X



好きな人と何したい?何してほしい?17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:48.46ID:nLhYaxEa
好きな人がxZgTkG5jなら大ショック
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:55.85ID:nLhYaxEa
安心したい
付き合ったら安心できるのかな
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:16.83ID:KmZ/6bRl
一本釣りタイプではなく地引網タイプだから
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 00:35:14.74ID:O15XBvYN
>>382
まぁ、居場所(絶対領域)は確保しといたげる ナワバリ…水皿とエサ…。
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:08.23ID:+uSYeKR7
会ったときに聞いてみる
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 01:12:55.82ID:I79EF8WZ
おやすみなさい
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:03.81ID:4FlNzS0b
>>344
モテるんですね
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 06:52:45.38ID:rhff6dhv
>>318もいいけど、

>>323にMVP上げます(笑)
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:24.95ID:QBOV2lCq
GWは一緒に過ごそうね
GWだけじゃない
ずっと一緒
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:18.79ID:qZf2DGgJ
今はまじめに結婚前提を含めた付き合いしかする気が無い
しばらく前まではただヤリたいだけであったので割とすぐエッチまでいく女達が多かったが

まじめに考え出したらさらに数段上の清楚な美女ばかり出会うようになった

引き寄せの法則だな
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:05.06ID:uq/a009A
>>390
どっか行くの?
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:34.54ID:jQP4PMvF
うらやましぃ
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 10:59:37.00ID:tzazQfPB
>>391
過去の薄汚れたオーラは抱えてるから注意
結婚したいなら、平日午前中ここにいるような男性は魅力薄いです
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 11:04:04.50ID:qZf2DGgJ
わかってるよ
それが課題だ いくら今までの鍛錬により初対面で相手を惹きつけることができても

地盤が無ければ総崩れになるだろう
それは十分想定内である

だからあまり嬉しくはない今のところ
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 11:08:56.92ID:qZf2DGgJ
俺はお前らのような人生の落伍者の手本となるように
このような運命を授かっている

晒されて生きるのもそれが天運だからである
つまり俺が理想的な人々の手本となるような存在になるまで応援をして欲しいものだ

さすればお前らにも幸福がやってくる
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 11:10:39.54ID:qZf2DGgJ
顔なし金なしコネ無しの俺が
成功者となるまで

そうすればお前らは俺を手本として生きればよいのだからな
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 11:11:41.95ID:tzazQfPB
まじめに恋愛してきた人に比べて精神面でハンデがあるかと
頑張ってね
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:15.26ID:BJmpF/hy
>>397
厨二病の匂いがする
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:03.30ID:lQZxjDH6
CNN一緒に観ながら、時事問題について語り合う
美味しいお茶やコーヒーを淹れて差し上げる
マッサージして私の前ではリラックスして欲しい
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:46.95ID:lQZxjDH6
幸せな気持ちで共に生きる
別々の場所にあろうとも
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:33:32.38ID:rhff6dhv
一体感ですね。
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:13.68ID:pdxBhY8j
今夜も話しかけたいな
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:43.75ID:Tt5hoBlX
ネットでねw
ネットでお会いしましょうw
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:08.38ID:xYyxUl7m
それがいいですね
あの人とはリアルでお会いして仲良くなるかもしれませんが
私はひっそりと生活していきたいです
絶対表には出たくない 祈<3
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:32.50ID:xYyxUl7m
ていうか私成りすましだってさw
前から変な人だと思ってたど
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:20.86ID:xYyxUl7m
ていうかあの人やっぱり応援したい人は沢山いるみたいですね
一生懸命頑張っている人好きですもんね
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:43:16.11ID:uq/a009A
素敵な人探し
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:21.69ID:XKfiElgC
>>343
美女ではないけれど。

こんな人の候補になんてなりたくないので、

こういう人とは出会いたくない。
それと、
万万万が一、億が一、こういう人のリストに入ってしまってたら、削除してもらいたい。
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:51:22.18ID:eK4H2hfa
同意
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:30.18ID:VLYSNmnH
>>403
サンとアシタカみたいでカッコいい
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:02:36.48ID:hFSo5SOL
福田的な
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:23.95ID:2M3DzLmV
オフの日に一緒にいられるようになりたい。
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:41.94ID:JrtuHOg5
本当よねー
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:38:36.28ID:M+CsZhq9
甘えたいときギュッとしてほしい
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:55.36ID:xyfrtfcR
そだね
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:50.52ID:BY0gbQ4g
あの子のメガネ外してキスしたい
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:09.68ID:8bV3ZQiO
早くイチャイチャしたいよー
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:18.58ID:I79EF8WZ
眠い
眠いったら眠い
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:30:51.09ID:8bV3ZQiO
ずーと抱きしめてたい
0428代理人ですが
垢版 |
2018/04/19(木) 19:37:03.06ID:bIPvsXyk
(つ・  ・)つ (◎ w ◎ )  メガネの試着、どぞ





クラッとした…    (◎ w ◎ )
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:19.75ID:F48w3Mvy
>>414
そう?じゃあ君はリストから削除するよ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:32.63ID:bIPvsXyk
世界がクリア過ぎて  (◎ w ◎ )
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 19:58:31.61ID:eeaB2ksm
君のニコニコした顔見たい。
その為に出来ることなら何でもする。
0433代理人ですが
垢版 |
2018/04/19(木) 20:02:18.75ID:bIPvsXyk
(つ・ u ・)つ   (・ w ・ ) 一緒にニコニコ
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:48.74ID:VLYSNmnH
声と声
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:55.00ID:bvO23MVZ
2人っきりになりたい
0436代理人ですみません
垢版 |
2018/04/19(木) 21:20:54.54ID:bIPvsXyk
| |
部 | (つ・  ・)つ ( ・ w ・ ) | 屋 
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:05.13ID:VLYSNmnH
抱きしめ合う
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:20.91ID:5iXaD62Z
カフェでお話ししたい。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:42.31ID:JQdFpK4e
まったり笑いながらイチャイチャしたい
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:54.50ID:bIPvsXyk
部 | (つ・  ・)つ 〇 (・ w ・〇 ) | 屋 
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:08.96
 
  ┬─┬
  │荒│          ンガァ
  │巻│       _,,..,,,,_
  │  │     / ,' D  `ヽーっ
  └┬┘     l   ⊃ ⌒_つ  
  ━┷━    彡※※※※ミ   旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ・・・・・。

 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩ソー
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 01:23:58.18ID:5b77CKwj
>>428
度がきついんだと思いますw

お顔さん達仲が良いね−
癒される
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 01:46:51.12ID:hQ7Vwykw
旅行行きたい
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 01:51:31.92ID:KsrkoBRX
>>439
インディーズバンド版の荒らしがソニーのゲームに詳しいよ
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 01:52:19.42ID:KsrkoBRX
インディーズバンド版の荒らしといえば恋愛拗らせ系のヒステリーレス暴走厨のアイツさ
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:39.73ID:RHBBcoUc
一緒に住みたい
二人っきりを楽しみたい
0448No1
垢版 |
2018/04/20(金) 01:58:06.60ID:Vp0+kVuy
お喋り
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 03:19:42.65ID:B+oBe+dV
ちんちん欲しいの〜♪
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:25.91ID:BGQP6/17
おっぷぁいどらごんもみもみチュッチュぱふぅんぱふぅん♪
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:06.30ID:VLEBkrkV
あいさつ
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 16:47:29.70ID:hQ7Vwykw
顔色気にしないで一緒にいるのが当たり前になりてぇなぁ
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:13.07ID:Wseb9ms7
割りと真面目にセックスかな
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:16.45ID:qlCOiOf+
夜の海デート
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:54.38ID:Y6O4bjMi
会いたいよ
海に手を繋いで歩きたい
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:42.22ID:AeHvf6BY
怖いw 入水なんちゃらかんちゃら?
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:40.09ID:sght7OgV
会いたい…
知らない番号の着信にドキドキで電話したら
あなたじゃなかった
そんな事あるわけないのにね…
声聞きたい…
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:18.67ID:RHBBcoUc
>>455
セックス、セックス言うてたもんね♪
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:49.88ID:rN6ZL9it
それはイヤそっちから聞いてくれないと
私騙されてたんだ他探そって思っちゃう
( ・∇・)
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 21:30:41.43ID:rN6ZL9it
それか私がダメ男を育ててしまったのか!?と思っちゃうったりとするのでその認識を改めさせて欲しい
無理なら知らない( ・∇・)
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:35.11ID:GrAh5LGA
ほんと抱きたい。正直抱きたい!
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:12.52ID:DHLhARhW
高速手マン
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:09.69ID:i6B0X83y
笑ってる写真あげたい
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:26.81ID:RHBBcoUc
癒されたいな
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:43.60ID:AESFmu3t
こっそり付き合いたい
半同棲したい
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:38.71ID:AESFmu3t
好きな人の言うことは何でも聞きたい
好きな人色に染まりたい
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:50.41ID:gkzmQ47U
私も半同棲したい
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:23.86ID:AESFmu3t
二人っきりで会って、気持ちを確かめて合って
安心したい
いつも愛されてないと不安でいっぱい
私、いつもクールぶってるのにやっぱり女子なんだな
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:30.91ID:AESFmu3t
好きな人の平日休みに毎週会いたい
繁忙期は隔週で出勤前にも会いに行って
一緒にお昼も夕飯も食べたい
ハグしてもらってから出勤したい
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 00:47:41.05ID:AESFmu3t
お家デートしたい
買い出ししてから立ち寄ります
欲しいものがあれば言ってね
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:11.64ID:xq0zazVe
>>474
ストーカー女
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:34.07ID:AaGck8xk
すぐストーカー女とか言う男
君も迷惑行為の達人ですやん
迷惑行為も介助付きで相手の気持ちが解らないし配慮も出来ない
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:26.71ID:zOKr/YNj
二人でランチしたいけど、どう誘っていいものやら
絶対他の人にもバレてしまう
たとえうまくいかなくても自分は納得できるけど
好きな相手に恥ずかしいおもいをさせる訳にはいかない
二人きりで話す機会が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況