X



好きな人にだけバレる事を書くスレ331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:52.19ID:VQwi6mlL
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
好きな人にだけバレる事を書くスレ327
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513952557/
好きな人にだけバレる事を書くスレ328
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516542184/
好きな人にだけバレる事を書くスレ329
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520243950/
好きな人にだけバレる事を書くスレ330
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523026639/
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:02:52.70ID:AjfKnh7l
>>131
同性
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:04:39.56ID:AjfKnh7l
>>131
ロリコン
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:50.06ID:z7kmUe+I
>>129
お相手さんは幸せ者ですね。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:03.55ID:gUhqdftu
見返りを求めてない、単なる自己満足なのかもしれませんね
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:38.30ID:6jY9TE9o
>>133
経済的事情だよ。以前にも同僚の目を憚らず好意を示してくれた子がいたが、その子は
やがて辛そうな顔をして辞めてしまったことがあった。好意を表に出さないようにする
力量が不足していることは十二分に感じていたが、以前のようなことが起こるのだけは
避けたいと思い、避けることは止めにしたのだが結果はこのありさま。当初の目的は果
たしたとは雖もこちらがこんな目に会うとは思いもしなかった。
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:20:57.12ID:Q8r6TJsF
>>131
二次元ヲタ
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:19.70ID:Q8r6TJsF
>>131
二次元ヲタ
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:26.04ID:XuqCl6qb
容疑者Xの献身って泣けるよな
あそこまで自己犠牲されるともうあかん
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:30.59ID:JwVNHJA4
>>143
先週読み返して泣いた。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:53.19ID:MJ3HIzR/
お待ちしています?今回は俺が待つ、というやり方でしょ。う〜ん、今日は会える気がかなりしてたのだが。順序ってのはクリアになってるとは思うのだが。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:55.58ID:wiC8LTj3
あ、それ違う。名刺を渡すつもりはある。予定も押さえた。後ろのほうだけど。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:15.92ID:pGmOeeL9
私はせっかちだなーとあの日から思ってる
…チャンスはこんな風に作るモノではないのかもね
それでもただ会いたいんだ
あなたが好きだ
会いたい辛い。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:47.09ID:FEq6ZEwo
会えなくなって五か月過ぎたな。
冷静になったとはいえ、まだまだあなたのこと簡単には忘れられない。
せめて一度はデートしたい。
出来ればまたチャンス欲しい。もしOKならすぐに誘う。

ダメなら友達としてでもどんな形でもあなたと繋がっていたい。
俺あそこまで頑張ったんだよ。ちょっとぐらいは認めてよ。
0149148
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:33.80ID:FEq6ZEwo
最近思い切ってSNSでメッセ送ってみようかなって悩んでるんだ・・・。
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:36:55.48ID:fGefS81o
自分が誤った点は第一に視線を向けられた時に、反射的こちらも顏を向けてしまったこと。
これが原因で彼女がその後アピールにするようなことになった。最初から背けておくべき
だった。相手に徒に期待を持たせたことはやはり酷だったと思う。

第二はその後の好意を無視しつづけてもそれほど問題にはならなかったと思われる点を
殆ど考慮しなかった。彼女は他の場所で勤めていて辞めた子よりも美人だから、どうせ
すぐにちやほやされて大した痛手でもないと思われるからである。人の美醜を論じるの
下品なので好きではないが、辞めた子は平均的な顔立ちだったから、その子と同一視するような
ことをする必要は全くなかった。今回の子はかなり余裕のある感じで気を遣う必要性
に乏しかったのに、なぜか考慮に入れなかった。迂闊に過ぎた。

それにしても何故俺なんかに好意を持つ子が出てくるのだろうか。自分では平均よりも
やや劣ると思っているのに、彼女らは目が悪いのではないのか。眼鏡やコンタクトの度
をきちんと合わせて欲しいものだ。僕から好意を持っても、相手から好意を受けても
結局自他ともに不幸にさせているだけの気がして自己嫌悪でもある。恋自体が最早煩わしい。
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:07.44ID:fGefS81o
ああ、指の調子が悪いから助詞がおかしいな
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:26.77ID:1oMs3vL7
370 恋する名無しさん[] 2018/05/06(日) 10:02:46.75 ID:hp3Nv4YMd
87 名無しさんの初恋[] 2018/05/06(日) 09:39:52.04 ID:1oMs3vL7
268 名無しさん[] 2018/05/06(日) 01:31:08.91 ID:
あたしの大事な元カレを奪った女は絶対許さない。

職場に匿名でデマを密告して居場所をなくしてやる。
結婚が決まりそうなら結婚相手や相手の親にも
匿名で破局に向かうよう嘘を吹き込む。
こ○すとかは出来ないので、精神的においつめる方法でやり返す。

失恋板で見つけました
こんな女に気をつけてね
噂にはこんな女の意図があるから気をつけて
噂には乗らないように安易に信じないように
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:18.00ID:GE7Sfs8H
ああ、失戀板はあまり行かないはうが良いですよ。
闇の毒素にやられた人らが過剩に反應して更に病んでゐますからね。
正常な精神を持つてゐる人でもあそこに行くとやられると思ひます。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:17.08ID:AXQ14OHd
じゃあ失恋板でキチガイを煽ってみようかな
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:38.92ID:AXQ14OHd
巨大刑務所も完備したし
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:42.29ID:fKSvDHVg
>>125
なんで付き合えないの?
付き合えないなら思わせ振りな態度やめないと
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:10.86ID:AoI4PLjW
>>149
メッセ送るとか何かアクション起こさないと仲良くなれないからね。頑張って!
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 11:45:37.70ID:pefeEgUR
もう思いきってSNSでメッセージ送ってしまった。気持ち悪がられても構うもんか。人生一度きり
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:01.47ID:GXbpKgJp
あの女と付き合ってなかったって聞いて物凄く嬉しい
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:27.28ID:AXQ14OHd
他の人ならいいの?
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:10.77ID:lO0wsibc
>>123の4行目までは心当たりが全くないけど
それ以降と>>125に心当たりがあるので
貴方かどうか分からないけどレスするね

貴方のこと好きだった気持ちに嘘はないし
貴方から誹謗中傷されるまでは貴方の側にいたし
過去なんて問うつもりも無かったよ
でも、誹謗中傷が2カ月近くに及んで、しかも事実と違う
明らかに必要以上に貶めようとしてるのを感じて、こちらも辛くなってきた
だから、あんなふうに呟いた
けど、興信所に貴方の調査を依頼したりはしてないです
自分がされて嫌なことは、できるだけ人にしたくないから
貴方にはされたけど、私はしないよ
調査されたり中傷されたりして好きでい続けるのって難しい
私だけじゃなく人間だれしも同じだと思う
好きでも踏み出せなかったのは貴方と同じ理由
私たちの場合は本当に大変なことになるから
程よい距離で親しい関係っていうのがベストだと思った
貴方もそのことがよく分かってるから
私が勇気を出して貴方の希望通り手紙を送ったのに
無視してここにい続けたんじゃないの?
こんなところじゃなくてリアルに場所を移せたはずなのに
私は早くここを出たかったんだ
手紙のやり取りだけでも十分幸せだったと思うよ
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:38.32ID:48i0l9zg
潜水艦はなぜこんなわかりやすいことをするのでせう。
自分は理解に苦しみます。
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:38.57ID:1oMs3vL7
>>163
あの女呼ばわり

くだらない人間はくだらない人間と付き合って子供作って苦労してください

赤の他人のあんたが友達つらすんな

めんどくさい男はあなたにあげます
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:57.93ID:1oMs3vL7
口悪い女は口悪い男と結婚して子供で苦労してください

頑張ってね
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 16:16:17.37ID:1oMs3vL7
>>163
あの女に振られて私を愛してくれますように

って書いてた女発見
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 16:52:09.03ID:advCKlGG
結婚してからくだらない女だったと分かるのが9割の男
結婚してからもこの人に人生を捧げて良かったと感謝できる女が1割

あなたともっと早く出会いたかったと勘違いさせる男が9割
1人の女にも愛されない男が1割

妻より外の女を愛せる男が9割
たった1人の女を誠実に愛せる男が1割

お金や地位より大切なものを気付かせてくれる男が1割
お金と楽を愛に着せ替える女が9割

何も与える気持ちがない女が9割
何かを与えて育てみようとする女は1割

ある程度のものを持っている男が9割
何も持っていない男が1割

愛されてもそれ以上に愛さない女が9割
愛されるより先に愛そうとする女は1割

早く身体を求めたいから愛してるふりをする男が9割
愛することも愛されることも知らない男が1割

女に感謝をしない男は9割
女に感謝できる男は1割

分かるかな〜

  
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:22.77ID:M66XpJW3
>>170
で あなたは?
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 19:01:19.76ID:mp5wlGEq
>>171
共産党の候補者ポスターって確かに特徴あるな
口元か歯並びか
みな似てるわ
リアルで言ったことはないが
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:26.39ID:Ewfu0ftc
>>168
へえ、自分の事は棚に上げてねえ
恋に冷めた瞬間スレの722を書いた張本人さんの書き込み貼り付けましょうか。

0722 名無しさんの初恋 2018/05/03 09:15:37
>>718

あなたは一番失礼な人間だわ

口聞く価値すらなし
ざまあ

アボーン
じさつするなりなんなりして私の前から消えてください
ID:3fjBhGWL(8/12)

こんな言葉あり得ないわ
身内にお偉いお偉〜い警察様様がいらっしゃるとは思えないわ
どんな教養受けたらこんな発言できるんだろ
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:04.82ID:SLdlLmNO
「 」って言った時赤くなったの気づいた?
私すごくわかりやすいからとっくに気づいてるよね 反対に君はわかりにくいあまりおもてに出さないよね
そんな君がいつもうれしそうに笑うからあの人を好きなんじゃないかって思うんだ
変な妄想が膨らんで不安になる苦しい楽になりたい
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:09.54ID:++1xvf8u
大好きな貴女へ、
こんばんは、IFです。いつもありがとうございます。
貴女が見て下さっているのかわかりませんが、
直接会えなくなってから一年五ヶ月経ちました。
再会をして直接やり取り出来るようになりたいです。
よろしくお願い致します。
出会えてからずっと大好きです。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 00:13:01.35ID:/i/U3GSD
本当もう止めるんで、安心して当てに行っちゃって下さい。出来たらいつか一緒に飲みたいです。無理ならいいんです。今年はストイックに生きます。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 00:15:56.35ID:/i/U3GSD
なんか状況被ってるけど、自分、176の人とは別人ですので。
あと、あんまり言いふらさないで下さいお願いします。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 02:06:29.16ID:lWryLyYZ
>>151
貴方のイニもしくは相手のイニを教えてください。


それから、

>僕から好意を持っても、相手から好意を受けても結局自他ともに不幸にさせているだけの気が

これはどういう意味ですか。
不幸にさせる、とは、151が既婚か何かという意味ですか?
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 02:42:04.00ID:W8EIeq/j
>>179
151じゃないし答えになってないけど

現在の私がそれ お上からの借り物で大姑、姑はまったく
使用出来ない
当の二人は白い車と、ともに半人質状態
ブチキレて何かすれば私のせいになるんだろうね
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 03:10:27.80ID:NpJhQzNR
口聞く価値ないからアボーン
存在消したから見えない
レスしても無駄
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 04:09:34.62ID:cabRwA8s
>>151
平均以下の容姿ならステータス目当てかもな
それか女の話に合わせるのが上手いか
しかしそれも表面だけだから結局は続かない

あんた自身が不幸にさせる恋の進め方をしてるんだろう
反省すべし
あと間違えた時はちゃんと謝っとけ
反省がないぶん同じ失敗を繰り返すタイプとお見受けする
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 06:41:03.31ID:NpJhQzNR
あの女呼ばわりするような汚ったない口の聞き方のお育ちの悪い女はあなたのその好きな人とお似合いだよ

DQN同士お似合いだ
彼女に振られて正解だと思うよ

あなたたちみたいなスラム街で育った人みたいな女は
いずれ、あなたもあの女呼ばわりされて、人に対してやったことが子供に帰る


あいつらみたいに口きけなくなればいいわ
ざまあみろっての

どうぞ可愛くない子供産んで苦労してください
あの女呼ばわりするほどの友達なのか?
人の迷惑かんがえたら
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 06:42:00.54ID:NpJhQzNR
子供は苦労するために生まれるんだからあなたたちは苦労しなきゃいけない

せいぜいめんどくさい彼と一緒に生きてください
0185No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:30:31.47ID:lxKm3Vsi
誰が誰を誰も好き好んで苦労させたいなんて思うんだね?
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:07.19ID:NpJhQzNR
>>185
だから子供産む人はカルマを持ってる

私は子供で苦労するカルマがないからいらない
私の彼氏をあの女呼ばわりしてる女にあげるって言ってるの
どうぞたくさん苦労してください


めんどくさい
0187No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:32.61ID:lxKm3Vsi
金で買える幸せもあるんだよって極楽とんぼの加藤が言ってたがそうかもしれないね
0188No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:40:23.79ID:lxKm3Vsi
苦労と徒労はもう飽きたからいらないね

でも真っ当な人間になってほしい事は切に願う
0189No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:41:45.00ID:lxKm3Vsi
カルマって何?カルビ?嘘でーす知ってます
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 08:42:23.92ID:NpJhQzNR
>>188
あの女呼ばわりしてる女は一生真っ当な人間にはならない

残念育ちが悪いから無理だよ
0191No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:45:39.92ID:lxKm3Vsi
空気読めよこのキ○ガイ野郎

皆さんはそんな事を言う貴方(貴女)を望んでいますか?

望んでいませんね絶対150%
0192No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:49:56.22ID:lxKm3Vsi
どの女だったらいいんだ?て思うよねえ?

超ウケるーwww

真面目に答えるとこの板に相応しくない発言だからね
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 08:54:09.30ID:W8EIeq/j
彼氏のおじいちゃん親父さんには感謝しても、しきれない
やら申し訳ないやら なんか策士だと思う
でもあのふたり軟禁?監禁?なんだよね
ウエディングドレスをおじいちゃんと親父さんに着せた
私が悪いんだよ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:50.50ID:rYLvuAVs
女二人にやり取りされる彼氏の意志はどこにあるんだか
0195No1
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:10.78ID:lxKm3Vsi
無いっすね
0196No1
垢版 |
2018/05/07(月) 09:03:02.02ID:lxKm3Vsi
考えただけでおぞましいは吐き気する
0197No1
垢版 |
2018/05/07(月) 09:14:28.61ID:lxKm3Vsi
考えただけでおぞましいは吐き気する
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 14:43:29.31ID:KqyVNMdy
>>186
私の彼氏?あれ?彼氏?
ギャンブルやらなんやらって書いてた元彼じゃなくて?変なのと付き合った過去は黒歴史
見る目ないのね
元彼に凄い粘着して気持ち悪いですね
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 14:45:49.73ID:KqyVNMdy
>>183
ってことは、そのDQNが彼氏だったんだ?あんたもやばい
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 14:51:10.25ID:hh75yzo6
スレタイ…
好きな人の悪口言う人って、本当はその人の事好きじゃ無いんだよね。
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 14:53:57.54ID:Yy05ews2
>>183
山中一家でしたね確か!
〇〇一家って言いかた気にいってるんですね
目についたら毎回笑えてきます

育ちの良い人が、ざまあって言葉つかいますかね
この人、必ず自分の発言ブーメランしてる
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 17:42:32.34ID:yaWfbE48
>>201
山中一家みたいに口きけなくなれば

あなたみたいな価値のない人間と話すらしたくない

存在消すって素敵

あなたの存在わたしには一切いらない
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 17:43:00.90ID:yaWfbE48
わたしの人生に一切関係ない
さっさとしんだら
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 17:44:02.81ID:yaWfbE48
なにいっても無駄
バカな女とは口聞く価値がない
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:49.93ID:NoehUrvA
そんなこと思わんけど
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 17:58:59.01ID:yaWfbE48
価値すら無い
わたしバカとは口聞かないから
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:08.84ID:hEDCrgf4
あちらはうるさいので引っ越してきますた
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 18:45:22.25ID:ScU/hNCn
↑上で言ってる様な事私も言われて繁華街歩いてたとき
カミソリで喉切られたことがある カミソリって一瞬
ドバッて激しく吹き出すからパニクる
 
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 19:03:31.42ID:ScU/hNCn
そんでもって 止血の綿花と絆創膏隠すのに
チョーカー大活躍
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 19:58:31.53ID:SimNqrgR
時すでに遅し!とならないようにせんといかん
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 20:23:23.30ID:+zneamfx
ネット掲示板の書き込みは残りますよ
もちろんあなたのこれらの書き込み全てね
良かったですね
警察ご一家を名乗りになるのに、そんな事も理解してない浅はかな言動。
人を指摘する前に、御自分を見直しましょうね
はずかしいですよ、笑われてますよ
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 20:35:34.10ID:OciYuhTg
匿名とは、書き込む人間にとつて匿名であるだけであつて、
プロバイダ情報を得ている管理側からすれば実名と同じでせうからね。
ここ(5ch)はアメリカ資本で運営されてゐますが、このやうな書き込みは、
セサミクレジットのやうにNSAやCIAが格付け材料として管理するのでせうか。
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 20:37:40.74ID:w56CHrRc
少し知能が高ければそんなことはお見通しだしな
評判操作も逆に危険人物のように振る舞うことも自由自在
というかそもそも、本気で何かを書き込む理由すら無いので普通嘘とかネタしか書かんやろ
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:42.02ID:OciYuhTg
成る程……以前私に「知性的でない言動は少なくともここではするな」と警告した女史は、
役とはいへ私が自分の格付けを下げる真似をしているといふ懸念をされてゐたのでせう。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:27.51ID:OciYuhTg
さうですな。
普通、本気で何かを伝へるならば実名で、リアルの人間関係を通じてです。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:06:31.81ID:tRWArHlv
監獄のお姫様観てる
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:12:39.58ID:ScU/hNCn
みんな凄いプライド持ってるね 私バカと言われても平気
殴られたくないし 凶器使ってきて正に狂気だよ
でも今は義祖父さんと義父さんが心配で悩みの種です
孫であり子供である彼氏を守ったんだよ
お偉いさんが監視してるならば、ちゃんと見つけて欲しい
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:41.06ID:yaWfbE48
>>213
あなたが一番恥ずかしいわ

リアルで警察一家ですから
身の程知らずとは口きかないよ
あいつらみたいに恥をかいて口きけなくなれば

存在消すって素敵
あなたはわたしの人生にいらない
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:58.63ID:yaWfbE48
>>213
あなたが笑われ者

気づいたら
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:42.55ID:yaWfbE48
5chをアメリカに売ったのはさて誰かしら
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:32.90ID:yaWfbE48
アボーン
いらない人間は存在を消す
わたしには一切関係ない
バカ女って本当笑える
身の程知らずだから
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:07.61ID:+zneamfx
>>220
警察ご一家ってのを疑ってるんじゃなく、人間性を疑ってる。読解力を見に付けるべし

警察一家?だからどうしたとしか
書いてる側は矛盾点に気付きもしないとは。笑われないようにね
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:50.31ID:NoehUrvA
身の程も忘れて 突っ走ってみたいわ、、
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 22:03:28.64ID:QYsFOZLB
呆総会の一丁目のおガマなの?
絶望的だわ。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/07(月) 22:05:05.69ID:QYsFOZLB
彼女は優しいから、
たまには、疲れた彼に歌う。

ぶんぶくおガマ♪
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 04:50:37.07ID:tDGr8P7z
背中越し近くてドキドキしたー
くっつきたかったなぁ
あなたは何とも思ってないのでしょうけれど
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 15:10:35.89ID:SRzpNzcH
ランチで一人順番を間違えられただけで
ものすごくイライラした
もう二度と行かない
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 20:12:30.08ID:ENIE3cix
お互い顔も雰囲気も似てるしいいカップルになれるよ、絶対
少し歳は離れているけど、その差は埋められるよ
もうちょっと縁を深めないとね
あなたはあそこで知り合いが多いから人目が気になるだろうけど、なんとかタイミングが合えばいいね
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:50.29ID:hEzzxsA/
>>231
私も好きな人と似てるって、2人を知ってる人から言われたことある
全然似てないと思ってたんだけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況