>649
逃げながら歩み寄るって、まさに私だと思いつつ、649さんにいっぱいレス付いてて笑うw
同じ状況の人が多いのかな?
私としたら好きでたまらないんだけど、私があなたと付き合いたいと手を伸ばすのは傲慢だと思うんです

ずっと考えてるんだけど、本音を言えば今の状況もそのまま、あなたと付き合いたい
全部捨てられない でも好き みたいな
そんなんではあなたを軽んじる事になるし、でもやっぱり離れられない そんな感じです
恋愛感情はあなたにしか無い
でもそんなのテイの良い逃げ口上だと世間では言う

何にも分からないぼやけた現状は苦し過ぎるし、
一回私が玉砕すべき?
だけどそんな勇気も無い 今までも散々泣いてきたので、また血を流すのが辛いし怖い

でもそもそも、私達はお互いの何を知ってるんだろう?とも思う
私は一目惚れだけど、気持ちだけ先走ってる気がして、せめてまずお茶飲み友達になれたらなって思う
でもそれこそ適当な所でお茶を濁す感じになっちゃうのかな