X



想い人にいいたいことを書き込むスレpart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 07:35:59.25ID:DutEfwA0
最終的にそれが一番いいって考えになってきた
戻ってきたというか
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 07:45:46.23ID:oc69vIzt
不真面目なんだね
それは無理だわ
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 07:54:48.51ID:XaJmHXrs
真面目一筋の男です
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:44.20ID:7m+3YSJy
俺は真面目に恋をしてこなかった
貴女と出逢って初めていろんな角度から恋とかを考え悩み
初恋のように恋に酔ったんだ
千鳥足の俺が貴女の手を引いてどう歩けようか
千鳥足の俺が貴女と歩幅を揃えてどう歩けようか
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:40.64ID:rHdm8trT
私が何のためにいるの?
あなたが千鳥足なら私が支える
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:20.49ID:SKaqvyfk
>>389
独り言にレスしないの
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 09:50:01.05ID:8QteWV4Q
>>384
私も同じ気持ちだよ
ずっと誰よりも大切な気持ちは変わらないよ
私はずっとあなたを想い続ける
どんなに伝わらなくてもあなたを愛する事をやめない
あなたに伝える事を諦めたくない
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:09.83ID:8QteWV4Q
見に来て良かった
大切な言葉を見逃さないで良かった

支えたいな
あなたを守りたい
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:32.22ID:m/Kl+U9z
>>388
こういう方には、想い人(相手)がどういう対応をすれば、不快なく、二人にとっても前向きな納得いく未来になるんでしょうか。
388さんの場合、どうなんでしょう。
もし良かったら教えてください。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:46.64ID:PmFcJZ+p
話すと面白いね
ニヤニヤしちゃう
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 10:09:47.39ID:PmFcJZ+p
GWにデートする相手は他にいません
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:24.31ID:PmFcJZ+p
>>373
プチプチにしちゃってー
好きな人限定の話だよ
他の男ならそこまで思えないかも
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:38.99ID:8QteWV4Q
388さんは何もしなくてもそのままでいて大丈夫ですよ
きっと相手の人はあなたを支えたいと思ってます
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:34.76ID:YZcugKpy
なんでも妄想して自分のことと思い込んでる人いるね
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:39.18ID:1DnsUZkS
デカマラ欲しいの〜♪
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:50.91ID:+9o8Q5uv
仲良くならずにさよならでしたね
ありがとうございました、お元気で
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:47.06ID:ayIT3LYA
〜全毛髪が泣いた育毛ストーリー〜
毛髪最後の生き残りと
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:08.47ID:ayIT3LYA
誤爆、
0406山本
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:09.34ID:C68lfaL1
石川さん会いたいです
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:12.43ID:FrS6fwTJ
想い人はこんな所にさよなら書き込むような人ではない
そんな陰湿なタイプじゃないのは知ってる
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:11.78ID:FrS6fwTJ
好きな人のリアルの言動だけを信じる
これからも会ったり連絡して親しくなっていく
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:15.41ID:nP+Celmb
恥ずかしくて固まってしまった
ごめんね
0412まこと
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:05.19ID:7l5mgQH+
キモくて恐くて固まってしまった
ごめんね
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:28.69ID:ZIR3/X4e
今日もお布団を干したり、
年に一度しかしないような箇所を掃除しました
いつかあなたが見るかも! って思ってると身体が動きます
ありがとう
落ち着いて、全部やろう、完璧にやろう、というのはやめました
もう少し、手を抜く方法と、テキパキやれる方法が身につけば良いなと思いますが、これくらいのゆっくりさだから続くと思います
あなたが褒めてくれた言葉を思い出して
自分も褒めちゃおうと思います
あなたはご自分を褒めてますか?
今度会ったら感謝と同時に褒めたいと思ってます
まずは感謝ですけど…
なんだか最近、批判精神が出て来てしまって
色んな面でよくないな、と思ってます
でも自分を完璧にしようとすることは他人にもそれを求めるということだから
自分を許しますね
あなたが教えてくれました
本当にありがとう
今夜も気をつけて過ごしてください
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:52.76ID:m/Kl+U9z
ほんとそう。
こんな所にさよなら書くなんて何の得にも徳にもならないよ。
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:16.39ID:foBrHq5d
ずっとこのところニコニコしてるし最近けっこう頑張ってたのにいきなり死ねばいいのにはないでしょ
さすがにむかつくと思ってたらすごい嬉しそうに挨拶してきて混乱した
やな感じで返したつもりだったけど後で顔みたら涙目で(疲れてた)ときめいてるような顔に見えなくもなかった
表情作るの下手だなあ…
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:25.89ID:foBrHq5d
よく考えたら私に言ったとは限らないな
でもあの人がそんなに強くいうような相手、私以外にいるかな…
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:42.74ID:foBrHq5d
その時はなんかふらふら歩いてんな〜と思って背中見てたんだよね
たまに変な動きしてるときになる
?と思うと大体あなただし
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:30.22ID:c875wWGZ
いーやこんなとこに書くね。すっごく怒ってる
だいたいこんなとこに書くような人しゃないって、お前しらないだろそんなこと。
話したくて努力しようと思ったのに避けだしたじゃん。
アイツとはあんなに仲良く話して、こっちはゴメンナサイですか
ずっとアイツのこと目で追ってたりするし。
だったら気を持たすようなことするなっつーの。
お前なんか、禿げちゃえ
私の気もしらないで
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:52.08ID:t/48SyLI
>>388
よいきっかけにめぐり合えたのだとおもう。
しあわせな事だと思う。
気にさわったらすみません。
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:06.14ID:8QteWV4Q
ID一つしかないって何度も言ってるのに
惑わされないで
私が嫌われてるのはもうとっくみたいだからそれはしょうがないけど
惑わされる事であなた自身が傷付いてるから
気が気じゃないんだよ

もうこの板引き上げさせたい
ここにいる事があなたにとって何のメリットもない気がする

少し前にあなたは新しく好きな女の人がいると思ってたから
その人とここで会話してると思ってたから
その時はメリットあったのかもしれないし
私はここにいるのが邪魔だと感じたから
それに正直見てるのがきつかったから一時期放置してたけど
あなたが今一人でここにいて
惑わされているのが心配でどうしても見に来てしまう
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:38.09ID:vQ5DCfci
ほんとはみたいのに笑い合いたいのに緊張しちゃって顔見れない…せっかく声かけてくれたのにごめんなさい…
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:25.50ID:PZxwRtMV
寒いし雨だし鼻水が垂れてくるし。根性なしですみません。月曜は休みなのでどこにでも行けるけど、場所が分からない。会いたいです。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:01.12ID:8QteWV4Q
風邪ひいてるの?大丈夫?
今日は絶対ちゃんと寝てね
自分の立てたスレとか、詩的な素敵な人のスレとかにヒントは書いたけど
あれだけじゃわからないよね
動くの遅くてごめんなさい
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:03.87ID:HDlFVVCA
やばいめちゃくちゃ会いたい
会いたいって直接言いたーーいっ!
本当は大好き〜
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:47.45ID:odJyUHnS
私は自分がだらしなくて、手を抜きまくるくせに 相手には完璧を求めているかもしれないw
反省です
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:53.85ID:8QteWV4Q
本当にID一つしかないから
気を付けて

本当にグズでごめん
もう少し待っててほしい
とにかく今日はちゃんと寝て下さい
あまりここに入り浸ると時間ももったいないし
ここの書き込み怖いのばっかりだから読む意味ないから
嫌な気持ちになるために来るようなもんだから
自分の時間大切にして下さい
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:51.91ID:QP1dS5Oi
>>425
美人はつくれません
ぶすはぶす

無駄
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:31.13ID:RLRMQC23
帰りに挨拶できなくて残念だったひと
こっちは大好きだから楽しみが無くなってしまったように感じて本当にがっかり
少しだけでも残念に思っていてくれたら嬉しいな
でも会えたときに最高にかわいい笑顔で挨拶してくれたから幸せです
今日も元気もらいました、ありがとう
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:01.63ID:QP1dS5Oi
>>433
私ぶすじゃないよ
身の程知らずが
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:44.32ID:QP1dS5Oi
>>433
身の程知らずは黙ってれば
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:45.04ID:ZIR3/X4e
なんか会いたくなりました
もうすぐ1ヶ月ですね
仕事とかプライベートで私のことなんか1秒も思い出さないかな
妄想の中ではあなたも私のことが好きなので
しあわせですよ〜w
5月にはきっと会えるから大丈夫
ちょっと飛ばし気味で美容に力が入りませんが
下旬〜連休は落ち着いてお手入れしてから寝ますね
疲れてる中でお風呂入ってるとこ想像したら本当がんばってるなーと思うので
私も近づいていきたいと思います
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:02.29ID:ZxJxkuHO
空想だろ馬鹿か
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:24.73ID:RNXS4wVo
瀬を早み・・・
ずっと一緒にいようね
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:56.65ID:PmFcJZ+p
私もぐったりしちゃう
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:41.56ID:odJyUHnS
死んで
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:39.22ID:PmFcJZ+p
付き合えたら、お仕事も頑張りたい
一年好きだったから、進展したい
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:44.18ID:aC7zqDGg
ケンカではないけど
きっとお互いの意思の疎通が上手くいかなくて
正しい正しくない関わらず
互いの言い分があるはずだし
ちゃんと言葉にして話す時間が大切だと
思っているのに、一歩が出ない
私ももやもやしたものをとりたい

心の底から笑えない理由
外因的要素、、、2つ
内因的要素、、、2つ
どちらも時間がかかる作業です

お互いに時間を作ってそこは大事に
していけたら、いいね。。。
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:49.00ID:PmFcJZ+p
朝は一緒にならないね
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:20.55ID:KM8Atwpc
レスするから荒れるってのに
自意識過剰な人が多いなぁ〜
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:36.62ID:bq6ER28O
俺は笑えたけど
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:24.57ID:0PHeDgQA
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
何ごともなく良い1日を過ごされているならうれしいです。
私はもうごはんもお風呂も済ませてあとは寝るだけですよ。
あなたもお家に帰られたらお風呂にゆっくりと浸かられて
1日のお疲れやお身体の凝りをほぐしてくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠られますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつも健康でありますように。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:09.34ID:+iBZXJKX
急にお腹が出てる事を気にし始めて
髪型を変えて髪も染めちゃって
きっとあの女性に恋してるんだろうなって簡単に想像がつく

ところで私をそれとなく相談相手にするのは止めた方がいいよ
万年ダイエッターが贅肉の落とし方なんて知ってる訳ないじゃない
もう長い事彼氏いないから雰囲気のいいお店も知らないし

そんな話をされる度に胸が抉られて苦しくて仕方ないので
もう私から連絡するのは控えるし、なるべく顔も見せないようにするつもり
あなたはそのまま頑張ってね
彼女と上手くいくといいね
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:28.58ID:NbaiSQ+L
同じ楽器なのに、なんでこうも音色が違うの。
弾いてるうちに貴方の匂いがした。
今、そちらは朝ですね。
今週はスカイプにて、明日またです。
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:46.13ID:xIXSu/Bq
>>442
おっと、穏やかでないね
そこまで書くってのはよっぽどの何かがあったんだろうが、もうちょっとソフトな表現にしたほうがいいぜ
心は表情に出ちまうんだ、素敵ないい顔でいようじゃないのお嬢さん
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:46.50ID:OPgO01Ah
多分…あなたは言い出せないだけなんだろうな
気を使わなくていいのに
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:41.69ID:xori5e6A
行動が逆、仲直りすれば許されると思います
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:02.25ID:6XCtRhek
下心読まれて嫌われてるんよ
死ぬまで無視する
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 01:06:38.90ID:xIXSu/Bq
みんな同じ境遇なんだな、人生はツラいことばかり
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 01:13:38.79ID:NRJzGX9n
愛の言葉にしがみついてただけだった
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 01:21:34.63ID:6XCtRhek
これまでの悪事も仲良くなればちゃらになるだろうとか都合良すぎだよねー
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 03:38:30.84ID:Fn3MreC7
>>459
何の話だよ?
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 04:13:40.80ID:Xgy+zOx7
好きでも嫌いでもなくてどうでもいいんだろうな
眼中に無い
あなたに完全に嫌われて全力拒絶されたあの子が少し羨ましい
一貫してスルーされた方が早く切り替えられそう

どうにかしてあなたのスマホを操作して私をブロックするか非表示にできないものか
LINE交換なんてしないままでいたら良かった
繋がってるようでちっとも繋がってない
こんなものがあるから悲しい寂しい気持ちになってしまう
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 04:19:54.31ID:zWh06QrS
>>462
貴方ともさよならするよ。
今バタバタしてるから出来ないけど
ブロックするつもり。
私も恥ずかしい部分もう見せたくないし。
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 04:42:59.64ID:ovFsnuSC
>>463
こんなところにそんな書き込み
確かに恥ずかしい
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 04:44:07.51ID:ovFsnuSC
>>463
きちんと現実でケリもつけられないの?
恥ずかしいだろうね
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 04:50:14.87ID:ovFsnuSC
いい年したおじさんが(笑)
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 04:57:25.53ID:PwbZ2VSt
>>462
あなたが拒絶されたんだねかわいそうに
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 06:14:35.00ID:OZkUuxDv
おはようございます
今日も良いいちにちにしてください!
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 06:38:01.11ID:V8xiyNKC
ペニちゃん奥まで欲しい♪
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:37.74ID:gJZWAaHH
優しい事を言われると嬉しいけど
喜べない事もある
その優しさに甘えられないんだ!
貴女は俺の想い人です
そして命の恩人かもしれまんせん
貴女に千年あげる時がくるかもしれません
万年を考えるのはまだ先ですし
その機会があるかどうかもですし
永遠は神様達が決めるのかなと…
0471山本
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:56.11ID:TEFvVD0B
石川さん会いたいです
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:42.21ID:u3AEH+tG
せつないな
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:42.50ID:lLjU432t
大好きなあなたはもうお仕事を終えられたでしょうか。
私は今お風呂から上がってほっとひと息ついたところですよ。
あなたも早くお仕事が片づいてお家でゆっくりされているといいです。
あまり無理をされ過ぎませんように、お身体をいたわってあげて
くださいね。
今日もあなたが元気いっぱいで充実した1日を過ごされているなら
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

今夜も良い睡眠をとってくださいね。
早いけど、おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも清々しいお気持ちでありますように。
毎日がしあわせなものでありますように。
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:22.61ID:kLaC6E7h
残業続くみたいだけど体調悪くならないように祈ってるね
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:00.80ID:OZkUuxDv
今日は何時に寝ますか?
お仕事かな
私は妙に脳がたかぶってしまって変な感じです
でも明日も今までできてたように起きたいので、区切りつけて寝る準備します
テーブルにメモとペンを置いておきますね
今日も私に元気をくれてありがとう
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 21:36:58.85ID:OZkUuxDv
ベッド入れました
これからまったりと何も心配せず、取説読んだり計算したり好きなことします
あなたもくつろいでね。ゆっくりしてください
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:20.95ID:/M4eIBLg
貴女の身になってみないと
貴女の気持ちは把握できない
でもたくさん色んな感情があるんだろうなとは何となく分かります。
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:19.90ID:tjyRUqEs
>>477
人の感情にやられてますがその10倍ほど感情を持ってます
でも表には出しません
私が感情を表に出す時はよっぽどのことです
なおこれは生い立ちが関係します
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:20.56
                                ⊂⊃
        
   ⊂⊃  
          
           ⊂⊃
           

 

     _,,..,,_      
   ./ ,' D/⌒ヽ-、 
   l.  /_新聞社_\
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'        
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::((   どどどどど
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0482まこと
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:58.89ID:kQJHjXuW
                                    γ⌒ヽ
             r´⌒ヽ                   (   ⌒
    , ⌒ヽ    ソー⌒  ⌒ヽ                 ,'⌒
   (    '   (      ⌒ヽ⌒ヽ 、         γ'⌒
   ,ゝ    `ヽ(              )       (⌒
  (      γ⌒ヽ, '⌒         ヽ- 、   γ⌒
 (⌒   (⌒'                  )  (

            悪臭を漂わせるゲロゆみこの腐乱死体達♪


          _,,..,,,,_  プ〜ン      _,,..,,,,_  プ〜ン
          ./ ;' 3  `ヽーっ       ▼ ;' 3  `ヽーっ    ,,,,_  プ〜ン
         l   ⊃ ⌒_つ     ▲   ⊃ ⌒_つ   /;'3 `っ
;;⌒::.;;.⌒⌒/  ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒;;⌒⌒::⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯) .  ,::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃   : :
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;  ,:.
0483まこと
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:59.17ID:kQJHjXuW
                                ⊂⊃
        
   ⊂⊃  
          
           ⊂⊃
           

 

     _,,..,,_      
   ./ ,' D/⌒ヽ-、 
   l.  /_死刑囚_\
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'        
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::((   死ね死ね死ね死ね死ね
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:38.89ID:hWxdaBQe
眠れません。。。
目覚まし1時間遅らせました。
ちょっと張り切りすぎて
まだ時間帯による気持ちの切り替えがうまくできてないなと思いました
少しずつは決まってきたんだけど
すごく難しいですね
これ書いたらスマホ閉じますね
すやすや寝てるところ想像して寝ますね
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況