X



会いたい人へ Part33
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:11.85ID:Z41noAH1
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/
会いたい人へ Part30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494243884/
会いたい人へ Part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509156190/
会いたい人へ Part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513865620/
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/13(水) 01:49:00.36ID:S1iiF4n0
実華ちゃん大好き
愛してる
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:01.76ID:50ppco0n
横浜で記念に買ったハンドクリームがそろそろなくなる
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/17(日) 01:48:39.44ID:eTuSnAcs
実華ちゃん大好き
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/20(水) 21:13:06.39ID:yvC+bFZj
実華ちゃん愛してる
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/20(水) 21:19:20.43ID:zXssSb9s
 ゚ 。,  〆⌒ ヽ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/22(金) 18:08:00.63ID:8oFfb0ZD
職場から西へ9個目の駅の近くにいるから探してください
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/28(木) 19:23:43.65ID:bVPSdn63
本当はあの時抱きつきたかった
恋人同士のような空気が流れていたんなら嬉しいな
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/01(月) 02:34:33.13ID:ISm/TnZq
>>551
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/01(月) 02:35:14.96ID:ISm/TnZq
10個目では
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/01(月) 03:04:58.13ID:ISm/TnZq
実はこちらの昔は7.8個目の
両方からです。言うのを忘れていた事
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:29.14ID:ISm/TnZq
11個目、、?
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:08.78ID:4uzJSo+t
.
.       /^ヽ  /^ヽ . /^ヽ . /^ヽ
      w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
     ,/^\∴/^\∴/^\∴,/^\∴,/^\      もうすぐ ☆ クリスマス ☆
   ≧(∴∴)(∴∴)(∴∴)(∴∴)(∴∴)≦
.     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ           , _ ,,     ∩  . ∩
    (__/^!/^!_/^!_/^!_/^^!_/^!_/^!_/^!_/^!_)      .   /:)::::::.ヽ    | っ  ⊂ l
     |======= Happy holidays. =====|          ○⊂ニ⊃  . ヽ_っ⊂_,r'
     |_:::_::__:::_::__:::_::__:::_::__:::_::__:::_::__:::_::_|  .      /し、 (ゞ~キ ヽ .   ;;゙・●・゙';;
   ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ   /' ⌒ '`く . 彡=゚-゚ミ    (゚、 。`フ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\ .  {     }   /= =|   .  」 ."ヽ
    (^ --------------------------- ^)   \.__/ .~(゙_)UU)   ()ιし(~)~
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 06:23:24.54ID:6N8PrJ4U
好きな人とケーキ食べたい
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/13(土) 22:29:05.65ID:yM5LTJRZ
        彡⌒ミ
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・) 。・゚・⌒)
 (  プォゥ ゝ∪   o━ヽニニフ))
  丶~ '´  (___)__)
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:33.48ID:85yx1N5e
会いたいな、でも会えない偶然あの駅で会ったら私は会釈位、出来るかな。出来ないかもな
会いたい
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:23.99ID:LfJJKHlL
ここ見てるかな
オレンジピールの入ったハーブティー良いよ
セントジョーンズワートとかよりも効く
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:31:23.78ID:bQTd98oR
いつか離れないといけないのを知ってるから
あなたはいなくなるんでしょ?
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:11.44ID:vCE13e4R
あなたにはあなたの歴史があって
いろんな所での人間関係とお気に入りの人がいてそれが続いてる。
私にもいろんな所で過ごした歴史があるけど全て思い出だけが残りきちんと終えていて次にまた同僚や上司などと出会える確率はゼロ。そこが違う。異動と退職の違い。
あなたはもしかしたらここが合わなくてこんな所から早く逃げ出したくて息を止めて時間が過ぎるのを過ごしてるだけなのかもしれない。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:45:58.46ID:vCE13e4R
同じ場所にいながら住む世界も違う
私には他の支店や部署に同期がいるとかないんだよね
昔はそれで楽しんだけどね
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:19.96ID:9Vp/QFv+
そうやって妄想で決めつけて恋愛した気になってる
哀れなガリブス坊主だな
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:56.70ID:9Vp/QFv+
そのきったねえ無意味な人生を歴史と呼ぶな
そういうところだよ
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:48:23.34ID:vCE13e4R
昇格とか試験とか色々あるんでしょうね
私はあなたのこと全然知らない
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:49:39.83ID:9Vp/QFv+
スキルなしの無職が旦那に離婚されて子供を捨ててナマポになって癌になって余命半年イマココ

たった一行で済む人生だろ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:53:06.88ID:vCE13e4R
同じところからお給料をもらえる嬉しさ
こういう感覚分からないでしょうね
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:54:47.32ID:9Vp/QFv+
え、作業所の最低賃金を給料と呼べるのか?
FXで借金まみれのおばさんだろ?w
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:56:24.04ID:9Vp/QFv+
塾講どころかスーパーのパートも落ちて、最近じゃエン転のリモートワークも落ちたポイ活メルカリおばさんだろ?それのどこを羨ましがれっての?
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:10.28ID:vCE13e4R
なんかもう働くの疲れてきちゃった
恋愛も今後無理だろう
早くリタイアして早く一生を終えたい
やりたいことがあっても無理だから
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:57:52.71ID:9Vp/QFv+
なんで知識も才能もないのにFXや競馬やってわざわざ借金作るかね

最後は神頼みで宝くじw
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:58:58.30ID:vCE13e4R
やりたいことがあったり意欲がある人ほど諦めることが多いから意気消沈するのでしょうね
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:59:21.83ID:9Vp/QFv+
地頭パーの無能じゃリタイアなんて一生無理だろ
老いた性悪ブスだから養ってくれる男もいないし
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:24.07ID:vCE13e4R
ところで書き込みくださってる方、あぼーんになってて見えていないのです…
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:30.67ID:9Vp/QFv+
みんなおまえほど無能じゃないからそこまで意気消沈しないよ
みんな普通に貯蓄してるしな
誰かさんと違って
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 02:01:15.21ID:9Vp/QFv+
見えなくて結構
他力本願ブスの悪口書いてるだけだから
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 17:54:42.91ID:3HeX7/EE
東ユング反日心理学武装戦線「豚組」膿島ぬんか容疑者80才コードNo.0408

罪状
成りすまし・掲示板荒し・晒し行為・印象操作・盗撮・盗聴・家宅侵入・名誉棄損・個人情報の歪曲、拡散、強盗・脅迫・罵倒・侮辱・事実と異なるストーリーの作成および流布、他多数
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:34.22ID:zgFKHh6E
貯金も無くてすみません。無能ですみません。でも生きていかないと行けないんです。もう近づかないんで、あなたもここに来るのやめてもらえませんか?
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:42.64ID:0qTNJO6K
どの立場で指図しようとしてるのか甚だし
仮にも来てるとして、来る来ないは本人の自由
しかも、自分を目的として来てるという妄想
思い上がりも大概に
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 20:43:38.76ID:zgFKHh6E
>>585
あなたに何がわかるの?
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 20:53:17.17ID:LlxTgJZ7
なりすましかもしれないし
こんなの読んで気落ちしてては駄目
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 21:07:43.51ID:4iGBQKmx
優しいですね!気落ちと言うか。
幻滅しただけ。
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 21:15:45.87ID:0qTNJO6K
なりすましもなんも、当然あなたの相手じゃないよ
匿名の名無ししかあてがない時点でそれが現実

約束交わしてるなら本人と連絡とりなw
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 21:18:11.86ID:4iGBQKmx
はーい。なりすましなのか、うまいこと
私に向けて書いてくるやつらが多いのです。

ご親切にありがとうございます♪
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/31(水) 03:17:01.49ID:nINT0xju
なりすましは必ずネガなこと書いて
あなたを陥れようと必死になるものです
何人もの人を潰してそれを生業として生きております
気をつけて下さいね
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:06.52ID:DQo1Tk2Y
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

   ∧_∧     ∧_∧
  (;Д⊂彡  三現実  )
 ⊂    ノ  三G(   こつ
  人  Y    三(_,\ \
 し (_)        三___)

  ∧_∧     .   .    ∧_∧
  ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
 (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
 / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
(_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/14(水) 06:30:01.96ID:CIoCm93h
実華ちゃんが大好き
実華ちゃん愛してる
実華ちゃん会いたい
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 02:12:55.57ID:8HJe7iL2
会えない
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 02:55:08.34ID:PeD+6bD+
私もAAでも貼るかな
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 02:57:06.60ID:5eiUwkvd
スレッド消滅したら2人は永遠に会えない
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:09.90ID:xxXW8aLh
この板スレ多い
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 04:13:34.07ID:ul01Kvid
あの人
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:23.28ID:TXSN5UvL
    _,,..,,,,_
    ▼・ω・▼ ただいぽ
   l      l
   `'ー---‐´
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:43.83ID:TXSN5UvL
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

     (~) 想い人さんコーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/17(日) 11:05:08.82ID:fw8ztqrp
沢山あった会いたい人へスレなくなっちゃったね・・・
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:08.20ID:OiZkZjqX
会いたかったなぁ
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:14.89ID:etCKv2rN
スレ立て荒らしが来て次々と意味不明なスレを立てて
書き込みがないスレは落ちていった
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:52.59ID:BhNyuJ4P
700あったスレが1/10まで減ったか
整理されて良かったね
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/20(水) 02:21:27.83ID:vMdnVL7i
あの人喧嘩して人を辞めさせたらしいじゃん
絶対辞めた人の方がまともな人に決まってる
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:37.94ID:B1niFOpJ
家族の事情で結婚できなかったから
来世で会えたら結婚しようって約束して別れたけど
本当に来世で会えるのかな?
そもそも覚えているのかな?
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:45.51ID:H/TBMpql
実華ちゃん大好き会いたい
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:54.32ID:kqkNyKTC
実華ちゃんが大好き会いたい
実華ちゃん愛してる
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/24(日) 04:02:58.63ID:0nR+E6ZU
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |僕は福生市民です.|
 |________|
  彡 ⌒ミ ||
  (´・ω・).||
   /  づ
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:11.37ID:aX5WjWJQ
私もあなたに会ってあなたと幸せになりたいです
よろしくお願いします
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 06:47:41.89ID:aX5WjWJQ
あなただけを愛しています
早く会って安心させてください
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 11:35:11.12ID:x92RwR/2
皆名前書けばいいのに
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 21:27:24.31ID:FApqtxBk
美佐には会いたいな
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:38.11ID:TOCh7BCl
藤原道長に会いたいです。
紫式部より。
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:30.85ID:asbhiGzC
実華ちゃん大好き愛してる
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:22.48ID:IY3/Sf4P
名前書けばて煽るなら己が書け
相手の名前だけ書いたところで卑怯者やわ
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:11.35ID:y6jX83EC
自分の名前を書けば?卑怯者
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:55.51ID:vIvruwn4
2.3年前あの名前書いた人誰なのかな
凄く気になる
なかなかないのだけど😓
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 00:44:32.43ID:vIvruwn4
知ってる人限られてるから
期待してしまう
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 02:20:38.77ID:5ECyKR+8
期待してるなら自ら積極的に動けるでしょ
人違いじゃなかったら必ずアクションもついてくるからさ

確信を得たいなら掴みにいくしかないし
偶然性に夢みて妄想にふけるにはちょうどいいスパイス
と思うならうぬぼれてるのもありだし
ま、現実が全て
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 02:25:12.32ID:aV03Mtf3
ここでも2回だけ重なったから
気になった。重なった後に
実際会ってやらかしてしまった
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 03:24:17.80ID:hMm9Rp5N
なぜリアルの相手との交流よりここを重視し有頂天になれるのか

増してたったの二回でなぜ舞い上がれるのか理解できん
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:26.38ID:7Ov/r8wk
お元気ですか?
最近はあまり思い出さなくなったけど、懐かしく楽しくて苦しかった日々を思い出します。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:22.57ID:X4uhpuC+
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   毎日が休みだおね~w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:43.80ID:PUGFuEXU
会っても仕方がない
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:17.68ID:PUGFuEXU
何年も時間かけて老いるのを待っていたのですか?
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:09.03ID:7suPCoa2
実華ちゃん大好き
会いたい
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:07.52ID:8WJ92gjr
あなたは他人から受けた裏切りや傷を私を踏み台にして練習して、代わりに私を傷つけ身代わりに闇堕ちさせて地獄を与えて一生を台無しにして病ませて他人に行くためだけに殺人で成り上がり復活して他人と向き合うために私をひたすら犠牲に生涯惨殺拷問をした。それが事実。
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:19.35ID:8WJ92gjr
殺人で成り上がり生きるあなたには人生や未来があるけど、私はあなたの犠牲になって破滅です。
人間に会う事も関わることも社会に出ることも出来ない廃人にされました。
病院?精神科?外には出られない。二度と。震えが止まらない。
私が与えた全てで、あらゆる人間で勝負して、成り上がって良かったね。人殺し。うそつき。殺人悪魔。盗っ人殺人鬼!!
あなたは私を騙して人生破壊して、身代わりに復讐して闇堕ちさせて廃人にして惨殺して逃げるだけの人だよ。
私で成り上がり、ほかの人に私の人生をばら撒いて生きる恐ろしい殺人鬼畜たち。ハイエナ。
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:45:58.28ID:ubJA+K8I
実華ちゃんが大好きで仕方ない
ただそばにいたい
実華ちゃんの笑顔が見たい
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:46:16.25ID:8WJ92gjr
私は、もう、生きようがない。
生きる意味がない。あなたに人生を奪われて廃人にされて騙されて。恐ろしい人。
外には出られない。二度と。
一生、誰一人関わることなど出来ない。
もう私は終わりだ。家族を救うために持ち物全てを片付けて、自殺する。
あなたが成り上がり他人に向き合って生きる為に
私を騙して人生奪って破壊して身代わりに復讐して究極に卑劣に裏切り抜いて騙し抜いて廃人にして世界一卑劣に惨殺して人生奪って地獄だけを与えて破滅させて私を犠牲に殺して、成り上がり他人と生きるだけ。あなたは私を殺人をすることで生まれ変わって殺人で成り上がり他人と生きる恐ろしい人。
私を殺すために生まれて、殺人で全てを手に入れて生きる人。
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:50:50.20ID:8WJ92gjr
あなたが生きて全てを手に入れるために私が犠牲にあなたによって殺される。それがこの世の全て。
あなたは私を惨殺して生きるだけ。
私はあなたに身ぐるみ剥がされ傷つき闇堕ちさせられて破壊され廃人にされ殺される。
殺人で成り上がり他人とよろしく生きる幸せなあなた。この世は殺人悪魔のあなたと盗っ人殺人悪魔だけの世界だから。人喰い殺人悪魔のあなたにしか生きられない世界。
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:51:09.49ID:ubJA+K8I
実華ちゃんと幸せになりたい
そばにいて愛し合いたい
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/28(木) 04:52:12.34ID:8WJ92gjr
あなたは人間ではないから。
あなたに関わる輩は全員。
盗っ人死神ハイエナ殺人悪魔でしかないから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況