ここは純情恋愛で、相手を想う心が苦しくて書き込んでる人もいるんです。
純粋に書いて吐き出して、似たような書き込みに共感したり、つらくもなったり。
恋心は純粋でデリケートなんです。
書き込んだものに直接ではなくても、心無い一言を投げかけたのならデリケートな心は悲しみます。
自分が相手を想う心を怖いものと考えてしまいます。
人が人を想う心を壊さないでください。
私はずっと書き込んでいません。
ただ思い出がたまにここを訪れさせます。
好きな人はここにはいません。
あの頃も、当然、今も。
でも当時、想いが溢れて苦しかったから書いて吐き出していた。
悲しい言葉を見た時は想う気持ちが迷惑と感じてつらかった。
もっと心で見てほしい。
書き込むのは簡単だけど、送信する前に一瞬でいい、再確認してほしい。
ここは純情恋愛で、相手を想う心が苦しくて書き込んでる人もいるんです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)