>>706です
皆さんありがとうございます
こんなに反響あると思わなくて、書き込んで良かったです
自分だけじゃなくて他の方の経験も聞けて良かったです
自分はすぐ顔が赤くなるので、恥ずかしいから逃げると思ってくれればいいんですが、多分好きな人には全部バレてると思います

ちょっと話が変わるんですが…
不純な話になるんですが、個人的に切ないので書き込みます
職場の男の上司があまり好きじゃなくて、余計なボディタッチが多いし、振り向き様とかスレ違い様に胸としりを今まで何回も触られて来て、ちょっと話すのにも距離感が非常識に詰めてきて胸にぶつかってくるし、とにかく嫌でした
ただ何か触られるとムズムズしてちょっとビリっとしびれる感じあって余計嫌いだったんですが、何か二人で作業してる時に自分の太ももの内側に上司の手が強く当たった時があり、
胸触られた時よりはっきり感じて来て五秒くらい足に力入らなくなり腰が抜けそうになりました
それがなんか上司は察したみたいで、やたら近寄って触って来ようとするので何回か怒って注意したんですけど
嫌いな上司に触られて気持ち良くなった自分しにたい、切ない