X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:29.97ID:vC42nyGx
アロクとマロエセスのスレッドです
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:14.36ID:uyMJ+6Z7
>>399
作り話なら人に読ませるために話し方を統一するかもしれないけど、生身の人間がいつでも話し方が一緒と言う方が気持ち悪い。
書き方なんていくらでも変えられるっしょ。作られた物語を読んでるつもり?
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:47.48ID:qp7O2Fl1
話し方というか性別が入れ替わる
気分によって男になってみたり女になってみたり、そういう人もいるのかもね
僕の視野が狭かったな
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:39.61ID:8lqYrKvJ
このスレってキチガイストーカー名古屋のスレですってねw
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 15:56:49.72ID:uyMJ+6Z7
>>402
違うよ。言いがかりやめて。
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:44.44ID:uyMJ+6Z7
>>402
それとも、自己紹介か?
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:14:19.52ID:droE9XBO
この過剰反応を見るに本当なんだなw
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:46.01ID:uyMJ+6Z7
>>405
人に嫌がらせして喜んでる寂しい人w
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:30.39ID:uyMJ+6Z7
今日は静かだね…。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:26.44ID:xYyxUl7m
w
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:09.59ID:hFSo5SOL
忙しいのかな
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:15.96ID:uyMJ+6Z7
テストなんか、する人いるからなー。
0412マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/04/19(木) 19:45:15.62ID:a3OrVxbu
ダーリンー。愛してる。愛してる。泣きたくなるほど。もう、ご結婚されていらっしゃい
ますよね。そして、私の想い人さんではないのかな…。好きだった。。好きでしたよ。
今でもこんなに大好きで。ダーリンとね、一緒になりたかった。。。本当に望みでした。
好きで好きで大好きで。。最後なんて決められなくて、添い遂げたかったから。。
お別れなんて出来ないけれど。気持ちに区切りをつけたほうがいいのかな。
ダーリンのね、お顔も名前も確認する前に、この場所でこうなってしまったこと
も、ごめんなさい。見ず知らずのたくさんの方々も傷つけてしまったかもしれません。
本当に辛いのです。けれど、私はしなければいけないのかな。。ありがとうとさよならと。
長い期間あなたのことをダーリンとね、お呼びしました。これ以上は自分勝手かもしれませんが
やっぱり確認が必要と思いますし、その時間を設けることは、責任かもしれません。
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:24.54ID:Cq/Jo9pP
>>412
長文でガタガタうるせーぞ馬鹿
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:11.18ID:9OGJOXyq
>>412
大丈夫ですよ。
いい経験だったじゃないですか
それに本当にもう終わってしまったの?
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:58.79ID:7nWr3XW3
>>412
今後はちゃんと確認することだね。
そうじゃないと同じようなことをまた繰り返すからね
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:08:53.84ID:7nWr3XW3
LINEとかやれば、相手は別人でしかも女じゃないかということに
すぐに気付けたのに
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:18.29ID:7nWr3XW3
スレの中で「2人とも女性」とか「アロクはシングルマザー」という意味の書き込みが
何度もあったけど、マロはネタだと思ってスルーしてたのかな
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:27.91ID:zrfpf4tV
>>414
ちゃんと消化しようとしてる人に
向き合ってあげてよ。
このスレ見ててほっこりしてたよ。
お似合いだって思ってたよ。
マロさんだってあなただって思って
レスしてるんだよ。
どんな思いで腹くくってレスしてるか。
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:09.55ID:2DVqDOwq
決して結ばれないネット恋愛を2年ほど続けているのを見て、
ほっこりするというのも信じられない。
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:13.73ID:4ztOrvUm
>>395
したらええやん
好き同士なのに障害ないでしょ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:47.93ID:4ztOrvUm
>>421
まだ完結してない
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:41.05ID:4ztOrvUm
>>412
アロくんは結婚してないだろ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:42.70ID:9OGJOXyq
>>420
あなたのいう向き合うってどういうことでしょうか?

向き合ったからこその発言だったんですけど
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:10.28ID:4ztOrvUm
>>401
視野が狭いというか書き込みの何をみて性別決めてたんですか?
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:51.04ID:JVvEPA/i
>>423
完結も何も、2人とも相手を間違えているのだから、
成就しない。
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:36.94ID:9OGJOXyq
>>420
労うつもりでかけた言葉が
それは労いではないという
いたわりの気持ちでかけた言葉が
それは優しさではないという。

そんなことがずいぶん繰り返されてきたように思えます。

物事の感受性や価値観に人ごとに差異があるのはしかたないとしても  
否定され続けるとやはり自分の感受性に自信を失います
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:59.34ID:7nWr3XW3
>>401
性別は入れ替わってるないでしょう
マロはたまに「俺」と言うけど、青森の南部方言かなと
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:34.55ID:4ztOrvUm
間違ってるか間違ってないかなんて当人同士にしか分からないだろ
会ってないのに
じゃあなんで仕事の話しが一致すんの?
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:04.92ID:9OGJOXyq
そもそも間違ってる間違ってないの話じゃなかんべ?
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:45:15.93ID:w7NVxTlU
>>429
入れ替わってるのかないのかはっきりしてくれ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:27.02ID:w7NVxTlU
>>412
区切りつけたら
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:28.91ID:7nWr3XW3
当人同士でも相手のことをちゃんと確認してないのがだめ

マロの現実の想い人は男性
しかしアロクは女性
はい間違い
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:48:25.22ID:7nWr3XW3
>>432
入れ替わってない
マロもスワンも常に女性
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:22.98ID:9OGJOXyq
男性だとか女性だとか思い違いだとか人違いだとか
くだらない判断基準で外野がジャッジしてんじゃないよ

どんな形であれ、二人は通じあってた。
そんな簡単なことをどうしてみとめてやらないんだ?
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:09.35ID:7nWr3XW3
マロは統合失調症の治療を受けてるなら
妄想がちゃんと解ける可能性がある
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:49.26ID:9OGJOXyq
おまえ等に他人の生き方に正否を決める権利があるとは思えないけどな
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:02.16ID:tIJOVbwU
>>436
マロもスワンも相手が以前関わってた男性だと思い込んでたから
通じあった形になっただけで
現実の想い人と通じあってるわけじゃない。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:12.54ID:9OGJOXyq
統合失調症?障害者?
だからなんだ?
自称常識人にまともなやつなんてみた試しがないってんだよ
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:28.60ID:Cq/Jo9pP
>>422
本人たちが障害(者)やぞ
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:15.82ID:rGmCKOep
>>428
420です。
出しゃばってすみませんでした。
人それぞれの優しさって言うものがあるん
ですね。自分の考えだけで話してしまって
ごめんなさい。
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:44.76ID:7nWr3XW3
>>436
通じ合ってても、2人が実際に会う等で現実に直面したらお終いになると分かってる
2人を認めるなんてとてもできません
永遠に5chでやるというならいいのかも知れないが
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:00.74ID:w7NVxTlU
思い入れありすぎな人多過ぎw
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:57.14ID:w7NVxTlU
>>435
知ってる
性別は入れ替わってるないでしょうって書いてたから
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:58.12ID:7nWr3XW3
女同士でも通じ合ってるならいいじゃないって話にはならないからね
マロは相手は男性じゃないと駄目だというようなことを書いてたし
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:23.50ID:9OGJOXyq
>>442
というか?スワンたんとまちがえた?
あやまんなくていいよ

たまに素直になると偽善者よばわりされるから
ちょっとそういうのが窮屈だっただけだよ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:01.96ID:Cq/Jo9pP
なんでこんな訳のわからんガイジ二匹のママゴトに盛り上がってるやつがいるの?
そもそもこのスレは一体なんのためのスレなんや
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:41.33ID:9OGJOXyq
>>444
あんたが二人を認めなかったからなんだというの?
そこまであんたは二人に責任持てるの?

あんただってただの通りすがりなんじゃないの?
正しいとか間違ってるとか決められるような立場なんですか?
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:29.93ID:9OGJOXyq
>>449
まんまガイジ二人のままごとのスレだろ
それじゃだめなのか?

それでもこの板では一番盛り上がってた
たった二人のガイジのスレがだ。
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:09:36.44ID:7nWr3XW3
>>450
通りすがりじゃないよ
2年以上前からマロとアロクを見てたから
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:42.85ID:4ztOrvUm
>>449
盛り上がってる人がいるならこのスレの存在意義がある。
君はどっかいってね。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:16.76ID:4ztOrvUm
>>452
キモ
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:06.52ID:9OGJOXyq
どちらにしろ二人が終わるつうなら終わるし
続けるっつうなら続ける
それだけのことだろ?
それも一つの物語だと思うよ
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:04.50ID:4ztOrvUm
>>444
君が決めることじゃないよ
はいボッシュート!
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:43.01ID:w7NVxTlU
>>449
邪魔だからでてけっていわれて立ったスレ
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:00.49ID:9OGJOXyq
ほかは好き勝手なこといっててもいいかもしれないけど
何かが間違ってるとか正しいとか
そんなことはどうでもいいんじゃないのって話です。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:03.95ID:4ztOrvUm
>>455
To be continued…→
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:58.13ID:4ztOrvUm
>>440
(・ω・ノノ゛パチパチ
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:42.49ID:7nWr3XW3
別人だから間違いだという至って単純なこと
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:43.68ID:4ztOrvUm
>>461
だからそれを勝手に決めんなってことっしょ。
はい解散!
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:23.77ID:7nWr3XW3
間違いを認識した上で続けるならそれはそれで何も問題ない
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:16.84ID:7nWr3XW3
>>462
勝手じゃなくて間違いというのは事実
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:52.19ID:4ztOrvUm
>>464
今日さ、美容院行ったんだよね。
染めてるから時間かかるし雑誌をよく読んでるんだ。そしたらそこに、自分だけが正しいと思うのは間違いという記事があったのね。
なるほどなと思ったよ。
反省する。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:27.53ID:7nWr3XW3
>>465
思ってるのではなくて事実は事実
証拠は2人を過去のレスの中にある
(2人が全くの嘘を書いてたとしたら事実かどうかが怪しくなるけどね)
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:29:55.92ID:MldgodiT
ダーリン像も複数の男性との思い出を一人の人物との思い出として組み立ててるような気がする
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:40.27ID:4ztOrvUm
>>466
ただの文を読んで、自分なりに解釈しただけでしょ?
私はここでそういうことよく言われるけどねえ?
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:57.83ID:4ztOrvUm
>>467
例えば?
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:34.09ID:7nWr3XW3
>>467
それもあるのかも知れないけど、
2人共、ダーリンという1人の男性への強烈な想いが汲み取れた。
強烈な余り2ch上の相手がダーリンに見えてきたんじゃないかな
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:50.02ID:7nWr3XW3
>>468
人によって解釈が変わるものは証拠として使えない

逆に、例えば「私は女です」という文は誰が見ても
私さんは女なんだと解釈でき証拠として採用できる
(厳密には嘘を書いてないかの吟味が必要だろう)
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 03:33:20.39ID:eO51E1tp
>>427
それすごく思う所あるわ
私は間違えてないんだけど相手が間違えてるんだ
間違えてる場合にも会いに行っていいかなって話だったんだよねずっと
でも今は間違えられてるけどそれを伝えるために
解放するために会いに行きたい
っていう事を相手がわかってないんだよな
会えたら嬉しいけど相手からフラれる時なんですよね
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:10:29.33ID:L5dA8Vg0
>>471
5ちゃんの前提として、その理屈だと出来ないよね
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:14:25.67ID:L5dA8Vg0
昨日の何人かはID変えてる同一人物だよね。
書き方が同じすぎる。
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:16:45.63ID:L5dA8Vg0
アスペが1人でID変えて自分擁護書き込みしてるが正しい
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:19:44.76ID:L5dA8Vg0
この板でよく見かける壊し屋
突如嬉嬉として現れ、正論かのように断定して否定的な文を書き込む
きっと上手くいかない自分の道連れが欲しい人
この板のみんなはこういう人に引き摺られて自分もネガティブな方向に行きたいのかな?
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:56.52ID:q2dzy7dL
喧嘩してる奴らがいて草
ガイジは二匹だけじゃなかったなこのスレ
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:51.37ID:L5dA8Vg0
まず>>480でしょ
ガイジって言いたいだけの春厨
まだ春休みなの?
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:15.23ID:L5dA8Vg0
こういう終わった人間の>>480
純愛板にいるのは好きな人がいるから?
こんな人間性で上手くいくわけねーわ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 08:03:22.39ID:vpv+F5Yx
>>480は口は悪いが論理的思考ができているのだろう
マロスワンを応援するとか言ってる人とは違ってね
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 08:13:00.90ID:r0PG9IGi
>>483
お前、自分で書いてるだろ
480は何の論理展開もされていない
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 08:17:20.54ID:vpv+F5Yx
マロスワンは結婚できないことが分かってるなら
ちゃんと論理的思考ができている人と想定できる
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 08:31:25.20ID:spMEqoW9
>>439
こマ?大草原
ガチガイジやんけ
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 09:23:18.04ID:4n3rKudl
>>486
マジです。
ずっと以前からマロとアロク(スワン)を見てれば容易にわかること
0488マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:36.80ID:+ppCBALA
スワンダーリンアロクたんを巻き込みたくないので、1人で勝手に呟くことにします
ね。
ダーリン。愛しのダーリン。大好きです。。愛しています。朝に起きて、ぼぅっとしな
がら、愛しさにそっと目を閉じたりしています。あなたの胸の内を漂いたくて。
あなたをずっと感じてたくて。愛おしくて。。あなたを追いかける癖。それがなんだ
か心地がいいのです。愛してます。。ちゅ。大好きです…。もっと聞かせてほしい、
もっともっとあなたを感じていたい。ずっとずっと一緒にいたくて。愛する気持ち
くすぐったくて、嬉しいのです。。愛してる。愛してます。心よりあなたを想います。
0489マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:28.17ID:+ppCBALA
好きだよ…。好き。愛してる。ちゅ。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 09:46:26.13ID:eO51E1tp
ごめん
想い人さんめちゃくちゃ怒ってるみたいだから
想い人さんの可能性もあるんだった
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:03.73ID:JgM8oQvP
>>487
知ったかおつな
消え失せろストーカー
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 10:48:00.79ID:JgM8oQvP
>>490
どうも
想い人さんだったら終わりですね
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 10:53:42.61ID:JgM8oQvP
ブーメラン発言かよ
好きな人がこの人だったら嫌だわ
世界中を敵にしても好きな人の味方でいると言ったスワンと大違い
普段はほっこりしたとか言ってるくせに、なんかあると手の平クルー┐(´д`)┌ヤレヤレダゼ
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 10:57:56.66ID:eO51E1tp
>>495
リアルで動きます
こんなおっちょこちょいあなたのそばに行っても迷惑でしかないと思うけど
でもちゃんと直接話したい
直接叱って下さい
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 11:05:00.01ID:eO51E1tp
>>495
ホントそうだね
2月半ばくらいからずっと伝わらなくて
徐々にノイローゼ気味になって行って
ここ最近想い人さんからの嫌われようが凄くて
不安で不安で本当におかしくなってて
実際こんな不安定な女じゃあなたを支えるなんておこがましいって思うけど
でも最低限居場所を知ってもらってあなたの不安を少なくしたい
あなたが会いたくなければそれでもいいから
お手紙出すことだけ許してください
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:03.03ID:eO51E1tp
ごめんなさい
ちゃんと読んだら荒らしに対して警告してたんだね
ちゃんと見たら想い人さんだってわかるのに私本当に馬鹿だ
スレに来てちらっと見てまた私のフリをして暴れてる人かと思い込んで
よく読みもしないで一番傷つけちゃいけない人を傷つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況