X



恋に冷めた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:00:41.90ID:DaWzZ0p5
>>710
そうですね。今更感がありますが、、

冷めた、と言うからには好きだった時期があるわけですよね。

好きだった人を、確かめもせずに病気扱いしたり嘘つき扱いしますかね・・
逆に言うと、
そんな嘘つきや病気な人を最初から好きになりますかね・・

好きな人を
もう少し大切に、
きちんとコミニュケーション取ってもいいんじゃないのかなーと思って、解せなかっただけです。

たしかに今更なんでしょうが。
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:01:21.95ID:3fjBhGWL
>>715
もう復縁しました
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:01:44.02ID:uhVkS/V2
>>711
狼少年が本当の事を言って信じて貰えるのか?
そういう話は真実かどうかなんてどうでもいい、それまでの信頼の問題なんだよ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:02:55.06ID:DaWzZ0p5
>>713
その前に、クスリするような人は最初から好きにならないのでは
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:35.00ID:Nm5F9TxR
ならもう関係ないだろうから
事実ではない事を書き込むのはやめてね
あと追いかけててこないでね。
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:14:31.48ID:3fjBhGWL
>>720

> ならもう関係ないだろうから
> 事実ではない事を書き込むのはやめてね
> あと追いかけててこないでね。

誰もあんたなんか追いかけないから安心しな
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:15:37.35ID:3fjBhGWL
>>718

あなたは一番失礼な人間だわ

口聞く価値すらなし
ざまあ

アボーン
じさつするなりなんなりして私の前から消えてください
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:24.25ID:Nm5F9TxR
>>721
本当によろしくお願いします
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:29:55.93ID:3fjBhGWL
見えない
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:25.80ID:bbvxlf3N
1番失望したのは誠実に向き合ってくれてなかった事
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:36.54ID:3fjBhGWL
>>725
お互いさま
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:56.01ID:3fjBhGWL
>>726
お互いさま
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:52.84ID:3fjBhGWL
やっぱり麻薬とギャンブルかな
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:04.29ID:Nm5F9TxR
>>729
ID
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:41.06ID:Nm5F9TxR
どうですか?逆の立場は?w
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:29.87ID:dOgbequL
729
がID:RaOfVLmwなのは分かった
昨日も言ったが、執着しすぎな
未練タラタラ?
嫌いで別れた彼なんじゃないのか?同じ書き込みしつこい
警察一家、しずかちゃん、価値云々が口癖の女だって事も分かった
それに、警察のお偉いさん?肩書きが好物みたいだが、人の肩書きにしがみついてみっともないわ
親、兄弟、身内が立派、自ら人には言わないな
ずっとその環境下で育ってきたなら尚の事
自覚持ちな
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:56.58ID:PojXMmkC
>>732
だまれば

口聞く価値すらない

アボーン
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:24.99ID:PojXMmkC
存在消すって素敵
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:28.33
       ゴオオオオオ             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     〃 ̄ヽ  ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"   
   r'-'|.|  O::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
   `'ーヾ、_ノ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
      | ,|            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,_彡⌒''〜''" 
      | ,|               ___ "⌒''。゚ 3  `ヽ
      | ,|             /    (( /   ⊃ ⌒ノ
     | ,|            ./        `''ー---‐'''U|
     | ,|           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
   ,-/ ̄|、          .|_________|/   
   ー---‐'
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:10.10ID:b520hymX
>>734
下品
そりゃ相手にされないわ
苛々してて余裕なくてかわいそ
はいお疲れ
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:40.72ID:PojXMmkC
>>737
イライラしてないし相手にされないなんて一言も言ってない
勝手に決めつけないでください

迷惑

口聞く価値すらない
アボーン 存在消すって素敵
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:34.41ID:PojXMmkC
どこがイライラしてるのか意味わからない

病院行けよ

おまえが相手にされない不細工だろ

身の程知らず
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:37.39ID:PojXMmkC
存在すら価値がない男と口聞かない
私の人生には関係ないしあんたみたいなクズ
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:56.60ID:uhVkS/V2
相手の尊厳を軽視してる事にそもそも気付いて無さそうなとこで終わりを決意した
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:36.44ID:ZHzwXSBE
嫌われた…
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:41.52ID:ZHzwXSBE
わたしが上司に褒められてるときに、
ガンタレて見ていたのを知ってるよ。

出来ない男の嫉妬って醜いよ。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:53.51ID:QAH7N6Rm
うわぁ〜〜〜〜嫌な奴
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:27.30ID:QAH7N6Rm
うわぁ〜〜〜〜
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:49.03ID:QAH7N6Rm
うわっ
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:21.78ID:QAH7N6Rm
わっ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:27.03ID:QAH7N6Rm
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:23.32ID:0jQ2Jogu
からかわれてるだけだと気付いた時
女好きなだけ
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:51.87ID:QAH7N6Rm
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:29.63ID:/rkuInVd
酒、タバコ、女
手を出したら最後、害にしかならない3大麻薬
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:34.75ID:q++yEy7y
あれは普通に冷めるって
人の尊厳をなんだと思ってんのかなって人間性を疑った
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:34.43ID:nfrqcLCf
好きな人相手なら尚更冷めるようなことしないもんな
人間性を疑われる事もしないわ
好きなら大事にするからね
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:25.89ID:7d5GLCYg
>>754
何されたの?
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:22.43ID:SbdjeV9i
好きな人への気配りは顧客満足度No.1と言われるくらい完璧にします。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:59.41ID:b/OU2nqf
>>754
どしたん
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:40.37ID:WeZ4TbM1
お客さんを馬鹿にするようなことをわざわざ私のところに言いに来て呆れた
いい年してガキみたい
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 19:38:38.14ID:nfrqcLCf
まずそんな人に恋しないわ
はずかしい
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:06.43ID:WeZ4TbM1
>>760
他部署の人だからさー
そこまで分からなかったんだよ
早いうちに冷めてよかった
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:48.79ID:nfrqcLCf
他の部署だろうと恋に落ちたぐらいだ、根本的なところ
人を見る目って大事
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:27.32ID:y1IaLXvy
メンヘラだから
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:02.96ID:6RvEMdR2
メンヘラってなに?
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:08.08ID:uixarXP3
嘘ばかりだから
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:43.24ID:wnI3LjI1
独りで居酒屋で飲んでて、隣に座ってた旅行中の若い夫婦の話を横で聞いてたら何か自分の世界がいかに狭いかが何となく分かった

俺はその狭い世界で出会った好きな人に執着してるんだなって思ったらなんか冷めてきた
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:28.93ID:zpIB7MsY
無理
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:40.04ID:zpIB7MsY
冷めてきたのならそれは結構
さようなら
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:24.47ID:09woiRcn
>>766
普通人の話は流す
一人飲みして隣の会話盗み聞きするキモさがうまくいかない原因では
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:26.57ID:XuqCl6qb
息を吐くように嘘を吐く
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 13:45:42.99ID:z3ZjyMBP
メンヘラになった原因があるんじゃないの?
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:19.55ID:z3ZjyMBP
いったい何があったの?
嘘つきって騒いでさ
結婚詐欺にあったの?
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:42.56
| | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | | |
| | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | |
| | └── ァ /       //   | | └── ァ /       //   | | └──_ァ_∠__   //   | |
| |    / '       i |    | |    / '       i |    | | /::::::::::ソ:::::::::::::::.\ | |    | |
| |   /∠______」 !.   | |   /∠______」 !.   | |/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::.ヽ     | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/:::::::::::,,、ミ"ヽ`"゛/:::::::::::ヽ   | |
| ニニニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニ /::::::::::::==         `-::::::::ヽニ !
| i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| | i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| |:::::::::/ ,,,=≡   ≡=、 l::::::::l┐| |
| | i |        ` '    | | | | i |        ` '    | | |::::::::l  / °ゝ / °ヽ l::::::::l|.| | |
| | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | (` :/  ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ|::::/ | | |
| | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | | ″    ,ィ __)、   リ/  | |
| | └── ァ /       //   | | └── ァ /    / ̄\  ヽ    /  ! !  ',   i/   | |
| |    / '       i |    | |    / '    , ┤     ト、/ヽ  ノ`トェェェェイ ヽ / |.    | |
| |   /∠______」 !.   | |   /∠_____l  \__/  ヽ、 ヽ  `ー "   /__」    | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ___)( ̄  |ヽ ` "ー−´``>ュ、──┘!
| ー ──────────┘ー──────|  __)  ヽ.ノ \   /-\ | \  `ヽ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、__)_,ノ . / ヽ/ト  / .|   \   \
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:57.81ID:wnI3LjI1
>>769
そうかもな

でも狭いカウンター席で静かに飲んでたから嫌でも聞こえて来たんだわ
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:25.26ID:vN0tKElN
>>775 >>766
好きな人と二人で一緒に、世界をたくさん広げて行けたら一番素敵ですけどね。

一人より二人、二人の方が一人でいるよりも倍・倍以上に自分の知らない世界の事を知れたり、行けたり、出来たりしますしね。

狭い範囲で見つけた彼氏彼女でも、世界の片隅で出会った異性を彼氏彼女にしたとしても、
要は本人達の意識次第で、世界は狭くも広くもなると思いますし・・

極端に言ったら、自分の世界が狭い事と相手は関係ない気もするし・・
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:53.10ID:9dH83LFp
>>766
面白いな
何にも増して恋い焦がれる段階がまた枯れてきたかや
結局のところ諦めようと思えば難なく諦められる執着しているだけ暇なだけなのかもしれない

そしてなぜいないのかという問題に海外は素早い回答を与えると思う
男の求めるのは 若く美しく汚れていない事だけなのだからな
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:46.16ID:9dH83LFp
新品は常に量産されている
女は既定の中から完成しているもの成功しているものを探さなきゃならないから大変だが男は新品を発見すればいいのだから深刻にならないのかもな

しかし今どうしても気になる娘はいるんだが
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:21:40.16ID:9dH83LFp
うーん可愛い
今のところ理想的

ちゅっちゅしたい伴侶にしたい
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:20.60ID:ncSSC+P6
自慢ばっかり
金を根こそぎ取られて生活できない時
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:29.89ID:Iceyw2jI
>>778
女だけど、好きな人をそういう基準で見ていないなあ。
あの人があの人だから、好きなのだと思う。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:09.28ID:ncSSC+P6
ろくなもん食べれてないから頭フラフラして
クビ吊ろうか考えてるとき
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:49.30ID:9dH83LFp
大丈夫か?よしよし
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 18:45:21.43ID:ncSSC+P6
生きる気力がもう残ってない
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:11.81ID:kSWDhhk8
>>778
今の時代は女も男の価値観とたいしたかわらなくなっている
今時は女も癒しや若さを求めるから、ジェンダーレス男子などという若くてきれいな男が流行る
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:44.36ID:9dH83LFp
人生に希望はある
頑張れ
どうしてもダメなら誰かを頼ろう
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:58.70ID:uU4AM+Wp
冷たい顔で視線を合わせてくれなかった時

傷つくからもう会いたくない

好きとか嫌いってより熱が冷めた

やっぱり女は優しくされたいよね
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:39.86ID:B1nF6RL3
>>787
クズの中のクズでも愛されたほうがいい?
表面的なことだけで好きとか嫌いとかやってると後で痛い
嫌なんでもないです。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:55.37ID:9dH83LFp
そんなやついんの?
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:26.29ID:66I65QBK
>>787
恥ずかったり自信がなかったりすると
そんな感じになっちゃうもんよ
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:36.62ID:78s36BHM
いつまで自信がない状態でいるのよ
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:19.93ID:AXQ14OHd
死ぬまでかな
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:21.94ID:W58jIubL
例えば最後の審判とかあって
自分だけ生きるのも地獄
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 02:28:16.87ID:EHaT4cmr
>>777
最後の1行が
ザ・5ちゃん という感じですね。
ここ以外で言ったら即セクハラ認定されてしまうような時代錯誤なことば
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 02:33:07.68ID:EHaT4cmr
上の続き。

で残念ですね。
他はいい事書いてるだけに。


と書こうとしたら途中送信してしまった。

男の本音なんだろうし気持ち分かるけど、
外でそれ言ったら今は即セクハラ認定されるから気をつけましょう。
ここは本当に世間とズレた人が多いと感じた1行でした。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 02:37:56.45ID:UnLytCrS
何一つ結果が出ない時
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 03:40:35.67ID:UqP8UEFx
>>770
>>765
好きな相手なら尚更に嘘つくこと自体しないわな。
相手にとっては正直でいたい人でも、嘘をつきたくない存在でもなかった。それだけのはなし
だね
好かれてたら大事にされるよ
冷めてよかったじゃない
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:04.70ID:1oMs3vL7
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
警察に通報しときました
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:12.38ID:+LoJ885L
自分の好きな男にヤキモチ妬かせようと
やたら俺に寄ってきて嫌になった
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:59.35ID:AXQ14OHd
早川さんは災難だったね
うんこみたいな女ばっかり付き合って
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 11:08:08.21ID:UnLytCrS
うれん
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:31.03ID:/puvrc+/
いったい何が真実なんだ
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:55.68
 
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  |   ぽケモンGOで遊ぶぽ!!!!!
   ,>‐--‐' `ー--‐<
   l 〇     〇 l 
  r&#175;ヽ.___\/__,ノ      (・)(・)
  `ー/    ̄ ̄ ヽ.\.     ( ◇ )ノ  
    l_____l'^´     (  )
     l__,__,_j l__,_,__!       uu
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:19.84ID:78s36BHM
真剣に書いた私のメールになんの返事もなかった事
私の連絡を無視することについて、一切説明がなかったこと
こういう態度を取られて、なおかつ表面的にでも
変わらない態度を取り続けられるような神経は
私は持ち合わせていませんでした
というか、そんな態度を取る必要はないと私は思います

連絡がなかった、それが理由の全てです
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:50.46ID:78s36BHM
何か理由があったかもしれませんよ
事情もあったかもしれませんよ
それでも、何にも相手に伝えないで無視し続ける
それが正しい態度とは思えない
きっと説明してくれるだろう
そう思い続けてもう何年も経ったのです
この先もきっと変わらないだろうと思います
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:00.39ID:9omJoK/A
連絡はなくても耐えられる
でも少しずつ心に負荷が重なっていく
そもそも耐えるもんじゃないのよ
理由がなければ理解もできない
暗黙の了解も、もし勘違いだったら?
そして仲睦まじく連絡取ってる人との事実を見せつけられたら?
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:45.14ID:9omJoK/A
理由は色々考えられるのよ
だから勝手に信じてるだけ
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:36.84ID:78s36BHM
不思議な縁がすごくながーく続いていたと思ったんですけどね
うまくいきませんでしたね
本当に残念です
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 23:11:37.07ID:UnLytCrS
804
真剣なメール?
私からは無視はしてないので人違いですね
失礼しました
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:46.70ID:Kd0+mYQL
私と思い人との話しに良く似ているけれど、違うようですね。
私は届いたメールには漏れなく返信させていただいています。
思い人のアドレスはいまだ知りません。ので、送れません。
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:15.26ID:UnLytCrS
じゃ違いますねえ
どうも
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 10:32:41.59ID:fNNNAVfD
超受身依存体質と上手くやっていける自信はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況