X



店員さんとお客さん★5★【女コテスモッグトン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/20(火) 11:22:34.20ID:6iCdONLq
◎女コテハンのスモッグトンと徹底的に語り合いましょう

と、同時に
スーパーの店員さんがお客さんに恋してる
お客さんがスーパーの店員さんに恋してる
そんな人達の質問・意見交換の場です。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 14:25:08.33ID:vbt0yVcO
挨拶しても、もしあまり進展が無さそうなら連絡先渡してもいいと思うよ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:25.78ID:HKXutVW4
>>723
アウトっぽいね。ドンマイw
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:17.71ID:qLBifo0T
>>723
一週間は待とうよ
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 14:59:45.67ID:HKXutVW4
>>725
一週間とか長すぎw
興味があれば仕事終わりに連絡くるから
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:04.30ID:BOdMg5nf
ないない。せいぜい待っても次の日迄だろ
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:23.12ID:wUet4+m/
ほんとにいいよね、どちらにしろ白黒はっきりするんだから
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:31.61ID:EiZX3AI8
黒だったら二度と姿を見ることができなくなるんだよ
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 16:28:49.98ID:a7L0SKvA
相手は喜んでるよ
うざーって
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 20:03:18.73ID:elrI2uJt
早い段階で諦めるか否かを判断できるのは大きいね
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:46.57ID:/F+f0Pz4
やっぱり連絡先渡すのが一番現実的だよなあ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:35.20ID:/F+f0Pz4
当たり前だけど、何もしなかったらなにもないから
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:23.01ID:EiZX3AI8
>>735
お相手から連絡先を受け取るかもしれないよ
両思いが条件だけど
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:37.74ID:Ljz7gbzd
>>736
男からでしょ。
あと店員から客に渡すのは普通に考えて無理。
客からいくべし
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:20.18ID:GxshA7l6
ふと気になって調べた
ストーカー被害は労災おりない
https://latte.la/column/31108336

会社が守ってくれないから個人で防衛しないといけない模様
店員さんは怪しい客から連絡先を渡されたら一応警察に通報した方がいいよ
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:58.46ID:/F+f0Pz4
>>736
それは相手の人が連絡先渡してるわけじゃん
どっちにしろ行動しないと何も起こらないってこと
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:59.87ID:7hKkMfFy
店員さんから異性扱いされるために隠されたきもいところを受け入れてなんとか糸口をみつけられないものか
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:28.37ID:XUd2pX/0
どんな形の出会いであれ、気持ちは伝えないと現実にならないからなぁ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:41.50ID:8HB9O22j
好きと思ってるだけでは駄目なんだな
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:30.36ID:Ex1LEnOL
無理っぽいから諦める、みたいに変におとなになるくらいなら連絡先渡す方がプラスになる
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:44.16ID:iuO++9ab
避けられてるような気がしてたけど、どうやら気のせいじゃない臭い…
買い物には来てくれてるのに、悪い噂でも流されたのかな?なんて…
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:02.92ID:hMLF5kbn
恋愛に限らず、何かやるには必ずリスクを負う覚悟は必要だよ。
起業するとか、投資するのもリターンは大きいけどリスクは必ずあるからね。
もちろんモテるやつはリスクは少ないだろうが、リスクゼロということはない。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 09:29:02.21ID:G4FrhfOa
極めて現実の話、連絡先渡すのがもっとも明確に結果を出す方法だよ
他の方法でも、途中で諦めずに、辛抱強く続けられる人なら可能性はあるかもだけど
大抵は途中で心が折れて辞めてしまうだろうから
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:49.60ID:mCH/waZg
>>747
極めて現実的な話だということは
実際に連絡先を渡したことあるんだよね?
どんな状況で渡して、どんな明確な結果が出たか教えて欲しい。
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 09:48:37.93ID:faaP18Di
コンタクト作りに行ったら担当してくれた女の子がクッソ可愛くて
これは行っとかないと後悔すると思って連絡先渡したわw
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:43.91ID:Y3NXrz/B
またいつもの、自分は実体験を示さず
他人には強いるあいつが噛みついてきたのか
基本、スルーで
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 09:58:57.07ID:sBDBqIxh
>>748
議論したいならスモッグが書き込めるスレでどうぞ
ここは意見交換の場所なんで。そのためスレタイトルがこうなってる
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:01.28ID:uo4/EMn3
>>751
議論と意見交換の違いを教えてくれ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 10:28:28.44ID:sBDBqIxh
idコロコロくんに答える意味ない
こちらだけ矛盾点つかれて、徒労が大きいのでね
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 11:16:39.32ID:dLbBIHYC
また会話が成立しないガイジが発狂してんのかよw
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 11:41:15.22ID:TrNCb1B+
個人の感想として、実際に中途半端なままで終わることが多いと思うよ
どんな結果にせよ、最後までやれるほうがいいのは間違ってないと思うよ、個人の感想として
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 11:42:00.22ID:D3ZfOV7W
癌にでもなればそれどころじゃないし
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 12:04:49.78ID:F7+i4+Qc
>>758
こいつなんかが、まさに会話の通じない病院にいった方がいい人だな
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 12:05:19.98ID:pvs8CrXH
みなさーん
ここは純愛板ですよぉ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:10.43ID:uB2VaiUf
通うだけでは行為を示すことにはならないんだよなぁ
正確に言えば不十分
なにか一つ、パンチのきいた行動がいる
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:48.54ID:V1cQjbr9
顔よくても>>3という事実
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:36.22ID:YGb9p8o2
好きと思って通い続けるだけでは進展は見込めないな
腰が引けてでもアクション起こさないと、ずっと同じこと繰り返すよ
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 13:38:36.16ID:tVVeojzc
好きな店員さんに会計してもらいたくて水商売じゃないけど所謂太客状態になってしまった
まあ酒とか食べ物みたいに形に残らないわけじゃなく使える物だからまだいいが他の店員さんも若干引いてる
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 15:45:52.04ID:1u7t8Kxp
普通の客と同じでは意味ないんだよな
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 16:07:00.97ID:FrFYrrew
>>765
無駄金やね
ちゃっちゃと行動したほうが絶対によかったと後々思うことになるパターンだわ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 16:13:58.55ID:5m4JSSk5
自惚れor自意識過剰かもしれないけど、店員さんが不自然に私の視界に入ろうとしてくる気がするんですけど勘違いですよね・・
私が気にしてるからそう感じるだけかな
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 16:54:07.92ID:uo4/EMn3
>>769
そりゃ多いでしょ。書き込み内容見てみろよw
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 17:08:23.90ID:sBDBqIxh
>>769
そういうのはスモッグの居るスレで心いくまでどうぞ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:09.58ID:dLbBIHYC
>>771
お前がスモだろ。誘導すんな
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 17:25:44.38ID:YocbBdxU
しかし冷静に考えてみよう
店員というのはほぼだいたいパートかアルバイトである
と言うことは、若いフリーターか主婦または
夜の仕事でも掛け持ちしているという事だ

つまり夫持ちや彼氏持ちの可能性は非常に高くかつ
俺に150万円くらいプレゼントしてバイクとツナギとメットを買っていいよ、生活費も渡すよなんていう女はまあまじいないわけだ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:21.11ID:dLbBIHYC
容姿の話になると異様に噛み付いてくる奴らってブッサイクなんだろなw
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:25.46ID:sBDBqIxh
>>772
わしが茨城在住の女だと言いたいのかえ?
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 18:11:34.74ID:S9ShIsza
意味なく自分から降りるってパターンを店員スレではよく目にしてきたから
連絡先渡すとかでしっかり最後まで見極めてから諦めればいいのにとは
(個人的には)思わないけど、一般的には逆かもしれないね
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 18:34:59.48ID:PpoLAchd
からあげクンですら、オーダーしないと買えないわけだからねぇ
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 18:57:42.98ID:D3ZfOV7W
>>777
そうやって煽られて普通に逮捕されたおっさん多数なんやで?
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 19:07:36.86ID:Rvju9xeH
>>780
全然会話になってないから病院いった方がいいよ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 19:20:39.94ID:D3ZfOV7W
おっぱい妹かな?
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:04.68ID:9HEqe1Ed
諦めるくらいなら連絡先渡すよ、普通は
ただそう思った頃には会えないってパターンが多いんだろう
一つのお店に留まり続けるとは限らないからな、客ですら
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:11.47ID:uZngY2Pr
タイムアウトが多いと思うけどね。スレの大半の住人は。
いつ渡そうかなと迷ってる間に相手が辞めてるってことはよくある。
若い人は入れ替わり激しいよ。
古株はだいたい主婦かバツイチ。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:25.00ID:HmmkSwcs
あと、店側から出入り禁止にされたり、警察から注意されたりっていう終わり方してる奴もいると思うよ。
書き込み読んでるとアタマ飛んじゃってるのも結構いるし。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:47.40ID:dLbBIHYC
>>778
ほんとそれなw
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:46.49ID:/4q0ggvA
>>785
おまえだけ会話が成立してないからお医者さんに診てもらったほうがいいと思うぞ
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:11.52ID:uZngY2Pr
警察から注意受けるぐらい積極的ならいつか成功するんじゃね。
失敗してもそれはそれで一興。
そんな勇気ないからここに来てんだよ皆。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:47.71ID:uo4/EMn3
>>785
確かに頭いかれてる奴いるね
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:27.55ID:D3ZfOV7W
キチガイを標準にするからみんなが不幸になるんだよ
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:54.20ID:kaMFQAzN
いちばん大事なのは行動力だよな
なんのかんの今の生活でそこそこ幸せだったりすると行動しようと思わないから
ハングリー精神を養うどん底の貧乏とかの境遇って大事なのかもな
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:16:11.08ID:ufZoO5hT
犬も歩けば棒に当たるだよ
一声発するだけでも全然違うからねぇ
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:39.24ID:faaP18Di
ほんと容姿以前にウジウジ悩んでるヤツばっかで気持ち悪いわ。
理屈っぽいというか。

行動力の無いヤツって仕事も出来なさそう。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:49.32ID:uZngY2Pr
>>794
その通りだと思うが、
他人にイチャモンつける前に行動で示してここで結果報告してくれ。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:30.32ID:U45eXwT5
>>794
まったく会話が噛み合ってないよ
書き込むスレ間違ってるんじゃねえか?
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:45.09ID:uZngY2Pr
>>796
ああ、ごめんよw
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:07.23ID:uo4/EMn3
笑ったw
まあ本当の事言っても、いつもそんなの嘘だって喚くんだけどね、こいつら
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:31.20ID:xhLTW8gV
>>799
このキチガイまだ居たのか
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:48.70ID:faaP18Di
>>799
ほんとそれなw
そんなんだからいつまでたっても童貞なんだろうな。

コミュ障とか引き籠もりなんて相手は一瞬で見抜くからな。女(男)慣れしてないのがカワイイとか言われるのはゲームや漫画の中だけ。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:53:06.11ID:6nKzt2oz
>>799
いったい誰と戦ってるんだ?
見えない相手を独断で特定して戦うって統合失調症だと思うよ
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:54:53.52ID:q8yWsAor
>>794
ここは気持ち悪いっていう割には朝から晩まで張り付いてるんだなあんた
すげえダサい服着てそう
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:18.50ID:sBDBqIxh
>>803
ワシのことを、茨城在住のスモッグっちゅーてたしな(爆)
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:39.88ID:dLbBIHYC
こことか他の客スレみて判断してるんだろ。
本当情けなくて涙出てくるよ。801が言ってる事って普通のやつなら当たり前に思う事だろ
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:33.88ID:WTXn7WGD
>>804
「今日は偶然来た」んだろ(笑

よく5chで貼られてるオタク画像のなかで妙に気取ってるやついるじゃん。
俺はこいつらとは違うみたいな顔してるけどなぜかその場にいるという
情けないというかね。威張れる相手選べよと。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:33.54ID:axR5vRLo
やたらスレが伸びてると思ったら>>769が引き金だったんだなw
見た目が残念な人と見た目が良い人でスレ分けしたほうがいいような気がするわ
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:22.94ID:h1kofVVo
>>808
わければいいじゃん
そして二度とこのスレには来るなよ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:30.92ID:faaP18Di
>>806
この釣れっぷりが全てを物語ってるよな。それで負け惜しみに出て来るのがテンプレ回答っていうねw

自分のレスからキモヲタ臭が出てるの気付いてないんだろうな。
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:20.77ID:o8CvsOCi
>>806とか>>801こいつとかスモと全く同じこと言ってるんだからスモが書き込めるスレでやればいいのに
反対者が一人も居ない快適なスレでいいことしかないのになんでやらないの?
まるで一人の人間が複数のIDを使って書き込んでるかのようだぞ?
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:31.22ID:cUkjacXn
他の板でよく見る匿名の見えない相手に貧乏人とか低学歴とか煽ってるのと同じ。
純愛板でそんなこと続けて不毛だと思わないの?画像付き掲示板なら解決すんのかねw
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:23.94ID:qzDkRBqF
スモだけに見られる特徴
・相手をブサイクと決めつけたレスをする
・連絡先渡しを始めとした行動を否定する
・自分に敵対するものを住人の敵だと誘導しようとする
・ときに、スレを移動するように進めることがある
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:59.20ID:NYhJp3vT
どっちもどっち論は卑怯かもしれないけどさ
自演だの釣れた釣られるだの、こんなとこで煽りあって喜んでる奴らが恋愛を語るなよ。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:30.13ID:Y3NXrz/B
>>816
絵にかいたような逃げかただな
スモと同じやつが悪いに決まってるだろ
スレタイを4-5回読め
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:02.19ID:NYhJp3vT
>>817
あのね。煽り荒らしも酷いけど、君ももう少し大人になったほうがいいんじゃないの。
スレタイ何回読んでもそういう結論にはならんよ
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:15.44ID:neKR7DGm
>>819
さすがにお前の言ってることはおかしい
住人に対して「ブサイク」「コミュ障」「童貞」「行動力がなくて仕事ができない」と徹頭徹尾、悪口しか書いてないやつと
何をどうやったらどっちもどっちになるんだよ
お前の書き込みみて自演を確信したわ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:52.10ID:NYhJp3vT
>>820
掲示板荒らすやつなんて、私生活でもマトモじゃないのは分かりきってるだろ。
そんな連中に必死になってると同類と思われるよ。お前も好きな人いるんだろ?
スレタイだのなんだのと執着してないで自身の恋を進めろよ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/05(木) 21:55:45.55ID:FWelBYe/
>>821
君の言ってることはずれてるぞ
重要なのは、住人に対して悪口しか言ってないやつが誰の目から見ても悪いのに、分が悪くなった途端にどっちもどっちに持っていってることでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況