X



店員さんとお客さん★7★【女コテスモッグトン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 09:34:01.59ID:V0uSRq7L
◎女コテハンのスモッグトンと徹底的に語り合いましょう

と、同時に
スーパーの店員さんがお客さんに恋してる
お客さんがスーパーの店員さんに恋してる
そんな人達の質問・意見交換の場です。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:16.55ID:yOZKvwVp
>>902
自分の気になってる店員さんも一回り位年下でその位離れてて会話してなくても好意持つこともやっぱりあるんだなと前向きに捉えたいと思う
正直迷惑なんじゃないかと思う時もあるんだけど、ある日笑ってくれたり、会計の順番待ってる時心なしか急いでてもうひとつのレジを追い抜かす感じですぐやってくれたりとかあったんたけど(営業スマイルだったら最初からやってると思うし、恐らく常連認定だと思うけど)
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:24.68ID:EdDfVfdn
>>906
いやそれ勘違い。
正直それだけで前向きに捉えるのは痛いよ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:57.85ID:aiKy6cGW
>>902
あなたの方は年上だからとか相手してくれないだろうなという
遠慮した気持ちを持たないようにしてください
年離れてるけど恋愛対象として見てくれてるんだ嬉しい
っていう気持ちが大きくなっていくかもしれません。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:51.94ID:yOZKvwVp
>>907
前向きに捉えるのは歳離れてて会話したことも無くても好意持つこともあるんだなということ
会計のときの反応や他のことでまだ確認したいこはあるけど
>>909
常連客や顔すら覚えてないってことはまずないあれで顔すら認識してなかったら流石に悲しい諦める
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:46.19ID:KFqaCZ3V
会話がないなら未来も何も決められない
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:47.13ID:PcK1/oDT
>>910>>848みたいなエピソードを作れる人なの?
人脈がある、仕事が出来る、店長が褒めてるってとこが重要だと思うよ
あとイケメンじゃなくても神木隆之介みたいなフツメンだけどカッコいい枠だと思う
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:01.83ID:wbqB+/HU
>>910
だから年離れてても会話もした事なけりゃ一般的には
脈もクソもないの。それを自分に当てはめてんのが痛いっつー話な。そんな事言ってお前悲しくなんねえのかよ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:41.52ID:aiKy6cGW
>>913
おまえは会話してても嫌われてそう
楽しく会話してる姿が想像できない
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:15.39ID:oScTJ587
>>914
顔近づけ勃起マンのお前の上手くいくビジョンが想像できない
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 01:16:42.12ID:P4/bYF8j
歳の差、歳の差って言うけど
そもそも店員客の間柄だとお互いに実年齢が判らないじゃん
会員カードを作るときに身分証明書を見られたとかなら明確だけどさ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 01:40:15.30ID:LVMme1Pe
>>917
見た目でわかる
しかも連絡先を交換して真っ先に聞かれるのが年齢と職業だし
その前に何回も会話してたら内容で年齢がわかる
年齢がわからない内容しか会話してないのは薄い会話だよ
見た目でバレないと思ってるのは1歳ずつ年下の部下が居ない職場で働いてる人かニートか無職
良くてフリーター
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:42.85ID:P4/bYF8j
もし安達祐美がスーパーでレジ打ちしてたら絶対に36歳に見えんけどな
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:33.91ID:rnqIKZhR
>>897
店員労ったら上から目線って相変わらずズレてんな
そんなんだから人との距離感も適度に保てないんだろう
なんの仕事してるの?書き込み時間とか頻度とか考えるとビルメンとかか。営業とか接客では絶対ないな
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:55.29ID:u9JWIjYp
>>897
好きな気持ち丸出しで反応って、ギリギリまで顔近づけて勃起させること?
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:45.26ID:j6Uhpjp8
恋じゃないんだけど、
昨日ありがとうと言ってくれて嬉しかった
ありがとう
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:43.75ID:iCehzHiG
変態かよw
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:28.22ID:g1eaKNUV
恋かなー?恋じゃなーい
愛かなー?愛じゃなーい
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:12.45ID:+W8XvGmX
>>758
レシートやスプーンや箸は店のやり方や指導もあるんだからお前ごときが口出しすることじゃない
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:03.23ID:ynqywjJA
>>926
あなたのお店ではどのように指導されてますか?
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:23.15ID:KV+SOwdP
好きな店員さん親指の爪伸ばしてた
ネイルとかするのかな
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 10:16:17.09ID:vAmmN0CE
木村多江系のスーパーの店員さん美人
20代っぽいけど妙な色気がある
スーパーのレジは距離が近くて顔が目の前に来るのでドキドキする
自分の視線を感じながら見てくれと言わんばかりにゆっくりと色っぽい動作をする
木村多江系なのでクールビューティーな感じで和風の色っぽさがあるが、最後は微笑んでくれてギャップでさらに可愛い
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:20.26ID:vraHbqyA
あなたには、帰る家がある・・・・木村多江 怖い・・
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:44.90ID:2L9UgpkQ
相手の年齢なんて聞かなきゃわかんないよ。
昔すげえ美人店員さんが6歳上と知ってビビったわ。同い年くらいかなと思ってた。
でも顔は隠せても指の年齢は隠せない
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:32.21ID:iEC5CIrC
>>929
顔近づけ勃起マン
懲りないおっさんだな 早く逮捕されろ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:17.80ID:oFXCBmvF
>スーパーのレジは距離が近くて顔が目の前に来るのでドキドキする

顔が目の前に来る?普通そんな近くならないと思うけど
あなた無理矢理顔近づけてない?
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:58.93ID:qUjsxOdD
>>933
両思いだったら無意識に距離は近くなると思う
好きな人と接近したいという本能でお互いに一歩前に出るからね
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:54.74ID:Am7MazJ8
レジの店員側はほとんど可動スペースないから
客が無理矢理接近しない限りそれ以上は近づかないね
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:29.37ID:Ux1o7rjK
自分の視線を感じながら見てくれと言わんばかりにゆっくりと色っぽい動作をするwww
頭おかしい
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:02.09ID:g6bEpTeE
わらった
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:45.51ID:g6bEpTeE
その店員頭おかしいぞ
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:57.70ID:g6bEpTeE
狙い撃ち
ドキューーーン!
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:13.61ID:g6bEpTeE
壇蜜か山本リンダ降臨したな
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:51.12ID:Wz8TkjOi
>>929
あれ?ターゲットはハンバーガーの店員じゃなかったの?
複数の店で顔近づけ行為してんだ?
誰か一人でも引っかかったらいいね。頑張ってね
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:32.52ID:Zu+Watpm
本屋さんいつもはマスクしててチラチラとこちらを見るけど、可愛いのかそうでもないのか気になっていた。
今日はマスクをしていなくてずっと俺の目を見つめながら一つ一つのやりとりをゆっくり丁寧にやってくれた。
可愛すぎて勃起してしまった。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:51.20ID:ebmeKw10
ずーっとマスクしてて顔を見たことない店員(や客)がたまにいるけど
そういう人が誰かを好きになっても、進展するのは難しいだろうね
顔見せしない限り、恋愛にはいたることはないだろうし
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:14:23.69ID:Zt4+GY+p
この前こっち見てくれたのは偶然だったのかな
1週間ぶり?に昨日会えた店員さん
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 01:03:39.17ID:wVes/dUv
>>944
女が男の目を見るのは警戒してる証拠
惚れた男なら目を逸らす
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:24.14ID:o8WPRnS6
このスレいつの間にかキモオタばっかりになっちゃったな…
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:37.81ID:5sjEV0IE
今日は目当ての子と少し話せた
カフェの席で話すの周りの目が有るからかなり緊張するな
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:27.72ID:Pa7FUqLN
>>947
相手が誰だって逸らすんじゃないの?
そうでなければ、良く知らない相手と見つめ合う事になってしまう。
944は警戒のような気がするけど。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:02.36ID:AW6aMAaH
>>950
見つめあいじゃなくて睨み合い
視線を逸らすと雄が体を見てくるか睨み続けて本能的に牽制するんだよ
NGの雄に劣情を催されると面倒だからね
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:31.47ID:pFMvOL4u
視線は個人差があるってのが過去ログでの結論だった
恋愛以外でも興味のある人の顔をよく見る人と、見ない人それぞれいるだろ。同性でも。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:54.71ID:c1SQZYQA
そんな結論出てないけど...
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:58.71ID:GZKFrjoT
実体験じゃなくて非モテメンヘラばかりの店員スレがソースかよw
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:01.47ID:Og5wQF1H
店内ですれ違うときなど近距離だと相手の顔を見れないが離れた場所からなら見ることができる
接客中は、ここぞとばかりに近距離でも堂々と目を合せることができる

これが多くの人に共通する脈アリサインだと思うよ
互いに離れた場所で目と目が合えば素直に喜んでよし
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:15.45ID:PgQ9R4Av
下向きながら袋詰めしてて何となく前見たらレジ中の女性の店員さんがこっちをじっと見てたんだけど脈あるんですか?
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:59.44ID:zr0q0T4s
俺はブッスだな〜なんでこんなブスなのって見てる時ある
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:37.60ID:HZhfe06v
自惚れ屋が多いけど
ほとんどが警戒、自分が見ているから相手が知り合い?って見返しているパターンが9割以上
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:49.07ID:Pa7FUqLN
>>951
嫌ってる場合はそうだろう。

初対面で、会社のおっさんが営業に来てた女の子をしばらくガン見。
女の子は目を伏せたまま、目を合わせなかった。
最初は近くにいたから目があったかもしれない。そして婚約者がいる。
この場合はどうなるの?
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:29.07ID:pzf4q8ZK
このスレあまりにもレベル低くない…?
955とかさ…どんなツラして書き込んでるんだろ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:14.25ID:wXDmu8M0
>>960
ここの人たちは少し驚くほどレベルが低いよ
ハウツー本を読めと言われるとそんなものは効果が無い!と逆ギレして、そのくせ分かりやすいアドバイスを出来ないお前が無能だから悪いのだとギャーギャー騒いで連投する
本も読めないアホの集まりだから常識の話をするとすごい勢いで否定されるよ
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:59.59ID:P2qreMr+
>>961
ここの奴らがアホの集まりなのは同意だがハウツー本読めって言ってるお前も同レベルのアホだわ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:59.25ID:Pzg9Y5cd
このスレで一番レベルが低いのは>>947だよ
アピールされた経験さえないんだからね
睨まれるか目を逸らされるしか経験ないんだから
よっぽど顔が悪いんだろうね
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 01:04:10.31ID:ySCJQIBa
中身読むまでもないが「ここの人たち」が気に食わないなら明日から来なければいいんじゃないかな
どうせ明日も明後日も来るんだろうけどw
無職だしねこいつ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 01:13:55.01ID:Jis1+MAB
>>963
いろんな女に目を見つめられてモテてるって勘違いしてたんだね
残念、全然違います!
うけるw
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:08.80ID:P2qreMr+
そもそも目線だけで判断する事じたいおかしい
そんなもん相手によるし話した事もない相手に好意
抱かれるほどお前ら美形でもないだろ
てかもういい加減連絡先渡せよ。前は話してから渡せって言ってたけどお前らダメだわ。
お前らにはハードル高すぎる。さっさと渡して白黒つけろ。渡して振られた奴らの方がまだマシ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:03.20ID:Pzg9Y5cd
目線だけで判断するなんて誰がいったよ
おまえら0か100しかないのかよ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:18.74ID:ySCJQIBa
>>966
全員ではないけど「自分を好きでいてくれる人が好き」っていう人も一定数いるからね。特に女に多い。
だから連絡先渡してみろというお前の意見は間違いではないよ。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:47.95ID:zeSAJ5Zj
目線や仕草などの非言語情報で脈ありサインを感知することは必要でしょう
クラスメートや会社の同僚のように気軽にお喋りできる関係じゃないんだから、店員客は
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:50.15ID:qEXv86+U
非言語情報を文字だけの掲示板で報告し合って脈ありかどうか質問してるのかなりバカだよな。それに対してわかったような口ぶりでアドバイスしてるのが一番のバカだけど。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:18.06ID:Pzg9Y5cd
>>970
脈ありかどうか質問してるっていうのは>>956しかないけど
それに対してアドバイスしてる人は誰一人いないな
誰に対して言ってるんだろ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 14:53:45.06ID:qEXv86+U
スレを通しで読んでみたら?
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:56.53ID:S9FbSO1P
お客さんから連絡先渡されて連絡したんだけど返事遅い
なんなの?からかわれてるのかな?
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:40.45ID:5unwszbQ
今日ついに連絡先渡したんだけど、まだ連絡来ない。もう仕事は終わってると思うんだけど。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:55.06ID:t2+K+Gza
>>974
お、いいじゃん。連絡来るといいね
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:47.88ID:xiKOV2AO
今日のあの感じだと脈はないな
よくよく振り返って考えたら業務上の会話しかしてなかった
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:07.75ID:6x/1kphR
>>970
妖怪顔近づけ勃起マンのこと?
あいつ童貞のくせになぜかアドバイスしたがるんだよな
完全にスモッグと同類
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:00.13ID:k3IIj+mm
>>945
いつもマスクしてるけれど
そんな店員さんが好き
目と声と雰囲気が好き
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 11:52:05.32ID:ELA8s2XN
>>967
実際君は目線がどうこうとか曖昧な部分でしか判断してないじゃん。長くスレにいる割に全く前進してないし。見た目もハンバーガー食いすぎてデブなんだろうし
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:37.96ID:3E6w760L
この時期マスクしてるヤツは風俗嬢か左翼か防犯カメラに映れないヤツだけだよ。あとはスッピン隠したい女もいるな。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:17.35ID:is1AJQ26
好きだねえマスク…
マスクって息苦しくない?
風邪でもないのに何でしてるのかよく分からないけど
悪い外気を吸わないため?
彼にマスクと目薬あげたんだけど
そのあと見事にインフルかかってたから
使ってくれて嬉しかった
目薬はPCいつもしてるし
目薬気持ちいいよね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:02.82ID:5NEwbVku
>>979
たぶんそいつはずっーとそのまま足踏み状態で終わると思うよ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:26.74ID:tANSY3Wl
長いことレジで動けないと口臭が気になるんでマスクしたり。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:21.33ID:Gmwkeg9n
たしかに好きな店員さんは
いつもマスクしてるけど
すっぴんかそれに近い顔の時が多いと思う
その状態で可愛いんだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 55分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況