X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 12言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:44.84ID:7heZmrj4
いまいちどのスレにも当てはまらない
ちょっとした呟きだし…
愚痴りたい!
など、何でもどうぞ

ただし荒らしはスルー

前スレ

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 11言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516335688/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 10言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505557295/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 9言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496975706/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 6言目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468686432/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 7言目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1475088903/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 8言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484927913/
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 09:30:14.64ID:u0XLRi0n
友達になろう
友達に緊張しなくて良いから、話したい事が有る時は夜9時以降に電話してきて
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:34.86ID:cEy4hc2R
かえるの大合唱がきこえてくーるーよ。心地良いな
将来は田舎暮らしがしたいなぁ
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:00.35ID:B2jmzTsk
>>169
ちょっとわかります・・・
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:20.28ID:/3COSv0z
>170を好きな人に言われたかった
2chで見ましたって本当に電話したら
まじでストーカーか狂人
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 07:40:48.32ID:keyTkgnk
彼女と過ごす時間は一瞬で過ぎ去るのに、次に会えるまでの時間は、止まっているかのように、永遠であるかのようにゆっくりと進む
これが相対性理論なのか。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:32:56.16ID:qa5v5nP8
LINEスタンプでおめでとうの文字が入ってるのって意外とないんだねえ
お祝いの言葉を送りたいんだけど・・・
検索できないし・・
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:08.96ID:nu3nsjm4
でもダウンロードできないw
ネットで見つけたのを検索できないのかなー
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:44:45.41ID:vC5vewKz
>>178
相手さんは誕生日か何か?
ちなみに何日?
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:54.41ID:tT+nteo6
「俺みたいなクズやめといた方がいいよ」とかふざけたこと言うくせにめちゃめちゃ優しく抱いてくれるあんたがもう6年も前からずっと好きです。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 17:33:02.73ID:tT+nteo6
「俺みたいなクズやめといた方がいいよ」とかふざけたこと言うくせにめちゃめちゃ優しく抱いてくれるあんたがもう6年も前からずっと好きです。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:35.37ID:pPPuOfYs
想像ではそんなストーリーになってるのか
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:08.76ID:SbdjeV9i
キャンプしたいなー
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:33.72ID:exYq8iPe
>>184 >>185
ジジイもう書くのやめろ!怒
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:40:37.99ID:vC5vewKz
ほう
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:59.62ID:c7nKCusr
引き取ってくださああああい
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:20.09ID:c7nKCusr
誰かあ…
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:04.21ID:O9im7cPJ
>>170
アイツはもう寝てる時間
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 14:23:08.75ID:89F9cpyZ
お仕事頑張ってますか?
頑張って下さいね
今週は顔合わせすぎたのか、今日はなんか淋しい
ちょっと依存しすぎですね
私も頑張らなくちゃ
ちょっと足の筋違えちゃって
早く治りますように
お元気な姿を見られる日がまた早く来ますように
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:09.74ID:s/YftW7U
謝ってばっかりやめて
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:15.84ID:bb+plKfR
やっぱ無理
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:11:15.84ID:hmRKMXA2
アソコのビラビラの厚みが原因で喧嘩し別れた事ありますが変?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:12:21.85
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|   /  / ̄        \_     |    /    人( ヽ\、ヽゝ
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||  ヽ |へ、   /ヽ     |    |   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ  |   /   (o)  (o) |
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    .|●ノ 丿 ヽ●__/       /  /ヽ |   ー   ー |
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |    / ̄ノ / `―       ヽ/    | 6`l `    ,   、 |
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|   (  ̄ (    )ー      |ノ     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |    ヽ  ~`!´~'        丿       \   ヽJJJJJJ
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    |   _,y、___, ヽ   /          )\_  `―'/
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ     \__ (ヽー´  ノ__/          /\   ̄| ̄_
                                    
       マジコン            ゼネコン            マザコン               生コン
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:05.99ID:s/YftW7U
>>197
こっちも無理
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:04.07ID:XGDZx37n
>>198
そんなので別れる奴がいるのか。
器量の小さいやつだな。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:09.17ID:wuSBPZSE
人生において例がないほど好きなのは間違いないけど、
手に入れたいとか思うかというとそうでもないのか。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:40.96ID:hmRKMXA2
そんなんでと言われてもやっぱり気になったんだよねどー見ても右側が均等じゃないしそこを中心に舐められた証拠だから
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:36.78ID:XGDZx37n
おいおい人間の体は左右均等じゃないぞw
これだからゆとりはw
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:17.52ID:Iceyw2jI
若い時は均等じゃなかったのはそのせいだな。w
今は均等だ。
意識して左手を使い続けたせいかもしれない。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 03:01:31.93
    :::!::::::::::l::::::i:::::::::::::/ l::::::::::|::::::::::!:::::::::::i
    |:|::::::::::|::::::j:::::/|::/ |、:::;::!::::;:::::|::::::::::::|
    |:|::::::::::|:::/ |:/| l/   `、::ト、;_」::::::::::::::|
    |:|::::::::::|::厂 .,,,=≡,  ,≡=、ヽト;:::::::::|ノ 魔法少女安倍ほむら
    |:|:::::::::::メ   ,/・\,!./・\、,|:::::::::|
    |:|:::::::::::|      ノ/ i\   i、:::::::|
    |::l:::::::::::l     ,ィ____.i i     !)}::::::|
    |:::l:::::::::::l   /  l  .i     レ'l::::::L_
    |,rl:::::::::人  ノ `トェェェイヽ、  丿l::::::| ヽ
    i ヘ::::::::{ |>、  `ー'´   ,イ .!:::::l   ',
   ,' ヽ::::::l ┃ \>   _< / ┃ |:::::l   \
  /  、ヽ::::l┃   \ `Y´ / ┃ l:::::!     ヽ
 { .   ヽ|' ,:::f‐¬^¨ ̄{⌒{ ̄ ̄¨` 、!:::l        }
  ヽ  .  | \、   ⌒〉 |⌒     〉::l     /
  /::\  |   { \   ̄/ー\     /ノ'   /
 /::::::::::\ !  \   ノ|   \  /  } /
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 04:28:27.40ID:XxGIEzI3
もっと違う態度をとれていれば、少しは距離も縮まっただろうか。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:39.51ID:uU2prEGW
まだ会える日までは遠いけど、前だったらいつ会えるかは運だった
でも今は、この日は昼会えなくても夜会えるって分かってる
昼会えなくて、えーっ、そしたらまた一晩越さないといけないの?って仕事を恨んだりイライラしたり疲れたりしてたけど、
これからは絶対会えるから
会えない数日長かったーって思いながら顔を見て、多分あの人もにっこりしてくれる
お愛想かもしれないし、同じ気持ちかもしれないけど
なんかほんわか嬉しい
きっとこんな顔で笑ってくれるって思い浮かべたら、朝から足バタバタw
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:13.85ID:DKRVayVe
あんたの渡航中の無事をお願いするためにわざわざお詣りに行く女なんて、 まぁお母さんか私かくらいだろ
ただの自己満足だし気持ち悪いから絶対に言わないけどな
人の気も知らないで、毎日楽しそうに海外生活の話ばっかりしやがって
さっさと行ってしまえばいいんだ、バーカ
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:10.96ID:CvrQ1YX1
好きな子によって発生する引力は大きなエネルギーだ。
いろんなことに有効活用できる。
何も成就しなくても、この状態を継続するだけでも価値がある。
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:50.99ID:x1jVLOfK
なんか最近妙にお金の話してくる気がする
この連休の旅行で幾ら使ったのか聞いてきたり
自分が毎月幾ら貯金してるとか言ってきたり
こんな人だったっけ?
金銭感覚チェックされてるのかな
なんかモヤモヤする
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:46.90ID:Us55QPlK
程よい距離をとってその時のために離れる準備をしないと
負担が大きすぎて動けなくなりそう
静かな環境が落ちつくし、穏やかな人と共にありたい
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:22.30ID:Xo63Gl5e
>211
多分それ、結婚を視野に入れて考えられてる
相性合うし結婚しても良いと思うんだけど、現実問題として
金銭的な価値観合わないと無理だからとか考えてるんだと思うよ
多分さりげなく向こうの価値観考え方的な事も言ってくると思う
あなたもよく考えて対応した方が良いよ
あなたも結婚しても良いと思ってるなら
頑張って!
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:52.26ID:c5nouZ0o
>>213
まだ付き合ってもないんだけどね
次に付き合う人とは結婚を考える年齢ではあるから
この人と付き合えたらなって思ってるんだけど
世間話程度でも家賃の話はしなきゃ良かった気がしてる

薄給なのに一人暮らしで奨学金の返済もあるから
今はぶっちゃけ貯金ないし生命保険も入ってない
この夏からはボーナスを貯金に回せそうなんだけど
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:51.53ID:4KYzIBzl
>214
いやーん! それ、絶対行けるって!

向こうが好意持ってくれてるなら、

一人暮らし>親に頼らず頑張ってて、家事料理も大丈夫そう
奨学金返済>苦労して大学行って、今は堅実に返済しながら暮らしてる、華美でなく地に足をつけた人
ボーナス貯金に>そんな大変な中でも貯金ちゃんとできるなんて!

って、全部プラスに考えてくれるからw

うまくいくと良いね!
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 10:18:04.77ID:n5UuA8zS
20代は何度かプロポーズされたけど
付き合うと
何も出来なくて頑張っても相手の理想のスキルやスペックに届かなくて
がっかりされることばかりで
だんだん自信なくして別れることが多かった
結婚出来てたとしてもたぶん挫折して離婚しただろう
一人が楽でいいや
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:08.31ID:q4H7iKqY
シモの話ですみません




30年生きてきて性交渉したいと思ったことがない
しょうがなく何度かやったけど特に不備はなかったもののつまらなすぎていやな思い出になっている
多少気に入った相手がいてもあんなことするのだるいなぁ、最中の相手を想像すると気持ち悪いなぁとしか思えなかった
むしろ女性ならまだ耐えられる、女性の方が好きかもとさえ思っていた。
でもこんな気持ち初めてなくらい、ある人を大好きになって、初めてヤリタイと思った。
期待しすぎかもしれないけど…
ハダカを見たい、×××舐めたいとすらおもう自分の初めて感じる性欲にびっくり
前までは、イヤでイヤで仕方なく、思い出しては吐き気を催してたのに。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 01:11:40.56ID:rH4muY2y
>>217
きっと本当に好きなんだよ、子孫を残したいという人間の本能が目覚めたんじゃないかしら
悪いことではないと思う
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:10.41ID:ZlYojvM6
無表情もいいけど、やっぱり笑顔がかわいいなあ。
近くで見るとますますいい。
もっと見たい。何ならずっと見ていたい。
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:59.58ID:C+P2D4cU
>>218
217です。ありがとう!なんだかすごくうれしかったです。下品なことですみません。
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:08.49ID:m4HyuRil
女性をなんだと思ってるんだw
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 13:25:33.16ID:vc3jOBg8
いや、両思いならいいんだよ
何とも思ってない女に迫られたことあるからヤリマンとしか思えくてさそーいうの
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:59.60ID:gPGDnmku
恋愛スキルゼロの自分が、あまりにも高嶺の花すぎる娘を好きに成ってしまった。
玉砕以外の未来が想像出来ない。
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 18:34:01.48ID:1q2XlDSa
恋してる自分が気持ち悪い
好きなんだって意識してから普通に話せなくなって
好きになって欲しいとは思わないけど嫌われたくないって気持ちが強くなって
会話も弾まなくなった
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 18:42:25.54ID:CeohGmd3
>>216
それは男がダメなんだな
スキルは後からつけりゃいい
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:33.53ID:CeohGmd3
完成形を求めすぎ
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:52.82ID:6GH7DgX8
>>216
わかる
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:33.79ID:o6PSSOEZ
やったら今みたいに音信不通に平気でしそう
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:25.89ID:av7iW8bx
しょうがなくやるって?
交際相手にしつこく求められて?
枕営業?
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:16.58ID:CeohGmd3
217 ハイハイ男ってほんとバカだね〜やりたいならどーぞ
パカッ
男 なんだよマグロかよ
で、別れる
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 21:58:05.63ID:CeohGmd3
今盛りがついてクゥ〜ンって切なくなってる
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:54.03ID:7R9M1X7J
色々難しいけど、あなたさえ居てくれたら良い
それだけで充分幸せ

明日も会える!
嬉しくてたまらない!
あなたも私の事好きでいてくれたら良いのに
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:16.07ID:9Czel7+w
頑張ってね
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 07:59:04.05ID:MKRqkboi
春は景色が色づいてきれい
美しいものをみているととても安心する
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 08:01:13.62ID:l3ZAm3Gq
それすごくわかる。だから春は好き。景色をゆっくりみてる。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 08:21:50.55ID:Mfih6rnp
これからサツキや紫陽花が咲くね
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:20.74ID:FSNzypY0
電話してからLINEのレスポンスが遅くなったような感じがして
なんかやらかしたかなとそわそわしている
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/12(土) 23:12:32.20ID:LkWJFzrQ
なんという魅力。
世が世なら、いい男と結婚して、何不自由なく暮らしただろうに。
いまは、そこまで単純じゃないから、難しいね。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 07:13:48.64ID:PQipvHqt
同じく。一緒に寝てくれる旦那さんいいなぁ。
掛け布団奪いきる自信はある!(何の勝負

どこか景色が良いところに行きたいなぁ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 08:28:48.90ID:d6dWJGfc
一緒に眠るのも、やっぱりあの人が良いと思ってしまう。
他の人だと未知の世界で怖いのかなあ。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:14.60ID:iX55Ofe9
あーあ
敬遠されちゃったっぽいな
敬語になっちゃった
つれー
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:58.16ID:DTHllH9U
>>246
だってあなた偉い人だもん
こっちだってタメ語の方がいいに決まってる
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:20.18ID:eRATUqE4
自分の言葉であなたを一喜一憂させたり
周囲の人に気を使わせてるかもと思うと本当に申し訳ない気持ちで一杯になります
自分はあなたに嫌われるためにあの場所にいるのか
そんな気持ちになるとどうしようもなく落ち込んでしまう
あなたを元気付けられるほど強くなりたい。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:41:51.11ID:P/yE46jf
ストレスで幻聴が聞こえました
こんなポンコツ去年の9月以来だわ
本当にぼろぼろ
ひくほど泣いたからキメて休みたい
メンタルが手負いで随分舐めた真似をされたから辛くてしょうがない
疲れた
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:17.29ID:8x6mdxxc
どうしたの顔すごいパンパンだけど寝起き?って半笑いで言われた
極度の疲労と睡眠不足からの浮腫です
いつもにも増してブスな顔を見られた事がショックすぎる
やたら浮腫んでるって気付いてもらえた事を喜ぶべきなんだろうか
今夜からリンパマッサージしよう
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:34.97ID:P/yE46jf
君と知り合っても
世界規模のブスだと認定されたようで
そして君は何もかもコンビニ的で唯物
疲れた
本当にストレスいっぱい
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:03.51ID:P/yE46jf
今日の雨は特別に綺麗
慰められるわと思っていたら
洪水警報が出ていたわ
わたしの心と体は何時も警報が鳴っていて休まらない
疲れたわ
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:58.50ID:P/yE46jf
ニートで切ないと公開処刑されたけど
フルタイムで働いてみたかったな
メンタルに手負いがあると本当に舐めた真似されます
疲れたわ
本当に疲れた
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 11:15:57.05ID:jYWFb44V
もうあなたの心は、この国にはないのね
寂しいです
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:14.18ID:w0/u6nsX
会いたいな
もうすぐ会えるし嬉しいのにでも会いたくない気持ちもあっておかしいな
何話そうって何度も頭の中でシュミレーションして
でも会うとうまく話せない
今度こそは隠してた事話します嫌われたくなくて言えなかった
だから疑わないでお願い
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:43.08ID:x4wO4jGp
可愛い もう可愛過ぎる
今も飛び抜けて美しいけど、昔も神レベル
胸を撃ち抜かれて動けない
目をつむっても まぶたの裏に姿が映って
うっとり溜息
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:08.98ID:CBE08MsP
めちゃくちゃプライド高くて
ものすごく自分勝手
ものすごく気まぐれ
本当にこどもだよね
プライベートの考え方は
まったく合わないよ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:29.62ID:nqqtEway
うん、そう思ってくれた方がいいかな。
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:37.33ID:3aJ35iAz
当分忙しくて幸せいっぱい
気付いたら綺麗で気遣いのひとたちとの出会いがいっぱいあり幸せを味わいました
そしたら君らの自分ら都合が凄く不愉快になりました
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:59.05ID:urWUdUWr
来週だと資金繰りが大変なのよね…
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:36.93ID:1vRkDmi7
おもろき古都はよきことかな

サラブレッド、速−−−ーい!
奴にお祭り気分は無い!
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 18:46:56.34ID:/TUwzpwC
仕事のことを言ったわけでは全くない

何でも結びつけて考えるのはやめてほしい人

生活と仕事は毎日必死
今日も腹が膨れあがったように痛くて
しゃがんでもめちゃくちゃ痛いけど
運動のために歩いてきた人
決して健康ではないので気分が滅入ることがしょっちゅう
誰がどうとかではない なんか絡んでくるのいるけどウザいとしか思ってない
取りあえず病気と上手く付き合うように必死
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:22.82ID:/TUwzpwC
痛いときは声出すのも必死
そんなこと誰にも言えないし
ひたすら痛みに耐えなくてはいけない
引き攣る
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:48.89ID:4q+cb6BJ
そんなに私のこと鬱陶しかったですか?
でも、こっちだって仕事なんだし…間違ったこと言ったつもりはないですから
これで嫌いになれればいいのに…悲しいなぁ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:11.87ID:8Z3MPmx1
死ぬまでここで言い訳してていいですよ
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:33.48ID:frEiaZev
>>250
危険ドラックは辞めろ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:02.56ID:/TUwzpwC
こうやって書いても勘違いされるのがオチだし
今いるところの方々には本当に感謝しています
し会話させてもらってる人を悪くなんて言ってません
気づかって頂いて声かけてくれるのと
悪意があって面白おかしく私に直接ではなく
第三者を借りてディスってくる方がいるんです絡んでくるのでは到底全く違うのでそこはご理解頂きたいです
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:26.08ID:gzGG6kaW
私は第三者を使って相手をdisってはいません。
そこらへんを、お相手は誤解なさっているような気がします。
私はいつも、一人です。
ではなぜそうなるのか、それは、誰かが知っていることだと思います。
好きな人は関与していないと、私は思っております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況