたも男性、性欲に負けたんじゃないかって

そしてまた夏が来る
もう暖かい季節
今でも見てて苦しいんだ

今朝もあなたとあの人が暖簾で隠れた半密室でずっとずっとずっと
話している夢を見てうなされたんだ
すごく辛かった

今でも具合悪いです
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 17:56:36.33ID:VSQCTzAl
好きな人の近くに美女はいらないですね
職場は仕事をしに来るところですから

前もあなたに相談しにいってニヤニヤしながら嬉しそうに帰ってくる彼女
廊下で男性と二人でただならぬ雰囲気で喋っていた彼女
男性に甘い声を出す彼女

そういうの見てきてるから
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:24.77ID:VSQCTzAl
あなたに思ってること伝えたいんだ
でもこんなこと伝えたらセクハラになるでしょう

あなたの愛娘だもん、あなたも私を敵の位置にするよね

それにあなたはあの人に何でも話す
それが一番怖いんだ
私の弱みを知られてるような気がして
いざとなったらあなたとのイチャイチャを見せつけられたりしないかって

もうあなたを忘れるしかないのかもしれない
どこか海外にでも
遠くで長く滞在して忘れたい

絶対追いかけられない安心感があるところへ
期待してしまうから

同じ内容をリアルで伝えたらごめんね
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:23.55ID:VSQCTzAl
私は伝えようと思った時に伝えようとして、伝えられなかったら二度目はないんだ
それは相手の都合でも自分の都合でも

相手がつかまらないとか
返信ないとか
質問に拒絶されたりとか
誘いもそう

できなくなるんだよ
だから違う話題や用事になる

そこをよくここまで頑張ってきたと思うよ
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:07.33ID:VSQCTzAl
電話して出なかったらそこで終わる
例えばまた明日連絡してみようとか思わない
(人にはまた連絡してみればって言うけどね)

それは相手を責めようとしてるんじゃなくて
なんなのかなあ
会いたい時に会えない人なんて
もういいや、ためいき
こういう心理が一番似てると思う
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:09.42ID:VSQCTzAl
そしてすごい短気、せっかち
それが大きいかな

会いたい時に会える人
声を聞きたい時に聞ける人
甘えたい時に甘えられる人
がいい
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:13:53.65ID:Nm5F9TxR
>>570
これも違ってるよ?
たまたま家族からFBのメッセージがきてそのタイミングだったから、なぜその言葉を選んだのか知りたかったの
あなたは私がわかるし、そういうのもわかるのかなぁと思ってね。ただそれだけなんだ。
勝手に消えちゃうなんて寂しいよ。
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:16:18.33ID:Nm5F9TxR
>>571
あなたに対してあきらめが早ければ
とっくの昔に終わってるよ。
諦めているならば
今なおこうして連絡とりたいと思わなかった。
きっとすっかり忘れていたと思う。
また話したい、会いたい、好きな気持ちがなければ
行動はしなかった。
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:40:23.42ID:Nm5F9TxR
ならよかったー安心です!
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:42:32.49ID:Nm5F9TxR
怖くないから安心してね!
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:42:59.46ID:z717oapx
↑可愛い(笑)
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:15.98ID:RojeYU5F
やっぱり、好きだよ
あの人を幸せにできる男になろう
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:26.83ID:1x5r7TS7
もし、あなたが誰かと付き合ってたり
想い人がいるなら
自分はピエロでいる必要はないです
それだけは一応書いておきます。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:54.87ID:oM9zMV43
居ないんだが…
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:09.93ID:mIgqg/Vx
ピエロでいる必要はないです?
え、自分が好きでしてることじゃないの?
相手に頼まれたわけじゃあるまいし
まるでさせられてるみたいな言い方

書いておきますって伝言板じゃないから
直接言えもしない関係で、ピエロ演じるとか
ぶれっぶれ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:23.50ID:9wDfbTFy
>>580
私もあの人を幸せにできる女になりたい
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 02:18:04.22ID:b6ZTGFzY
そばにいれるだけで幸せで
気持ちを伝えることができなかった
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:00.68ID:kdkgQ/uK
会いたかったのに残念だな
GWに会えなかったら終わるような気がして怖かった
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:30.44ID:z7kmUe+I
会えないことでなげやりになってる自分
会って自分をも取り戻したい

なにも手につかない程好き
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:46.09ID:oKO3BLWi
ばかみたい
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:35.60ID:8Q+X87Ox
大きめの銭湯に行ってきました
菖蒲が浮いてたよ
この体型では付き合えても脱げないなあ
確実に痩せる方法はあれなんだよね
でもせふれは作らないよ
なんて思いました
はい妄想ですねw
おやすみなさい
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:51:50.02ID:cYh9+e2d
おはよう
7時頃起きた
結構寝た感じするのにまだこんな時間か
偏頭痛とすごい肩こりだよ
風邪ひいた感じもする
ビタミンC切らしたから来るかもと思ってたんだけど

すごく寂しい嫌な夢を見て、いやーって泣き叫びながら目が覚めたよ
人が、大事な人が私の肉声も聴かず故郷の北関東に帰っていくの
夢の中の人だよ

これ、普通だったら
行かないで
私を捨てないで
って、追いかけるんだよね、私
どんな手段を使っても会いに行って伝えるんだよ

現実であなただったらどうなんだろうと考えると
それができない
なんでだろうね

距離が離れてるんだよ、心の
あと連絡手段
言葉のラリーができない
それによって停滞

あなたから求められたり招きがあれば安心して
気持ちをぶつけることも飛び込むこともできる
最近それができないのか、ない
あなたを感じられなくなったんだ
やっぱ愛情表現は欲しいよね

一生懸命感じようとする
そのストイックさ
それが、あなたから大事にされてる人を見るにつけ
感じることを諦めていかないといけない立ち位置に置かれ
あなたに会いに行くことも聞かされ
例えそれが仕事だったとしても
私はあなたに会えない声も聞けない
そんな必死に我慢してるなか
毎日そんなの見てれば
感じる能力もなくなってしまいますよね
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:52:00.06ID:cYh9+e2d
人に阻まれることほど悲しいことはないです
前の恋は悪意に権力を使われたし
嫌がらせも平行して
人の心を傷つけるのを楽しんでた
猟奇性さえ感じた
そこにいる限りこちらは従うしかないじゃないですか
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:27.45ID:cYh9+e2d
だから
そんな日々が続くんであれば
あの人以上に毎日連絡をとったり
会ったりして
自分の方が密な関係を築いて
自信を持つことが必要なの
とにもかくにも自信喪失が一番の原因だからね

信頼関係を持つこと
確認しあうこと
信用もまだお互いできてないよね
それがないと信頼は成り立たないから

仕事中話せなくても退社後など会社外で会う
これって社内恋愛ではそうするよね
恋愛でなくても飲みに行ったりコミュニケーション取ったりするよね
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:14:41.21ID:cYh9+e2d
なんかね、出先で窮地に立たされて思い付いたの
絶対こうしなきゃ帰れない
そう思うと旅って必要だよね
可愛い子には旅をさせよって有名な言葉だよね

諦める訳にはいかない場面
私はいつも諦めが早い
あなたのことも一つ一つ諦めて諦めて楽にしてる
諦めぐせをひしひしと感じたんだよね

海外でパスポートや財布をなくしたら?
海外旅行に行きたくなってきた
窮地を味わうことも私はなくなってきてる
あなたやあの人の立場だと沢山あるよね
人間がどんどん成長する
どんどん差をつけられるのを指を加えて見てるだけ
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:10.47ID:+WU+TufV
書くタイミング逃しちゃったけど
4日前もやな夢見たんだよ
別のあの人とお別れの日に抱き合ったって夢
先輩であり職場ではその人しか頼れないし
すぐに泣いちゃう人だからNoと言えず嫌々合わせてきた日々
人懐っこさの受け入れを我慢しながらやってきたんだってことを犇々と実感した夢だった
嫌なのになんで抱き付かれるの断らないんだろって

思えば心を殺して仕事してきたんだよね
上司から他の事で心殺して仕事してくれって言われたから
んなことできるか、心殺したらあなたへの感情もなくなってしまう
そう思ったんだけどね
上司の言葉って重いのよ
人が変わっても心の中に生き続ける

社会人になってから今までに色々な上司から良い言葉を頂いてきた
自信になってるものもあるし、バイブルになってるものもある

出逢いって心の中の宝物だよね
今まで生きてきたことが無駄だったと思わない
行かなきゃ良かったと思う職場もない
仕事と趣味に育てられてる
職場環境って本当に大事だと思ったよ
同僚となる人達も含めてね
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:01.54ID:+WU+TufV
でもね、良い人だったし感謝もある
でもストレスだった
詳しくはかけないけど
寂しさは感じない、やっと解放の気持ちが今は大きい
寂しさなら別の人に
どこかで一度会えればいいけど
でもこれは恋愛感情じゃないからね
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:05.26ID:lKCFV7i3
随分前に私から奪ったのは、
お父さんかおじいちゃんだよ
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:26.67ID:8M56mcsL
傍にいて欲しい
見つめたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況