X



愛ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:54.82ID:lH+0qrtu
あの人と巡り逢って
初めて理解した感情
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 17:27:56.00ID:nF6iIneD
太陽みたい。
生き物にパワーを与えるから。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 17:39:38.38ID:Dn+Ispa5
心からの笑顔
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:57.68ID:AfqlyBCt
Gスポルト
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:47.10ID:GVc625DT
嘘をつかない、騙さない、嵌めない。
例えそうされても全てを受け入れる。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 21:15:42.26ID:tu0hGjPN
>>158
ww

確かに最初と最後はオムツだねw
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:21.19ID:RHQ0Rzyv
>>164
きっと、無理な事は無理だ
甘えたらいけない
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 01:48:15.88ID:RHQ0Rzyv
>>164
全てを許すのが「愛」だなんて思えない
ただの「自己満足」にしか過ぎず
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 01:50:29.32ID:0mYhOHil
あいは
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 02:06:21.05ID:fK3YnX++
他人同士の男女に本当の愛なんかほぼ無いと思うのね。ほぼほぼ、思い過ごし、勘違いしかないよ。
ただ、本当にそれに出会えたのなら、それは肉親の愛を超える物なのかもね。
それに出会える恋人たちが何パーセントいるのか分からないけど、彼らは無上に幸せだよね。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:15.34ID:+dADCGYU
>>168
冤罪も受け入れた。
愛は自己満足をも含めたものだよ。
少なくとも私の愛はそう。
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 02:32:37.55ID:fK3YnX++
結局ね、愛なんて、99パーセント肉親の間にしか無い。自分の身を切れるかどうか、最悪、身代わりに死ねるか、それが愛。
もしも彼女、彼らのために死ねないなら、そんなもん愛じゃない。ただの勘違い。ライク止まり。
他人の男女の間に本当の愛なんかほぼ無いさ。本当の愛を注ぐべきものを産み出すために神様が見せてる幻想。
でもその幻想も捨てたもんじゃない。たとえ数瞬でも生が輝くから。どんどん勘違いして生きたらいい。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 06:06:08.68ID:rgCjWQHI
本当はすごくシンプルなものなのに
時として複雑な側面を見せる
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:31.76ID:RHQ0Rzyv
>>171
それを自己満足と呼ぶのでは?
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 11:02:07.84ID:0mYhOHil
赤道直下
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:05.37ID:d6BiFsaM
一番理解しがたい仕事を
理解しようとする、ともに
生きていくってことか。
愛は自らにある奪われない感情を
惜しみ無く注ぐことだろうな。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 00:40:14.38ID:FVcFwx0N
行き着く先
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:00.65ID:8jGVWKWJ
何だろうね
ただ好きな人とはずっと一緒にいたい
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:12.38ID:7uWSlb5t
>>176
賛同〜。
一番理解しがたい仕事を 理解しようとすると共に、その仕事を選びしているその人のことを理解したいと思う。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:35.41ID:5/HlfeLb
無条件
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:50.61ID:Uu4kmo9V
見返りが何一つなくても
そのひとを愛しく感じる気持ち
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:17.01ID:7uWSlb5t
>>182
そうなんだけどね、
本当は声聞きたいし、姿を見たいし、返事して欲しいって思ってしまう。
平気なふりをしていても、本心は不安で、寂しくて。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:36.41ID:ojXDdWLe
優しい気持ちになる
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:04.18ID:BNAJQGzv
もしも、自分の命を掛けてあの人が助かる。そんな出来事があるとしたら、私はあの人を必ず助ける。そう思います。
たとえ、助かったあの人が他の誰かのもとに帰って行くのだとしても、、、

なんか、ここまで想ってると知られると逆にドン引きされるね。
自分で言ってても少し引く…(-.-;)y
だから本人には言えないけど、それぐらいの覚悟で腹括って想ってる。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:32.96ID:etZ2lNSC
だったら
YOU、告白しちゃいなよ
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 17:30:16.44ID:qYXCi/TN
そうだよ
そこまで想いが強いなら相手に堂々とぶつけた方がいい
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:09.37ID:P6vakutE
願いが祈りに変わるとき
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:04.52ID:BNAJQGzv
>>186
はい、もう動かないともうこちらだけの事情ではあるのですが、時間がないのです。
でも、動くと詳しくは書き込めないですが想い人にも自分も多少のリスクが生じる恐れがあるのです。
こちらはそのリスクを背負っていく覚悟はあるのですが、しかし想い人もそのリスクを強いる事になるかもしれない「動く」という状況が、自分が何よりも「想い人を守る」と心に決めているその覚悟から少しでも外れるような気がして。。。
自分はなによりも想い人の幸せを守りたいのです。それは今、想い人がいったい何を『本当の幸せ』だと願っているのか、それが知りたいです。

愚痴っぽくなってしまいました。
ごめんなさいね。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 18:09:51.59ID:BNAJQGzv
なんか、自分で書き込んでて文面読み返してみると、重すぎてこわい感じします。
この文面読んで、不快に思わらる方がいらっしゃったら、本当、申し訳ありません。

切羽詰まったあまり若干不安定になってる、突発性メンヘラの迷いごとだと思ってスルーしてくださいm(_ _)m
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:29.70ID:64PPWHhn
情報を可能な限り、正当性を元に開示していくことで、
良く生きたい人たちが、活発に
生きていけるようにと
思い会うこと。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:12.43ID:R1AEjYp4
なに甘えてんの?
敵には何も教えないよ
目隠しして知らない土地をうろつきな
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:13.58
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   うち取られたのはまぜそば野郎とネーネーマンだおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 09:47:22.12ID:TjRAjxSQ
恋は自分たち2人が幸せになりたい
愛は相手を幸せにしてあげたいと願うこと
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:24.97ID:0pNMRd6J
『愛』が生まれ、お互いを幸せにしながら年月を重ねていくと『情』が生まれ、『愛情』になる。
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:04.95ID:Wi+b5WSG
私には何一つ幸せくれないし
もういいよ
嘘つき
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:42.09ID:zLbRLuk2
見えない心の鎖
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 16:21:34.59ID:wGN8Ss6E
お金では買えない。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:08.31
                        
                          ヽ=@=ノ〜♪   
                     =__( ^ω^ )_____二二 |
                    /___     _____, ) | |
                    .// /⌒ヽ/    /⌒ヽ  ./ /  | |
                   / / (*^ω^)   (^ω^*)/ /__..| |
               / ̄ーユ¨‐‐- 、つ   と   /\_ノ  ./| |
              /     ` ヽ__  `-─`ヽー ) 、 /.  | |
___       /    ヽ            、`ヽ/.  /| |_
          ノ               ヽ__    ./.  /  |_|
        /                    ノ|  ./
      /                       / |/
      |      .|         |       .| | |
      |.      |     .|   .|       |_ |/
      | |     |     |へ  |   |  ノ| ||/
      |_|___ノ|___|  \|__|_ノ |_|

      __
    /__/|
   /__/  |<ポリー主演の映画撮影だお
  /⌒ヽ|  /
 (     )/l        _l"~ ̄~"l
 (    つ |         ( ̄ ̄ ̄) <はい!カットだお!
 / /|  |   |         と |二二二|
(_)(__)_,/        /|~~____,/
               し  X  X
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:03.33ID:e1vX0PVq
苦しくないもの
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:06.43ID:Lov0ngYV
コウノトリが運んでくる奇跡
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 18:19:05.09ID:f7K9Xttm
コウノトリさんが運んでくるのは
2人の『愛の結晶』=赤ちゃん
だよ^ - ^ 素敵よね
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 09:01:32.30ID:jQXvxojX
はいはい、こちらデブスです。
なにか?(´⊙ω⊙`)
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:12.72ID:2aK2iUyO
盗撮監視して全てに因縁つけること

会場の上から仲間と見て嘲笑うこと

じゃね
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:15.78ID:LXJ7dykg
おいこら
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:29.39ID:2aK2iUyO
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯クソノが大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い

いつまでもいつまでも ふ ざ け た 勘違いのクソ家族とブス集団全員首吊って死ね
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:38.77ID:2aK2iUyO
>>206
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 19:47:31.38ID:2aK2iUyO
>>206
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:10.54
  。*○∴。  。∴○*。
  。●*゚゚*●∵●*゚゚*●。
 ○゚     ゚○゚     ゚○
 ●*    /⌒ヽ   *●
 ゚○。  ( ^ω^ )  。○゚ 
  *●。 /つ●と)  。●*
   ∵○。     。○∵
     ゚*●。  。●*゚
       ゚*○*゚
    おはぎハートフル!!
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 01:51:08.45ID:CPsMisYH
毎度毎度半径1m以内でピッタリ張り付いてまじまじ顔見てくるキモい豚と

感謝してよね!が口癖のイヤミなババアシネ

汚らしい奇形ブス集団クサノ一族首吊ってシネ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:10.31ID:px2hlgKa
>>212
自分にやさしくしてあげて
許すことが愛だよ・・・・・・・・・
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:45.79ID:px2hlgKa
自分をゆるすことが愛
0215おまえもおまえの家族も大嫌いクソノ死ね
垢版 |
2018/06/28(木) 05:28:24.51ID:CPsMisYH
毎度毎度半径1m以内でピッタリ張り付いてまじまじ顔見てくるキモい豚と

感謝してよね!が口癖のイヤミなババアシネ

汚らしい奇形ブス集団クサノ一族首吊ってシネ

脳が3才の池沼クサノシネ
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:41.52ID:bMPNmSna
GReeeeNが愛ってなんだ って歌ってるよね
歯医者いかなきゃな、、
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 10:17:07.05ID:LBUHCMmS
愛はエモーショナルで直観的なもので
理性からは少し外れる
頭で考えるものではない気がしていますお
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:13.06ID:CPsMisYH
ストレスないと若く見えていいよねー

と10年イヤミ言ってるクソババアシネ

オマエが生きてんのがストレスなんだねシネ!!!!!!
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:36.90ID:OUXeoDee
愛とは
お互いに相手の立場に立ち
相手の気持ちを慮り、それを尊重し
お互いにお互いを思いやる
二人で一つの良心である
優しい気持ちで相手に寄り添う
これが愛であり
気持ちのこもらぬ性欲からの欲求により
相手の気持ちを考えず
己の欲望を満たそうとするものが
恋である
相手と共に作るのが愛であり
自分自身の欲と快楽を優先するものが恋である
私は恋と愛に
このような定義付けを提唱したいと思う(´・ω・`)
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:01:50.90ID:LBUHCMmS
独占欲の伴うものが恋
そうではないものが愛
LOVE&CHAIN
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:07.96ID:uylAu2Ps
もう夏・・・じゃん? ((ノェ`*)っ))タシタシ
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:10.77ID:eEiN12vq
あばよ、涙
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:53.96ID:jf8fW/Os
なーみだくんさよなーら♪
♪さよーならなーみだくん
またあーうひーまーでー♪
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:20.69ID:/E3pDvOC
>>221
(-ω-)フムフム ナルヘソ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:46.73ID:eEiN12vq
よろしく、勇気
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:20.35ID:34yXadG9
朝昼夕は貴方を思い
夜はあなたに寄り添う日々。
今週はまだ貴方を見ません。
後ろのそばにいてくれたとき
覗いていたのはハートでした。
理由は嬉しくて仲良くなりたかったからです。
だけど、おこりながら貴方は
友達を思っていたので、
沢山の友達と笑顔になれるのが
いいですね。き。
毎日愛してる。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:56:37.21ID:34yXadG9
この気持ち知っていますよね。
もう無視しないで欲しい。
悪口沢山言っていたのかな?
関係ないようでしたら、諦めます。
諦められたらいいんだけどな。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:36.77ID:LBUHCMmS
ニーチェの恋愛名言

結婚するときはこう自問せよ。
「年をとってもこの相手と会話ができるだろうか」そのほかは
年月がたてばいずれ変化することだ。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:53.39ID:eEiN12vq
宇宙刑事!!ギャーバーン!!
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:55.45ID:eEiN12vq
胸のエンジンに!火をつけろ!!
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:36.10ID:34yXadG9
何年も過ぎた。
なんとなくの怒りと苛立ちは普段から伝わっていた。
知らないのかな。知っているはず。
貴方が何年も気遣い続けていたから
好きになったんです。
嘘が多い人なのかな。
別の理由で近づいたのかな?
教えてください。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:41.33ID:OUXeoDee
何故相手が怒りと苛立ちをしているんですか?
全部相手のせいですか?
あまつさえ嘘が多いとか
自分ええ加減にせえよ?
おまえが根性見せへんから
相手がうんざりしてんのやろ
おまえの気持ちに気がついてるから向こうから折れてくれたんやろ
人の好意を無にするどころか足蹴にしやがりよって
なめとんのか自分
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:08.60ID:fv6SO7Ne
その人が共にいてくれるだけで幸せだと思えること。
齢をとっても、どんなになっても、言葉はなくても
心で会話できること。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:38.29ID:34yXadG9
こちらのフィールドに入ってきては
血相をかえさせて、仕事を何度も
潰してきたんだけど。
何度も夜に現れて
いろんな感情を伝えてくれていたはず。貴方が遮るとたんに暗くなる。
一緒になりたいという話は伝わる。
全部ひっくるめて、嘘をつかれていたのかな。
伝えてきたのは貴方ですよね?
教えてください。き。
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:40.09ID:97UtPLxC
この想い。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 23:23:11.66ID:qoVAwQY6
半端ないって。
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 23:24:59.40ID:eEiN12vq
光の速さで明日へ!!
ダッシュさ!!




イーッ!!
(悪役の断末魔)
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:56.28ID:34yXadG9
ああいうのを、呼んでいた日があるのかと思うだけで、悲しくなる日がありました。言葉も聞けない人には、冷静に何も伝わりません。

貴方に何があったのかは
分かりませんが知りたいです。
個人の気持ちの話をしています。
孤独になって苛立ったのですか?
ご家族とはどうですか?
長い間貴方の無言の優しさに
大切にされていたから。離れて歩けるかな。
追記 ここにわざわざ書き込みして行動すると、結論、いかがわしい動画などに釣らせることになりかねないのかなと思いました。件数も
多いようです。嫌だな。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:16.07ID:ThT3oty3
ふいうち壁ドンのドキドキさ
あれはやばい
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:41.54ID:bXD3HIrL
感謝
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:47.57ID:2wgEzpYM
自由。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 10:05:13.92ID:W1EIM1fP
壁ドンは想う人以外だと

ただの恐怖でしかないよ…
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 11:19:09.96ID:Bjl8GFxG
あ、そうだよね。確かに私の時は彼氏だった
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 11:30:25.27ID:wIXBmlAp
壁ドンじゃないけど、身体を真正面からくっつく位の至近距離までこられて(顔もあと少しでキスまで位に近い)、「このマフラー新しく買ったんだ。どう?似合う?」て言われた時は確かに怖かった。私の心の声→「ヒイイイ!!オタスケー!!」
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 11:32:59.76ID:DCXmcfjB
>>246
ドラマのネジネジ思い出しちゃった。怖いよお。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:25.05ID:W1EIM1fP
>>220
素晴らしい…
この言葉には、はげしく同意
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 18:51:08.90ID:mbRuQBc8
せやろ
わし、ええこと言うやろ
なんせわしごっつい賢いさかいに(´・ω・`)
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:29.42ID:W1EIM1fP
>>249
美男子さんですか?
はい、そうですね。
もっともだと思う事を書き込んでらっしゃる場合が多いですよ。
でも、たまーに「いーやー?それは偏り過ぎ?ぽいですよ?」と感じることも…(^ ^)

ま、何から何まですべて合うなんてことはどれだけ好きな運命の想い人でさえないですものね。
相手とお互いにどこまで差異を擦り合わせることが出来るか?その違いを受け入れられるか?
だと思ってますから。
なので、いつも楽しく書き込み見てます。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:02.14ID:mbRuQBc8
お互いがお互いを選び人生最大の決断をすること
どちらか一方の思い込みに引きずられたら最後
幸福は得られないよ
同情や憐憫で一生我慢することなんて出来ないから(´・ω・`)
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:29.06ID:W1EIM1fP
>>251
御意
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:46.93ID:TCqA15D5
飽きることがないもの?
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:09.62ID:+jllSYQC
信じることから始まる。
のかな?
0256おまえが死ねば良かったのに
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:05.97ID:47AJJGEV
何度も何度も何度も 同じことを繰り返す 無能一族クサノ

心底嫌いなクソにいじられても 殺意がわく だけ

池沼障害者 おし 家族 不気味なんだよ 早くエア被災と仮病で シ ネ
0257おまえが死ねば良かったのに
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:55.16ID:47AJJGEV
何度も何度も何度も 同じことを繰り返す 無能一族クサノ

心底嫌いなクソにいじられても 殺意がわく だけ

池沼障害者 おし 家族 不気味なんだよ 早くエア被災と仮病で シ ネ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 15:54:02.77ID:47AJJGEV
仲間と見に来て 嘲笑う こと ()
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:08.88ID:47AJJGEV
中から見やすい会場にわざわざ呼び出して 仲間と嘲笑う こと
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:09.61ID:47AJJGEV
行く場所行く場所に来ては仲間と観察して 嘲笑う こと
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:29.60ID:47AJJGEV
おまえが死ねば良かったのに
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:36.80
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
||   ミ /彡       :::゜.゜。・゜゜゜゜ .
||..ミ、|ミ //彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] /⌒ヽ          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    (; ^ω^)ま〜た上の階の人がゲロ吐いてるお・・・
||┬┬┬┬┬-O−O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 06:10:53.79ID:+5eREnrP
じっくりと育むもの。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 06:25:22.34ID:Zp20qB4z
相手が死ぬんじゃねwwwwwwww
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:25:22.20ID:MXKl6aGo
誰にも分からないように相手を助けたりするお
それで自分が安心する
好きだとか愛してるとか相手からの思いすらいらなくね?な心の動きだお
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:07.32ID:FqUbhom6
探っては仲間全員と茶化して嘲笑う こと

それが クソ一族流

疫病神死ね
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:45.61ID:qbEPFXf1
優先順位の一位と自覚してもしなくても
どの道一位として絶えずあるもの
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:32.47ID:FqUbhom6
幼稚なイボ銀歯クソ歯茎死ね
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 18:08:44.31ID:FqUbhom6
逃げてばかりの無神経 クソ歯茎 と 取り巻きドブス い ち み ()

金持ちでムカつく 権力者でムカつく ストレスないと若くてムカつく

と10年皮肉言ってるドブス障害シネwwwwwww

そんなに気に入らないなら 私 じゃなくて クソ歯茎 に 言え

卑怯者の貧乏ドブス エア被災のクソ歯茎 と 死ね 本望だろうwwww

見張りのクソも死ね キモいんだよ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:21.17ID:liXetP0c
死ね!ゲス野郎!
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 19:42:21.64ID:/LYMeXc0
>>263
天の川かとw
0273ゲス野郎?あークソ歯茎のことねーw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:07:41.13ID:FqUbhom6
逃げてばかりの無神経 クソ歯茎 と 取り巻きドブス い ち み ()

金持ちでムカつく 権力者でムカつく ストレスないと若くてムカつく

と10年皮肉言ってるドブス障害シネwwwwwww

そんなに気に入らないなら 私 じゃなくて クソ歯茎 に 言え

卑怯者の貧乏ドブス エア被災のクソ歯茎 と 死ね 本望だろうwwww

見張りのクソも死ね キモいんだよ
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:34.39ID:rEhTTXPN
優しくなれる
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 14:29:39.93ID:XTLdJho6
稼ぎ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 16:44:25.02ID:vaZ1G4H3
こんなキモいネギ顔で自演して自分のネギ顔を
可愛いイケメンと自演する哀れ過ぎる貧乏童貞バカジジイストーカー犯罪者ネギ男に会いたい人は
negi@prin.be
こちらにメール送って
このキモいネギ顔の貧乏童貞バカジジイストーカー犯罪者のいる場所教えてあげる
http://fast-uploader.com/file/7088098835382/
http://fast-uploader.com/file/7088098662659/
http://fast-uploader.com/file/7088098956660/

こんなキモい顔で女にHしたいとメール送って無視されたら逆ギレして
女を誹謗中傷した自演大好きなキチガイ荒らしネギ男
顔面偏差値25
時代遅れのダサい髪型
のっぺりした朝鮮人顔
眉毛を剃り過ぎて気持ち悪い
目の下の汚いホクロが鼻糞みたい
スケベ丸出しで輝きがまったくない濁った目
チビ短足顔デカスタイルも顔もキモい

とにかくキモいネギ顔

よねちんとネギ男は同一人物らしい
女にキモいネギ顔とバカにされたから女への攻撃性が異常なキチガイ自演荒らし
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 16:56:06.15ID:smI4h0kQ
イケメンの白血球か白衣の天使なら警察署に
保護してもらってるから、胸はって迎に行くんだよ
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:16.46ID:A9X1qAvS
276さん
愛よりお金とは言わないけれど
たしかに現実問題、稼ぎも大切よねー
0280観察されて嫌な気持ちさせられた場所の金返せクソが
垢版 |
2018/08/02(木) 03:18:14.14ID:20wq0bxB
キモいから早く死ね
姑息なのぞき見歯茎クサノ死ね!
ま、いかにもクソなオマエらしいけどなwwwwwww
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 20:00:29.69ID:20wq0bxB
さらし者にして仲間と嘲笑うこと

クソ宝くじ死ね
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:46.75ID:PFV5VLfE
お返しだよ
さんざ気分悪くて
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:56.63ID:flup38xe
直江兼続
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:20.45
( ^ω^)というブンは豚汁みたいな顔してるおね〜
( ^ω^)ブーヒヒーのヒヒヒのヒヒヒのヒのヒィ〜www
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:21.88ID:QEafmOIY
>>221
なら男女間は恋のがいいな
いつまでも
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 13:02:10.14ID:eIBi3m7X
覚悟
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 13:37:42.22ID:tCPQGoHh
>>283
あれは愛染明王の愛なんだが
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:06.38ID:VSVq36XT
愛染明王様画像検索してみww怖いから
愛染明王を彫ると仏師が死ぬと言われてるし
0289まこと
垢版 |
2018/08/08(水) 14:54:18.85ID:WzAvJYLh
本を読んで頭の良くなった気になって
鵜呑みにしてはいけない
賢者が言ったから
権力者が言ったから
教科書に書いてあるから
信頼できる人が言ったから
まずは自分の頭で考えよう
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:18.57ID:96oSbURW
全て。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:42.03ID:Pt5FTFo5
しんどくても、めんどくさくても、
それでもやっぱりこの人しかいないんだよ…
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:00.23ID:HzbWAkEa
自分のことより大事に思える心
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:18.87ID:mEYaDUeB
クズでグズのくせに嫉妬して皮肉言うドブスクソ歯茎
死ねブスwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 00:22:04.19ID:B/ygRyjM
すべてを許す事
すべてを受け入れる事
相手の存在しうる
そのすべての事柄に感謝する事

貴方がいてくれて良かった。。
出逢えて良かった。。ありがとう
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 07:58:21.45ID:JMiScZAS
ストーカー死ね
不気味なんだよ消えろブスwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 08:02:13.32ID:TBVYKkao
>>296
そんな都合のいいことは無い
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 09:41:26.54ID:r/dmri0G
ワンパターンの単語しか出てこない悪口障害者
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 20:33:00.45ID:4s30K62O
思い遣ること
信じること
相手を尊重すること

たとえ会えなくても
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:18.84ID:y2b/VMk7
素敵なもの。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:39.20ID:E+5IZN3Z
愛ゆえに人は悩み苦しむこともある
されど愛なくして人は生きていけない
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:33.54ID:JMiScZAS
あーみんなでコソコソ見て笑いものにしたり
監視付けたり
皮肉言いまくったりねー

ほんと クソ だよねー
自分は仮病で すぐ 逃げる卑怯な ゲス野郎 なのに()
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 21:13:21.90ID:Xv1isFCz
何だか分からないけど
心から引き剥がせないもの
依存ではなく必要なこと。
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:42.66ID:1uP/bjLv
相性占いしてみるといいよ
初対面で好きだと思っても
その人とは本質的に相性悪いってこともザラにあるから
今の自分の気持ちを信じない事だ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:09.96ID:E+5IZN3Z
相性占いは当たらないよ。
相性良いはずの友達居るけどしんどいことあるもん。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/11(火) 23:01:24.34ID:1uP/bjLv
四柱推命と宿曜占いと動物占いみてみ
検索してメジャーなとこ
だいたい合ってる
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/12(水) 03:06:15.81ID:LafHUw/k
>>307
この書き込み見て宿曜占いと動物占いしてみました。ありがとうございます。
当たってるのですかね?当たってると良いなと思える良い相性でした(^-^)
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:09.47ID:REbUFqcm
真実
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:06.11ID:EIxkF8Qc
0411 恋する名無しさん 2018/09/15 20:45:15
売れ残りウンコイサンマンなほみ一味は嫌いなところ♪
ID:wsaDac710
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 19:09:20.47ID:SxYQ7KR9
それぞれのカタチ。
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:04.21ID:H4RtWDyP
女に苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。
病院にも来ないで下さい!迷惑です。
お世話になっている会社の方、同級生、家族以外お断りします。
一応、病院側にも不審者来させないように話しますけど。
面会制限させて頂きます。
意地悪辞めて下さい!
迷惑です。
鈴木進一と関わらないで下さい。
(41歳)
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:18.41
    /\
  /   \
/      \
\      /\  /⌒ヽ      /⌒ヽ   ∩⌒ヽ∩
  \   /   \( ^ω^)登頂成功だお  ( ^ω^)おっ |^ω^)おーっ!
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽつ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽつ.,.,.,.,.,.,..,.,,.,ヽつ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 04:52:23.15ID:XPGmXkek
女に苦情 鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。
進一が給料貰った後に女が受け取りに来ているのもバレていますから。
女がSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!迷惑です!事実が判明!辞めてくれません?
前から注意しているんですけど?
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:15.88ID:9p//5/sF
ありのままを受け入れること
自由
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:17.34ID:DmejQ04a
白い精子を受け入れて子宮に送り出す事
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/18(木) 17:53:59.34ID:qYsLOe0G
(以下は、タイトルから考えた愛についての一考察です。)
  
二人の間の愛が、いまどんな状態で存在しているのか。
形を持たないものだから、それを推測することはとても難しいことだろうと思う。
難しいけれども、例えば二人が子宝に恵まれた場合には、
子どもの様子を見ることで、愛の状態も比較的容易に推測が可能となるのではないだろうか。

では、子どもという観測可能な存在を持たない二人の愛については、
どのようにその状態を推し量ればいいのだろう。
それは、やはり愛の源である相手の心の状態を、
注意深く見守ることで見えてくるのではないかと思う。
心が生き生きと輝きを放っているか。
道に迷ってはいないか。
意欲や自信を失いかけてはいないか。

相手の心が生き生きのびのびとしている場合には、
それを源とする愛も、同じように生き生きとしているに違いない。
そうでないならば、その原因を一緒に探り、
心がしおれないよう愛が枯れてしまわないよう
一緒に解決の道を考えればいいのではないかと思う。
外に出された言葉だけでなく、その奥にある心の声に耳を傾ける。
本当に心から相手が求めているのは何なのか。
それを慎重に探り、そして尊重する。
尊重された心はほっと安心し、意欲と自信を取り戻し、
輝きを取り戻すだろう。

心の声を聞き、それを尊重すること。
それを互いに出来る二人は、どちらかがしおれることもなく、
いつも安心感と自信を抱いて人生の課題に取り組み、
解決し、どこまでも共に成長してゆけるだろうと思う。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/20(土) 03:43:12.40ID:xOA9DNx3
メンタルヘルス板

死んで欲しい人の名前を書くスレ part9
0058 優しい名無しさん 2018/10/20 00:46:13
田中裕子
ID:5yJqzCRU
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 01:51:27.23ID:nFT7RjqX
苦情 夜中に鈴木進一(シン)にLINE個チャ辞めてくんね?バレてるんだけど!
迷惑です。

いつでも、シン事、鈴木進一は勝手に
知らない女と出来ている。
子供が可哀想だ 。

気が付いたら女がいる場合が有る!
同じ繰り返し!

前からそう!

そういう態度迷惑だ
自業自得
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/22(月) 02:52:13.74
<ニニ ロ━━━━O/⌒ヽ━━━━
         ∧,,∧(^ω^ )  お菓子のお替りをもらいに行くお
        /ο ・ )Oニ)<;;> 
        /   ノ lミliii|(ヾゝ
       (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
         / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
         ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
             (_ヽ
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/29(月) 05:14:38.29ID:+2udRdRx
大好きで愛している人が私から去る決心をした時に
私のことを心配しないで済むぐらい
もっともっと強くなること

一人で立っていられる人間でないと
支えてもらえないと生きられないままでは
自分は楽になれるとしても
好きな人は楽になれないから

弱いままでは好きな人を幸せに出来ないと思うから
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 02:50:49.49ID:YHTZjepn
>>324
支えるのも、支えられるのも愛だと思いますよ。
二人の間に通い合うものがあるのなら。
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 03:07:43.02ID:MgHLcaZf
>>325さん
温かく優しいレスをありがとうございました。
涙が止まりません。

連理之枝になれる人といつか出会えたら幸せだろうなあと思います。
今日の涙もただ懐かしい思い出の一つになるでしょう。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/30(火) 03:39:27.66ID:nXlSQT8C
嫌がらせして茶化して貶す
を10年以上繰り返す

ことじゃね?
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 11:20:30.47ID:CJ6Kib5s
自分の幸せより相手の幸せを願い尊重することかな
それを互いに出来れば素晴らしい人生を共に送れるだろうと思う

片思いの場合も変わらない
好きな相手が自分ではなく他の人を愛しているというのは辛いことだけれど、
他人を愛している相手の思いを尊重する、というのも愛の表れだと思う

他人を見ている相手の頭を両手でつかみ、
無理やり自分のほうへ向かせるような行為は、
自分には愛情の証には思えない
むしろ、なんて情の無い行為なのだろうと思う

辛くても、好きな相手の恋を自分の恋より尊重出来たという事実は、
きっと身を引いた自身に自信を与えるだろうと思う
自身をのちのちまで誇ることが出来るだろうと思う
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 02:23:09.72ID:ZKpII0CL
けれども現実、そういう美しい無私の愛は相手に通じない。大切だからこそ、目に見えない思いは弱い。

恋愛は理不尽。無理矢理でも何でも自分に向かせる。そんな、わかりやすい愛に人はなびいたりする。

相手の気持ちは大事ですが、同じくらい大切な自分の気持ち。それを隠したり、偽ったりで
どちらに偏りすぎても幸せにはなれない。と大切な愛を失って気づく無常。

無理矢理じゃなくても、時には「目に見せて引き寄せる」のも愛だと恋愛から学びました。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 03:02:13.51ID:bpeKmHhv
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび久本雅美スレ
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 03:02:46.05ID:bpeKmHhv
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび久本雅美スレ
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:20.65
.
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) 君の瞳に映る僕に乾杯お!
 ( つヮ
  と_)_)
  (⊆⊇)
   ||
   /|\
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:26.03ID:Mc94rOgU
>>迷惑女に苦情
鈴木進一、シンは現在既婚者。
奪う嫌がらせやめてくれないかな?(怒)
迷惑女、隠れないで貰います?あなた
を本当に訴えますよ!
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:43.31ID:/DGeCq7X
「愛してる(から自分のために何かをして欲しい)」

↑この( )内の我欲を無くせるよう自分を成長させること

子どもを心から愛している親が「愛してるよ」と子に伝えるとき、
そこに「だから親のために○○して欲しい」という我欲はほとんどないだろうと思う
欲があるとしたら「幸せになって欲しい」「健康でいて欲しい」といった願いで、
あくまで愛する相手のための願いだと思う
恋愛においても最後には互いの「愛」をこの域に高め合うことが出来ればどんなに幸福なことだろうと思う
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:57.66ID:UfNsztzS
一緒に生きる
より良い世の中を思い合う
怒りを砕き己を歓ばす
食を楽しみ合う
共に安らぐ
笑わせたい
たくさんある
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 23:01:09.09ID:/tCwpvy+
319さんの書き込み、前からずっと素敵だなと思って何度か繰り返して読んでる。
なるほど、そうか。そうだよね。そうだそうだ。と納得できる。
328、329さんのも、とても共感する。
相手を本気で想うからこそ、離れる。
距離を置いて見守る。
悲恋だろうけど、正に「純愛」と言えるかもね
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:55.02
( ^ω^)内藤板だけど内藤スレじゃないお
( ^ω^)だからあまり規制はしたくないお
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 23:12:17.97ID:/tCwpvy+
前々から思ってたんだけど、内藤さんって
誰なん…ずっと不思議なんだけど…(・・?)
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:48.65ID:wTjA+b3C
相手の幸せを祈る気持ちの事
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:49.59ID:IZvEbedu
おやすみ

って言う時、今日一日の相手の無事と感謝を心に

おやすみ。
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 02:38:38.05ID:k0UKd173
進一に関わる知らない女性へ

お前、覚えとけ!
迷惑だと話しているのに別れさせる嫌がらせ、生活を勝手に潰す嫌がらせやめないと?
実際やっているのだから。


鈴木進一42歳は
あんたとお付き合いできません!
奥さんの実家に住んでいるから。
間違えるな!
あんた?進一から嘘つかれてる!
進一は口が上手いからな。
本当だ!
あの人子供いるんだから!
2歳半の子供います!

鈴木進一にメール、電話等しつこいと行政に話しますよ。
小さな子供がいるんですから
危ないし、迷惑です!
小さな子供が何か有りましたら、警察に通報します。
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:57.30
( ^ω^)みんな、おはよう…
 おっおっ!
       おっおっ! おっおっ!
    おっおっ おっおっ! おっおっ!
  おっおっ! ∩   ∩ ノ)   おっおっ!
 おっおっ!  川 ∩ 川彡'三つ  おっおっ!
おっおっ! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっおっ!
おっおっ!⊂三ミ( ^ω^)彡三彡三⊃ おっおっ!
おっおっ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっおっ!
おっおっ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっおっ!
 おっおっ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっおっ!
  おっおっ!      ∪     おっおっ!
    おっおっ! おっおっ! おっおっ!
        おっおっ! おっおっ!
            おっおっ
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:04.85ID:lgdHLTdK
何だろうね
色々なことを経て年月を経て最後にその人への感謝と温かい想いだけを感じるようになる恋がある
もう死ぬまで会えないと分かっていても
自然にわき出る想い
相手に何かを望むわけでなくただ純粋に自分から相手に向かっていく想い
それも一つの愛なのかなと思う
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:29.53ID:5QOJq6zN
>>345
自分もそんな感じかも
長い年月を経て本当に大事なものだけが残ってる
一番初期ごろに相手の幸せと無事を純粋に願った時の気持ちに近いかな
酷いことされても全然恨みには思ってないし感謝すらしてる

もし状況が許すのならまた今からでもやり直したいなと思う
あの頃はお互いに難しかったことでも
今なら出来るようになってると思うんだな
逆に難しくなってしまった部分もあるだろうが、それはそれで全然構わない
今この時代に再びつきあったらどんな感じになるのかが楽しみでもある
ここまで来ちゃったらやっぱりもう運命の相手だという他ない
今度こそはもう一生手を離したくないよ
再会までの間にもっともっと強くなっていたい
堂々と胸張って顔向けできるよう頑張るよ
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/13(木) 10:42:27.13ID:5QOJq6zN
>>217>>218>>221>>229>>232
この人のレス全部いいな、シンプルでいながら奥深い
究極を言えばSEXや肉体がなくとも成立するというのが本当の愛なんでしょうね

中でも218について
昔は愛にはきちんとした理由が必要なものだと思ってたけど
今では細かい理由のないもの、説明がつけられないようなものも
立派に愛だと思ってます
魂や存在のレベルで成立してる愛ってのもあるからね
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:04:16.72ID:z9pXU714
愛も欲の一部。
そして欲は本能であり、生きる力に繋がってる。
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:34.82ID:eAoxDT/y
iはhの前にあるんやで
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:32.68ID:+wZI92HV
座布団2枚
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:41.49ID:Mqvxrsyd
hの後のiは本物じゃないってね
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 04:24:25.81ID:1dcTqO8d
>>347
ねんどくさい
チンポのスライスでいいじゃん
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 11:10:52.71
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな~れお
      + ( ^ω^) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:12.11ID:XWFJgAvl
>>355
そう思う。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:45.07ID:8XGq8jjE
愛は恋人に限らず
同姓、親子、兄弟、子や孫にも注げる「良き関心」
命を持たない物に対しても可能
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 19:49:54.19ID:AijcC2Rd
思いやりの気持ちだよ
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 20:18:22.05ID:F8B/ZxiF
>>359
私もそう思います。恋人に限らず誰に対しても
愛情持って接したいですよね。
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 20:31:47.64ID:AijcC2Rd
自分も 気持ちよくなりますね♪
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:46.85ID:iyptLZWv
>>358
素敵な考え方ですね

最期には、この世の全てが愛しいと思いながら逝けたらいいな
(ヤマトでなんか似た台詞があったような…)

「来年の桜を見られるかどうかはわからない。
けれどもそれを悲しいとはちっとも思わない。
これが最後と思って眺める桜ほどかわいいものはないからだ」
こんな感じの文章を遺した女性作家さんがいらしたけれど、
こんな心境になれたらいいだろうな、とずっと思っている
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:40.59ID:8XGq8jjE
愛って笑顔かも
この人の笑顔いいな もっと見たい
そう思って行動してたら付き合えた
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 21:15:39.56ID:i51Yxv3w
>>355
出会ったときからインPOは無理
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 21:30:09.10ID:5NVzvNpd
>>363
その通り
相手を嫌な気持ちにさせたり悲しませたら上手くいくはずがない

それから、付き合ってるならカプ板行きな
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/23(日) 21:55:38.84ID:ZhjrV3VB
相手が笑顔じゃない時もあるよね。
そういう時でもこっちは心の中で笑顔で見れること。
なにかあったかな、とか思いやれるといいね。
長く一緒にいればこちら側に余裕がないこともあるから気付けないこともあるからさ。
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/21(月) 07:34:39.79ID:jj22iGpe
その人が元気で生きていることが嬉しい、それがそのまま自分の幸せと感じる域に入ったら、
愛しているということなのかもな、と

その人が自分を好きだろうとそうでなかろうと揺るがない、変わらない思い
それが愛なのかな、と

だから、「こんなに愛しているのに」といった言葉には違和感を覚える

あくまで自分にとっての定義だけれど
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:47.64ID:ge8LkhVc
&#9854;
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/24(木) 18:54:04.77ID:ge8LkhVc
↑ 無限
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:03.99ID:NkevUF7F
気がつけばそこにあるもの
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 03:08:56.13ID:uq/qWu3X
相手が苦しんでいたら、自分も苦しい。
相手が悲しんでいたら、自分も悲しい。

相手が笑っていたら、その笑っている理由はわからなくてもただただこちらも笑いたくなる。。
相手が笑っていてくれるだけで、こちらも幸せになる。
私にとっての幸せは貴方が笑顔でいてくれる事

貴方が泣いている時、私も泣いている。
離れていても、伝わるよ。。けど、その理由は見えないのです。ただ気持ちだけが響いてきます。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 03:20:49.37ID:uq/qWu3X
いつも思う。
人の、他人の、誰かの痛みに敏感なだけじゃ、
なんの意味もない。
相手に対してこちらは何も出来ないのに、ただ気持ちだけ同調だけして「悲しい気持ち」にだけなっても、なんの意味もない。
だから「強くなりたい」「強くありたい」とそう言い聞かせる。自分の何も出来ない非力さを思い知る。もっと賢くありたい。もっと強くありたい。もっと力が欲しい。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:50.64ID:ocMNJ8ga
他になんにもいらない。
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:45.84ID:hqWCQbG6
気持ちいい事
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:12.29ID:tZC4ixQT
>>372
すごいねえ、、てゆうか3時に
3時だからか
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:03.82ID:5koNTfh2
@⌒@
(`へ´)金は力
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/25(金) 20:48:51.58ID:I9zYL+Fv
真実を伝えること
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:13.29ID:irgV4lp/
すべての生まれてきた人が知る権利があるもの。
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/27(日) 15:13:47.48ID:irgV4lp/
だけど、時に不器用でウザったくなったり
必至に欲しがったり、度合いを間違えると
難しくなるもの。

本当はただ愛せればいいもの。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/27(日) 15:16:57.08ID:LmKlUkFp
またですか…
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/27(日) 15:18:21.37ID:irgV4lp/
また。
もう怒りません。
怒りすぎて疲れました、私。
0388愛の伝道者
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:04.76ID:m0I6zP0b
当たり前の愛も知らないアホは書き込むな
愛も語れないで彼女ができたとして二人っきりの夜長をどう過ごすんだドアホ
彼女を飽きさせないくらいに愛は語り尽くすものだ
愛は与えて与えても与え尽くせないほどの引き出しのある玉手箱でなければならない
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:21.43ID:4vKZfwFX
力愛不二

力無き愛は無力で
愛無き力は暴力である

あなたには力があるか?
愛はあるか?

今の僕は無力だorz
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/20(水) 04:41:30.77ID:88CPkoti
愛は厳しい
愛が深くなる程、純粋になる程…

愛とは孤独ですね。

なあなあくらいが人には優しいのかも。
取り敢えず、寄り沿えば温かいでしょうし。

そんな事を考えてたら、気づいてしまった
本当の気持ち…自分がここにいる理由。
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/07(日) 20:44:40.41ID:K4k0MGaO
心の中で灯り続けるキャンドルの火

人は誰でもそれを持ってると思う
火が消える時は、命尽きる時
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:16.14ID:88jue+eg
映画スレかと思ったら間違えた
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:17.37ID:naLEhbpk
馬鹿野郎
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/30(木) 01:50:52.84ID:QI8NK4xG
>>1 イケメンで髪の毛とお金ある上級国民にだけのみ許されるたしなみ
ハゲは年収+500万増し
 . 彡⌒ ミ
  /-O-O-ヽ
.6| . : )'e'( : . |9 ←ロスジェネうすら禿げ子供部屋おじさん
  `‐-=-‐ '
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559035816/

【社会】年収500万円以上の30代独身男性は「普通の男」じゃないんです★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559139054/

【失言】「子ども最低3人産んで」 #桜田前五輪相 パーティーで発言 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559144558/

【朝日新聞】ロスジェネはいま、非正規を転々「国策の犠牲者」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558944275/
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/30(木) 03:54:39.20ID:ELauhMG6
シュボッ
,,,
白と

ライターどぞ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/30(木) 08:09:44.96ID:r2IgtDaZ
愛とは 投影を自覚 すること。

他者への反感は共感であり 共感はさらなる共感を生むことを 知る事。

youtube 心理学 投影 で検索 ハートレターの動画推奨
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/30(木) 14:19:49.02ID:pcRFAlIV
5ちゃんもたまにいいことが書いてある
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:44.54ID:XOC3IfRJ
>>316
>>
鈴木進一事、山本進一
1977年6月11日
他の女性とお付き合いが出来ません!
恋愛禁止出ていて進一の実家の親が許しません。
理由、進一は迷惑をかけるから。無責任な態度を取る、飽きっぽくて色々な女性に手を出す等
再婚禁止!
当たり前です!
子供2人いますから。

だから、再婚お断りします。
お断り申し上げているのに無視した場合、警察に通報します。
進一は恋愛禁止!!
ヤンチャしてトラブル起こして恋愛禁止!
また、女出来たらバレる。
鈴木進一事、山本進一と二度と連絡取らないで下さい!
当たり前!
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/08(土) 17:26:39.62
( ^ω^)お金払って5ちゃんやってる恥ずかしい奴がいるおクスクス
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 19:04:14.76ID:38eQ+Pyb
生きる力。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 19:06:54.90ID:cn9HpvKL
んなもん一つもない
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:45.96ID:9ytrqQvU
ありゃまっ(ー_ー;)
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 22:01:29.42ID:bj5t6YmY
さっきおかしかったね
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:01.41ID:+aPCwrWq
お断りします!お願いします。
山本進一は(42)歳 誰にも渡さない(。 ー`ωー´)
ちなみに、二人子供いるし……

山本進一のアパートに女来ないで下さい。
合鍵3つあって1個無かったらバレます。

それと、山本進一42歳の実家の親が迷惑しているんで
不倫で知り合った女さん、進一と2度と関わらないで下さい!
連絡も取るのやめて下さい!
しつこいと後で痛い目に合いますよ。
事実です。
ハッキリいいって進一の親が迷惑をしている!
当たり前だよ。
進一と進一の奥さんの間を仲を悪くさせてしまいには別れさせる嫌がらせまでやるんだから。
色々な手を使い、鈴木進一事、山本進一をわざわざ誘惑をさせて好きでもない人に性交をさせたりと
やめてくんね?
みーんな迷惑しているんだから。
掲示板にも書かないで欲しいんだけど。
また、w女が平日に進一のアパートに来ないで下さい。来てんじゃねーよ!バレてるんだから。
子供が進一のアパートに来たからと平日に……
煩くするから来るなとかさー進一が言い訳取るのもおかしいんだけど。
進一の子供が進一のアパートに遊びに来てるんだけど、最近。
進一がアパートに移ってからだから。
不倫女邪魔しないでくれない?子供可哀想だから!自分の事ばかりしか考えないから、そういう人は!
平日、女は進一のアパートで何しているか?分かりませんが!怒
迷惑だから来ないで下さい!女は関係ない!
それと、進一の奥さんもたまにアパート来てるし、進一の許可取って有るから。
進一は自分の子供とも逢いたいから!
奥さんと別居中
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/26(水) 13:12:57.21ID:88g/nq6V
>>388
本当に愛し合っていたら何も話さなくても一緒にいることに飽きないと思う
それが愛。
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:11.51ID:rGwW7TuO
全てを受け入れることができる。
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/30(日) 08:11:09.17ID:2GS4NMGX
育むもの
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/30(日) 09:37:29.85ID:wzzpFGg6
町ですれ違ったときに目があって微笑まれるのも1パーセントの愛だよ♪
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/30(日) 10:04:15.03ID:QqThzzM8
1パーセントならないのと同じw
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/30(日) 21:10:46.34
   旦 
   /⌒ヽ
  ( ^ω^)  おぉおぉ♪ おぉおぉ♪
  と と .⌒ヽ 
     (_(__ノノノ
           
           旦
          /⌒ヽ
         ( ^ω^) おぉおぉー♪
        〆⌒ つ つ
        ヽ__)_)

  /⌒ヽ
 ( ^ω^) < お茶お♪
 ( つ旦つ
  UU
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/02(火) 19:51:47.49ID:3TbwGY2v
必要
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:18.04ID:xLnFHZFv
ホモに掘られらのも
愛なのか?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/03(水) 01:30:18.82ID:OJcgB0Xy
>>415
もうそれ以上それ以下でもない
幸せ
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:41.52ID:WwjHkESP
甘いだけのものでもない
楽しいだけのものでもない
それでも、どんなことが起っても、この人と居たい、と思う気持ち
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/03(水) 20:32:12.70ID:WwjHkESP
相手が幸せそうならそれも自分の幸せ&安心と思う気持ち
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/04(木) 11:47:00.42ID:Z3GNhkpS
心の中に長い年月保存されている好きな人への想い
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/04(木) 19:39:57.99ID:sirsOlDS
一番に最優先に大事にする
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:23.24ID:GtcIvHGv
ありがとう
やっぱイケメンは違うね
不気味な意味分からない不細工とは違う
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/06(土) 04:00:24.08ID:YRczfHA1
>>431
そうだね。それだけ長い年月想えてるのなら、もう、愛だよね。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/07(日) 08:06:52.77ID:d0pKfoqa
お知らせ


山本進一の知人なんですけど、
ちょっと山本進一のスマホに電話をしたんすけど、最近に電話に出ないんすっけど、知らない???
アパートに女が来ていない???
山本進一、茨城県住みで
42歳なんだけどさー
電話を出で貰えないかなー????
最近、電話に出ないんだけど?
電話に出ないと困るんだけど?
また、進一女作ったか?
Facebookもやりたいだけの友達リクエストやめて欲しいんだけど?見た方が迷惑されていますから。
山本進一は女に狂っている状態……
あの人は頭おかしいから何を企んでいるか?分からないから。
ちなみに、女が山本進一に関わった場合、
通報しますから。
それだけ、進一は迷惑かけているんだから。
アッチフラフラ、こっちフラフラと女を進一が勝手に作っていたんでは!ちなみに、女も女でさーわざわざ掲示板に書いて進一の事でバラして
それも迷惑な事ばかりしているんだから。
[進一の母親からの緊急コメント]
進一(シン)離婚するなと一言。離婚反対しています、他の女を作るの猛反対!進一(シン)は今嫁(2人目の嫁)しか頼れる人がいないし、うちの息子と知り合えて長い人だし、孫息子が可哀想だとの理由。
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:43.11ID:OUgs2vDR
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし

進一は注意されても分からないから。
山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!

進一はやりたいだけの女探しているよ。
迷惑だ。普通じゃない。
エロ基地。

いい加減にやめて欲しい。


それと悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚も出来ない。我儘じゃん。普通は経済とお金、愛情が入っていないと無理。

相手と相手の中身を確認しないと。ワロタ
当たり前。
外見上理由では結婚出来ないから。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/23(火) 19:16:00.96ID:VEZ1u7Rd
そりゃあ思うよ
だってあなた好きな人たくさんいてるみたいだし
忘れてあげた方が自由になるかな
っとか
違うというんだったら
フフフッ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/29(月) 14:47:21.42ID:t9NjleFl
お断り 山本進一(42)歳と逢わないで下さい。連絡も辞めて下さい!
分からないと様子見に行きますよ。警察に連絡もしますし、家裁にも連絡も……
嘘じゃないから。
そうやって嫌がらせばかりやっているんだったら……山本進一に誘惑もさせたりと。
理由、進一の息子に養育費を払っているから、女が出来たら払えなくなる。
ふざけないで下さい!
それと、進一は恋愛禁止令本当に出てるから。
謹慎処分。理由、浮気、不倫、知らない女に勝手に子供を作る・既婚中に!
それに、逃走したんだから!勝手に会社辞めて!警察に捜索願いも1回出されたりして周りに迷惑かけていた。

女の件でトラブルを起こし、ほんにんは悪いと山本進一は認めない、おかしい。
奥さんの実家でお世話なっているのも関わらず、平気で人のことにたいして信頼関係潰して裏切っている
嘘ばかりついて!
それに、
進一の実家の親、女に対して迷惑をしてる、
女と関係者じゃないと。
そりゃそうです!進一には2人子供居るんだから。鉾田の嫁さんと2人目の別れた奥さんの間に子供2人いるんだから!13歳と3歳の息子です!進一が悪い事をした影響で2人とも離婚をしています!女!あんたが掲示板に書いているのバレているんだから!
いい加減人の幸せを不幸に変えさせないで下さい!迷惑しています。子供も可哀想です
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 18:15:29.11ID:cAjVp1qf
永遠
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 18:51:28.57ID:HOVKvx8x
愛 それは 好きと言う感情の一つ上の気持ち

俺クール★(前髪ファサァ)
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:16.17ID:Bk4C2/WD
水、土、石、草花、木、お日様、
わたし、あなた、家族、世界中の人、あらゆる生きもの、
この世のすべてに向けるもの
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:28.71ID:T5qQ4yjC
変な女へ苦情

あなた(変な女)に何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。子供に養育費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
あなた達は色々な人に対して不幸にさせています!馬鹿にするのも辞めて下さい
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事で書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい!
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:37.78ID:DsKTdxHi
好きな人が笑顔で生きていること
今日も愛しています
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/02(土) 18:50:04.50ID:tScdulkZ
若返りの力。
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/02(土) 18:55:44.13ID:VvMLFrGB
活力の源
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:01.53ID:QUpQQw69
変な女へ苦情

あなたに何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。連絡も辞めて下さい。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!女おかしいです!
迷惑です。当たり前です!
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。イイ加減にして下さい
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。進一さん諦めて下さい。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。オヤッサン迷惑中!
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい! 全く謝罪なし。
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/04(月) 18:11:47.13ID:QEi2LDur
>>449
苦情

茨城県の那珂市(旧、瓜連町)住まいの中山ともこさん
あなたしつこいです!掲示板にも悪口ばかり書き込み辞めて下さい!
阿〇津さんの所に電話も辞めて下さい!
親達が迷惑を
していますから。余りしつこいと法的措置をさせて頂きます!!
尚、山本進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑していますよ!!
人の情報勝手に勘ぐらないで貰います?
ヤキモチ焼いて嫉妬しながら嫌がらせ辞めてくれないかな?中山ともこさん達!

苦情

これ以上、迷惑になるような行動を増やすな!不倫と浮気迷惑だ!
結婚している旦那さんや奥さんに手を出さないで下さい!
又、別れても子供の事を考えて・・・
自分の事ばかり考えないで下さい!
離婚されている元旦那さんにも声をかけないで下さい!山本進一さん(42)歳お断りします。連絡も辞めて下さい!
理由、子供居ますから、離婚したからって逆上せて次に女を作るのはおかしい。
女も次に男作るのおかしい!
子供が可哀想です!当たり前!

掲示板は悪口ばかり書き込みをする場所じゃない。
こっちは苦情を入れていますので悪口話していません!
人の幸せを不幸せにし、嫌がらせを辞めてくれないかなー?!何回も!本当の話をしています!また、人の不幸せにしようと勝手に勘ぐって来たり、
勝手に人の色々な情報を調べないで下さい!
既婚時、鈴木進一さん
離婚後、山本進一さんの話をしています!! 中山ともこさんも不要な女さんも山本進一さんに対しても駄目にしている。辞めてくれないかなー。
イイ加減にしな。
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/05(火) 02:25:56.41ID:PAf1ratH
【運命共同体】かなぁ

相手になにかあったとき、相手を引き揚げる努力は全身全霊全力で引き揚げる。けど、自分の力不足で引き揚げることが力及ばず、になってしまった場合

たぶん、相手と一緒に自分も堕ちる。
相手の手だけは絶対に離さない。

実際、今のところそんな崖っぷちに立ってはないから、本当にそうなったときに「絶対出来るんな!命掛けて相手諸共一緒に堕ちれるんやな?!」って、誰かに詰め寄られたらちょと困る…かも、だけど…けど、たぶん、実際そうなったら、私、きっとそう行動すると思う。


うん。そうする。
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/05(火) 06:38:15.65ID:qmvs1f9M
>>451
現代日本の風潮に一石投じた
純然たる大和撫子の覚悟、心意気っすね。
人生の辛酸をも味わい尽くされてこられたかのような貴方。その発言には
よくよく感服させられます。どうかその熱い心意気を貫き尚且、周囲のご友人方々にも
感化を及ぼして頂きたいなと願います。素晴らしいっす。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/06(水) 06:00:40.89ID:babcBYLA
守りたいと思うこと。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/06(水) 10:46:21.31ID:Yjd/DGMx
>>453
そうなの?
わからない…
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/06(水) 17:49:28.30ID:uMO32UXZ
海。
寄せては返す波のようなもの。
様々なものを育む源のようなもの。
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:32.16ID:nOdwrLJf
愛ってなんで消えていくんだろうね
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:43.24ID:RHgeUI16
いくら親しい仲でもこの領域には入らない
と いうのがわからないひとには愛がない
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:06.62ID:RHgeUI16
愛も消えるだろ うざいから
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 13:36:32.24ID:CvMRDIZ+
白い液体が混ざり合う事
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:13.73ID:llEqjkA0
>>455
よいお言葉ですね。
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/08(金) 05:11:56.37ID:+QoIaXS/
>>452
へへっ(^-^)ゞお褒めの言葉頂戴致しまして、
恐縮至極に存じまするん♪♪♪
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/08(金) 08:58:24.51ID:K4P/vmKg
>>460
ありがとうございます。
すべての人に対して、又、ここでは特に一人の好きな人に対して、果てのないもの、という意味で書きました。
波は短いスパンで押したり引いたりしますが、月が満ちるまでは時間を要しますね。
随分昔に年上の先輩女性に頂いた本『海からの贈り物』を、もう一度読み返してみたくなりました。
当時は若くて意味が分からなかったことも、今読んだらまた違った感想が持てそうな気がします。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:51.93ID:rz1dQ4Cf
苦情

不倫辞めてくんね?(怒)
普通、迷惑です(怒)
非常識も大概も有ります!浮気も駄目です!馬鹿みたいに・・・
馬鹿じゃないの?いい歳して!子供達がやがて大きくなった時に真似をする!
あなた達は自分の事しか考えられない。
我儘に過ぎない。
結婚していない方を選んで下さい!!!
山本進一さん42歳(茨城県常陸太田市在住)らも変な女に邪魔をされ、奥さんちの家族に進一さんは怒られ、離婚をしています、当たり前です!!
事実なので注意をされても仕方がないです。
まともに奥さんと息子さんを養える力がないんだから!だったら、最初から再婚しない!迷惑されるんだから!
責任逃れでしよ。
責任逃れして奥さんを実家に奥さんと自分(進一さん)の子供を戻しちゃって
いたんだから。 勿論、2人目の奥さんのオヤッサンは迷惑しています!
山本進一さんはヤキ入れないとならない。
進一さんは隠れて悪い事しているんだから頭の中何を考えているか?分からない。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/26(木) 11:39:22.42ID:frOiKUh4
苦情

きちんと支払って下さい
神栖市のアパートも未納。
行方市のアパートも未納。
潮来市のアパートも未納。

パルシステム、auのWiFiブースター未納。

国保未納(行方市)45万


山本進一支払い未納


別所


国保税


3期8100円
4期2200円
6期6000円

未納

駄目じゃないですか!
また、山本進一は借金作って
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/04(土) 01:33:03.36ID:6YJvBJj9
>>迷惑な行動
茨城県常陸太田市在住の山本進一
男女交際認められない。
理由、結婚したって飽きっぽくて長く続かないわ、悪い事をするから!
飽きたら直ぐに女を取っかえ引っ変えばかりやっている、妻子あってもやりたいだけの女見つける進一
本当の話。
だから、進一の親も許していない。
親らは女からメールや連絡が
来ても迷惑している。
当たり前だよ。
子供2人居てほーり投げては家庭があっても遊びまくる、結婚しても意味不・・・会社は辞めたり、入ったりの繰り返しで
生活不安定な状態。
とんでもない、奥さんと子供を養える力なしで奥さんと子供を奥さんの実家に返すわ、無責任でとんでもない。

奥さんの実家で迷惑をかけている、謝罪無し。
金使いは荒すぎで困惑をさせる。
やりたいだけの女も物色中!
辞めた方がいいよ、関わるの!
山本進一は嘘をついたりするよ!
借金だらけだわ、貯金なし、女から金を出させる始末。
連絡無しで会社を休むわ、逃げてるわ、
最初の奥さんの時も同じように繰り返しでこれも迷惑かけてるから。
山本進一は結婚しない方がいいと同級生からも指摘されてる。
なんでもかんでも中途半端だから。
お婿さんで再婚したいからって騒いでいても結局は女の姓を利用したくて再婚される山本進一。
子供の教育悪いのを見せ付けるわ、まともに子供の面倒見れないわ、返って自分の子供を病気にさせてるし、とんでもない。何を考えているのか?分からない・子供の喘息の原因は煙草の煙だ!ダニではないから!人のせいにしないで欲しいわ。必ず別れた奥さんのせいにする
外部で人の悪口は喋り捲るわ、自分が可愛いと相手を下に下ろすんだから。インキグセがましい発言も辞めて欲しい。
誰だって嫌になるわ!そういう態度を取られたら!山本進一関わらない方がいいよ!周りから 嫌われ者になるの当たり前だよ。 事実なんだから指摘されても仕方がない。 進一は文句言えない!
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/05(日) 05:25:17.64ID:KmX8Lor3
相手の元気が嬉しいこと
落ち込んでいると悲しいこと
分かちあいたいこと
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:57.77ID:JN/M2Fx9
許すこと
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/10(金) 21:28:59.70ID:kJZvT+L6
【真実の愛】に生きてる人を、真実の愛を知らない人が側から見ると、狂気の沙汰に見えるだろうな…

【愛する人】を命懸けで守る。
‥とか、言ってみれば狂気の沙汰だもの。

戦火に逃げ惑う赤ちゃんを抱えたお母さんが、
地面を素手で掘り、皮が剥け、肉が削がれ、骨が見えてるその手で掘った穴に、赤ちゃんを入れ、自分の体で穴を塞いで、子供の命を守ろうとしたお母さん
敵艦に、戦闘機諸共突っ込んでいった特攻隊の国を、自分の家族を、母を、父を、兄弟を、姉妹を、妻を、子供を、恋人を、守ろうとした【愛】も、敵艦の兵士達には「crazy!」と恐れられた。

その【真実の愛】によって守られたこの国に
今、生かされてるのにね
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:21.82ID:e9EU9HUm
何年経っても変わらない
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:06.03ID:mSUFFSqR
丸ごと《受けとめる》こと。
丸ごと《信じる》こと。
丸ごと《想う》こと。

貴方の《存在すべて》を愛する。。
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 20:15:55.23ID:EK0O7D9s
みんな自由に生きてね
私は好きな人だけ拾っていく
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:03.04
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ ちょっとだけよ〜
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゛ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < そーですワタスが変なおじさんです
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/20(月) 18:29:22.05ID:BzKk0dEa
>>訳の分からない女にもご用事を!
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情
SNSのフオロー数、リクエスト数勝手に減らさないで下さい!
迷惑なので辞めて欲しい!色々な友達の情報(プライベートの内容で支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話をかけてきては辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせ、回覧板みたいに回したり、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。ヤキモチ焼かないで下さい!
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!同じような繰り返し!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
誰だって辞めますよ。事実なので注意されても仕方がない。迷惑されてす!
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!平気で中山さんは 人の旦那や彼氏奪わうから! 男を取っかえ引っ変えヤリまくり!迷惑です!
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:36.97ID:28RGed+y
変でも自然と受け入れてる
もの♪
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/24(金) 18:24:22.36ID:JmHe7yhd
小さいモノが大きくなること
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 03:53:53.67ID:EjNtFnth
そこにいてくれるだけでいいこと
その気持ちを言葉にするのは難しいです
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:23.79ID:CE55OL64
>>478
同感です。
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:37.43ID:CE55OL64
何も求めない。
無条件に思いを与える。
存在に感謝する事。
だと思います。
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:49:43.43ID:GhwYA+Wd
自分より相手を大切に思えたときらしいよ。なるほどねと思った。だとしたら家族みたいなもんだな。
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:51:04.34ID:GhwYA+Wd
そんなふうに思える相手に会ってみたいもんだ。
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 20:56:40.07ID:yC32ij3Y
>>48さんすごいまさにそうだね。
感動しました。
親や子や兄弟に対してそういう感じですよね。
どんな容姿だろうとどんな性格だろうと無条件に受け入れて与えて与えられて存在してくれてるだけでいいもの。
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:40.57ID:GhwYA+Wd
うん。いつだって味方でいてくれる。厳しいことも言うけど私のためってわかる。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:01:43.80ID:GhwYA+Wd
どうしようもない部分さえ愛おしい。
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:42.48ID:/uF45li7
自画自賛殺人鬼ミザリー
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 03:04:51.36ID:3A/PqnDu
>>478
そうですね。居てくれるだけで幸せで、心が満足するものですよね。
しかし、その言葉を言えば、「ダッチワイフでもいいのか、ペット扱いか?」と
気分を害させてしまいそうで、表現の仕方は難しいと思います。
人は、ただいるだけの存在にはなりたくない、何か相手の役に立ちたいんだ、
喜んでほしいんだ、と思うものだと思うから。
「あなたがいてくれてありがとう」の気持ちを現わせばいいのでしょうかね?
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 10:47:45.57ID:Fp0zO0Wi
相手もまた嬉しい時に「いてくれてありがとう」の気持ちや
ちょっと腹立った時など「遺憾のイ!」などの気持ちも
表明できる関係ならばいいのではないだろうか
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/27(月) 18:10:24.74ID:fO5nSFJH
>>490
才能ありそうだから
ここじゃなくてTwitter行った方が良いかもしれない
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/28(火) 00:45:48.52ID:YS2sfdxU
>>492
そうですね^^
むっとした時とかは、「それについては遺憾に思います(棒)」w て感じで伝えられるといいなと思いました。
それで十分通じると思うから。^^
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:58.76ID:X4Q6MAVu
与えるもの。
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:54.83ID:KS0T2sSs
受け入れる、ことかな。
心の扉を閉じずに

恋愛に限ったことでは無いかも知れない。
「愛」と言うものは
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 03:09:09.20ID:1Qjklw99
最後まで責任を持つこと
ペット、家族、なんかがそうだね・・
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/02(火) 23:11:54.83ID:x+jRVLx5
拒絶しない相手に我を通そうとするうちは、恋であって愛じゃない
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 12:30:19.25ID:Bg5dgEJI
罰と称して虐待や暴力に訴えるのは
愛じゃない。
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:08.84ID:y4KwxxzE
自分に属さないものを守ること
自分の利益度外視で、利己的な、遺伝子の成せる業から解き放たれて
他者を思えること
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/07(月) 12:58:46.20ID:3j1vz27m
自分にとって大切と思える行為、態度
相手を想う事に結びつくと思える行為、態度
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:13.17ID:WXZJbt8X
無償の行為
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 09:59:46.79ID:f/eELgMJ
恋に賞味期限はありますが
愛に賞味期限はありません。


デビィ夫人が言ってたらしいけど
なる〜‥と、納得出来た

デビィ夫人、80過ぎてるって知って
びっくりした 



負ける。負けてるわ 自分
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 12:06:26.70ID:vu69raL4
手紙苦手だけど2月に渡すね
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:18.61ID:BfqaEIn8
やっぱり嫌がらせしようかな
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/18(日) 05:06:11.24ID:VIrK6wmo
誰よりも幸せになって欲しいって
ずっと願ってたんだ
これって愛だよね

愛してます
おやすみなさい
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/24(土) 01:52:28.18ID:wzchfQ5i
幸せですか。
幸せな瞬間の頂点というと結婚ですね。
その瞬間からカウントダウンが始まるのですね。
今まで生きてきたことに対して死を合わせるような感覚です。
そう考えるとどうしても不安になってしまう。
死に向き合わなければならないのですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況