X



会いたい人へ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:48.71ID:I5NzRaSd
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/
会いたい人へ Part30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494243884/
会いたい人へ Part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509156190/
会いたい人へ Part32
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1513865620/
会いたい人へ Part33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521208879/
会いたい人へ Part34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521724319/
会いたい人へ Part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1522427699/
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 07:07:09.11ID:g5G4IsCO
おはよう。
仕事きりついたら会おうね。
今日もがんばろう。
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:34.63ID:A5YuUt3R
君の今いる部署に行けば会えるけど、そうじゃなく二人きりで邪魔が入らないとこで会いたいんだ。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 20:53:16.26ID:A5YuUt3R
>>277
君は「今」は何階の部署にいるんだい?
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 21:18:43.91ID:A+mJZf+W
あなたを尊敬してる。
あなたの幸せを願っている。
そこに僕がいることはできるだろうか?

明日の準備をして寝ます。
おやすみなさい。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:49.84ID:ntE+l9l2
>>278
答えよっか
「今」となると3階です
来週は変わります

わざわざカッコ書きのとこで書く気になれました
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:04.53ID:A5YuUt3R
>>281
想い人とは別人でした、残念
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:30.13ID:A5YuUt3R
二階です、おやすみ。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:45.79ID:skJ7sLWq
いちえふ にいます
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:15.85ID:skJ7sLWq
( ・   ・)   いちえふ  福島第一原子力発電所
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:14.57ID:d+qcBZQe
お顔さん、何してはるの?
0289お顔
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:45.90ID:wNDSeeoP
( ・   ・)   お顔は労働者です。肉体労働と言えそうです  

特別な資格や技術が要るよう難解なことは何一つしていません

こんなところで、情報はすみません
0290お顔
垢版 |
2018/07/30(月) 00:04:42.80ID:wNDSeeoP
要るような難解なことは


訂正します。失礼
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:26.32ID:d+qcBZQe
お顔さん、お仕事中だったのかな???
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:58.52ID:Ndgcv5uP
東京ドームで僕とハグ
0293お顔
垢版 |
2018/07/30(月) 00:08:09.12ID:wNDSeeoP
( ・   ・)   仕事時間は朝から夜までです

夜中は働きません
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:14.91
 \\   ハァ〜  踊り踊るな〜ら!!  //
  + \\ チョイト 東京音頭 (・∀・)ヨイヨイ!!//+
       +   ム      ム    +
  +      //|ヽ\  //|ヽ\    ム  +
    +     ⌒|⌒  ⌒|⌒  //|ヽ\
+           |      |   . ⌒|⌒  +
.   +   /Ys\J /Ys\J /Ys\ | +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)J
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 17:58:00.34ID:lmcrry/d
逢いたいなぁて毎日考えてます。
時間巻き戻せたらいいなて後悔もしてる。
とても大好きです。逢いたいです。
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:23.72ID:xEtYUabL
近づいていないでしょ
関わっていないし
何が問題なのでしょう
私も結婚しています
嫌がらせしないで
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 19:16:42.02ID:x6SReMVC
>>296
会いたい人にそれ?意味不明。
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 19:18:52.12ID:x6SReMVC
ましてや既婚者がこの板になにゆえ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:22.56ID:Hn9YoyFn
既婚だって純情恋愛するでしょ。
独身の恋愛感情なら邪じゃない
絶対純情!!なんてことも言えないし。
むしろ独身はハンデ無いんだから、楽でしょ?
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 19:49:56.84ID:Hn9YoyFn
配偶者への気持ちも含めて、
既婚の恋は苦しみが多いと知った。
周りが不幸になるのもわかってるから
簡単に好きだなんて言い出せないし、
我ながら、ひっそりしたもんだよ。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:59.24ID:XOZN5wBE
ふうん
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:01.11ID:QaioWG7n
独身でも既婚でも真剣な恋は辛い
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:24:10.54ID:Hn9YoyFn
太古の昔から、恋はそういうもんでしょ。
平安時代ぐらいからしか記録が残ってないけど
万葉集も古今和歌集も、恋の唄だらけだしw
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:31.68ID:DzRwJ7Cv
>>300
>>301
会ったり連絡なければそのうち忘れる
心配せんでもええ
相手はなーんとも思っとらんわ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:38:47.05ID:x6SReMVC
>>301
自分が既婚者だから正当化するんでしょうよ
純情か否かは独身既婚者関係なく、人による

既婚者でありパートナーがいるくせに他の異性と恋愛か。どこが純情?説得力皆無
好きだと言い出せないしって?えーっと、言わなくて良いことですし、言える立場にないのよ既婚者は。なに勘違いしちゃってるんだか
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:35.25ID:XOZN5wBE
歌を送りあう、っていいよねえ
平安時代に生きていたかな、私
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:19.66ID:Hn9YoyFn
正論厨がワラワラとw
正論で叩かれることも込みだからいいさ。
だからといって消える気持ちでもない。
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:09.59ID:x6SReMVC
消えようが消えよまいがね、あなた個人の気持ちだからお好きにあそばせ〜
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:34.45ID:s0oJSiGG
>>306
金目的で結婚した女ってそんなもんじゃない?
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:16.30ID:s0oJSiGG
他人の恋路にガタガタ騒ぐなっての
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:42.42ID:s0oJSiGG
ま、既婚者のテクニックに真っ直ぐ戦う独身者は勝てるワケがナイだろうけどな
既婚者は恋愛に何度でも大勝利
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:51.51ID:A6g8TUE/
>>311
どーした騒ぎにもなってないだろ。どのへんにイラッときたんだ
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:20.28ID:A6g8TUE/
>>312
独身者がうらやましのか。乙。
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:43.83ID:Hn9YoyFn
>>306 >>310
想像力が欠如してる見本のようなレスだね。
こんなのが身近に居なくて良かった。
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:34.53ID:Hn9YoyFn
欠如してるのは想像力だけじゃないな、
日本語の読解力に、
恋愛に不可欠なデリカシーに、
自分と立場の違う人間への思い遣りに、
いろいろダメな人っているもんだよね。
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:14.52ID:Hn9YoyFn
場所が場所だけに、仕方ないかな。
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:14.01ID:5lO4mG3B
既婚者とか彼女持ちの純愛は
ほんまウザいねんな
カノジョやヨメが狂うのわかるわ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:24.88ID:5lO4mG3B
>>317
長々と自己弁護レスうっといねん
しねばいいのに
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:22:57.55ID:Hn9YoyFn
んー、せいぜい頑張って。
君がしてる、恋愛?のような何かをw
だってさ、恋愛してる感性じゃないよねぇ。
雑?っていうのかな。
お魚くわえたドラ猫でも追いかけてる方が
似合ってるよ、君たち。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:00.48ID:5lO4mG3B
>>320
捨てゼリフとかどこまで悪役根性やねん
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:40.31ID:Hn9YoyFn
掲示板でも関西弁って、誰に成りすましとるつもりやねん。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:35.52ID:59hRfLN5
>>315
言えるタチかよワロタ。むきになるのなんで?
既婚者くずの良い見本だね。素晴らしい
図星だからかイタイとこ突かれたからか知らんが、そんな事でいちいち腹立ててちゃ損すよ

想像力っていうか、想像するのキツい
家庭がある分際でよその男よその女と恋愛してるつ、も、り。まさにごっこ。めでたいすね
知りたくもない話し、不倫板で独りでたのしんでくださいな
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:43:55.02ID:Hn9YoyFn
あんたも好きなだけ吠えてなよ〜
何言われても気持ちは変わらないさ。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:12.87ID:59hRfLN5
既婚者がなに眠いこと言ってんの。みっともないってか、往生際がわるいすよ
純情ぶってなに言っても鼻でわらってしまうわ
ま、頑張れや
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:59.44ID:59hRfLN5
>>324
あんたの気持ちだれも興味ない。あしからず。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:51.25ID:58SA/Spv
>>322
あんたやないの
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:13.99ID:Hn9YoyFn
ほな、勝手にさせてもらいま〜
最初からそのつもりやっちゅーのw
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:09.29ID:3A331s38
きっと何気なく言ったことだと思う
忘れてるよねきっと
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:13.22ID:l3jReTG3
初対面から必死すぎて自爆したのかな。どうすれば会えるのか。
ちゃんとお話しする機会が欲しいです。
さすがに今の状況は、お互いに良くない思い出となってしまう。
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 01:27:27.49ID:FXtfIXSL
多分明日はお休みかな?
ゆっくり休んでね
明後日逢えるのを楽しみにしてます
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:47.19ID:Ed9oFbm5
>>330
忘れてください
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 19:35:43.49ID:5HB1ecR0
>>332
あんたじゃないの勘違いも甚だしいな
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:35.40ID:Ed9oFbm5
永遠に同じこと繰り返してなよ
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:20.01ID:aZsFyDRj
>>322
自己紹介やないけ
自分のレス見返さんかい
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:02.80ID:5HB1ecR0
>>334
このスレになんでいんの、日本語そんな難しいか
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:13.82ID:smI4h0kQ
イケメンの白血球か白衣の天使なら警察署に
保護してもらってるから、胸はって迎に行くんだよ
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:09.14ID:LkVVQa15
>>301
お前まえに見合い結婚して会話無い迎えに来てだの他スレでボヤいてた既婚ババアだろ
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:46.01ID:/0NwrePq
今週は行けない。
来週水曜日用事あるからついでに
通りすぎてみようかな。
逢いたいなあ
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 17:56:18.61ID:R0jrvc5H
>>295
これがあの人だったらいいのにな
こんな風に思ってもらえてるだけで全ての苦しみが吹き飛ぶ
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 20:11:15.77ID:hOZZAzMW
>>340
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ25
602 :2018/07/30(月) 17:52:30.73 ID:lmcrry/d
ゆうきさん
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/11(土) 12:10:54.58ID:jA6zZdx0
知らない
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/11(土) 22:11:52.29ID:kguXT0cd
>>344
会おうとしない人は会えない。
動けば会える確率は上がる。
私は動いても動いても会えなくて絶望。
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:24.00ID:978IzIKK
>>347
わかるよ
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 16:11:16.86ID:aYVmNVJG
会うの緊張しているのなら
緊張をほぐせるまで自分が頑張ります
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 16:39:51.44ID:GDE62Yuk
>>349
優しいですね。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 16:48:41.08ID:fqMDbb1Y
連絡して会う場所と時間決めれば会えるんじゃないの
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 16:52:14.29ID:U5SsstJJ
たいがいいきなり決めるよね
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 17:00:28.71ID:xREgwk6u
漫然と生きてるからだ
いつでも会えると思ってて
会えなくなって初めて悲しむ
愚かだけど人間はそういうもん

今でしょ の意識は持っていたい
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:34.65ID:SXz/u24C
>>351
会おうとしないからよ
偶然に頼るのは相手に失礼
待たせてるんでしょ?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:26.03ID:OA9lcSsl
予定にない接触はキライです
何故ならば、つくってるからor皮かぶりだから
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 07:45:30.96ID:UJdbvNt+
忙しいスケジュールだったけど
パテおいしかった
楽しめた
ほんとは、いつも会いたいなぁって思ってるんだよ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:28.59ID:UCTMqL3Y
一生会わない
これでお別れです

貴方が大好きです。

でも私が貴方を好きでいづづけることすら
許されないのだと思います。

気持ちがいつも同じだから
それにまわりの人のためにも
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:57.35ID:kqjTCyqg
気づくの遅すぎ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 13:02:19.19ID:kqjTCyqg
15年なにしてたの?
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:59.96ID:UCTMqL3Y
離れて考えたら
お互いこたえ出せるかと思った
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 13:13:08.21ID:kqjTCyqg
お互いとかどんな勘違い?
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 14:00:00.61ID:p2HFDQB4
私がお世話になった人へ
今日ではないけど、近いうちに行きますね
言葉を信じて。
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:35.74ID:8jEosDcg
ありがとう
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:03.73
    
    
              |
      \            /
            _____
           /        ヽ  /^ \
    _    /________  ヽ  (_/  ヽ
         |ノ─ 、/─ 、ヽ |  ヽ (_\/ 
            ,|  \ |・   |  |   j   ヽ `−ノ  
.          ||  二 |     | ̄ ⌒ヽ′ /   /
     /   /ー C ` ─ \)   _ノ  /    /
         ! ⊂──´⌒ヽ   ノ/(    / ノノ
ジャイアンさては4次元ポケット奪ったなぁー! \ \_(⌒⌒_) /!  ヽ、/
            ` ,┬─_− ´/ ヽ /
             / |/ \/   く
         ((  /\ \        ヽ
           /, ─ 、/ \       /\
.           (  l l j  \ ___ /   ヽ
   
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:50.06ID:Rml+9de+
会う術は何もなく諦めるしかありません!
お幸せにさよなら!
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:07.16ID:R7bnziGZ
貴方に本当は会いたい。貴方を大好きで自分がかわるほど愛した人だったんです。
貴方が忘れないからと伝えてくれたことが嬉しかったです。貴方を感じられないと寂しいよ。貴方は忙しいから邪魔にならないように力になれるように過ごしたい。貴方がこれからも活躍して仕事もプライベートも充実できること願ってるよ。貴方は大事で大切な人。
価値観変わったり貴方に包まれていると感じていたときは幸せでした。ときに情熱的に想いを伝えてくれたから嬉しかったです。素直な貴方は素敵でしたよ。
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:47.76ID:hJrT461J
あなたがどれ位しんどいか想像でしかわからない
ぐるぐるぐるぐる毎日本当にしんどそうで
なんとかできないか考えてます
まずは自分がこれをしたらいいかもって考えられることをしてみて。
なにかできることがあれば言って欲しい
大好きです
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 23:19:14.10ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
Facebookのメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 23:31:03.70ID:gl0CZcX0
明日こそ、人目を気にしながらも、会いに行くよ。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:19.89ID:xaoY+4zJ
私の愛するあの方なら、女装してひっそり会いに来てください




ごめんなさい、冗談ですw
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:46.01ID:AtIhXD6i
川・。・川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況