X



とっても好きな人にメッセージ☆199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:24.40ID:aVGnVmIq
皆様の恋が成就しますよう

※前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆195
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518309767/
とっても好きな人にメッセージ☆196
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1519744298/
とっても好きな人にメッセージ☆197
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520659449/
とっても好きな人にメッセージ☆198
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521898055/
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:01.57ID:GvIlXqSi
ヒラスって誰?
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:07.67ID:8w8U17Jv
ヒラスって基地害
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:06.00ID:oJ4my1sM
今日も君の笑顔を想い浮かべて
がっつり働いてます
明日お話しできたら嬉しい
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 16:35:24.81ID:V1XZk1r5
美人宣伝部長!
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 17:08:06.85ID:Gnp2Xxnh
諦めたら終わります
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:21.44ID:qx3+6c/C
早く会いたい
付き合いたい
同棲したい
結婚したい
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:27.93ID:ew/PNHkc
>>806
ここにくる前に早く現実に行こうね。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:41.67ID:ew/PNHkc
>>790
話できたらいいね‼
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:22.09ID:ISfEd81n
どうしたらいいか、、もう。解らないです…。
私は迷惑にしかなれない
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:53.21ID:ISfEd81n
このまま、貴方のこと諦めて、体調を回復させることに専念するべきなのかな。。、
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:54.22ID:ISfEd81n
このタイミング…。
赤の他人でも、なんとなく有難いよ。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:54.20ID:ISfEd81n
自分が嫌いで苦しいけど、、、
貴方がまだ想ってくれているならば
頑張れる…。
頑張っていいかな。頑張ってみたい
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:29.74ID:lUQEWNlH
他人の責任にしようとするの見え見えだよ
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:16:39.11ID:ISfEd81n
え…。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:39.94ID:ISfEd81n
気が狂う…。ここキライ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:11.90ID:yFcY3sxV
話しかけられなくてごめん。
また逢えないかな・・。
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:04.94ID:ISfEd81n
逢いたいよ…。
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:58.31ID:EvZORPNj
体調回復を頑張り、その途中で調子のいい日に電話で連絡
相手を放置するのではなくネガティブな情報でもきちんと知らせて
理解してもらうことが大切だと思うよ
それで恋愛が終わるか、回復を待ってくれるかは分からないけど
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:39:51.10ID:cKYFutdT
>>811
あぁ。。。そうだったのですね。
体調が悪いって事は心も不安定なのでしょうね。
体調の回復につとめれば、いい出合いもあるかもしれませんね。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:20.17ID:cKYFutdT
819さんのご意見もいい意見ですね。
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:03.48ID:oLH7NhNc
>>819
何様だ
脅されているようで怖いから
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:04.01ID:EvZORPNj
恐いかな?
自分だったら好意が有る相手が病気なら見舞いに行くし、無ければ電話で励ますだけだな
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:58.80ID:ISfEd81n
諦めろと言うのなら、、それ以上追いかけるようなことはしない。

あんまり、しつこくすると大泣きする羽目になるから。傷付きたくないです。
逃げてる訳じゃないけど。。。
本当に自分の心も壊れます。

だから、終わりにするならばここで終わらせて欲しい
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:24.21ID:Gnp2Xxnh
ここで?
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:03.88ID:Ib8zYj05
連休は暇にしてます。
貴方と一緒に過ごしたいな
どこかドライブ行こうよ
(^^♪
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:48.78ID:C7qupVcx
更に時間を費やすのはお互いにとって最悪なことだよね。
こちらは断念するよ。
あなたはとてもとても魅力的な女性。
簡単に手を伸ばせる相手では無かったんだよ。
出会えたことに感謝します。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:03:02.98ID:Es+hfkqr
愛してる、
待っててほしい
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:15.60ID:NjFdKrfD
>>829
いやです
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:46.55ID:dCZwYrGW
ごめんなさいね
今日、昨日に件で会いに行こうと思ってたけど、会社の帰りに車のエンジンかからなくなっちゃった。
ロードサービス待ちです、すいません。
ガソリンスタンドまで、遠くてバッテリー買いにいけないのよ。
ごめんね。
0832犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:46.54ID:R2C3d2zi
T迫さん♀

好きです

貴女のために頑張りたい

貴女の笑顔がみたい
貴女と一緒に歩きたい

TM♂
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:49.03ID:NjFdKrfD
>>829
こんなとこで愛してるなんて言って待っててほしいなんて言ってるようじゃ相手は待たない。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:59.01ID:Gnp2Xxnh
で?
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:16.44ID:az67Ut0y
@・З・
つ@@@@@ イチゴ
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:32.29ID:FOhgpZkR
ちょっと元気になった
ありがとう
大好き
会いたい
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:23.17ID:V0tObejK
>>828
相手は高嶺の花?それとも手を出せない間柄?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:37:12.70ID:5C2GcWts
親戚のおじちゃんしか知らなければ
他の人に対してもそうなっちゃうんじゃないの
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:28.54ID:C7qupVcx
>>837
相手が高嶺の花というよりこちらがクズ過ぎるだけかもしれん…。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:30.09ID:JcHzdSlH
>>830
自分宛てとおもうって自意識過剰
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:52.68ID:BUAYck7q
今日は何も書き込んでないですね
今後書き込むにしても不安にさせることやネガティブなことは一切書き込こむことはないよ
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:05:12.80ID:qx3+6c/C
y君のインスタが見れるようになっててまた惚れちゃった
きゃこいい
久しぶりに会いに行った日は声もセクシーでイきそうになったぐらい
レクサス好きなんかな
買ってあげたい♪
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:50.30ID:qx3+6c/C
y君かこいい
すごい好き
乗り換えたい♪
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:40.44ID:qx3+6c/C
身長差があまりないから
何でもできちゃう
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:04.51ID:qx3+6c/C
y君が一番おしゃれで雰囲気もある
歳も一個下でちょうどいい
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:00.14ID:qx3+6c/C
y君せっかち
私トロトロ
いつも怒られちゃいそう
でも、うまくいきそう
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:42.17ID:qx3+6c/C
これ以上待つならy君に乗り換える♪
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:03.70ID:SKRSXauq
タイジュの人とうとう浮気する?!…の巻〜
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:38.16ID:KLeegqAP
よくあなたの目が充血してるので心配してますよ、働きすぎ
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:28.50ID:xcXGSdIX
たかゞ一ヶ月と少しだけ會へてゐないだけだから、まだ機會はあると信じてゐる。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:35.80ID:V8fluBhK
タイジュとY君は別の人なの?
いい年して目移りしてるようじゃ
一生独身だよあんた
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:31.09ID:V8fluBhK
ちなみに
Y君と一個下とかで喜んでるけど
男が女選ぶ際には若さが重要なんで
タイジュ好きの年老いたあんた
とっくにY君の年齢制限オーバーですから
残念斬り!
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:27:09.52ID:qx3+6c/C
タイジュは避けられちゃってるから諦め
次はy君♪
y君はバツイチなのかも
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:08.93ID:V8fluBhK
だから
あんたはどっちからも選ばれてないんだよ
いい加減さ
身の程を知れよ
老いたえらそうなブスとか誰が選ぶんだ
おまえさ
本当に孤独死一直線だぞ
マジで
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:07.94ID:V0tObejK
>>840
クズを直したいとは思わないの?普通になろうと
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:14.52ID:V8fluBhK
5chに毎日書き込むんか
死ぬまで
相手にもされない
おまえの片想いの相手のことを書いて
虚しい人生だな
全部おまえ自身のせいだからな
誰をも恨むなよ
おまえが頭悪いってことが
すべての元凶だ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:39.70ID:qx3+6c/C
最近は風変わりな人ばかり好きになってる
おもしろいから聞いて
たこみたいなひょっとこ→鼻ぺちゃ→ガリガリ→ベジタリアン→背高すぎ→顔濃すぎ♪
変わり者すぎたのか進展しなかった…
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:16.02ID:V8fluBhK
好きになるのは自由ですが
好きな相手から選ばれる立場にないという事は自覚しましょうね
あんたは選ぶ立場じゃない
もっと謙虚に身の程を知って
おしとやかになさい
あんたの好きになるようなイケメンは絶対あんたを選びません
それを重々自覚なさい
あんたずっと一人で最期を迎えるつもりなの
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:41.88ID:qx3+6c/C
顔濃い人は昔からすごい好き
平井堅とか岡田准一とか好きだった
関東にはいなかったから新鮮
間近で見たら思っていた以上に濃すぎてびっくりした
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:51.18ID:qx3+6c/C
美男子の説教はいきた
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:01.80ID:MlVMl4uO
>>829
僕も待ってるよ、せつねー
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:15.35ID:V8fluBhK
無理だから
酷なことを言ってますが
あんたはアンタの好きな濃い顔のイケメンからは
絶対に選ばれません
何故なら
ウザいから
あんたが5chで毎日連投してることは
隠しようがありません
全部リアルで出てます
その性格がウザいんです
だから
自分の身の程を知ってください
アンタ言うけど
あんたの思うブサイク男からも
誰からも相手にされてないでしょう?
あんたに恋する男とか誰もいないでしょう?
だったら
あんたの好きなイケメン達から想われることは
絶対にないでしょう?
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:22.33ID:bSNw6WJS
うん…。本当に好きだったら
きっと神様を想うみたいに神聖な気持ちでいる…。
ずっと付き合って、どんなに年老いても喧嘩しても、そういうところが無くなってしまったら
ただ、ズルズル一緒にいるだけなんだよね…。

私は…。あの頃貴方が神様の様だった。
なんで、今少し違うのだろう…。
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:11.17ID:xcXGSdIX
可愛い君、雨が降つて少し肌寒いから溫かくして寢て下さい。
近々、また會ひに行きます。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:54.43ID:bSNw6WJS
なんか、負のループにはまっている…。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:20.65ID:qx3+6c/C
今日は会議をサボったからy君に会いに行かなかったの
でもやっぱり気になってインスタ見たら、非公開が公開になってた
私へのアピなら嬉しい
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:08.41ID:xcXGSdIX
文字化けは「暖かく」
温かくの正字が文字化けか。まあこの場合は誤字だが
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:17.26ID:V8fluBhK
イケメンたちは
自分に恋する女性たちの中から伴侶を選んでるんです
一生一緒にいれるかどうか
あんたらが惚れたからどうなるもんでもないんです
相手から選ばれるにはどうすればいいか
それを考えなさい
真剣に
あんたらはエラそうなんですよ
自分本位なんですよ
全般的に言えば(´・ω・`)
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:37.20ID:qx3+6c/C
y君はライフスタイルまでおしゃれ
趣味趣向が100%合致
一緒にパワスポに行きたいな
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:50:48.97ID:8lMRG/Zr
自分は、想い人を初めて見た時から今までずっと好きな気持ちが変わらない
まだ何の進展も無いけれど
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:42.57ID:def1rUDg
国家予算の2〜3倍の金をやっても
恩を仇で返す民族   朝鮮人
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモ&ヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別する朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:58.44ID:V8fluBhK
〜したいな
〜してあげたいな
〜行きたいな
どうでもいい
糞みたいなおまえの願望とか
誰もどうでもいい
書くな
相手に伝えろ
まずおまえと一緒にそれらをしたいと
相手は思ってないから
Y君好きさんさ
あんた
いい加減
自分自身と向き合おうよ
アンタ特殊だから目立つんだよ
悪目立ちね
あんたの顔が醜いのは
あんたが醜い根性してるからだよ
早く治そう
あんたのその醜い心を早く治そう
誰かから選んでもらえるように
そのままじゃ
あんたを選ぶ男なんて誰一人もいないよ(´・ω・`)
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:40.10ID:ztiojAvm
イケメンって、三浦翔平levelだよね?
もしくわ、博多大吉さん
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:19.59ID:7ujlekJD
普通生理がどうのこうの、札束パーン、ストッキングが破れたとか書かないし。
自分の事書きすぎなんだよw
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:36.78ID:7ujlekJD
>>876
あ、元タイジュ好きーさんの事ね
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:51.59ID:X+Wnem0P
あの頃からずっとあなたが好きですよ
自分の中で特別な存在なんです
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:11.79ID:CtOV6c6K
結局、1時間待って、キャリアカーで家まで送ってもらって帰って来ました。
車屋さんもちょっと原因解んないんで、ディーラーに見てもらった方が良いとのこと。
明日、車動いてくれないと困るのに
今日、行くつもりだったのに、ここじゃ貴方がどこにいるのか分からないのに...。会いたいのに...。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:33.79ID:5KX9qmyQ
>>876
破れたのはレギンス
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:51:36.87ID:5KX9qmyQ
明日は一日まるで子守みたいな仕事
それで雇われたようなものだけど
すごいストレス
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 00:58:45.82ID:5KX9qmyQ
レギンスは12枚以上持ってる…
それでも貯金は1000万以上あるから許して
車、家、旅行に使わず、他の趣味もないから貯まる♪
お金いっぱいあるから貴方にも勧誘されたい♪
ヘアサロンでも高い方に誘導されるし、好きなショップからはハガキや電話もめっちゃくるよ
vipすぎて名前も覚えてもらってる
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:32.85ID:TZcMn0lY
選ばれるとか、そういう以前に、関わりないので。孤独じゃないんで
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 01:21:40.75ID:TZcMn0lY
面白いから読んでるだけでしたが、意見したくなりました。寝ます。必死で働いて勉強したり、忙しい毎日です。おやすみなさい。
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 01:28:22.58ID:5KX9qmyQ
あそこのブランドはvipになると
イベントで特等席を用意してくれるの
やめられないね
たまにドセンでポジって練習するようにしてる
いきなりど真ん中は緊張しちゃうよ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 02:10:44.98ID:GQeswmvW
インスタを見てたらy君は年齢に拘るみたいだ
年上はアウトで始まる前にもう失恋(泣)
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 03:01:18.45ID:ygHk5r47
背が低めのガリガリのTとは縁が切れてよかった
不平不満愚痴と文句しか言われなかった
今思えばモラハラ、パワハラ、イジメだったわ
今でも足音が怖くて月水木は怯えてる
今日も怖いな
恐怖の木曜日
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 03:06:05.92ID:ygHk5r47
リアルzombie
口悪いzombie
死神みたいなzombie
見かけただけで不運になるzombie
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 03:43:06.51ID:UEsqFG6r
恋を通り越して愛してしまいました
一方的な愛でごめんなさい
ずっといっしょにいて、辛いときは自分を頼ってね、支えたいから
0890犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2018/04/26(木) 04:19:48.31ID:2c3kA09X
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた


貴女と一緒に歩きたい

貴女がいてくれたから頑張れた
貴女の笑顔がみたい


TM♂
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 04:41:14.05ID:5KX9qmyQ
>>889
ありがとうね
私も愛してます♪
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 04:41:23.70ID:rqBgjY6q
>>841
だからなりすまし

一言も自分宛なんて言ってない
あんたが自意識過剰
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 08:09:07.75ID:rqBgjY6q
>>829
はい待ってますよ

ちゃんと迎えに来てください
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 10:56:04.24ID:DSXgAo2l
こんなにせつねー想いは初めてだよ。会いたい、顔を見たい、愛してるよ。
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/26(木) 11:26:39.86ID:PrxRi2UW
私も愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況