>>175
わかります 再会はありえないし、思いつめるだけで年月が経つだけとわかっているのに忘れられない
過去の思い出となっているのに心は当時と同じよう、ではなくそれ以上に恋をしている つらいです

あと私の場合は事件後、やはり住みにくくなりました。別の刑事さんは「そんな事気にしないで。人の噂も…」と言いましたが
そういう事にはならない。母の事が心配でこれまで頑張ってきたけれど、先が見えないので土地を離れようと思っていて
ここにいると彼の事を余計思ったり、お会いした場所を見るたびに切なくなる 現場も近いし、最後に会った署の前を通る事もある
うちにも来られて、ここに立っていたとか座ってお話しした部屋も、少し一緒に歩いた場所も ニ度と戻らないと常に思い知るようで
県外に出てしまえば何かあっても迷惑をかける事もないし 偶然会えるかも…という有り得ない事を思う事もない 遠くに行きたいんです