X



アナタの好きな人ってどんな人?part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:42.22ID:1dixpC77
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/
アナタの好きな人ってどんな人?part29 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516970692/
アナタの好きな人ってどんな人?part30 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518359175/
アナタの好きな人ってどんな人?part31 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520043993/
アナタの好きな人ってどんな人?part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521044138/

はじまりはじまり\(^-^)/
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:58.92ID:A7d1fQ2o
おやすみなさい 上の人↑
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:55.02ID:jh1MK0PY
>>471
本気なら直接相手に伝えた方がいいとおもう
ここだったら、なんにも相手に伝わらないよ。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:05.87ID:2NZdI/e0
私はシャキーンw
あの人がほろ酔いなのかなって思っただけです
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:37.34ID:rifbB1Pd
>>509
それ!ほんとどうなんだろうってイライラする
基本八方美人なのかなぁ
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:12.96ID:kFpgE1t3
美男子きらい
生理的に受けつけない
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:26.98ID:aUPy5L1T
金で目が眩むか?
あの子じゃないといいな
俺の好きなあの子はそういうことで態度変わらないと思うから
ガッカリするよね実際
俺じゃなくて俺の持ってる付属品の金を見てたのって (´・ω・`)
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:52.92ID:C0fC6MVO
>>490
小金持ちならば金を使へよw
デフレが解消しねえだらうがw
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:52.91ID:2NZdI/e0
本当よねー
スーパーごと買っちゃえ
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:01.26ID:lQkf2JVH
>>497
日〜火の粗利15万円…ってすげえっすね。
おにいさんは何屋さんなんすか???
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:23.09ID:C5n4i52X
>>512
ブーメランなんだろ?
女性が信じられなくて苦しいんだ
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:04.51ID:aUPy5L1T
金はな
追いかけるなよ
追いかけさせろよ
女と同じだ
追いかければ逃げる
金には興味ない
生きていければ十分
辛い時代もありました
その時代を経たから裕福な今がある
俺を必要としてくれる人たちがいる、ありがたいなぁって
その気持ちで生きていたらいつの間にか
そういう立場になっていました
金に媚びるな
女に媚びるな
おまえが人として立派な生き方をしていたら
金も女も向こうからやってくる
男らしくカッコイイ生き方しろ
ブサイクどもは(´・ω・`)
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:48.56ID:FvZ+2oCZ
飲み過ぎだなw
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:51.74ID:aUPy5L1T
せやな
わしのあかんとこはそこや
誰か止めてくれや
愛しい人よ
もう飲みすぎよあなたって
素直に聞くからよ(´・ω・`)
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:16.15ID:PYpt+l98
だから 飲み過ぎよ ってばw
0521御意
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:37.75ID:A7d1fQ2o
>誰か止めてくれや



(つ・ ・)つミ.... ←グリナ   旦○(´・ω・`)
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:14.90ID:aUPy5L1T
わしは笑い上戸やさかい
楽しく笑いながら
おまえらへ厳しい指摘してるから
どんだけ酔っても頭の回転は止まらない
IQグンバツの超天才ってのはそういうもんや
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:21.25ID:FvZ+2oCZ
酒グセ悪いなあ
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:55.17ID:lQkf2JVH
>>517
興味深いなあ。一人でやってんの??? あいや、すまねえ


無茶で難しい話と思われちゃうだろうけど
ここんとこ財務に明るい人を求めてる。

近く、よければちょこっとでも会ってみてくんねえか??
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:08.17ID:aUPy5L1T
わろてるで
わしはからみ酒やない
いつも宴会では明るい盛り上げ役や
酒癖悪い暗いオタク野郎どもには真っ向勝負してケンカもするけどな
なめてんじゃねえぞ下戸の酔っぱらいがって感じで
根拠のない誹謗中傷はやめてくれたまえ
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:22.71ID:2NZdI/e0
ご機嫌なお酒はまあいいよね
飲みすぎないでくださいね チュッ
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:09.48ID:C0fC6MVO
酒が樂しめる奴は羨ましい
俺は下戸だからビール一杯程度でも顏が眞赤になり、それ以上飲むと頭痛と吐き気を催す。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:54.26ID:WxV+yBuv
521
お顔さんが止めに入りましたw
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:00.28ID:aUPy5L1T
いらねえよ
まとわりつくな
金の亡者
おまえらと決別してるから
金が寄ってきてんだ
おまえらみたいな金の亡者がいるから
金が逃げてくんだよ
寄るな貧乏人
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:30.40ID:A7d1fQ2o
(つ・ ・)つミ.... ←グリナ2包目   旦○(´・ω・`)
0531o
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:38.94ID:A7d1fQ2o
(つ・   ・)つミ.... ←グリナ2包目   旦○(´・ω・`)
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:44.30ID:Oducy61F
今日はのびるなw
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:14.06ID:Oducy61F
>>529
もう負け犬の遠吠えにしか見えんわw
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:47.54ID:C0fC6MVO
絡み酒の奴には近寄りたくねえw
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:51.54ID:Oducy61F
手に入らない〜
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:51.66ID:WxV+yBuv
2包目w
0537お顔
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:56.41ID:A7d1fQ2o
(つ・   ・)つ    旦○(u ω u)  Zzz
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:39.41ID:8CFWfy+C
エート、
エネルギッシュな人で根回しがうまい人かな。
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:51.77ID:WxV+yBuv
537寝たw
0540美男子さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:25.32ID:A7d1fQ2o
旦○(u ω u)  Zzzzzzz
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:19.15ID:aUPy5L1T
俺が負け犬か
新鮮だな
かつてそういう時代がありました
涙ながらに小銭を受け取った時代が
その時に支えてくれた方々の為にも
俺は生きる!
今の俺は違うぞ
色男、金と力はなかりけり
それを越えた
色男金はあるぞ、力はこれからだ!
それが俺の目標だ
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:30.52ID:aUPy5L1T
涙流して小銭を受けた時代がおまえらにあるか?
ねえだろ
俺にはあります
その経験は今でも生きてます
俺は負けても負けない勝ち犬でした
それが俺の自信です
泣いて生きてきた時代もないブサイクどもに
負ける気は一切ありません(´・ω・`)
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:34.00ID:lQkf2JVH
>>529
ますますだ。興味深い。

危惧すべき内容じゃあねえ
おにいさんのお金や身柄を引っ張りてえ訳じゃねえんだ。
関連の相談をしてえ。

お酒好きならそれなり格好つけさせてもらう。
場所はどこでもこっちから出向かせてもらおう。

忙しいとこすまねえんだけど、
なんとか二時間ほど、もらえねえかな??
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:42.51ID:aUPy5L1T
安易に他人を頼るなよ
おまえさ
どん底まで墜ちてみ
そこから見える世界がお前の未来だ
それが地獄ならおまえは地獄に行く
俺は信じた
他人を信じた
他人の思いやりや優しさに触れて
俺は生まれ変わった
おまえも生まれ変わるべきだと思う
欲望はおまえを苦しませるだけだから
そこから離れよ
それがお前に贈る
俺の送る言葉だ(´・ω・`)
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:27.59ID:aUPy5L1T
https://www.youtube.com/watch?v=pEql1uv7osU
(´・ω・`)
泣け
泣いて泣いて泣いてから
立ち上がれ
俺はそうしてきた
泣けよ
自分の為じゃなく
自分と同じような悲しい立場の人の為に
いつの日にかその人たちのために
贈る言葉が湧きあがってくるよ
おまえの心の奥底からの良心からの言葉が(´・ω・`)
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:53.04ID:N3mRXb3N
顔文字ジイさんは今日もスレチでお説教か
嫌われ者の勘違い上司みたいな奴だな
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:52.21ID:WxV+yBuv
ぜんぜん寝てないw
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:10.26ID:lQkf2JVH
>>544
確かにおなかはすいてる。欲望、その一点にあるな。

今、事務小屋で仕事してんだけれど
ここから離れりゃいいのか??
数人とは会ったんだ。で、そういった気概をもつ方には
残念ながら だった。

どうせなら会ってその勢いで言葉をおくってくれ。
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:27.40ID:aUPy5L1T
どこでもいい
おまえがお前らしく生きられる場所なら
おまえはおまえの人生をプロデュースする
プロデューサーだ
おまえが決定者だ
おまえの責任と役目を全うしろ
おまえはおまえの物語の主人公でもあるんだからな
悪い奴ではない
おまえは救われるべきだ
おまえを救うのはおまえだぞ
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:27.85ID:lQkf2JVH
>>549
ううむ…深い。
深い、ようでなんだかさっぱりわかんねえな。

俺は俺の責任においておにいさんと会いてえ。
もう一度、時間をもらえねえか??
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:18.00ID:ythT8DdE
>>549
信じていて
私はあなたを裏切らない
たぶん今は伝わたないし壊す人の力が圧倒的に強い

私は絶対にあなたに幸せになって欲しい
そのためにまず私とあなたが一度は会わなきゃいけない
もしかしたら邪魔が入るかもしれない
でもどうにかしてちゃんと会いたい
あなたを守りたい
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:48.92ID:5lGeOF6Q
なんか美男子さんって、すごくいいこと言ってる時と、
傲慢なイヤな奴な時がある。
ひょっとすると、モデルにしてる人がいて、その人の真似をしているような(一種のなりすましみたいなものか?)、そんな感じかもね。しゃべりかたは違うけど、少し似たような人を知っているので、そう思った。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:44.88ID:FvZ+2oCZ
そんなかんじですねw
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:05.69ID:lQkf2JVH
おいおい、なんだかひっぱりだこじゃん。

こうなりゃ仕方ねえ、てめえらまとめて相手してやっからよう!!!の
一声を待ちながら晩ごはんしてくるよ。

色良い返事しかいらねえからな。
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:55.88ID:lQkf2JVH
でした。皆様、全くごめんなさい。
私事で大変な失礼致しております。すみませんです。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:25.79ID:FvZ+2oCZ
あなた そのまま
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:04.42ID:FvZ+2oCZ
調子こいてるひと
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:07.55ID:aUPy5L1T
俺は俺だ
誰でもない
俺は男らしくもあれば
オネエ口調でしゃべる時もある
それが俺なんだよ
俺の全部を受け止めてくれる
女性を俺は求めてるんだ
それは言わば
俺に惚れ切ってくれてる子だという事だ
俺が惚れるんじゃない
俺に惚れてる子の中から最上の人を選ぶ
それの何が悪いか!
その辺の女もそうだろうが
男女差別すんなよ(´・ω・`)
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:45.95ID:ythT8DdE
>>559
大丈夫
キミは絶対に
キミを心から愛して生涯愛しぬく人と出会って絶対に幸せになる

でもキミは純粋だから心配だから
私も見守るし、あなたを守る
私も支えの一人になる
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:46.67ID:XMnMfANF
>>471
お前、必死になってコスモスさんと結婚させて下さい
社長にさせて下さいと書いているキチガイだろw
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:08.29ID:G/udJ9lq
まさか伝説の谷口英之が暴れているんじゃねーだろうな?
0563お顔
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:11.05ID:A7d1fQ2o
( ・   ・)○| ふすま  |    そ〜…
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:57.73ID:ythT8DdE
純粋な人
心根の優しい人
魂が呼応して離れられなくて
ずっと守っていきたい人
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:51.40ID:aUPy5L1T
俺はあの子と添い遂げられるのかな
望みは薄いぞ
あの子は超がつくほどの好き避け女だから
そういう厄介なのに惹かれてしまうんだろうな
モテすぎる男は(´・ω・`)
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:56.10ID:qflcdRyE
勘違いされたぽくて悲しい
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:56.65ID:WxV+yBuv
563
お顔さんが、そ〜ってなってるw
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:49.28ID:XdJYJOqz
>>481
あほ
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:29.95ID:A7d1fQ2o
>>481
>下手すりゃ孫だよな?

美男子さんがほぼ50代以上であることは解りました
どんなに若くても40代後半とか
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:53.29ID:XdJYJOqz
>>471
早くしろ、ばか
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:40.62ID:aUPy5L1T
早くしてますよ!
いつも会いに行ってますよ!
お互いに好きなのに
結ばれないこともあるんすよ!
ブサイクどもにはわからないでしょうがね
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:24:50.55ID:lUlMhpED
>>552
全部、バブル時代の歌や小説じゃないかの
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:46.49ID:JLFZr2UO
>>455
対象が特定されてないんじゃないの?
お顔さんの想い人、これが一般に明らかでないから
対象が不特定じゃない?

駄目ならここを反対にします

ある人のことが好きなアナタってどんな人?part33 (572レス)

>自力で活路を見出した人
自分自身の特性を熟知している人
自分自身の特性を120%理解している人 ひょっとしたらうんざりする程
賢い人
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:23.07ID:lUlMhpED
スレチの顔文字ジイさんは、
女城主スレやわろてんかスレで良いこと書いてればいいよ
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:44.29ID:cBGvIJ/N
笑顔がかわいい
生意気でかわいい
でもなんだかんだ自信がなさそうでかわいい
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:43.69ID:5lGeOF6Q
>>565
>>572
なんか内容が支離滅裂。
やっぱりなりすましですか?
壊そうとかそんな目的?
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:19.41ID:HHYOL+pg
>>574
当事者は分かっているだろ
部外者は関わらないこと
今回は見逃すから
今後接近しないこと
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:05.41ID:JLFZr2UO
>>569
その人物は、ちょっと前にも年齢を推測できることを書いてた
見逃したんですね

ところで、わかったなら美男子さんとか使わない
僕は、最初から彼には反対してました
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:27.72ID:UBz4pVzc
>>574
理解していると思いますが、
好きな相手の相手を貶めようが、好きな相手を持ち上げようが、
君がその想い人になれるわけじゃないよね。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:55.65ID:Jm55wU24
美男子は乳首弱そう
乳首弱い男はゲイになりやすいらしいよ
おしりも弱いから
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:52.33ID:XdJYJOqz
>>572
うそつきめ
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:23.80ID:A7d1fQ2o
>>579さん
「あなたってどんな人」のところで

花の子ルンルン世代か(´・ω・`)

って書き込んでたので、たぶん40代半ば〜50代かなとw 憶測ですが
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:36.89ID:FvZ+2oCZ
疲れたおっさんだよ
ほんとかんじがわるい
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:46:52.19ID:ythT8DdE
色々湧いてるね
やっぱネットは怖い
美男子さんピュアだから心配
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:32.52ID:JLFZr2UO
>>578
どうでもよい話だけど刑法231条
どうでも良いけど、公然性の要件満たさないよね

>今回は見逃すから
今後接近しないこと

こういうの頭の程度でみちゃうわ
年功序列ってさ、経験等からそれが価値あるものとして
歳上を敬うという制度ができていったんだよね、多分

知能程度序列と年功序列ってどちらが正しそう?
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:03:06.39ID:c56cl5d0
お金には恵まれないが食べ物には恵まれる人
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:25.97ID:HHYOL+pg
>>587
民法709条
ここは匿名のようで
匿名でない部分があるんだよ
分かってる人には分かってるので
公然性の要件を満たす可能性はある
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:29.19ID:c56cl5d0
書くとこ間違えちまった…

おおらかで楽天的な人
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:35.76ID:dRMNWfHk
:c56cl5d0が私の好きな人だったことに気が付きました。
さようなら。
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:54.47ID:JLFZr2UO
>>589
じゃ、はい
脅迫罪(刑法第222条)及び強要罪(刑法223条)
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:03.61ID:cJ0p/j6y
中身のないことをよくもこう長々と書けるやつがいるもんだ
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:11.87ID:HHYOL+pg
>>592
自分が先に書いてるだろう
君が先に悪口書いてるんだよ
自分が招いた行為でしょ
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:41.12ID:vlkxfY+t
悪いことをしてるのに元気なのって
さすがだなと
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:35.74ID:JLFZr2UO
>>594
馬鹿になったね!
先か後かが重要な話だっけ?

そういうことは、原爆2発はパールハーバーの仕返しに
反論できるようになってから言おうね!

勝てば官軍だっけ?
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:16.16ID:UBz4pVzc
他者を攻撃できる能力を十二分に持っているけど、本当に必要な時にしか攻撃しない自己制御能力を身に着けている人
(この点は、攻撃できないからしない、で溜めに溜めて突然に爆発する、というのとは制御能力に雲泥の差がある)

ここで言う攻撃の例を挙げると、誹謗中傷はしないが正当な範囲での批判はするということ
例えばとある新聞の放射能・放射線量に関する記事に欠陥があったとして、
理由も説明せずに「これはダメな記事だ」というのでは高校生レベル以下の中傷にすぎなくなる
そうではなく、
そもそもその表記されている放射線量の単位が放射能の主体側なのか客体側なのかが区別されていない、つまりそれが核種からの「放射線量」なのか放射対象の「被曝線量」なのかが混同されている、
空間線量(可能性としての被曝線量)だとしても「単位時間あたりの」量という表記が欠けている、
さらに「核種の違い」による透過力の強さ(これは皮膚の細胞を回折せず透過し遺伝子を傷つける可能性があるかに関わる)という概念が欠けている、など

そのように、具体的にどこに欠点があってどう直せばいいかを指摘できて初めて批判になるのだということを理解している
だから自分が知らないことについては安易に批判的行為はしないではっきり知らないと言う
私が好きな人はそういう人です
(ちなみに自分はその放射性物質漏れの危険性の記事を書いた方々にオーロラ、つまり地球磁気と太陽風の関係の勉強をすべきと書き送りました)
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:23.51ID:vlkxfY+t
誹謗中傷はさんざんされていた模様
知らなかっただけだった
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:35:51.29ID:JLFZr2UO
>>580
⁉
まあ、じゃ君でよいよ

>自力で活路を見出した人
自分自身の特性を熟知している人
自分自身の特性を120%理解している人 ひょっとしたらうんざりする程
賢い人
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:43.43ID:JLFZr2UO
印象の話をしただけだけとね

お顔さんの誉め殺しのような書き込みの内容を統合したような人格は
ちょっと想定しにくいけど

反対にするとどこにでもいる人になるな、って
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:21.86ID:aHOrRqVb
お役に立てるなら喜んで。
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:28.25ID:HHYOL+pg
刑法第36条の話をしているのに
とんでもない論理の飛躍があるね
話にならない
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:28.56ID:JLFZr2UO
>>598
攻撃能力と防衛能力は、軍事面において差異があると考えられていたけど
それ剣と盾の文化の所産だよね
現代兵器はそれをほとんど区別できない

まるで日本刀かな

個人の資質も似たようなものだと思うけど
後の先が大事になるんだろうね、やはり先制攻撃論に落ち着いてしまうけど
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:28.84ID:A7d1fQ2o
とびっきり一途
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています