X



好きな人と何したい?何してほしい?18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:01.49ID:Trp1t8GZ
>>70
俺もそうしたい
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:02:50.39ID:AhuIqAy5
風邪ひいてしまった
側で優しい言葉を掛けてくれれば
すぐに良くなるのに
甘えたい
まあ、現実は自力で乗り切るしかない
大抵は寝れば治るはず
明日も仕事だ
0077うちさんと想い人さんと謎の人さん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:44.75ID:KIvHcCL3
(・。・) ・。・) ・。・)  たたたたーん♪ たたたたーん♪
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:06:26.49ID:StIsoncc
かわりに私が優しくしてあげようw
水分たくさんとって早くお布団に入ること!
仕事無理しないでね
おやすみー
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:06:59.41ID:fMj4gMBv
左から、うち、うちと、あと・・・誰やろw

>68 同感です
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:30.48ID:gN+xtGCb
尿道の穴を舐めたい
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:10:15.01ID:fMj4gMBv
同じ顔やから、
うち、うちと、うちとって事で・・・
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:10:58.32ID:KIvHcCL3
うちさんが分身しました
00850068
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:54.18ID:WKNLoEcH
>>71

いえいえ、結果の方から見れば、その程度かとも思えることかもしれませんが、何もないところから、そのかわいらしいものが書けることが才能かと…。
「コロンブスの卵」という言葉もあるくらいですから。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:40.68ID:r9qmwfZZ
俺の心を曝け出して
彼女の心を曝け出し
それが同じであることを確認したい
男はみんな性欲しかない猿だと思わないで
少なくとも俺は違う
俺は女性たちを性の捌け口としてる猿男どもを
心から嫌い憎んでいるから(´・ω・`)
0087お顔
垢版 |
2018/05/04(金) 00:17:15.34ID:KIvHcCL3
>>85さんにお誉めいただいた〜

ありがとうございますっ  


(((((((((つ・  ・)つ  ←嬉しい
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:22.22ID:gN+xtGCb
86みたいのが怪しい!ナンパしまくって着いてきたアホ女をヤリ捨てポイしてそう!甘い言葉に乗っかるなよ!
0089お顔
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:01.81ID:KIvHcCL3
(つ・  ・)つ  そうですね、>>85さんの「何もないところから」の一言で気付きましたが、

お顔、ほぼ何も考えていなかったです。だから夢遊病で顔の落書きしているようなものです

呼吸するみたいに落書きしています。思考はありません

気付かせていただきありがとうございますw
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:25:02.80ID:TAO/rh6k
ナンパ師はリアルを生きてるから
掲示板にいっぱい書き込んだりはしないと思うw
そんな時間あったらナンパしてるからね
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:25:32.62ID:TKv67nKk
心だけでも、身体だけでもいいから繋がってみたい人。
どんな繋がりでも繋がることで何かいい方向に進む気がする。お互いに。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:25:51.30ID:fMj4gMBv
85よくわかります
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:26.87ID:r9qmwfZZ
汚い世界に慣れると汚い世界の常識しか信じられなくなる
純粋な気持ちをバカにするのは
その人に純粋な気持ちがないからだ
そうはなるなよ
>>88←コイツみたいにはなるなよ

人生間違えた奴の文言だ
コイツの発言は(´・ω・`)
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:04.08ID:TAO/rh6k
美男子くん、人の悪口言うときは
どんな風に言うかであなたの知性がためされるよ
人格落とさないように気をつけてね!
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:17.19ID:r9qmwfZZ
俺は毎晩のように
純粋な愛を叫んでいる
このネットの片隅で
愛を吠える狼だ
悲しげな咆哮だろ
誰もわかろうとしない本当のことを
人として正しいことを叫び続ける
猿どもに貶されようが
どうという事はない
全部その場で論破して
負かしてやってるから(´・ω・`)
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:08.70ID:TAO/rh6k
えいっ ⊃< ´・ω・` >⊂
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:20.65ID:WKNLoEcH
>>89

おそらく、お顔さん一流のジョークなんでしょうが、「何もないところから」に悪い意味は一切込めておりません。
お顔さんの熱烈なファンww の1人として、そこは強く主張しておきますw
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:12.71ID:fMj4gMBv
つぶらな瞳、絶妙なお顔の幅、それを呼吸するみたいに書ける事。
それが才能だと思います
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:16.99ID:r9qmwfZZ
悪口とかじゃねえから
俺は間違った奴らに対して
叱咤しているだけだ
叱られる事がなかったから
コイツラは間違った人生送ってんだ
とても醜い生き方だ
だからあいつらの顔が醜くなってんだよ
それを正すために書いてんだ
もっと美しくなれるように生きなよってな(´・ω・`)
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:55.93ID:TKv67nKk
私は良くも悪くも身体だけ繋がることは出来ないから身体だけは無理だけどね苦笑
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:32.91ID:TAO/rh6k
>>100
醜い人たちが大好きなんだねえ(´6ω6`)
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 00:52:13.41ID:gN+xtGCb
俺は格好良いぜ!って感じで自分に酔ってるのか?自分が正義の使者とでも言いたいのかね?
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:03.55ID:KIvHcCL3
>>99さん
お誉めの言葉ありがとうございます
ちなみに顔の幅は食べ過ぎた後、変わることがあります

( ・    ・)
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:52.77ID:TAO/rh6k
こうすると・・・ ( ・ ω ・)
0106
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:33.11ID:KIvHcCL3
( ・    ・)  ( ・ ω ・)
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:40.00ID:TAO/rh6k
しゅいません
なんでもありません ( 6  ω  6 )
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 01:32:16.55ID:f12H3jLk
付き合ったらあそこをやめたい
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 07:25:06.22ID:HCtWLo+y
職場でエッチしてみたい
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 07:25:29.07ID:HCtWLo+y
せめて口で
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:38.17
                   γヽ──くヽ
                   / ・ ・   ヽ
                    ,′ (¨¨ )    ',
                 ノ          ', 
                   /            !
                   ,′           ', 
                f       /    ', 
            ____    |   |   /      ',
       /:::::::::::::::: ヽ、 |   |    |   /   ',
      〃::::::::::::::::::::::::::ヽ⌒ヽノ   弋ノノ     ト、
      ‖ハ─‐ハノノ:::::::::::|) O \           j_丿
     从」┃  ┃从ノ:::::ノ.::⌒ヽ          ノ}
        (      ノ::|\:::::::::)ノ ̄ ̄乂__    /
       /77ハフヽ7´::从  ` ̄      乂_j_/
       (Of :  ハノ) :ハ}
       ヽ乂 (⌒)シ ノリ    (⌒⌒)
         ◯ ー′     =(  )
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:22.88ID:ybT+8pmV
104www
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:22:14.70ID:ybT+8pmV
107そこまですると、別人になってしまうような気が・・・
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:30:08.96ID:Xx/1XeD9
仕事は楽しく頑張りたい
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:54.49ID:HSc+7/Q8
触れられたらすぐいく
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 15:03:06.13ID:TAO/rh6k
>>114
107は私です♪
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:07.50ID:3M0ofjn+
バナナ食べてるとこ見たい
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 00:52:37.03ID:/YaIFdFr
お話がしたい
一時間でいいから自分を知ってもらうための場が欲しい
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:18.47ID:53w1/SPE
1時間もあの人と話せたら
幸せだろうな・・・
ずっと話を聞いていたい
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 02:09:54.01ID:uT2nSegO
一時間から五時間?
すごい体力。。。あっちの話かと思った(赤面)
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 02:55:08.02ID:L8AZC9dM
同じく、時間気にしないでお話ししたい。
何かの目的の為にしゃべるのではなく、どうでも良いとりとめのない話をしたい。
仕事柄できないけど、時計が好き。
でも、こういうときは、時計は邪魔だから外す。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 03:13:07.00ID:9dH83LFp
何しようかね
結婚かな

生活に感謝する事が続くような
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 05:56:11.86ID:aO04kyge
もう諦めがついたから挨拶だけ。
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 06:26:40.20ID:gB66J4AX
いつもバタバタしてるけど、好きな人とは
のんびり過ごしたい

後ろからギュってされながら
のんびり甘えながらおしゃべりとかしたい 
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 07:07:33.32ID:A/UmJ3m7
水族館か博物館に行きたいなぁ。ゆっくりじっくり色々と見たい。あの人の物の見方や、考え方、面白いものを見つけた時のリアクションとかを共有できたら嬉しいなぁ。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 07:40:56.35ID:dYf4zal7
博物館で思い出した。
あれいつだったかな、行かないと。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 07:47:58.52ID:LclHl/qO
GWのお話したいな
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:01.57ID:omw8pP0F
( ・   ・) ・ w ・) 良書を教えてもらう お願いします(ぺこり)
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 17:21:54.91
                △△__
 ハトスン君      /~\ XXXX\
  前原の参加     /     |XXXXXXヽ
この意味      /⌒\   |XXXXX∧|         γ⌒´⌒ヽ,,
  わかるか?/_____\___|XXXX/_|      γ⌒´ ノ⌒ヽ  ヽ,
俺にはわからんわ   i / \  /  ヽ )       ( /""     \ )
   ______        !゙ (・ )` ´( ・)  i/      i /   へ    へ i )
   λ 了 ノフ    |  (_人__)   |        !゙   (・ )` ´( ・)i/
  ( つ /ニ/    「\ `ー' 厂 ̄ ̄ ̄ ̄/   |     (_llllll_)  | はい先生
   ( つ⊂ \     |\_|______/___     /   \    `ー' /今日は大変
    (つ/ \  /|()   () |  ̄ ̄ ̄\   /\==i┴i=/\ いい天気です
     < ヘ.  \/   ̄八 ̄ ̄      ヽ\ /   < \ 〈 〉/> |
               HOLMEs             W-at Son     >>1おつ
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:05.57ID:p8cqF59b
いつも笑っていたい。
たまーにムスッとしちゃっても
すぐに仲直り。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:53.56ID:aapjIQiS
朝目覚めた時に最初に見る人で
夜寝る前に最後に見る人になって欲しい
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:55.51ID:3flqUfiv
>>132
しよう!今からLINEでも。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:05.38ID:UscfsyO5
>>137
ラインしてきて
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 22:56:21.40ID:d0mwW4XC
ただ側にいたい
顔を見ていたい
彼の息遣いを感じていたい
何も話してくれなくても
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:22.54ID:53w1/SPE
あの人とカラオケで昔の邦楽を歌いたい。
いろんな良い曲を知ってほしい。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 03:24:15.99ID:LtXw2kEo
隣に座って一緒にまったり飲みたい
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:24:42.31ID:UnLytCrS
いいよ
来れば
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:27:08.12ID:lLSTaXVY
本当のことを言って。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:28:06.03ID:lLSTaXVY
判断つかなくて。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:31:33.87ID:lLSTaXVY
最終的に自分で決めるけど
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:39:07.88ID:lLSTaXVY
心配と不安。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:40:36.04ID:lLSTaXVY
いおりさんのところへ行くの?
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 07:49:30.77ID:lLSTaXVY
ごめんね。
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:07:05.89ID:lLSTaXVY
もう大丈夫だよ。今までごめんね。

さあ、朝日が綺麗な今日だから、ちょっと、ランニングしてくるね。
朝の陽ざしって、体に良いらしいよ。

まだ、目がちゃんと覚めてないから
走って、目を覚ますよ。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:55:14.47ID:uFqtzObO
会いたい…
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 09:40:08.59ID:1oMs3vL7
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
同じ思いしてる人がいたら守ってあげてください
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 11:09:50.94ID:az1nJd2n
>>143
これ最高
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:16.11ID:az1nJd2n
猫八でニャンニャン
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:59.89ID:tc80ZFIH
ローション風呂に入りたい
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:59.07ID:5HU8RVTO
今すぐにでも会いに行きたい。
ケドイケナイ…
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 16:42:29.50ID:AXQ14OHd
正直絶対に嫌だ
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:56.62
                 -┴'-x'くー-、                        , -ooニ.._丶
               , -'´ー- 、  \   l_,                   /⌒ ー-、  \し
             ィf /{ 、`ヽ\   ヽ ーく                   / /^ー-、 ヽ (⌒)
┏━━━━━((八{ィ=ュl\ト }ノ    ー=ニ、_━━┓┏━┓┏━┓.li /_, ー'/ l | / /..\_,ノ}━━━━━┓ ┏┓┏┓
┃┏━━━━━ }ト ―  )ノ^!: .   ー- 、ヽ、┓┃┣━┃┣━┃.乂フ __ ̄,, j.ノ/ /: . . : . く.━━━━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃          〈、ィ '''  _r‐': : : : : . . . . . ヽ..}┃┃┣━┃┣━┃_ 八' | \...,r'冖(: : : : : : : }.       ┃┃ ┃┃┃┃
┃┃          (⌒)ー [_ \: : : : : : : r‐- _: : }┃┃┗┳┫┗━(と`ー-冖FT「人...ノ--―-、}ノ         ┃┃ ┃┃┃┃
┃┗━━━━━ \ヽ-' 人}:::丶:ゝ:_:_:_:> 、)ノ ┛┃┏┛┃┏┓.  ̄ ̄`'ー|.  \/l ┃┗━━━━━┛┃ ┃┃┃┃
┃┏━━━━━┓  ̄  |:::::::::::厂}┐ _ ┃┏┓┣┛  ┻┛┗┓      _〉     ̄l〕 ,_┏━━━━━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃          ┃┃   ノ二ニ´ -'ノ /、 \┃┃┣┓ ━━ ━┫     F「  [フ  _[l/、\          ┃┃ ┃┃┃┃
┃ /l_/l.       ┃┃  ‘7:::7冖く:::Vヘ/.`ー'.┃┃┃┃ ━━ ━┫   . └{二lーi二イ_/`ー'         ┃┃ ┗┛┗┛
┃(-ω- ).../⌒━┛┃  /-/   ヽ-'  .┃┗┛┃┃ ━━ ━┫    /._/´ ̄` ヽ-' ┗━━━━━┛┃ ┏┓┏┓
  ⊂⊂ __ )⊃ ━━ く⌒V         ┗━━┛┗━━━━┛  く⌒V      ┗━━━━━━━┛ ┗┛┗
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:40.95ID:QbdysoXY
10日間分のお話したいことがいっぱいある
明日はきっと会えないから木曜か日曜かな
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:23.60ID:fKSvDHVg
頭なでなでされたい
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:44.87ID:AXQ14OHd
頑張ってないだろ?
0170代理人ですみません
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:12.66ID:rH19i9Fp
( ・  ・)つミ  ( >>167さん )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況