男性に質問

1年前に告白してくれた男性がいて、その人とは年齢差もあり恋愛感や結婚感も違ったためにお断りしました
本心では年齢差がなく恋愛感や結婚感も近ければつきあいたかったです
もう縁がないと思い一旦距離を置いたら、それでもまた今後も定期的に会いたいと言う

言われるまま会うと、向こうは不意に恋愛感情をチラリとさせたりしますが基本は
押し殺してるのか恋愛感情を出さず友達のように振る舞ってくれます

じゃあまだこちらを好きなのかと思えば、最近彼には同年代の婚約者ができました
今度こそ本当に距離を置こうとしたら、それでもたまには会いたいといいます

婚約者がいるのに、女友達である私と2人で会うことを続けたがる意味がよくわかりません
もしバレたら婚約者や身内に浮気を疑われると思います(肉体関係はなしですが)

そして彼の結婚も日にちが迫ってます
結婚後もたまに2人で食事や出かけたりしたいお言います
せっかく知り合った縁を無くしたくないからという彼の意図は一体なんなのでしょうか