X



好きな人だけどここだけは許せないところ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/29(日) 05:19:40.04ID:DKfInLvv
金遣いが荒い
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 13:35:22.37ID:5iPJ3h7C
スワンソングさんやめてくださいよ
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 13:41:13.43ID:dO4v6Hcd
わたしを苦しめてそんなに楽しい?
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 14:44:49.26ID:al7DTHKL
>>254
ネタにマジレスかもしれないけど・・

そんな奴、自分からフレばいいじゃん。

そんなののどこがいいの・・
そんな奴に執着する意味が分からない。
さっさとフって、もっと254を大事にしてくれる人と幸せな恋愛しよーよ。

そんな奴の為に、周りの女も相手も◯めて自分の人生を台無しにするほど馬鹿馬鹿しい事はないよ。

というか、、
キツい事書くけど、
貴女はそもそも本命ではないんじゃない?
自分では自分が彼の本命だと思っているようだけど、読んでると、どう見ても・・うーん

そういう面から見ても、新しい別の幸せな恋愛にシフトした方がいい気がするけどな。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 14:48:23.60ID:atNZtq4M
>>261
わたしは普段このスレを読んでいません。又このスレへの書き込みも多分初めてだと思います。

●掲示板見ている時、偶々『わたし』という書き方が目に留まりました。
あなたは何故『私』と皆さんが書くだろうところを『わたし』と書くのですか?
その上の261に出てきている名前の人とトラブルになっている『わたし』の人は限られていると思います。(「あんただけの掲示板ではない。人がどう書こうが自由」と言われそうですが。)

●つまりなりすましだろうものを開き直ってされているのですか?
詳しく詳しく色々プライベートをネットに書く人いますが、普通(大抵の人)はあまり詳しく書かないものだと思います。他人の事だから?なのでしょうか?

●ちなみになりすましする時ってある程度情報がないと出来ませんよね?書いてある事がどこまで本当かはわたしには分かりませんが。

●昔好きだった人のプライベートなんてわたしはネットの書き込み以外で知る方法なんてありません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0261 名無しさんの初恋 2018/05/29 13:41:13
わたしを苦しめてそんなに楽しい?
閉じる ID:dO4v6Hcd
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 14:50:54.42ID:atNZtq4M
あら偶然でしょうか?
>>262さんのIDと、わたしの外出中IDよく似ていますね。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:51.87ID:dO4v6Hcd
>>263
よくわかりませんが、あなたとは全く無関係の好きな人に対して書いたレスです
一人称は自由にさせてください
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:07:21.89ID:atNZtq4M
>>265
>>266

紛らわしい偶然が重なり不気味です。
果たしてそんなに偶然ってよくある事なのでしょうか?
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:09:27.15ID:TJgF/XSZ
よくあると思います。
だってみんな自分のことだと勘違いしてますし。
いや違うだろ!という突っ込みは聞こえないらしいですよ。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:09:27.40ID:dO4v6Hcd
>>267
何を言っても納得なさらず無駄そうなので以降スルーしますね
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:13:18.97ID:atNZtq4M
>>265

>>260-261 の流れを見て
『よくわかりませんが、あなたとは全く無関係の好きな人に対して書いたレスです 』
は、誰がどう見ても『あなた(わたし)とは無関係の好きな人』宛には見えないと思います。
わたしには、苦しい言い訳?をしながら?人が嫌な気持ちになる書き込みをしている?ように見えてしまいます。
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:17:38.60ID:TJgF/XSZ
こういう人多いんです。
そして勘違いで他人を恨む。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:35.04ID:5iPJ3h7C
>>254
>>262

この手のやり取りは自演でしょうね
もう見飽きましたよ
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:30:19.05ID:atNZtq4M
>>271
いやいや、あなたみたいな思考の方は匿名だから何をしてもいいと思っていらっしゃる節があり、前からずっと悩まされています。

わたしは去年の秋頃、余命一カ月(嘘情報。その方お元気です。)の友人と嘘をつき、わたしへ執拗に絡み詰ったりずっと会話し続けた人間がいましたから。
なりすました人は途中であり得ない人柄に変化し、その人が誰なのか?なんとなく分かりました。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:32:52.87ID:TJgF/XSZ
>>273
リアルで話されてないようですが、知り合いでもないんでしょ?
妄想に巻き込まれるのは迷惑です。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:36:04.76ID:atNZtq4M
>>273 補足

大切な同性友人であり何もしない事で後悔したくなくて、半分釣りかな?と思いながらも引っかかってしまいました。
(嘘情報だったけれど彼女の)貴重な時間を無駄にしたくない一心でした。
あの大作?だけは特に物凄く腹が立ったのと、友人がお元気だった事が分かり涙が止まらないくらい嬉しかったのを今でも覚えています。
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:42:11.86ID:atNZtq4M
>>274
しばらく休んで本を読まれたらどうですか?
そんなに『なりすまし』関係の話題が気になりますか?まるで当事者?だから必死に話を逸らしているように見えてしまいます。


○ひとりごとにレスするスレ315言○
25 :名無しさんの初恋[]:2018/05/29(火) 15:07:17.57 ID:TJgF/XSZ
しばらく休んで本読む
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:04.82ID:atNZtq4M
わたしは別にする事があるので失礼します。
ではでは。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:13.53ID:TJgF/XSZ
>>276
その書き込みはサークルの人に当てたのよ。
あんたに当てたんじゃないの。
ね、すごいひとりよがり。
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:37.80ID:TClcNI2a
ケツ毛がボーボー
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 15:48:17.75ID:TJgF/XSZ
タンタンタタンタタン♪
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 17:44:10.48ID:al7DTHKL
>>272
自演じゃないですよ。254とは全くの赤の他人。
全く知らない人です。

勝手に自演て決めつける人がたまにいるけどやめてほしい。

このレスも自演とか書かれたらかなりうんざり・・
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:26.65ID:al7DTHKL
自演じゃないし、
自演だったら何だっていう話だし、
自演じゃなかったら何だっていう話だし、、

ただ、通りかかって流し見してたら「◯す」みたいな物騒な事が連投で書いてあったから「早まるな」って思って書いただけですよ。

それが、、IDが似てるだとか、自演だとか、
変な五ちゃんに病んだ絡みばかりされてウンザリなんですが、、みなさん大丈夫ですか!?

そもそも、「冷めたスレ」も、このスレも、
ネガティブな書き込みを読んだり書いたり、
そんなの自分の性格まで悪くなるだけだから不要スレですよ。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:13.62ID:al7DTHKL
もう少し、相手も自分の事も好きになれるような良い恋愛したらどうですかね。

ライトで可愛い、小さな「許せないところ」ならほのぼのしていいですけど、、

「関係してる女全員◯してやる!」とか、、

レスしたら、関係ない人から自演だの、私のなりすましだの、、って、はぁ・・・ため息

余計なお世話かもですが、
超マイナスな恋愛に執着しないで、ほのぼのできる、想ってくれる相手を探しましょうよ
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:09.24ID:7XEwX/uo
チャラチャラしてる
女好き
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 18:27:30.00ID:TClcNI2a
恥ずかしい・・
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 19:17:43.74ID:atNZtq4M
>>277 続き
なるほど。この下記の凶暴な雰囲気を醸し出している書き込みとの合作?なのかな?まるで偽まことさんのよう。
勿論わたしの書き込みではありません。
気付いて良かった!
ーーーーーーーーーーーーーーー
とっても好きな人にメッセージ☆202
394 :名無しさんの初恋[]:2018/05/29(火) 13:04:34.48 ID:gTkj1E7u
あなたと繋がってる女全員殺す
好きな人だけどここだけは許せないところ
258 :名無しさんの初恋[]:2018/05/29(火) 13:20:24.85 ID:gTkj1E7u
クソの役にも立たない携帯なんて捨ててえてしまえ!
ほかの女全部捨てろ!皆殺しだ!
くそったれ!
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:48.58ID:a3nMJ7EI
>>287
通報した
殺人予告
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 19:30:04.15ID:5iPJ3h7C
>>282
自演じゃなきゃ仲間かな
254の書き手は全く信用できない人物
その信用できない書き手をわざわざ「貴女」と丁寧な呼び方をして
長文で優しいアドバイスしてあげるあなたも
また信用できない人物と言えますね
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 20:53:48.55ID:al7DTHKL
>>289
はぁ!?
もういい加減にして。
リアルで289が目の前にいたら文句言うわ。
腹立つなー

殺人予告みたいな物騒な事が書かれてたから刺激しないように丁寧にやめるよう書いただけ。

全然知らない人の殺人予告の書き込みを仲間とか言われて凄く気分悪いわ。

というか、仲間で五ちゃんに一緒に書き込むような世界を289は知っているわけね。
私はそんな世界知らないわ。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 20:57:48.14ID:SHYCOcdD
会いたいと言いながら ひたすら待つ
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 18:41:15.77ID:XNLG7oOm
いろいろ視えるとこ。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:28.14ID:txZKcJV1
足と指が臭い
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:19.86ID:yPctSC05
ストレートに話しをさせないところ
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:52.79ID:z/8/NulA
既婚者
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:59.42ID:XIKmi5gA
性格が本当めんどくさいところ
大好きだから誰よりも理解してやる!
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:11.72ID:0jUaKB3J
>>296
うらやま
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:45.82ID:yPctSC05
たぶんお互いさまだから
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:54.28ID:dlKlqJmd
きゃーきゃー言われて
いつも喜んでるとこ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:07.93ID:z/8/NulA
既婚


意味が分からないから
ずっと聞いちゃう
何で指輪外さないの?
あんな性格悪くてかなりなブスを
嫁にしてる意味が分からない
ってか何であんなのと結婚してんの?
疲れてたの?
意味分かんない
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:23.57ID:EkyDinLp
電話やラインをしてるとこ
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:21.10ID:z/8/NulA
ブスで性格悪くて威張り散らしてる女を
嫁にしてる意味が全然分からない
どうしたらそんなに偉そうに出来るのか神経が分からない
豚だから?
家畜?
え 何?
家畜してんの?
意味が分からない
家畜なんてしてる時間なんてないでしょ?
何してんの?
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 06:40:05.43ID:ASQnw/a4
>>296
君の頭じゃ無理だよ
こういうこというやつは自分に酔ってるだけ
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 09:13:45.13ID:GVTzVC2u
>>302
うるさい!
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 09:38:16.69ID:innQvt+X
嫁の性格が悪い原因は旦那の女癖の悪さじゃないの?
女性をそうしてしまう男で貴方は良いの?
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 09:56:30.29ID:QToDZi7+
貴方はなんで諦めないの?一体どうしたいの?嫁子供の元に居なよ。トキメキたいならその娘にしときなよ。したいだけならその娘誘ってみたら?私は愛人とか絶対嫌だから。会えないデートも出来ないなんてお互い無理でしょ。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:03:00.14ID:QToDZi7+
あり得ないけど仮に現段階で私と貴方が付き合ったとしても、その間その娘にトキメいて?そうだし口説いて?そうなのも嫌。そのレベルの好き愛してるなんでしょ?そんなん嫌だわ。
奥さん含め誰に対しても誠意見せてないじゃない。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:40.73ID:OiNqCXdv
君だけだよ本当に愛してるんだ
誠意なら見せるあの子とも妻とも別れる覚悟だ

とか言われて丸め込まれるぞ
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:13:30.09ID:QToDZi7+
あー、ありがちなパターンだよね。
でも、そんな程度じゃ信じるつもりない。
不倫やらされるのだけは勘弁ならん。
既婚者である限りは自分に証明してみせてくれるレベルじゃないとこっちが困る。
自分を大事にしてくれる人がいい。
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:21:54.23ID:OiNqCXdv
証明とは何だ?物か金か行動か
既婚者の男とは時に摘み食い衝動に駆られ
俺もまだまだイケる、と若いのに手を出し
挙句に泥沼化。
不倫相手には不倫経験有りというレッテルが残るだけ。

因みに既婚者男の本音とは
あーあただのお遊びのつもりだったのに
熱くなられてもなぁ
あー面倒くさくなってきたからもういいや。ポイ

こんなとこだろ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:27:18.76ID:QToDZi7+
そうそう。そういう扱いされるレベルに私は落ちたくないから嫌なの。簡単に摘まみ食いされるなんて馬鹿にされてるのと一緒。簡単に不倫する人沢山いるけど、結婚ていうのがとても重いものなんだっていうこと分かってない人多いよね。
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:41.38ID:OiNqCXdv
そういう扱いされるのやだー
やだやだぷん!

(-人-)ナム
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:49.48ID:QToDZi7+
証明なら例えば、離婚受理証明書を持ってきて実際見せてくれるとか?既婚者でアピールしてくる人では、まずやらないレベルでしょうね。他に好きな娘と同じ会社なら辞めるとか?携帯も変えてね。それを飛び越えてまで付き合いたいと思う既婚者なんてよっぽど居ないはず。
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 11:54:08.83ID:M/81eVwv
>>310
フリン経験ありでも彼氏や結婚する相手にバレなければ大丈夫じゃない?
友だちでフリンしてた子もフツーにしあわせな結婚生活してるよ
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:04.01ID:fvk09Yzz
>>314
現在不倫してんの?
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:40.84ID:5CZg/PQ9
>>310
浮気や不倫ってそんなものなんだろうね
する人は何度でもするし、しない人はしない
一度きりって人もいるかもしれないけど
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:35.39ID:m+QjFkkx
許せないとか、そういう気持ちは超越しました。
あとはただ、受容するのみです。

ただ、迎合するという意味でなく、今はどんな人にも優しいあなたでいて欲しい。
長い目で見ればそれがきっと、あなたを幸せにすると思います。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:21.49ID:is1AJQ26
ヒント

この人に何言っても無駄だなと察知したときは
存在すら気にならなくなる習性があります
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 16:40:17.50ID:nPBNuaLT
>>318
こういう何様な書き込み苦手
人格的に尊敬できる人なら受け入れるけど
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 16:53:21.13ID:l0p/6Tzu
明らかに不当な扱いを受けた時はちゃんと抗議した方がいい
本当に自覚がない人もいるから
私も今まで我慢してたけど、互いのためにならないと気付いた
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:41.17ID:is1AJQ26
あなた の嫁にってこと?
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:05.77ID:is1AJQ26
>>305
出会う前から家庭内別居でしょ?
人のせいにしないでくれる
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:21.74ID:8PBRLV4B
反撃しない弱い者を原因にして
責任をすべてそいつになすりつけた方がみんな楽だから誰だってそうする
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:54.35ID:innQvt+X
君の前にもあるんじゃないの
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:46.11ID:1ilBCSGM
>>327
好きでもない異性とたいした内容ないラインをなん往復もやりとりするのめんどくさいよ
できるだけ早くやりとり終わらすために淡白にされてんじゃないの?
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:17.34ID:1ilBCSGM
あと女の子ならともかく
男でラインの返信にうるさい人とか
ちょっと怖い
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:16.41ID:5CZg/PQ9
両思いとか、付き合ってるならともかく、どっちかわからない相手ならアッサリになるよね
傷付きたくないだろうし
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:57.22ID:is1AJQ26
>>324
根本からやり直した方がいいかもね
あなたの勝手だけど
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:23.99ID:rd2rdO72
333
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:37.28ID:tIOzI4Wr
>>334
ストーカーが近づいていいわけないだろ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:38.20ID:IGKIQoLu
近づいていいのに 近づいてこないところ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:33.37ID:vWv1H5dm
え?ほんとにいいの?
んじゃ近くに行っちゃうよwww

仕事を飛ばしてくれた○○さん
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:11.82ID:IGKIQoLu
いいよ?
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 08:34:25.73ID:aIH/oMA/
>>302
ブスで性格悪いからフリンされちゃうんだろうね
ほかの女の人に壊されちゃう夫婦なんて本物じゃないんだよ
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:29.41ID:CGeugrKI
>>324さんは真理を突いていますよ
恋愛だけじゃなく、世の常として
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:27.60ID:BLZpsi7r
優柔不断
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 15:53:45.85
( ^ω^)眠いならとっとと死んだら良いおにね〜www
( ^ω^)ブーヒヒーのブーヒヒーのブーヒヒッヒーwだおww
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:39.71ID:xfpT4lMA
>>324
反撃しない者が弱いのではなく、攻撃する者の方が本当は弱いと思う
反撃しない人は、考えてその結果になってるだろうからね
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:30.40ID:wgG4tkkx
>>347
同意。弱い犬ほどよく吠えるってね。
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:03.19ID:N0DRt92X
ワンワンワオン
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 18:04:33.76ID:hLQZIzvq
ガルルル
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:38.78ID:hLQZIzvq
イオンでは良くきくな
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:05.01ID:x82MIKyo
見た目は大人っぽいのに話すと幼い上にすげーバカっぽいところ
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:51.43ID:5bxXivw6
>>347
本当に強いだの弱いだの結局強者幻想にしがみつくお前らの単細胞どうにかならんのかな
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:14.26ID:d0euoM6+
がるるるる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています