X



あなたって、どんな人?49人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 08:06:22.52ID:It70HnZZ
>>717
それ以前の関係性の濃さが関係してくるかも。
友達以上の関係を作ってしまってると、女性ほど情がうつるから厳しいかもね。
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 08:09:11.44ID:A7eUwgCK
>>718
あなたの言動すべて
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 08:10:25.24ID:It70HnZZ
ここを読むのをやめるのが一番良い方法
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 08:13:07.81ID:A7eUwgCK
真実を知らないほうが幸せなこともあるよ
天に唾する行動は確実に見られてる
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 08:22:03.52ID:F9o3/WuK
読むのやめたら裏でまた何かやらかすんだろうに、妄想ガー現実ガーとか言ってたわりにネットでいじめるとか卑怯だね、
ちなみになんかおかしいなと思い始めたのは去年の9月くらいです
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:14.74ID:A7eUwgCK
おかしなやつは警戒されてるから
まあやっちゃったということかしら?
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 10:50:42.45ID:A7eUwgCK
いいえ
あなたの思う通りにやってください。
こちらが勝手に判断しますから
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:02:06.40ID:pNkJeb/U
警戒してる奴がおかしい場合もある
親切心でお前のやってる事おかしいよと教えてやっても敵認定されちゃうんだけどw
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:23:44.64ID:F9o3/WuK
ああーもうどうでもいいよ勝手にやってれば。ゲームだの勝ちとか負けとか意味わかんないけど
捕まるまで怯えて生活してれば?←とか言うと捕まるのはお前のほうじゃねーのwwwとか言われるんだろうなーと思ってみたりしたデブス
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:26:59.00ID:A7eUwgCK
深津なら見捨てられてるわ
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:35:33.37ID:uoGZtGHX
何でこの板ってここにいること前提で争いが起こるのかいつも不思議な人
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:20.58ID:F8mF+i0b
だって実際いるからですよw
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:39:52.50ID:A7eUwgCK
来た人に対応してますけどバカにはわかりませんよ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:42.55ID:IsdJtRME
5ちゃんに添付されてる動画や画像を見たらキケンって知らんのか?な人。
容量がいっぱいだから更新に時間が掛かってるんじゃないかと思う人。
いらない写真やメールや動画を削除したら?
と思ってる人。
結局はオマ環だろ?と思ってる人。
連投うぜーと思ってる人。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:49.84ID:F8mF+i0b
この掲示板見るから悪いんですよw
警察の生活安全課に行ったら下っ端の警察官に
「掲示板見るあなたが悪い」ってドヤ顔で説教されますから 大爆笑
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:43.45ID:F8mF+i0b
私もパソコン環境についていつも書き込んでいる人向けて書きました
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 12:34:45.82ID:tEBDkIlf
好きな人のこれからの人生を楽しくするプロジェクト発足
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:37.75ID:z6v6EokU
プロジェクト?(゚Д゚)?!
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:01.81ID:HF+Fnjsx
ウォーキング再開した 人
_(^^;)ゞアツイアツイ
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:04.09ID:SHstc0l3
でも怖いわ 遠隔操作で他人を思いのまま操られるって
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:39.82ID:aGoC8drp
あなた達の好きな人は彼氏彼女と楽しい日々を過ごして人生謳歌してるだろうから邪魔しないであげたら?
自己中心的な考えは迷惑なだけ
考え方がストーカーと一緒で稚拙すぎる
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:17.62ID:lm0za7WH
具合悪くて気を失いそうです…
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 14:41:32.05ID:PcmUCMSs
上の人に体調悪いなら病院に行けばいいよと思ってる人
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:50.71ID:aVqiQfYT
ピンピンしました
あざーす
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 14:55:29.24ID:DRUpit96
調子悪くなるはずないよ
チキンだけどある意味図太いからw
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:09:03.74ID:lm0za7WH
嬉しそうだね
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:10:37.32ID:DRUpit96
ここって自分の事を書くんだったね
チキン云々は私じゃない人の事ですw
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:11:17.56ID:pkDekrg1
具合悪くて気失いそうなひとがよくネットできますね
そこまでしてここに執着しなくても
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:26.23ID:pkDekrg1
休む事も大事ですよ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:33.53ID:lm0za7WH
具合も確かに何ですけど
そっちの具合じゃないです…
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:16:41.13ID:ujvxBDro
  |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、野生戦記ジャンガリアン
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:28:37.32ID:PcmUCMSs
自分自身もGW中に心身ともにリフレッシュすればいいねって思ってる人
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:34:28.20ID:lm0za7WH
リフレッシュなんてとんでもない
クビ吊ろうかくらいな絶望感です…
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:38.30ID:pkDekrg1
なんの具合かはどっちでもいいよ
構ってほしさがでてる、我が強いひとが苦手なひと
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:59.93ID:PcmUCMSs
辛い事とかあったのかい?って思ってる人
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 15:41:48.38ID:pkDekrg1
>>753
駄目やわこんなこというひと苦手
絶望感のなかとは云え
読んでしまった側はいい気分しないわ
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:45.51ID:UywwvmpT
暑すぎて超夏な格好にしたひと
変人扱いになりそうなので家の中だけにしてるひと(笑)
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:39.47ID:PcmUCMSs
いのちだいじにって思ってる人
全く話しが変わるけど、新しく買ったテントが届くのを楽しみにしている人
どこでキャンプしようか迷っている人w
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:12:23.11ID:PcmUCMSs
GWでキャンプ場が混んでるやろなぁって思ってる人
結局混んでてもいつもの場所になりそうな人w
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:15:28.85ID:R8IMKQLy
今日探偵物語必ず見るよっって人
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:20:01.44ID:pkDekrg1
いいっすねキャンプ
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:26:32.19ID:AzlH47Af
誤解されてる人
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:27.30ID:AzlH47Af
人間不信になった人
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:27:42.22ID:AzlH47Af
もう何もかも嫌な人
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:48.21ID:AK8WH1Lq
ネガティブな言葉はネガティブな状況を呼び寄せると思う
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:31:15.79ID:AK8WH1Lq
今までと違うやり方をすれば何かが変わる
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:13.55ID:Ns+fh0b/
頭いたいことばかり、、はあ
なひと
そういう時期かな
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:41:49.90ID:R8IMKQLy
今日で全てが終わるさ今日で全てが変わる今日で全てが報われる今日で全てが始まるさ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:42:54.96ID:Ns+fh0b/
リセットされればいいけどね、、
はあ、、
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:44:39.10ID:Ns+fh0b/
私何か悪いことした?なにこの仕打ち
とか思うわ 超ネガ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 17:57:23.68ID:mt58O2tl
好きな人が困ってるので力になってあげたいけど
その人はこっちを全然頼ろうと思ってなくて悲しい人
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:46.41ID:Ns+fh0b/
頼るってw
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:26.88ID:GlfoLFaR
私は24時間名古屋に盗聴盗撮ストーキングされています
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:11:54.55ID:DDyNL2v8
私なんてなんの価値もないわ
って思うくらいドツボーははははっ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:19:26.60ID:i3Qy/8Nc
>>771
色々考えてるんだろう
迷惑をかけたくないのかも
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:18.93ID:pNkJeb/U
力を貸すよりも膝枕してあげる方がずっと男は頑張れるよ
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:47.18ID:i3Qy/8Nc
>>771
立場とかあるからじゃないのかな?
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:23:04.39ID:R8IMKQLy
気にいらない奴はカワハギ三郎に抹殺してもらおう
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:39:26.88ID:2xxbJS3h
カレー作って食べた人
美味しかったん♪
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:43:38.16ID:8yikmt6+
昨日カレー作りすぎたので今日はカレードリアにしようかと思ってるひと
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:31.66ID:yoepS8tX
>>711 が一つ前の書き込みです。
夕食を手早く済ませ、19時〜のテレビ番組見なきゃと楽しみにしている人
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:46.15ID:zYe6Cv6w
好きな人以外会いたくない今な人
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:11.00ID:lm0za7WH
ちっきしょ怒な人
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:10.74ID:R8IMKQLy
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャンチャン
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:56.63ID:yoepS8tX
『その日、ニッポンが動いた/7大事件』 19時〜 3時間スペシャル
を見ている人
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:13.92ID:5aaIVAAX
凄く久しぶりに会えた気がします
かなり嬉しかったひと
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 19:43:59.95ID:lm0za7WH
どん底だからいつまで経っても這い上がれない人
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:14.61ID:PEkOCWt9
>>787
ストーカー気持ち悪い
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:52.17ID:VJLWNceZ
mhwトロコン目前
でも明朝用に塩パン焼きたいから
今日は狩行かなくて良いかな
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:52.73ID:37p+Ajg6
今月またひとつ歳を重ねる人
やだな。
はぁ、変わらないのは好きな気持ちだけ
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:52.29ID:yoepS8tX
『花のち晴れ』 火曜夜10時〜 を見ている人
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:24:56.38ID:KY77/SIS
モヤモヤしてるひと。この話題はリアルで聞きたかった。ツール潰してごめんなさい。マジなのかからかってるのかわからないなのでモヤモヤ。祈祷するし行くけどね。
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:27.35ID:F9o3/WuK
おまけにロンパリだしー体臭も臭いよ!きゃはっ(*≧∀≦*)
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:38.58ID:2MQAp+oj
モヤモヤさせた人
あの話はからかって書いた訳じゃないですよ、の人

ごめんね、マジで書いたんですけど。
話長くなりそうだからあの時間じゃ全部は話せないかなと。

ちなみに、車、本当に壊れちゃったから、只今入院中です。今のところ返却未定です。
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:02.75ID:DKcG/gHZ
SNSの知識が低い
5チャンネルが何のことか知らない
スマホの使い方もろくにわかってない
女性が苦手
いつも柔和

こんなひとが好き
不安にさせたり、脅かす人は嫌い
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:22.99ID:h1Vrkj38
>>793 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません

2018/05/01(火)
yoepS8tX
http://hissi.org/read.php/pure/20180501/eW9lcFM4dFg.html
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:05:55.40
     (⌒)
  /⌒ヽ (~)
 ( ^ω^)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__ }
 {~ ̄茶__ }
 {____}
  ┗━━┛

    
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__ }
 {~ ̄茶__ }   /⌒ヽ
 {____}  (^ω^ ) お茶どうぞお
  ┗━━┛  ⊂   )
          しーJ
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:49.19ID:gHHHzE4G
>>771
優しいひとですね
お相手も、その気持ちだけで嬉しいと思いますよ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:57.68ID:h1Vrkj38
>>700(わたしの過去レス) 再起動するのに、朝6時頃〜結局朝7時20分くらい迄かかりました ><

あなたって、どんな人?49人目 700 :2018/05/01(火) 05:56:10.78 ID:yoepS8tX
インストール やっと終わった!!! 後は なが〜〜〜〜くなりそうな再起動 仕方ない!一気にしてしまおう。
ではでは、どれくらい時間がかかるか? 今からEdgeやペイント等アプリ終了させて再起動します。
よ〜い。ドン。 おやすみなさい。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:54.49ID:cNX7Jpgl
やっと届いた
石垣島並みに時間がかかったのはなぜだろう
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:20:53.13ID:7fyFoM/7
好きな人にこんなとこで誤解されたくない人
気持ちは変わってない人
会えない時も想ってます、な人
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:25.25
破壊するフランちゃん
                            iヽ、____
                          r-,'`::ー-∠__
                _,,,,. -──-- 、.,_ !/::::::::/:::/
             ,. -''"´           `ヽ::::::/--‐rァ
           /       __.,-‐-ェ‐-、,___  Y:::::::::::://
          /、  __,ゝ-‐ァ´_>-'、ァ'-、‐-<`7、 ',、:;__//
          /_rへ!___,.-ァ'"´          `ヽ'、,_7//      破
  __    __,.!へ、,.-ァ'/   //  l  | ',  ヽ l i  ゝ)       壊
  \   \  '、Y.-'l   |    //  / /|  l i __| | |   ',.   __ し
   \   |>  |. |   !  |‐//‐-=/, / .|-‐|7l. |  リ 、  i  /  / ま
     `./    !. l  |  |广rぅkヽ   /ィぅl |} |. /l  l  i ||__/   す
.    //     | |  ∨リ、 .ヒiリ    ヒリ/レ|//|| l  ノ  ヽ  _ !!
/ ̄ ̄/     l ハ   ||   ̄   、   ̄  || | l //   ll<_  _>
-- ‐─||    / |ハ   ||  ` ` `  _   ``/!| l l _     ll    ̄
     ヽ,   〃 | l 、  l\    ´     / ||ハ/ -ゝ-、 //
   / ̄ハ\/| l | | |∧  \,|>ー、,-‐‐<| __.7ー/    ─}/l ̄\
 /  _/  \_\|、 /⌒ ̄ ̄~7⌒-― ´ ̄       ─}   \  \
  ̄ ̄    /l ̄∨    //           ___,フ´      ̄ ̄
      / /  |    { {_____,.. -‐ ´ ̄:!     ━╋
      |/   |___\\_,;:::-''~ノ:::::::::::::::::::i     ━╋  ┓
                                    ┃  ┻ ツ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:41:54.46ID:O5YmKSt+
連休だから5ちゃんもいつもより
賑わっているの?
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:28.11ID:O5YmKSt+
最近空回りが多くて しばらく休みたいなあ
と思うのに休む暇もなく 体調もよくなく
こんな時もあるよね、、と乗り切るしかない
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:29.24ID:O5YmKSt+
一つ一つ、片付けよう乗り越えよう
と思う
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:07.01ID:5hrsDNQn
スピリチュアル系思想はあまり好きではないけど、
偶然観たものから示唆を受けとることはある
そういうシンクロは大切にしたい人
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:29.91ID:O5YmKSt+
それ完全にスピリチュアル
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:57.56ID:h1Vrkj38
(ポジティブ過ぎる思考だからか?分かりませんが)間接的に沢山の人達から沢山の優しさを感じています。
いつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
辛い事の方が本当多いですが、わたしと似たような感じで困っている人達も(わたしと同じで)とても喜んでくださっていると思います。
あまりにも困っている事が大きく色々ある事から、今自分が出来る事を毎日精一杯して生きているような感じだったりします。
ヒーローものを夢見ていて恥ずかしいのですが、本当は守って下さる人達の背中(後ろ)で安心出来る普通のひと時であり感覚を取り戻したい。
(今迄通り普通に生活していただけなのに)どうしてこう数年でわたしはこんな感じになっちゃったのか?
わたしも辛い状況になったから辛い気持ちを抱えている人達の事(存在)を知ることが出来ました。

色々な優しい人達に頼りたい気持ち・(わたしが直接するわけではありませんが)迷惑をおかけするのではないか?という不安な気持ち
・優しい人達全てに対して同じ重さの気持ちに応えられない少し辛い部分
でも日々そんな優しい人達に感謝している気持ちは自分を偽っているのではなく心からそう思っています。
そんな事から感謝の気持ちを伝え続ける事しか今出来ていない自分。「ありがとうございます。」と「すみません。」の気持ちでいっぱいです。

自分ひとりの小ささを改めて知ると同時に優しい人達の心の綺麗さ(人間愛)の素晴らしさも知る事が出来ました。本当にありがとうございます。
生きていくというのは、(どの人達にとっても)よりよい明日になるよう日々自分の頭で考え自分に出来る事を頑張りイキイキ出来る事を目標にする事なのかな〜
と個人的に思いました。人の数だけきっと正解があるのではないかな?と思います。
シンプルな問いかけ程答える事がとても難しく、まだまだ答えを見つけられていないのかもしれません。
でも、生きている間は常に自分の頭で考える事が大切なのだという事を学べたような気がします。
文才がない事から話が分かり辛いと思います。すみません。
優しい人達に誤解なくそのままきちんと伝わりますように。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:55:42.86ID:6bkJNIM4
悲しい長文だね
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/02(水) 00:56:14.16ID:h1Vrkj38
皆さん、いつもお疲れ様です。
皆さんのお疲れがきちんととれますように。
皆さん、おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況