X



好きな人にだけバレる事を書くスレ330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:27.32ID:h3JqBtgP
>>561
構ってあげるあなたも同類ですよw
私も同類になっちまった…。
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:15.99ID:zwGCGkLw
>>562
なんの同類だい?w
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:44:10.04ID:zwGCGkLw
意外と人いるんすねぇw
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 15:45:47.72ID:zwGCGkLw
これも予定調和だねw
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:47.67ID:+5t2VxyK
深夜に書いたこと忘れてんだろ
まぬけは前にもあったろ
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:52.86ID:zwGCGkLw
嫌われまくりワロタw
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:07.42ID:h3JqBtgP
>>567
誰にでも構ってやるからだよw
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:07.09ID:zwGCGkLw
>>568
誰にでも?
あれ?俺そんな書き込んでないけどなw
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:20.92ID:zwGCGkLw
まぬけは見つかったなw
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:11:23.67ID:8sAfi2dQ
>>570
それお前がバレた時に書かれた台詞やんけ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:27.03ID:zwGCGkLw
>>572
一体なんの話をしているんだい?w
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:32.87ID:zwGCGkLw
やり取りやめろゆーてる奴がやり取り参加してんのなw
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:31.48ID:6pkI4PCv
寂しい王子様とお姫様の「ゴドーを待ちながら」ごっこか……
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:30.97
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  さて そろそろ寝るか・・・
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


         _,,..,,,,_
        ./ ,'∧ ∧ヽーっ
        l (ーωー)⌒_つ Zzzzz
         `/ ̄  ̄./'''"
        /    /

   実は単なるマクラだったりする
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:18.53ID:LJETqoEL
>>578
すぐ下にあやしいヤツ釣れたな
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:46.88ID:23usi6dE
あの人以外家がわかるはずないんだよな
誰にもおしえてないし
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:38.85ID:6HsNQcbf
次会ったとき聞くよ。
やなら頑張ってかわして。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:13.52ID:SNzCruYD
>>550
君が僕の好きな人なら思う存分に御奉仕愛撫をしてあげる。
御奉仕愛撫が大好きだから顔面騎乘位になって僕の頭と髮とを鷲づかみにして押し付けて良いよ。
君が快楽に喜ぶ姿を僕に見せ付けてね。その後はカウパーまみれのおちんちんでイラマチオ
させるけれども、一獅ノ気持ちよくなりたいから受け入れてね。
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:10.37ID:SNzCruYD
おじさんを誘惑した君が悪いのです。濃厚愛撫で悶えてもらいますw
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:28.44ID:23usi6dE
聞かれてもダメなんだ。
ごめんね。
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:43:24.92ID:ttytqrGC
みんなで協力すれば簡単
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:46:39.82ID:/SJLU86i
>>538
あら、残念
喜んで口の奥まで入れて受け入れてしまうから違う子だわ
始まりは素敵だったのに、最後は興醒めする落ちで干からびたわ
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:51:15.44ID:GKYbZg+o
おばさんのマンコは舐める気がしない
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:26.15ID:23usi6dE
うーん。君たち、脅しまでしてくるのはさすがに度が超えてるよ?
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:30.19ID:LtSRWa/E
>>581
複IDさんは釣られやすいな
分かりやすい
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:08:04.52ID:5ikmMJy+
盗聴してたなんて卑怯だね
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:25.19ID:23usi6dE
私もさ、守らなきゃいけないものがあるからさ、無理矢理人の居住地を探して見つけようとする、叉はそのような脅しを掛けるというのであればこちらもマジな対応させて頂くよ。さすがにそれはやり過ぎだ。さすがにいい加減私も怒れてきた。
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:06.25ID:23usi6dE
元々ね、医療機関の個人情報を私用で利用して、住所地付近で待機するということ自体おかしいんだよ?突っ込まなかったのは直接害がなかったから。でも脅しまでかけてくる、居住地を探すというのであれば話は別だよ。
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:26.65ID:uVoKmbSF
場違いだから警察にいけよ。ここに書いても何の問題解決にもならないよw
そんなことすら理解出来ないのかw
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:34.46ID:23usi6dE
私弁護士さん今2人付いて下さってるから、今度あったときに弁護士さんの連絡先渡すよ。弁護士さんに直接私の居住地関係の質問したらいいよ。話は通じてるしあちらはプロだから聞けば丁寧に説明してくれるから。
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:33.32ID:23usi6dE
警察はすでに私と繋がってるから電話一本でいけるからok
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:10.77ID:5l+A3W8Q
し●●ちゃんとお幸せに
ホストとギャルみたいなお似合いのカップルですよね
二人
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:20.39ID:cgK3aFYZ
君が帰るルートを、用事があったから歩いててゴメン。
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:28:24.33ID:uVoKmbSF
まさかアクセス記録やら確かな証拠なしに騒いでいるのか?w
そりゃ弁護士に鴨にされているだけだw
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:30:58.31ID:5l+A3W8Q
自分の運命の人がすぐそばにいること気づいてください

同じ土地に住んで、すぐ近くにいるじゃん
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:31:59.18ID:xfrr52Pj
松永?
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:41.78ID:23usi6dE
どんなに怖くて泣けてこようが守らなきゃいけないものは守らないといけないんだよ。
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:41.95ID:xfrr52Pj
とことん腐ってるな
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:35:08.51ID:23usi6dE
アクセス記録は弁護士さんのほうから開示請求を求めて頂けば良いだけ。一般人の私だけでいきなりは出来ないと思うよ
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:34.31ID:Bpe0mcn8
警察に被害届を出せば済む話しだよね
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:48.12ID:uVoKmbSF
>>605
ぷぷ
何の証拠もないのかよw
おまえが行くべきは精神病院だよw
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:47.85ID:xfrr52Pj
>>606
泳がせて
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:04:15.62ID:23usi6dE
被害届もね、まずは警察に相談してokをもらわないといけないんだよ。それをスムーズにするためにも弁護士さんが居るんだよね。いるいないじゃ全然違うから。やったことないんだね。
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:29.70ID:eKooNQ/c
やっぱり嫌われてるんだね
今日本当はやだったんでしょ?あのあと後回しにしたもんね
前からそういう所あったしね
もううれしい事なんて何もないわ
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:07:46.19ID:go2ccIfs
おやすみ
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:15.46ID:23usi6dE
さて、私今泣きながらものすごく怒ってるんだけどどうするの?

みんなで協力して?居住地見つけるの?
また住所地付近で待機するの?
また暴言吐いて蔑むの?
これ以上みんなでまた何かしてくるつもりなの?
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:18.00ID:zmQ5cgFh
>>609
そんなに調べる?(笑)
何やらかしたの?
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:21.19ID:ZAPMnbzS
あいたい
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:37:40.58ID:LZEktof+
何もしてなくても無言電話はかかって来るし、ストーカーはやって来る
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:54.10ID:YgbCFrcZ
>>612
辯護士同伴で警察に行つても警察がストーカー規正法上の一番輕い處分たる「警告」すら
發してゐない時點であなたは妄想に取り憑かれてゐるのですよ。
實際の相談件數の七割以上が輕いストーカー法にすら掛かつてゐないから「警告」すら
出してゐない。相談件數の七割は妄想の類なんですよ。きちんと算數の計算くらゐはしてねw

警察疔統計
https://www.npa.go.jp/publications/statistics/safetylife/dv.html
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:40.52ID:df7sDDXZ
>>616
異星語はちょっと
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:27.49ID:23usi6dE
>>613医療機関に登録した個人情報を無断で私用で複数人が利用した事
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:50.49ID:df7sDDXZ
>>616
しかもあげあし取りなくせにストーカー規正法とか誤字ばかりの
なんちゃってインテりはちょっと
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:14.73ID:zwGCGkLw
馬鹿にされるお仕事する人は好きです
私は見ています
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:26.54ID:LZEktof+
検索で引っかからないための誤字や旧仮名遣い
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:00.98ID:zwGCGkLw
お仕事で馬鹿にされても笑われても
私は見てます
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:03.38ID:YgbCFrcZ
>>612
6-(5)被害者と加害者との關係 4ページ目
加害者の壓倒的多數は交際相手であり、第三者が加害者の割合は7.4%、その他を含めても13.4%しかない。
どうも書き込みから拜見するに第三者の犯行を懸念してゐるやうですが、統計的には他の犯罪も含めて
第三者が加害者になる割合はかなり低いのです。あなたは事實や證據を元に判斷して下さいね。
出来なければそのまゝ精神病院に措置入院して下さい。
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/stalker/H29STDV_taioujoukyou_shousai.pdf
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:02.06ID:YgbCFrcZ
>>622
いや誤字はやらかしたw
右手の人差し指が惡い物だから誤字・脱字が出やすいんだよね。
醫者に行つても原因不明と云はれるし、參つたなあ。
最近は剩り手書きで書いてゐないから折角覺えた漢字も大分忘れてゐるなあ。
幸いなのは指を痛める前にロシア語の筆記體を覺えてゐたことだな。
何せ筆記體を覺えないとロシア語は辭書すら滿足に引けないからな。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:24.22ID:V5ri/WaJ
明日はいっぱい話そね
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:00.25ID:5xTD96wc
そんな暇あったら
仕事に行きます(笑)
イタ電だけは止めて下さい
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:20.45ID:AvvgMDMD
>>626
今日は話せなかったのか?
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:21.67ID:SLoDFOCj
>>625
あなたはなんでここにいるんですか?
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:46.28ID:5xTD96wc
見なくていいから
仕事に集中して
本当に信用されてないな
頑張ってな
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:56.95ID:4BbNTDVp
小太りが好みのようだが(笑)
あとデカイおんな
すらりとしたおんなではない(笑)

小太りなんてなりたくない
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:22.14ID:5hQNboIn
通り魔と情状酌量の余地のある殺人は、たしかに
ストーカー行為がない殺人でしょうね。だから、殺される必然がある
ように、殺されたストーカー殺人は
殺害者に、個人情報が渡されたの
ですよね。

作家さんのなかには、そういったセンスの方もわりとおられるのでは。

統計は数えた数が基本です。
数えなかった件は、どのように
計られるのでしょうか。
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:32.29ID:23usi6dE
とりあえずパトロールお願いしておくからね。
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:20.02ID:QknGCYEQ
もうすぐ会えなくなって五か月になるのかな。
あのあと、ここであなたかな?って思った事あるんだけど、やっぱり確信できない。

土曜日何回かあの時間に用事で近くまで行ったことあるんだけど
気にはなっても中には入れなかった。

でも何かの間違いだったんだって気持ちが心のどこかでまだ残ってる。
途中まではちょっとぐらいはうまくいってたはずってうぬぼれてるんだ。
嫌われることなにしちゃったのかなってほんと考えてる。

来週は温泉でも行ってきます。
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:27.54ID:4BbNTDVp
女選びのセンスはよさげだが
己のセンスはいかがなんだろう
ないやつほど
センスがよいのはわかった
あ、芸能有名人な
リアルはたいした女いねー
まさみはわたしからみても
くっそ地味 不潔さは敵わないわ
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:40:50.54ID:6bJvlwcW
ごめんなさい
連絡出来なくなった
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:38.69ID:W+50rlO8
あっちこっちに引っ張りだこな、そんなイメージを持って担だけど、案外暇なのかな?
もしそうだったら今度の休みデートに誘ってみようかしら、なんてね
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:51:35.58ID:YgbCFrcZ
>>632
>>624の警察疔統計(2項
ストーカーによる殺人既遂
平成25年 2
平成26年 5
平成27年 0
平成28年 1
平成29年 1

適齢期の女が2000萬として率は最も多い平成26年で0.000025%、500件と100倍にしても0.0025%。
こんな天文學的數値を氣にするより交通事故に備へたはうが遙かに效果がありますよw
暗數云々があるからといふのも滑稽極まりない。
繼續的犯行が主のストーカー事件なのだから、その殺人を隱すことなど普通は出來ない。
寧ろ怖いのは政治經濟的權力者による殺人だと思ふね。プチエンジェル事件といふのが
昔あつたが、幼兒売春宿を運營してゐた經營者やその一族は謎の死を遂げてゐる。政財界
の客名簿が出回つたから、この幼女達が無事に生きられてゐるのかも分からない。
殆ど警戒しなくて良い部分を警戒して、警戒すべきところが全くの無防備だから笑へる。
阿呆國民だらけだ。
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:03.77ID:QpEu8cM2
誰にだって失敗や失言などするからね。
そんな真面目で頑張ってきたあの人のことを許す、当たり前だと思います。
自分の方のことも許してほしい。
それで問題無しじゃないのかな。
輝くこれからの未来。
そういうのを考えていきましょうね。
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:00.25ID:2c+e4QIN
そういう問題ではないんだけど
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:29.29ID:qVYI/oMh
許すとかなんなの
その上から目線
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 12:59:35.81ID:QwLAu9vJ
お前まだいたか!
広告写真見てしまった!
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 13:03:16.31ID:QwLAu9vJ
キツネ目やな
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 13:15:01.81ID:QwLAu9vJ
うちの関係も載ってるわw
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:26:03.87ID:1DEs0jt4
うん、休みの日はスーパーマーケットに買い物いくぐらい。
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 14:27:52.03ID:8x29O0ww
許すって…なんか怖い
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 15:06:49.80ID:ZIIQ0GFn
また動きそう
ただの直感だけど

そう感じとるたび
連絡先が知りたくて
会いたくて仕方なくなる

でも
そんな間柄
私が心配するのも厚かましいよね。
そんなことを考えるたび
シュンとなるけど
そうだった
心身ともに健康で楽しくお過ごしであれば
それだけでもいいんだった

まだまだすぐ欲深くなっちゃうな。
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 17:32:35.86ID:4dzUQkzU
どうしようもない人間はどうしようもない女と結ばれてください
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:01.05ID:N4ORvYoN
>>648
告白しないんだ
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:00.85ID:KLlVthpa
>>520
馬鹿にされる仕事ってなんなの?
ニートは仕事を馬鹿にするよな
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:08.80ID:QwLAu9vJ
前髪が相変わらず変やねw
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:25.51ID:j7zzQwzb
配慮できなくてごめんなさい。
それでもっと会えるようになるなら、今すぐにでも今の仕事辞めたいです。
でももう無理なのかな
怒ることあるんですね
呆れてるのかな
もう私から会いたいとか言えないです。
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:58.73ID:bSLuVw9K
やっと明日会えるね
明日でこの片思いに決着つけます!

自分の気持ちに素直に向き合います
だからあなたも正直に答えて下さい
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:26.86ID:QwLAu9vJ
キツネ商法w
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:15.34ID:c/V+U3jZ
私も缶を股に挟む時ある
早い段階で気付いてくれてたのかな?
そしたら嬉しいな
あなたが大好きです
白い靴はどうしてもはきたくて
あなたならすぐ理解してくれたかな?
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:54.77ID:QwLAu9vJ
汚れた白い室内用スニーカー
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:13.15ID:50yCrEYY
ひとつのIDで複数人数ログインしているって知っている?
元のPC本体の情報もみないとダメだよ/
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 06:45:40.17ID:EFHbAmDS
時間さえ合えば会いに行くのにスケジュールを教えてくれないから八方塞がり
これ拒否られてるかも
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 06:47:13.21ID:TbNeT0ZB
600 恋する名無しさん[] 2018/04/24(火) 06:23:08.68 ID:9yql06gPd
537 名無しさん[] 2018/04/24(火) 04:59:03.72 ID:
SUとHMが結婚しますように
お互い運命の人だと早く気付いてくれますように
お似合いだよ ホストとギャルみたいで
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 06:54:48.05ID:1KZiDwtH
いつもの荒らしの自演いつまで続くの?
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 06:59:20.96ID:hKQOk9Oy
今週はお仕事頑張ってね。自分の身体を大事にして、私も変わらず行ってきます。
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 07:44:30.46ID:nRnwqkWX
>>663
キープに予定言うわけねーしw
暇になったら相手してあげる
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:02.01ID:8K71Oyl4
自己紹介ばっかのスレ
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:20.26ID:1+5oD6Er
一緒に乗ってたの気付いてましたか?
気軽に話し掛けられなかったのは、それだけこの縁とあたなたを大切に思っているからです
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:27.93ID:1+5oD6Er
でも残された時間も少ないのでいい加減なんとかしたいと思っています
気軽に話せる機会がなくなったのは厳しいですが・・・
あと気軽に話しかけられない理由は他に2つあります(女関係ではないし、隠し子がいるとかでもない)
仲良くなったら話したいと思います
少し痩せましたね、ちょっと心配です
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:19.59ID:N4jfPSZQ
>>670
669の人と同じ人?
なんか気になるわ。。。
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:22.00ID:umiJHSlM
偶然みたいに帰るタイミング合わせるのって難しいやハハハ
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:12.83ID:hC/fU0TK
キツネ目なのに
黒目がすごく大きいの
知ってるw
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:25.02ID:aR5h1L8i
仕事はほどほどでいい
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:47:56.51ID:hC/fU0TK
フルタイムじゃないんやろ
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:38.15ID:aR5h1L8i
日記ww
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:22.70ID:hC/fU0TK
マッチョのゲイに誘われそう
あと、女ならデブスあーやみたいな
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:09.47ID:FEtYuMhe
フリーターのときの方が幸せだった
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 21:59:02.18ID:FEtYuMhe
3年で辞めたい気持ちが分かった
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:46.29ID:hC/fU0TK
そーなん
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:11:19.52ID:FEtYuMhe
通勤ラッシュなしとタイムカードなしでほぼ全てが自由なとこはすき
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:33:22.22ID:/eYGwEe9
カントリーマアムありがとう
0685GOLDEN WEEK
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:46.55ID:gthz/G4j
(・ g ・)




(・ w ・)
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:16.26ID:R1dLgpmg
Big Ochinchin
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:45.89ID:gthz/G4j
(・ g ・)  チュンチュン
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:37.72ID:Ny5WL6oX
手紙もメールも出せなくなってしまった。話をする機会もない。何もできない自分に愛想が尽きてきている。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 00:58:41.43ID:hnAAOcVA
自分のことを嫌いなら
いつもお店に行ってレジしてる時は並んでしまい、ごめんなさい
自分にもし少しでも興味を持ってくれているのなら
いつも会話も出来ないで、ごめんなさい
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 01:49:20.54ID:Bsl0QCZ0
あなたの肩にもたれ掛かる夢見たら
近くの席にいた時の私の気持ち
あれは声出なくて良かった
…二人きりの偶然に遭遇したいもんだ笑。
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:26.71ID:T3Hbv6wQ
貴方とあの場所が恋しい
この試練に一人で乗り越えられる自信ない
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:03:25.84ID:qnXVNFy0
歓送迎会帰りの酔っ払い。好きな人には感謝している。けどその反面、価値のない自分なんかを構ってくれる意義が良く分からない。話を聞いてみたいけど、何のきっかけもない。状況が詰んでいる。そんな感じ。
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:08.30ID:VruJw9od
とりあえず自分の中では、それで踏ん切りがつきました。
勝手だとは思うけどそれが俺の本当の気持ちで、直接伝えられなかった事を一生後悔しながら
だけど、前を向いて人生を歩んで行きます。もう、そこには戻らない。
あなたの姿を毎日見て、あなたを想っていた頃の日々は、煌めく記憶としていつまでも忘れないでしょう。
この歳になって純情な少年みたいな気持ちになれるとは思わなかった。あなたの笑顔のおかげです。ありがとう。
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:48.29ID:tTKbbvdI
>>696
「それ」ってここの書き込みじゃないよね
美しい記憶を便所の落書きなんかで汚さないで
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:25.90ID:iDYBjuSE
これからも君のことだけ好きでめちゃめちゃ大切に思ってる
アホやけど1日も忘れたことないしこれからもずっと
だから君には大切な人いたりできたらあの温かくて可愛い笑顔いっぱいで幸せなって欲しいな
バレるスレやけど絶対バレへんからこんなこと言えるわ
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:22.18ID:Av4kx8C8
>>697
いいじゃん人のことは
その人が吐きたいから吐いてるだけ
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:06.11ID:bSNw6WJS
バイバイ
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:44.81ID:bSNw6WJS
もう好きじゃないというなら
私は別に…。
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:16.14ID:bSNw6WJS
追われるとダッシュで逃げてしまうらしい。
でも、追われないと寂しいとか。

よくわからない。
でもね、そういう「状態」を一緒にいてほしかった。
要はあんまり素直じゃないのかな。

素直に見えるかもしれないけど。
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:21.49ID:JpPSlMgC
>>704
えっーと想像にお任せするわ
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:11.52ID:6scd2Pc7
独りで基本は居たい。
でも、私も恋はする。

厄介だなぁ、、、本当に。

でも、いろんな額縁みたいな外側の縁取りのことを考えるよりも
やってみる。なんでも。
案ずるより産むが易し。
意外と出来たりするんだ。

駄目なら駄目でいいのよ

旅をするために生きているから。
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:46.44ID:JpPSlMgC
>>704
あなたは何さん?
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:40.13ID:dz6W7KEn
今でも逃げられない公衆の面前で一時間以上に渡って無視されたあの日を思い出すことがある。
苦悩の十数年としか言いようがない。もう開放されたいのです。癒せるのは貴女しかいないと思う
が絶対に連絡をくれないでしょう。疲れ果てました。
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 02:55:45.71ID:5KX9qmyQ
2日メールを見てなくてこわい
昨日は欠席メールの宛名を間違えたっぽい
こわいこわい
0711No1
垢版 |
2018/04/26(木) 03:03:10.46ID:dpDfya89
薔薇園にてバラバラ痛いを発見の巻き
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 03:10:08.00ID:5KX9qmyQ
好きな人とお揃いの服が届いてた
一心同体になりたいから
今日着てく
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 03:11:31.75ID:5KX9qmyQ
魔除けの赤い服♪
勇気でる
0715No1
垢版 |
2018/04/26(木) 03:12:32.38ID:dpDfya89
一心同体になるのは身体だけにしてくれ

嘘です(涙)
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 06:42:41.29ID:4v3mCYci
>>709
好きな人とバラ園に行ってみたいです。
話しながらゆっくり歩いて、芝生で寝転んだり、食事したり・・・。
夢のようだなあ。
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 06:55:09.06ID:L0UeHnzk
去った私はもう貴方の傍には近づけない
でも貴方はいつも元気をくれる存在
憧れの存在
これからもずっとそう思って貴方を見てます
次の恋、理想が高くなりすぎて出来るか心配だけど、何事も努力ですよね
貴方から教えて頂きました
心から感謝してます
ありがとう
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:14.16ID:rqBgjY6q
噂流してるのは全部職場の詮索嫉妬女
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:10.19ID:rqBgjY6q
男と一緒に本人の後ろでクスクス揚げ足とり
最低なおばさんだと思うわ人間としても終わってる
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:07.22ID:tArnRs6E
自己紹介ばかりの板だよね
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 09:20:08.99ID:pJ5c3dGf
幽霊をストーカーする方法を伝授してくれ!
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:02.05ID:JpPSlMgC
>>704
びっくりしたけど当たってますよ
偶然やと思うけど
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:33.17ID:3MmVTu+A
大宮でやたらによく見かける
がに股のキモいブス。
何者なんだよ?
キョロキョロと急ぎ足

目当ての男探してるストーカーじゃね?
マジ気味わりー
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:47.55ID:jN1RNPlF
>>722
もしかして15年以上ある女性を思い続けていらっしゃる方かな、と

違っていたらごめんなさい
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:15.80ID:ICD4mREL
>>709
行きたい!
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:53.23ID:L9DPdm0+
ローズガーデンってどちらの?
イギリス?オランダ?どこかしら
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:43.32ID:UoZoWAmW
あらやだおくさま
与野ざますわオホホホ
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 18:47:02.76ID:fn7Mj3a8
>>717
そこまで素敵なお相手ならその方に直接伝えたほうがいいですよ。
恋は努力するものではないですから。
そこまで素敵に想える人なかなか出会えないですよ。
大きなお世話かもしれませんが。
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:53.24ID:bPCnNYIV
明日3日振りに会えますね
存在を認識するだけではなくて笑顔で挨拶くらいはしたいですね
チャンスがあったら今後につながるような展開にしたいです
その次会えるのはGW後になるし、そこからはあまり時間は残されていないので
全部自分次第なんでしょうが、なんとかしたいとはいつも思ってます

インターネットで名前による相性占いをしたら結構いい相性みたいで、
この機会を逃すとお互い後悔するとか書いてました
自分はもちろんその通りですが、あたなはどう思っているのでしょうかね?
同じ気持ちなら・・・と期待しています
では明日を楽しみにしています
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:30.22ID:8cbIoOvA
まちがえた
パンつくった
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:51.99ID:ciPMnrIL
>>709
薔薇園か。彼女が花を愛でゝゑがほ(笑顔)になつた姿を想像したが、迚も美しいだらうな。
ああ、良いなあ。うん、凄く良いなあ。然しけふで嫌はれたかもしれないからな。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:18.23ID:qqmuHpze
今朝、挨拶したのにスルーしたよね。
君はいつもそう、挨拶してきた人達に挨拶を交わさないけど何で?
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:20.61ID:NndY8ueJ
>>722
関西の方ですか?
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:12.64ID:taAJodp/
自分を花に例えるなら栗の花かな。見た目は地味だし、臭いは不快。近寄りたくないあたりが似てる。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:47.95ID:4v3mCYci
>>736
ここでの話ですか?
そうかな、って思うレスも、人違いなら恥ずかしいからです。
好きな人はここにはいないって思ってますし。
いたとしても違う人とやり取りしてる気がしますので。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:01.81ID:J6A8TqdV
>>725
15年凄いっすね
いや、それ誰や
違うんで安心しました

>>738
はい
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:09.21ID:qqmuHpze
>>741
ここでの話じゃないよ。
気になる相手にバレる話をしたまでで…
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:47.63ID:M84onoLQ
もったいぶってるんじゃなくて貴女の顔を見ると言葉が出てこなくなるんです
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:06.54ID:PTtWpA1u
>>736
聞こえてないか地味に反応してるから気付かないだけか
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:40.09ID:LAjdiJhH
私のいない日にばかり来るよね?君
わざと?避けてるの?そういうのやめてほしい
私が嫌がってるのに気づかないのか気づいててそうしてるの?
会いたくないのなら徹底してよ半端な事はやめてよイライラする
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:33.83ID:PTtWpA1u
俺と付き合ってる時にバイト先の店長と不倫して奥さんにバレて俺のところに戻って来ようとして俺に拒絶されてストーカーみたいになった子かな?
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 22:52:06.51ID:qqmuHpze
俺と挨拶交わさなくても、回りの人に挨拶されたら愛想よく返さないと、嫌われるだけじゃなく素敵な人紹介してもらえないぞっと♪
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 14:45:34.27ID:O+Nk8IBN
嫌なら挨拶もなしでいいのに
怒りもしない
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:33.17ID:v8U1m+Wq
こんな状態だけど好きな気持ちは変わらない
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:08.57ID:WMPthz2y
>>731
。。。私の思い当たる 人?
時間がないって?どういうことだろう?。。。
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:36.90ID:WMPthz2y
>>731
。。。私の思い当たる 人?
時間がないって?どういうことだろう?。。。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:02.84ID:pA2qDZPa
>>751
私も
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:26.94ID:C4088HpT
こっちの挨拶スルーした後、パートさんが挨拶したのにスルーしたね。
それ良くないよ。
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 19:55:09.28ID:B27T4s9c
おいらは明日から9連休だよ、のんびり過ごす。朝パン屋に行って、パンむしゃむしゃ食べながら
読書でもする予定
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:09.40ID:M/hrNlK5
今夜はきのふ買つた鮭を食しました。あの賣り場には露西亞産の鮭もあるのですが正直
脂が乘つてゐないのでうまくありません。基本的に二つの魚賣り場はまづい。
いつだつたか、血まみれの鯖がそのまま賣られてゐた。あれは酷い。魚に對する冒瀆です。
ここは是非とも君の力で魚賣り場の改善を促し、以て小生のやうな善良無過失の消費者
に答へるべく鋭意努力されたく要求します。魚がまづいのはいやぢやあ。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:16.41ID:M/hrNlK5
>>758
冒涜が文字化けかよ。
常用漢字でもない正字だぞ。
賣→売
かう變へたから同じ字形を持つ「涜」も勝手に變へてゐるわけだ。
こんな簡單な字すら壞すのかよ。昔の人ならこんな字は中學一年程度で十分書けてゐた
やうな字だからな。「賣」の字形は小學生で覺えるのだからね。
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:32.23ID:ICwSbbgs
泣きてーよ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 20:58:47.93ID:V6mnNNOh
>>757
朝パン屋に行くのいいね
そういうの大好き!イートインして楽しみたい
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:09:18.94ID:pksr7EN0
泣け泣け
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:21.37ID:rMfFH9Jl
第三者に見られる前提の上で書いてるから、どうしても客観的になってしまう。関係妄想と位置付けたほうが自然だし。これはこれなりに苦しい。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:17.47ID:VC9V6wnv
だから、もうやめな?
多分よく分からない所も多くて
あなたが苦しいだけだと思う
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:28.38ID:pksr7EN0
そうね
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:07.99ID:p8IEAHyw
調子 こいてんじゃねえぞ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:18.68ID:Q0pTumxr
>>755
その人鬱病じゃないの?
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:11:07.94ID:Q0pTumxr
>>739
高校中退の爺様なんかはそれで生きてるよ
仲良い相手だけとグーパンで挨拶してる
すんげーナルシスト
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:19.88ID:Q0pTumxr
中学校卒と暴力で高校中退したヤツって全然違うんだよね
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:26.71ID:BmJ3bKDc
ヒラスだろう?www
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:53.04ID:qxEh1NH9
そういうのってそんな時間かかるんだぁ。あの人は黒髪のイメージがあるんだよなぁ。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:27.55ID:szrXjygR
>>763
遠回しに伝えるより、会うとか直接やりとりしたらどうですか?
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 06:16:39.23ID:iWzzf48N
さあドグサレ地獄虫の皆さん、容赦なく行きますよ。


広報宣伝部死滅? 小さい小さい。パチンコ壊滅? それだけで済む訳がねえだろ?


引き続き進めます。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 07:44:55.25ID:rbAz9nKe
過去の事を言っても意味がないから何も言わないし受け入れる気持ちだった
でも現在の事は流石に許す訳にはいかない
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 07:47:42.39ID:NuhIxZVu
>>775
現在何をされたの?
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:49.65ID:xnjU/q4w
>>775
許さないのはこっち

結婚する気ないしお好きにどうぞ
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:34.45ID:rbAz9nKe
>>777
わかった、続きは法廷で
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:24.60ID:rbAz9nKe
全て搾り取ってやるからな
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:05.43ID:rbAz9nKe
自業自得だろ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:36.59ID:YniePY2L
おもろい!
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:05.02ID:pze6vWNd
>>778
なんも関係ない

赤の他人
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 12:12:40.40ID:pze6vWNd
なにもしてないのになにが自業自得なんだかわからない
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 12:34:06.56ID:rbAz9nKe
心当たりないなら答えるな

こっちだって仲直り出来て円満に解決するのが一番だとは思ってる
でもあいつが謝った姿なんか見た事ない、意地張ってればこっちが折れると思って調子に乗ってる
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:27.02ID:pze6vWNd
>>785
だからなんも関係ない
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:14.13ID:OHgGM9gN
>>785
絶対に謝らない人はいる
マウント上位の関係じゃないと許せない人、もう一種の病気なんじゃないかとさえ思うけどね
折れる勇気さえ持てば幸せになれるのにとは思うけど
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 15:17:38.88ID:WoNmj4UO
こいつの事か
超迷惑なんだけど
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 20:45:19.34ID:1cI1Tj+6
会話って楽しいなって思う。当たり前だろうけど、性格の都合上、なかなかね。ありがとう、好きな人。
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:05:28.76ID:hX3jVpe2
実家に帰ったらお母さんとキャーキャー言いながらみよっと❤️
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:46.59ID:Xea4UcB3
>>791
たぶんあなたに合わせてくれてるから
楽しいんだよ
好きじゃないと合わせてくれないよ
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:28:18.41ID:G5mRIhNB
>>789
それでも幸せになってる人いはいるんだよね
何でも手に入れてるってかさ
そういう人は嫌いだけどね
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:47:23.11ID:rbAz9nKe
今回は折れない、謝罪を聞くまで許さない
破局してもいい覚悟
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:48:41.07
かき氷作るお
          ∧_∧ ))
         (´^ω^ )o
         /  つ┏┛ガリガリ
         しーJ| ̄|

 ,,,.    ,,,.    ,,,..    
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   .┴   ┴   ┴   .┴   

 曰  曰   曰  曰
ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶
||い|| ||メ||  ||レ||  ||チ||
||ち|| ||ロ||  ||モ||  ||ヨ || 
||ご|| ||ン||  ||ン||  ||コ||
`~~´ `~~´  `~~´  `~~´
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:01.57ID:7MBIIeiO
>>796
無理なものは無理の典礼みたいな例
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 21:59:47.85ID:Ykmu++eV
あわわわわ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:05.52ID:27JpP0Uy
>>789
いや、そういうひとは 必ず落ちますよ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:37.02ID:WoNmj4UO
>>796
あんた一体何があった?
ちょいと話してくれないか?
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:23.01ID:jdJ7lSdW
>>801
うん
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:28:41.04ID:YXKL/tzr
典礼
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:20.49ID:7ahCk9cI
最後に顔を見てはや一年4ヶ月、さすがにもういい人が出来たよね。もう結婚してるかもね。
結婚したとしてもまだその会社にいるだろうけど、残ってる下の人たちに良くして上げて下さい。
あんな安月給であんな勘違いした嫌な上司どもの下で働いてあげてるんだから。
あなた達の方から挨拶してあげて!特にあなたはそうすれば皆から愛されるから。絶対奴等の真似はしないで!
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:09.86ID:OHgGM9gN
もう連絡してくるなって解釈で良いのかな?
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:10.62ID:yWkYApCF
1日また行こうかな
家から近いけどあなたの家からはたぶん遠いよねー
あのくらいの時間のしか観れないけど
偶然会えたらいいなー
でもなんて声かけたらいいのか笑。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/28(土) 23:57:50.63ID:qmkp9Vy/
状態ね。悪く思わないでね、2ヶ月位でとは思ってたから、ちょっとがっくりはしてます。
仕事も半分位と言ったとこでしょうか。お望みの通り、10分弱位は毎回用意してるから。でも何かしらの事情があるのでしょうから、それは仕方ないと思ってます。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:54.53ID:GAxY37TD
昔、引き戸越しに、出ていこうとする私と、入ってこようとする想い人さんと偶然鉢合わせて、
ぶつかりそう(ぶつかった?)になりました。

あの時、想い人の胸に飛び込むくらいの至近距離で驚いたけど、
本当はこんな機会もめったにないから嬉しかったし、チャンスとばかりにそれをキッカケに至近距離で笑顔でたくさん話をしたかったんですが、
(普段なら絶対してる)
あの時たまたまコーヒーを飲んだ直後で、、
万が一、至近距離でコーヒーの口臭がしたら嫌われてしまうかも…って思って、ぶつかりそうな想い人に「あ、すみません!」って言うだけですぐ俯いてしまいました。

あの時ほどコーヒーを飲んだタイミングを後悔した事はありません…
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 00:24:43.20ID:GAxY37TD
まさかこんなに会えなくなるなんて
あの頃は思ってもみなかったし、
もっと時間を大切にすれば良かった。
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:37.38ID:X+VhUtYb
相手の自尊心を徹底的に破壊するような拒絶をしておいて何を言っているのやらw
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 01:41:01.60ID:uJ7nsJtR
へー
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:37.20ID:X+VhUtYb
積み重ねだからね。
一つ一つは大したことが無くても全体で見たらかなり酷いことをされたからね。
血も涙もない。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:49.08ID:aO9b4PAq
向くん、就活どんな状況?
ずっと心配してるよ
会いたいなぁ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 01:49:30.58ID:PvPPSzl4
>>815
810と811ちゃんと読んだ?
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 04:24:38.70ID:+QXnFsXV
私は貴方と向き合うことから
逃げただけなのかもしれない
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 06:17:42.74ID:ovZIzKID
自尊心て市場、恋愛には不要なものじゃないかな。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 06:20:58.78ID:ovZIzKID
↑自尊心て恋愛には一番、不要なものじゃないかな。(変換ミスですw)
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 09:40:47.30ID:s0h1B8Am
自分宛と思い込んでレスするのも怖いよw
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:52.04ID:gz+4ppWM
歯医者行ってくる
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:19.13ID:uJ7nsJtR
日曜日だぞ
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:24.03ID:adPb1C+H
朝飯抜いたから、朝兼昼飯でサッポロ一番ミソラーメンに卵落として食った。うめぇw
やっぱ日曜の昼はミソラーメンだなw
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 11:24:23.82
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:42.37ID:+s66s6fh
とりあえず愛してる!
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:09.87ID:CD7Q0GWk
>>819
それぞれ考えや事情があるから逃げるなとは言わない
ただ逃げずに向き合うことが出来れば、成長できるかも知れない
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:47.27ID:MCFtSwxG
>>821
意固地になるとかの変なプライドは必要ないけど
お互い自尊心は必要だと思うよ
自尊心があれば自分も相手も尊重できるから
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 13:04:35.67ID:ovZIzKID
>>836
恋愛で自尊心って言うと、プライドのイメージが強いな。相手を愛するために自分を大事にする。って前向きな意味なら、素敵だと思えます。
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 13:08:30.77ID:FlFnuln6
恋愛において相手の自尊心を傷つけないというのは常識。
時には傷つけることがあってもその後できちんと埋め合わせなどをするのは人間として
最低限の行動。こういう当たり前のことができない幼稚園児が揩ヲたね。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 13:22:08.17ID:wZSH5FED
>>837
プライドって色んな意味があるからどういう意味で使ってるか解らないけど
あなたの場合は見栄や体裁的な意味合いでは?
私は誇りや矜恃などその人自身の拠りどころである部分として使っています
それは自分のも相手のも守らなければ
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:28.00
                   物 稀 蓋 其   カ
    ///ノ ,       有 諸 形   ブ
    | | | | | / /     爲 州 状   ト
  / ̄ ̄ ̄|「 ̄` くノ     異 所 載    ガ
 / 〇     .||    ヽシ          在    ニ
 |       ||     E____  本
 |       ||     E ̄ ̄ ̄ ̄  書
  、○      ||    ノミ
  \___|L_,.イヽ
    | | | | |
    \\\ヽ`
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:45.53ID:wPo4sezp
昨日の君の判断は正しかったよ。本当に助かった。ありがとうね。
次は1日に会えるね。いつもの場所で、いつもの時間に待ってるよ。
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:18.01ID:z0c/X6j3
それから長い間、私のどこかがしんでたの。
でもある日、生き返ってしまった。
生まれ変わる時、すごく苦しかった。
私が生き返ったから、彼を苦しめてしまった。
以前のわたしはもういないの。
それなのに、私はまた彼を愛してしまったの。

またしんでほしい?
私は彼にしんでほしくない。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 19:53:37.07ID:Weez9jOI
棚は嘘本当は荷台で後輩はあなたのことで大昔の話
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 20:14:14.14ID:pNSYwnXa
>>843
こういうのほんとやめてほしいわ。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:48.49ID:SpbWb2D9
先週はすごく嫌な気持ちになったから
今日は少しの間君の顔を見られなかったし見たくなかった
あの人との距離が過ぎるくらい近くてモヤモヤしたけど
あの人が私の気持ちを知ってるからなんだね
あの人と私は同じ気持ちではないんだよ
君はどう思ってるのかな
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:12.61ID:O3gdzekS
私は幸福を望んでいない、それは私には手に入れる暇がない過ぎたるものだ。
私が苦しんだことなんてどうでもいいことだし、あなたには関係のないことだ。
ただ、なんの覚悟もないのに私のいる状況に触るのはやめにしてくれ、
私の胸の中にいるあなたに心が引きずられてしまう。

あなたが何の見通しもなしに壁に突っ込んでいくとしても、
私は遠くからでもあなたを守るだろう。
そのことは世間的な私の立場を悪くするが、私自身の本性を裏切るよりマシだ。
あなたはそれを理解しているのかもしれないと思う、
それがあなたの私への復讐なのかもしれないと思う、
しかしそれでも私はあなたを守る方がマシだと思うから守るだろう。
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:50.31ID:02xYz1AR
04/03 7番レジ
04/10 7番レジ
04/17 3番レジ
04/24 7番レジ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:22:21.36ID:CZ4H437A
>>855
気持ち悪い
ストーカーがいる

こういうの観ると接客なんかやるもんじゃないな
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:01.76ID:itH11rFB
そいえば、レジやってた時、○○さんの電話番号を教えて下さいって店長に電話が入ったことあるw
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:35:17.90ID:CZ4H437A
>>857
ストーカーです
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:35:54.23ID:CZ4H437A
>>857
観る人が見ればわかるような内容
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:36:23.44ID:SfqZNPGt
このレジってお店の事じゃないよ バク
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:37:05.67ID:O3gdzekS
本当にくだらないしどうでもいい。
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:50.98ID:O3gdzekS
いるなら答えろ、L。
いまだに私に関わろうとする目的は何だ。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:07.89ID:SfqZNPGt
くだらなくないよ
こういうのを見抜くのが海原千里万里よ 間違ったw千里眼よ
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:57.85ID:O3gdzekS
>>864
興味がないしどうでもいい。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:18.58ID:7s1SjK/C
地元のお祭りの話をしたのは出会った頃だった。あれがきっかけになったのかな。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:21:07.00ID:3UYoBvKm
あなたがあなたなら
わたしにどうしてほしいかわからない
私はあなたに感謝こそずっとしていても復讐なんてしないしするわけない
さわらないで、わすれさせてというならそうする だから
できるなら間違いようのないようにちゃんと言葉にしてほしい
あなたにはあたたかくしあわせでいてほしい
やさしい時間や
当たり前みたいなぬくもり

苦しんでなんてほしくない、ずっと
きっと関係なくもないよ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:05.40ID:FlFnuln6
>>859
そんな情報だけで特定の人をストーカー扱ひしてゐたら、君はいつか刑事告訴されるよ。
名譽毀損、侮辱罪、信用妨碍罪、僞計業務妨碍罪などにかかりやすいからストーカーよりも
重い犯罪だよ。理解してんのか?w
明治から運用されてゐる「刑法」犯罪なんだよ。ストーカーのやうな『微罪』とは訣が違ふ。
少しは身の程と常識とを辨へろ。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:42:35.12ID:CZ4H437A
>>868
警察一家なんで
あなたがわきまえたら
馬鹿だね
身の程知らず
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:46:54.02ID:FlFnuln6
>>869
はんw
何が警察一家だよw
高卒警察一家は刑法すら理解してゐないから馬鹿にされてゐることくらゐは理解しろよw
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:47:41.63ID:XcGXMELg
警官だろうと犯罪を犯せば罪に問われるんだけど
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:17.98ID:FlFnuln6
>>855
の情報だけでストーカー認定なんか出來ねえよw
こんなので警察があいてを逮捕したら特別公務員暴行陵虐罪に問はれるわw
ついでに警察に訴へ出た奴も虚偽告訴罪といふ重罪に問はれる。
どこにストーカー要件があるのか論理的に説明してみろw
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:04:03.55ID:wuezqGE4
アンカー付けたら
ストーカーって荒ぶるやつが2人いるって言ってるのにアンカー付けるって馬鹿だわ
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:06:53.26ID:CZ4H437A
>>871
犯罪犯してないけど
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:07:20.22ID:CZ4H437A
身の程知らずは口聞くな
あいつらみたいに
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:11:57.03ID:dHUydd7R
貴方にどんなに迷惑掛けてたか分かりました
前を向いて歩くことにします
本当にごめんなさい
こんな問題児の面倒をみてくれてありがとう
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:10.20ID:3UYoBvKm
そっかぁ そうだよね
互い嬉しいことがありますように
自身も愛する人もやわらかくいられますように
ありがとう
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:48:17.13ID:MNiVwDKn
知らないとか。だとしたら近いのかもしれないね。
できる人か。つまりは、2人で一緒に元気になる、という事さ。元気になるのもいいが、それよりも上。とびっきり元気になってもらう、特に君の方には。口で言うのは簡単かもしれないが、そこを目指してみたい。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:53:26.97ID:eUA7lecJ
二人で元気になるっていいね

今はつらい状況だけど、そのうち好転するって信じてます
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 23:56:31.53ID:zbb/iotA
なんて素敵な流れ。
信じ合えるのはそれだけで素晴らしいわ...。
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:17:53.74ID:yQxd4qp0
仕事中に好きな人が視界に入ると
集中出来なくなるので

私の場合は
好きな人とはすれ違いがちょうどいいです

私がいる日は休んでいいですよ♪

なかなか言えないですけどね
ピンク王子を書いたの実は私です
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:28:27.45ID:0QZYByO4
コミュニケーションが一方通行だからいつまでたっても信頼関係が生まれない
そんな簡単な事が凄く難しい人
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:11.09ID:dN+cOrqe
どうしてごめんなさいって形だけでも言えなかったの?

帰る前にたった一言どうして言わなかったの?

キミは今 人として間違った方向へ向かってる
私はそれをどうしても止めたいんだ

数少ない友達を失いたくない 嫌われるのは勘弁ってキミの言葉を信じるから
キミとさよならをするね

失いたくない人を失って痛みを感じる事が出来たなら
キミは自分と向き合って
人とちゃんと関わりあって生きて行けるようになれるはずだから

キミとのこれまで信じるよ
今 私が感じてる心臓がワイヤーで締め付けられるような痛みを
どうかキミも感じていてくれてますように

そしていつか

過ちに気づいたキミが素敵な大人になって

幸せになりますように
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:52:40.24ID:zPUhb451
今日だけ早いんじゃない。もうずっと早かったんだ。あとそれ、いつも気にしてます風に勘違いされるからやめよう。
あと、それがどんな感じかわからないから同意を求められても返事に困る。もっと考える時間が欲しかったです
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 00:58:04.77ID:zPUhb451
あと、シカトされて凹んでるところで、意表をついてまた現れてもう一度シカトとかやめて。殺す気か?目が悪いなら仕方ない眼鏡かけて、似合うから
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 01:05:12.65ID:0QZYByO4
こんなスレがあるから直接本人に言いたい事も言えなくなる
ここに書いてる事を伝えられたらそれで良いのにな
0891No1
垢版 |
2018/04/30(月) 01:18:03.81ID:g1284swF
子宮で感じろ
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 01:20:52.05ID:ZujUIq0C
ふざけてるから
こんなことになるんだよ

真面目ぶんなよ
人ひとり不幸に突き落として
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 01:45:31.61ID:dvk+zjig
将軍様がノーベル平和賞
マンセー!!
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 01:53:34.28ID:fexI7LGw
>>855
怖っ!

昔、接客のバイトして怖い思いしたことあるから、こういう書き込みは本当に怖いです。
相手の気持ちになって考えたら分かりそうなものなのに・・
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 04:19:05.65ID:WicgdPza
書き込むのが精いっぱいで勇気がなくて
見るのがこわくて逃げてました
最後に会った場所のすぐ近くで働いてます
もう最後に会って2年たつのかな?
またあの日がくるね
あなたに会いたいです
さよ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 05:11:41.70ID:PCiWqdHV
>>895
レジには飛行機の機體番號の意味があるんだとよ
861名無しさんの初恋2018/04/29(日) 21:36:23.44ID:SfqZNPGt
このレジってお店の事じゃないよ バク

片假名馬鹿語の弊害だらうな。「登録、登録する」といふ意味を認識せずに「レジ」だけで判斷をするからな。
譯さないから飛行機の機體番號の意味を認識出來ないよな。まあ、かくいふ小生も英語が嫌ひなので辭書を引くまで認識してゐませんでしたがw
今の日本人は唯だでさへ馬鹿なのに最近の馬鹿英語教育は和譯を輕視してゐるからu々馬鹿になるよなw
妄想でストーカーなどと云つてゐる馬鹿まで生まれてゐるしなwwwww
何を見えない敵と鬪つてをるのやらwwww
馬鹿を通り越して最早精神異常者だよねwww

you should [register] new airplane which you will take on may.
anyway,you should not mock follish people.
汝が五月に乘りたる新しき飛行機をば登録すべし。
とまれ、汝は愚かなる人らをからかふ勿れ。
君が乗るつもりの新しい航空機を登録しなければならない
ともかく君は馬鹿な人らをからかふべきではない

ロシア語。書くのに時閧ェ掛かるかもと思つてゐたが殆ど變化をしないから樂だつたw
Нужно тебе регистрировать новый полёт,который будешь ехать в мае.
Во всяком случае,тебе нельзя подтрунить дур.
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 09:31:57.34ID:fexI7LGw
>>897
好きな人にだけバレるスレ に
書いてあるから怖さが増すのでは。


もし仮に飛行機の話だとしても同じです。
このスレで「何時・レジ番」って連続して時系列で書いてあったら、
「その間ずっとあなたを見てましたよ」って意味合いになるから怖いのでは。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 12:18:12.97ID:ao2biq9Z
>>898
怖いから、なに?
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 14:41:43.33ID:1DiCE2x2
アンカーとレスしたらストーカーって暴れ出すやつがいるから注意。
めんどくさい
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 15:09:02.28ID:Z8Au2uk0
誰?
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:02.68ID:A8uaqcGo
>>870
リア充のニイちゃんどもが、警察の家族は捕まらないって言ってたな
ホントなんかね?
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:45.35ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HC1M3
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:34.96ID:dvk+zjig
コピペ貼って邪魔したいの
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:33:35.63ID:nZdtpBcQ
朝鮮民族の自作自演は、日本政府だけでなくノーベルも騙される
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:34:35.98ID:g+CGfrng
>>905
真実を知らないと恥かくぞwwwww
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:07.04ID:nZdtpBcQ
今話題のTOKIOと女子高生を結びつけたのもNHK社員らしいじゃないか
NHKですら日本よりも朝鮮派だからな
テレビはどれも韓国ゴリ押しだけどな

真実は日本人には知らされない
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:01.92ID:ZujUIq0C
いいお兄さんきゃらにも
限界あるよな

お兄さんじゃねーし
お父さんじゃん
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:59.73ID:0QZYByO4
小生気分屋であるのでいつになるのかわかりませんよ
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:30.36ID:IC3uU5b7
チクチクちょっかいかけて置いて、脅されたとかないわ
アイツ普段が良い兄さんだけど溜めて溜めて大爆発すんだろ

ノリはあそこじゃジジイ呼ばわりだったじゃん
アイツ常に本気の男じゃん?そこが重いんだけどな
恥かかせないようにって友達にもウソ突き通すのが痛々しいから、会いたくなくなる男
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 20:54:47.58ID:0QZYByO4
アル中は怖いね
酒とは上手く付き合って行きたいもんだ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:23.45ID:E1y2ptGM
四月生まれの彼。ずっと大好きだよ。素敵な人生歩んでください。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:41.01ID:02iseoB8
もともと夢のない子供だった。ダメな子として生きていた。今もだが。そんな奴にとっては、恋愛そのものが荒唐無稽だったりする。実は。どうしてこうなった。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:44.39ID:RH+8VllJ
8年半後に後悔してなきゃいいな。またどこかで巡り会いたいよ。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:21.27ID:0QZYByO4
>>913
感情はあるんだろ?
それに素直に従えば現実味を帯びてくるんじゃないかな
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:07.43ID:ZujUIq0C
ぬんていうかー
透明な海とかー 南国とかー



似合わねー

荒れ狂う凍りついた
闇の海がお似合い

爽やかさねぇー 似合わねー
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:12:25.70ID:3pd3AKCF
大人しく寝てれば良かった観ずに帰ろう
見てるわけないのに馬鹿過ぎた。
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:38:59.72ID:A+j+gJ92
行かない
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:18.54ID:DRUpit96
様々な場所の監視カメラを一見できるモニターのことじゃないの
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:02.81ID:XqORx+tP
あの後もう一度会えたら
あれは義理じゃないですよ、って伝えるつもりでした。

だから、しばらく下で待っていたんですよ。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:14.21ID:dPNlCabe
職場の噂の相手も貴方も嘘を隠すことが苦手だから一線を越えたことが丸わかり・・・・・
お幸せに・・・
ここ一年自分が受けてきた同性の嫉妬の対象は貴女それとも相手に向うのかな・・
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:09.63ID:PEkOCWt9
>>923
そうやって噂を信じてその人を信じてあげない
馬鹿な男
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:25.70ID:PEkOCWt9
>>923
あなたより男らしい人だよ
なにかあっても友人を優先するような人と幸せになれるはずがない
それに結婚したくない
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:47.35ID:nxMHsuvf
>>922
バレンタインか何かの話?
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:09.11ID:nxMHsuvf
>>927
心残りになってるなら、今からでも頑張って伝えた方がいいと思うよ。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:07.52ID:Ws8DCzIh
やめたほうが良いよ、恥をかくだけ
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:07.84ID:f+ynXV1M
あの時送ったラインは気まずくならないようにという意味を込めていて他意はなかった
でもその後くれた電話は真の気持ちを話してくれている気がしたから真剣に向き合おうと思った
結果はどうあれその時は真実だったんだと記憶に刻んでいる
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:17.86ID:F3caZZnc
恥をかくことを怖れてるくらいなら、それだけの気持ちって事。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:16.45ID:XqORx+tP
>>928 >>929 >>931
こんな書き込みにいろんなアドバイスありがとうございます。

お二人の意見はどちらもそうだと思います。
同感です。

ただ相手はもう遠くへ行ってしまい簡単には会えなくなってしまいました。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:05.79ID:0x2W92OW
やめたほうがいいとか無責任にだから言える
決めるのは本人だ

それだけの気持ちって簡単に言う人いるけど、
気持ちを測りたがるのはなんだろってね
自分だけが恥をかくならなんの迷いもないだろ

我が身の恥は恐れずして、相手には決して恥をかかせない
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:09.44ID:f+ynXV1M
去り際を綺麗するのだって1つの美学だろ
無様にすがりつく事だけが正解だとは思わないしやりたくない
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:34.74ID:0x2W92OW
思う美学とは?君の意識と相手の意識はおなじか?そうとは限らないよ。要は本質だね

すがりつく事自体がそもそも正解ではないだろ
どの状況であろうと
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:28.76ID:F3caZZnc
>>934
去り際をきれいにするのも美学。プライドともいえるかも。

けど、去り際をきれいにしすぎてあとで後悔することもある。
縋りも泣きもしなかったって、後で文句言われることもある。

いろいろだよね。一番いいのはきちんと顔を見て、話し合って決めることだと思うんだ。
こんなところや電話一本で決めちゃいけないんだ。
それまでも双方の関係性にもよるだろうけど。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:27.41ID:eu3pAOoC
>>921
ハッカーなら簡単じゃね?
暇潰しにもなるんじゃね?
最低だな
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 03:17:30.01ID:muwdKjN7
描いたの?

愛は真心といいますが
大きい小さいではないですし、それは受け取り手が決める
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 03:20:47.45ID:owe8e0j5
当初、裏の板で「死ぬまで生き恥さらしてろ」
という言葉を書いたのは、私の好きな人だと思っていました。(かどうかは定かではありませんが)
私にはそういわせるだけの落ち度があったので黙っていました。

でも、人を愛する心、返ってこないのにそれでも与える愛は、
けして、恥ではないと、私は思っています。
貴方にバカにされてるのを知っていながらも、私は本気で貴方に愛を伝えました。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 03:27:18.22ID:PFh37krm
一途な愛は時として周りを巻き込んでしまいませんか?
望んでいなくても
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 03:48:32.19ID:muwdKjN7
健気な愛もわかるが、押し売りは決して愛とは呼ばんよ
相手が望んでない事をするのは己への愛

無償の愛とは紙一重
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 04:10:58.72ID:3NvCK7Gj
若い時だったら良かったね
全く会えない環境で育むのには少々難しかったかな
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 04:18:53.17ID:AMzn2ek8
入院したのは君のご家族が主な原因
君はことなかれ主義で知らぬ存ぜぬでご家族の迷惑行為を放置
いまは貧乏でも幸せいっぱい
自尊心も君が居ないところで育っている
君は相変わらずメンヘラホイホイで施す好きでケチ
合わない
さようなら。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 04:20:33.34ID:owe8e0j5
相手が全く見えない、考えてることや表情も声音もわからない中で
愛を育むのは、難しいですね。
とくにここでは。笑
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:01:09.15ID:3NvCK7Gj
>>944
このあたりかね。今日一日かんがえます。ありがとう。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 06:10:53.80ID:3NvCK7Gj
>>950
よくわからなかったもの。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:07.40ID:clNdoYt+
ちゃんと恋して好きになった人と一緒になりたい
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:29.76ID:4E5QIMkn
そうだね。そう思う。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 18:10:15.80ID:AMzn2ek8
実家の親の葬式にふらりと現れてまた盗みをはたらきそう
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:16.69ID:6UyYiIYZ
954
へえ、それでもスレタイなんですか
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:23.34ID:4bP/xeZb
>>931
恥かいてばかりのアイツdisってんだ?
アイツは相手に恥かかせないように、大袈裟に恥かくからな、友人に大説教食らうんだよ

オッサン仲間の友情は薄い薄い
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:45.85ID:obForVto
>>952
そうなんだよ
当たり前の事なのに
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 19:37:06.45ID:3kVulnrH
>>957
本当に好き同士ってする違うね何故か
もう辞めた 体が悲鳴をあげた
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 19:54:26.53ID:obForVto
妥協すればなんとかなる
寂しさを紛らわすぐらいなら
でも本気で好きな人がいる時は全てが虚しい
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 19:56:03.92ID:6UyYiIYZ
好き同士ってすれ違う?いやいや、ほんとに互いに好きなら、向き合おうとするわ
すれ違うのは、一方的だとか向き合えなかったからだろ
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:11.04ID:3kVulnrH
>>961
そうですね、そうだと思う今になっては。
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:40.46ID:obForVto
>>961
健全な精神の持ち主なら正解
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:04.93ID:UUjNRwYs
>>942
私、書いてないよ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:40.86ID:XnGZj1o8
妥協できないから本気なのでは

妥協できるなら本気じゃないのでは
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:23.91ID:6UyYiIYZ
859
それ聞いてどうなる
自分の相手かもって不安にからるたか?
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:38.66ID:6UyYiIYZ
からるた?我ながら、これはないわ

〇かられた
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:16.86ID:VaRX9hLA
>>961
性格の問題だろ
向き合ってる奴等がこんなところにいるわけない
変な監視煽り変態夫婦は居るみたいだが
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:11.82ID:6UyYiIYZ
968
性格と言ってしまえばねえ、そっちのはなしになるともはや相性かと

ここをなんだと思うかは各々の勝手だが、向き合う場として利用してるなら大間違いな
このカテゴリーなだけあって想いがつのってただ吐きにきてる人もいる
そりゃ向き合うのは現実でのみ

区別だな
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:14.74ID:nXeP4Fzq
気を付けていってきてね
無事に帰ってきてね、そして楽しんできてね!
またお話聞かせてね
いつも遅くまでお仕事お疲れ様です
近くにいるのに遠いね
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:39.83ID:obForVto
そうだなみんなもっとバレる事書けよ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:31.93ID:6bkJNIM4
禿げてないよ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:10.60ID:25+okvgE
ハゲてないもん!
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:57.06ID:nyoXnLGp
ハゲたあるからやめて
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:47.48ID:6bkJNIM4
はーげはげはげ(/´△`\)
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:06.88ID:zIpAHS2D
使うあてもなく、料理のレシピ本を買ってしまう。得意じゃないのに。二人のための料理が夢なのかもしれない。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:46.49ID:MVNid9f9
貯金が1000万から減らないしあまり増えない
月収分を消費してんのかな
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:19.20ID:wXbHfelX
今日は夜勤で忙しいです
途切れることのないこの気持ちは今日も絶好調だよ
来月はプライベートで会えるようにしようね
あの場所は今月までだから
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:07.00ID:O5YmKSt+
貯金減らす必要ないだろが
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:00.07ID:QiXTHgmW
それではねぎしさん、法廷で正々堂々と勝負いたしましょうw
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:44.91ID:O5YmKSt+
減らしたいなら 足長おじさんとかさ
いいことしてね
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:00.45ID:UUjNRwYs
>>978さん
お仕事がんばってくださいね。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:32.16ID:MVNid9f9
お給料を取り上げられたい
あほみたいに服と靴ばっかり買っちゃう
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:50.99ID:QiXTHgmW
ああ、もう敵としか認識していませんから色仕掛けは通用しませんよw
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:56.93ID:gr0OUR4y
根岸さんといえばねぎちゃん♪
元気かな
25年前の知り合いだけど
向こうは忘れてるだろうな
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:25.39ID:6Fqp+qHw
君だってちょっと何か言うとすぐに
奥に引っ込んでしまうし、追いかければストーカー扱いされるしで
困るんだけど・・・
敵になってほしくない
彼女になってほしいのに

ちょっと自分と感覚が合わないからって
敵意をむき出しにするのはやめてほしい
世の中自分と会う人間なんてそんなにいませんよ
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:31.88ID:QiXTHgmW
君が勘違いして警備やらに通報したんでしょう。
私は何もしていないのにそんな侮辱を受けたら黙ってはいませんよ。
帰りに怪しい二人組みの男に待ち伏せまでされたんですよ。
暗い坂道に長時間待機して、私の進路を妨害するように動いている間、そいつらは何の会話もしていなかった。
不気味にも程がありますよ。冗談じゃない。
出るところにでましょう。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:19.72ID:ntxmO1Sq
わたしは毒を抜いてくれるひとと付き合いたい
毒を抜くきっかけをくれるひと
自浄作用は生まれてきたから
先月末の罰ゲームで顎関節症の症状が悪化してやっと目が覚めた
嫌がらせですわ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:42.57ID:R1ShI/36
>>425
話したいです
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:16.55ID:QiXTHgmW
ナンパなんて生まれて一度もしたことがないから苦手なんですよ。
自分がナンパされないからと言って私をストーカー扱いするとはふざけるにも程がある。
もう少し待つということが出来なかったのか。折角メモも容易して臨戦態勢を整えていた
のに早計過ぎますよ。君が解除しない以上会う機会もありませんよ。
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:27.36ID:QiXTHgmW
会う気がないようだし君には教えてあげない
ばかばかしい
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:09.59ID:/AJLEc0v
ちゃんと私も入れてね
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:47.85ID:QiXTHgmW
端から教える気はないよw
思い上がるな阿呆w
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:54.63ID:UUjNRwYs
今、飲んでるから言う訳じゃないけど、一回飲みに行って、話をしてみたらどうですかね?今までの答合わせというか、あの時実はこうだった、ここが勘違いしていたとか...。

貴方はお酒何が好き?
ビールって言ってたような...。違っていたらごめんね。
そんなにお酒メッチャ強いって訳じゃないけれど...大丈夫です!掴み合いの喧嘩とかするような酒乱じゃないので。絡まない、泣かない、暴れないです。
多分、いつもより素直になると思います。もしかしたら、ずっと笑いこけて話にならないかも...。
この先、どんな形になるかはわからないけど、いい飲み友達にはなれそうな気がするのよ。私はね。
まぁ、その話も今度できたらいいですね。

ちょっと、我が儘言っていいですか?
ごめん、許して!
今の本音だけ言わせて!

やっぱり、大好き!会いたいです!

飲みすぎかな?飲みすぎちゃったか...
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:57.57ID:YUvU33uS
>>997
バレスレなんで酔った勢いで想い人のイニシャルでも書いてみたらどうですか?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:19.53ID:KUCYUa5V
是非飲み友達になりましょう♪
わたしもあなたが大好き!会いたいです!
明日から連休、今夜は楽しんでね♪
帰り道は気をつけて
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 23:28:09.59ID:QiXTHgmW
今更許す気はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況