X



好きな人にだけバレる事を書くスレ331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:43.54ID:VSQCTzAl
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
好きな人にだけバレる事を書くスレ327
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513952557/
好きな人にだけバレる事を書くスレ328
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516542184/
好きな人にだけバレる事を書くスレ329
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520243950/
好きな人にだけバレる事を書くスレ330
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523026639/
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:56.24ID:RRtcZsy9
そういう直向きさが凄く好きだよ。

昔、絵を描いてみたんだ

好きな人をちっちゃなキャラクターにして

必ずと言っていいほど

ポツンとしてて、ちょっとうつ向いてる

可愛い人。

でもそれはきっとあなたのひた向きさを表してた

さぁー、、、、もういい加減行くね。

大好きだよ。

すごく、すごく愛しています。
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 12:58:43.77ID:vyNFrQG8
良かった、気持ち悪いのが居なくなって
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 13:12:43.55ID:P2WAw362
>>591
誰も構ってくれないから暴言だけにとどまらず、今度は『私(暴言大好きさん)は貴女(わたし)を知りませんよ〜』発言ですか。
今更?白々しい!呆れてしまいます。

『桜』で書いているのは貴女本人でしょ?本当白々しい。

わたしに犯罪歴はないし、わたしの周りには反社会的な知人等いません。
特定の宗教に入ったりしていない無宗教に近い人間ですし。
意味不明な嘘ばっかりの怪文書作るのがお好きですね。
自殺や堕胎等経験してないし、よくそんなデタラメ書けますね。
嘘ばっかり書かれ毎回反論するのは疲れるのでしていませんでした。

つまり面倒くさいので
>>591全文まともに読んでいません。
バカバカしくて。
悪しからず。
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:22.49ID:8aNWMwM5
>>509
確かにアンタは玉付きの穴に入れるのは上手いだろうよ
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 17:22:29.27ID:P2WAw362
>>572
そうなると急に『関係ない私』と相手にアピールされ優しい雰囲気のレス?を書きながら、
本心では別IDでは罵り発言されているのかな?
ーーーーーーーーーーーーーー
あなたって、どんな人?52人目 798 :2018/06/23(土) 00:02:56.04 ID:R1AEjYp4
>>795
素行が悪すぎたから監視されるだけだよ
あたまおかしいって
アナタの好きな人ってどんな人?part36
196 :2018/06/23(土) 00:04:04.08 ID:R1AEjYp4
バカにはなにもしない話さないよ
とっても好きな人にメッセージ☆204
534 :2018/06/23(土) 00:28:11.86 ID:R1AEjYp4
盗撮は良くないよね
好きな人にだけバレる事を書くスレ331
553 :2018/06/23(土) 10:10:58.92 ID:R1AEjYp4
おまえがやってきたことの集大成なんだよ 少しは気づけよ
好きな人にだけバレる事を書くスレ331
555 ::2018/06/23(土) 10:13:22.47 ID:R1AEjYp4
今頃いい人ぶってもバレバレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ331
556 :2018/06/23(土) 10:14:12.04 ID:R1AEjYp4
記録は裏切らない
あなたって、どんな人?52人目 830 :2018/06/23(土) 10:18:49.58 ID:R1AEjYp4
好きな人にはおせっかいだと思う
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:26.18ID:OSZeUrx+
玉突き事故か…
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:57.38ID:ngIV4a9G
新しくきた臨時の先生が可愛い。話かけたい。目をあわせてくれないのはなんで??
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:07.39ID:64PPWHhn
確かに女の声ですね。
あなたの言うところの
犯罪歴があなたやあなた以外にないことが、犯行による被害がないことにはならないばかりか、という
問題を考えもしないあなたは、
悪意ある組織的行為をするものだと
判断されても、致し方ありません。
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:56.04ID:64PPWHhn
自殺に追い込まれているので
あれば、警察、病院、役所、
政治事務所などへご相談を
されて下さい。
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:16.75ID:64PPWHhn
もらしの程度が酷いので、
悪質な人間関係が基本にあるはず。
・・・だしね。というような、
殺意のメッセージみたいなね。
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:59.34ID:NVMZOihD
>>601

本当呆れます。
わたしは現実で友人さえ会えていない状態のに『組織』という辺りがブーメランだと思います。

「組織」で思い出しました。
なのでついでに先程パソコンのお勉強してみました。
長いので分けます。
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:20.31ID:NVMZOihD
>>606 続き

〜パソコンについてのお勉強 2018.06.23 〜
※パソコンについてあまり知識がないので間違えていたことを書いていたらすみません。

「一部の設定は組織によって管理されています。」と更新プログラムのページで赤文字表示されました。

これは、「ワークグループ」か「ドメイン」で管理されているのでしょうか?
タスクマネージャー/リソースモニターのユーザー名でわたし以外のものがあるのは
アクセス権を管理されている?って事でしょうか?つまり「ワークグループ」の小規模ネットワークではない?

でもわたしは、このPCを他の人(知り合い?)のPCと繋いだり、どこかの組織?のPCと繋いだ覚えがないのです。
おまけに構築・運用スキルがいる種類のネットワークだそうです。
機械音痴のわたしは自分のPCさえ使いこなせていないのに何故なんだろう?

●ネットワーク
「ドメイン」では「ドメインコントローラ」という種類のサーバが必須。
このサーバがドメインに参加するユーザーとコンピュータをすべて管理するそうです。
そのため構築・運用スキルがいるそうです。
1つのアカウントでドメインに所属する複数のPCにログインしたり
サーバへのアクセス権をどのPCからでも同じように設定したりすることが出来るみたいです。
きちんとしたPCやアカウント、ネットワーク管理が必要な場合に向いた環境だそうです。

●「ワークグループ」は、「同じワークグループ名を名乗るPCの集まり」でしかないそうです。
そのため構築は非常に容易(ワークグループ名を同じにするだけ)だそうです。
アカウントは各PCで全く別に管理する必要で、アクセス権の設定などが難しくなります。
あまりセキュリティや管理について考慮する必要のない(5〜10台程度までの小規模)ネットワークに向いた形だそうです。
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 00:03:25.26ID:LbrNmvM6
>>608
だから?
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 00:06:52.07ID:FMMNqBwZ
>>606 が一つ前の書き込みです。
このスレはいつもわたしがよく書くスレではありませんでした^^;
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 00:41:58.84ID:4Dx31AXL
負け組になに言われてもー
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 10:29:49.41ID:iS+zLwCH
>>610
どんな人スレにいつも書いてるもんねw
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 10:34:47.33ID:9bIHb3nU
連投とか張り付いてる人は
よほど暇なんだね
いいなあ
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 10:35:16.54ID:L6qAxAUy
ごめん。

間違えてばかりで学べない。
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 11:41:40.72ID:pBVDCYhr
みたよ
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:26.05ID:4Dx31AXL
DVやな
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 16:56:10.25ID:C3OlQdeJ
>>613
そやねん
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 17:18:19.83ID:4Dx31AXL
連休うらやましいわ
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 17:24:40.16ID:YDzC5JpD
365日休みです
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:35.53ID:4Dx31AXL
でも飲んで食って寝るだろ?
忙しいじゃん
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 17:27:32.49ID:YDzC5JpD
>>615
挙手だろ
第一のコース○○みたいな感じだろ
ワクワクするな
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 17:28:27.88ID:4Dx31AXL
気にくわないと怒鳴りちらすじいさんなのよ
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:47.93ID:4Dx31AXL
家族でないまわりの人達もみんな知ってた
あのおっさんやってるねって
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:14.40ID:Ba+0KLTj
温厚な人をDVにしてしまう女もいるからね
芸能人で言えば堀ちえみ
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:12.46ID:jSVLhKZW
>>627
人ねせいでDVになるって?素質があったからだら。嫁は他人。遺伝は考えられるが、あと精神力の問題
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:59.70ID:qwWUVbL1
関係のない不細工な婆武田とか
キモくて細長いトーテムポールみたいな顔が
キモいです
mさんあなたと関わるとこんな魑魅魍魎の類の人間が
あちこちから湧き出てきますぞ
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 10:50:33.55ID:RqGHtOtU
>>628
素質は誰にでもあるよ

だからここにいる集団のあのセリフがあるんだろね
統失の単語もあいつらが減ってから見なくなったね
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 10:51:03.86ID:RqGHtOtU
ユ◯セイのip
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:21:32.11ID:BLHd7J0H
>>626
ご近所さん達どんだけデバガメなんだよ?
聞き込みしてるお前もキモチワルイけど
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:13.41ID:gT8zzERD
>>633
犯罪者は危ないからみんなで警戒するわ
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:02.24ID:gT8zzERD
警察署のみなさんもよく知ってるよ
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 14:02:02.32ID:Eoh4Nf2i
ストーカー
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:03.29ID:9JV4ZBI5
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:48.03ID:7Fu9XrR/
素敵な貴女に出会え、好きになり毎日想っています。
再会してずっと一緒に居られるようになりたいです。
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:52.79ID:Gy8TaNK5
夜11時ぐらいに電話する勇気ないやろーな
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:21.06ID:gT8zzERD
やっとシステムを地上で使えるようになったのよ
太陽系についてはすべて調査済み
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:41.09ID:OmDhqqvT
好きということはその人に関わる全てが好きだということ
大切だと思えること
そこに後悔はないこと。
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:47:30.84ID:8kFBBTj9
>>642
タイムリーなはなし?
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:30.44ID:aqnryhSp
たぶん普段はあまり喋らないけど、仲いい人とは饒舌な所がありそう
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 00:47:15.66ID:/sAPai7e
想い人さんにとって
少しでも心許せる相手になれたらと思います
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:33.38ID:LimlAwSK
朝までおしゃべりしよう!
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:03.05ID:/sAPai7e
ビビビ☆
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:26.74ID:LimlAwSK
( ・o・)0 0 0 〇  〇
わわわわ〜☆
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:45.07ID:/A01Xpbp
もう少ししたら寝るわ
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:55.89ID:LimlAwSK
掲示板で朝までおしゃべり

じゃないよw
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:47.85ID:/A01Xpbp
違うのかw
メッチャ楽しそうにしてるから
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:43:26.47ID:/sAPai7e
ビビ…


グナイ…
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 02:36:09.47ID:W3x+Oe+W
私の好きな人は、

大阪出身で、
自転車乗ってて、
サッカーやってて、
中学校の先生目指してる人

でも会えなくなってもうすぐ1年
どこまでこの記録が伸びるのかな…
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 18:24:44.93ID:8D2IbHfS
お前が助けてくれなかったせいで
こんな体になったんだよ
謝れよ
人を殺しかけても
平然と生きてるのは許せないわ
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:47.35ID:ZckNgXNY
>>656
知るかよ
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:45.02ID:CXBSbnhy
どしたの?
半身不随とか?
食べ物が悪いんだよ
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 18:50:41.19ID:GHtbST1z
今度いつ会えますか
最終的に来てくれますか
まだ何かありますか
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:46.71ID:CXBSbnhy
会わないよ
なんで会わないといけないの?
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:01.05ID:LXJ7dykg
私の想像が膨らんでいることと思いますが
プププッ
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 20:02:18.11ID:IDyZBfY0
>>656
相手はあなたを助ける義務があったの?
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 20:04:54.83ID:tlsoKEqp
長女?  三女?
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:14.70ID:3NyanXyk
3階?
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:20.51ID:SglJ3c6P
>>656
それでも好きなんですね
お疲れ様
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:33.90ID:E1z/BNpC
明日の夜、店に来てね

おやつ作って持って行くよ
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:55.41ID:XmLWZu/h
>>659
貴方が来てと言ってくれたら、すぐ。
8月には行けます…多分。
貴方が好きです
…絵葉書の代わりに風景写真を送ってください。
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 06:17:04.69ID:5MFvewxG
バカバカしくなってきちゃう
私は普通に連絡したい
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 14:17:38.07ID:XUHXAahY
友人から頼まれていて
まさかの…
自分が行きたい平日じゃなければ (>_<)
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:09.61ID:cnR9DaKk
彼氏出来たのおめでとう

出来れば今週末一緒に遊びに行きたかったよ
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:04.81ID:MV37vacH
あのね
DVD全部棄てました
特に茶色いジャケットの作品が嫌い
中身のネタもつまらないし
縁起が悪いから買い取りにも出さなかったよ
罰ゲームは慣れているけど
自分がかわいそうになりました。
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:07.63ID:HrYcEB/k
今日は二人きりの間があったのに、声かけそびれちゃった。ごめんね。
愛してる。
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 06:44:06.19ID:eosh4swA
勝手に携帯見たり、車に無いもの置いてったり
やめてねってする事するから怒るんだよ。
そういうの大嫌いだって知ってるじゃん。

最近なんでそうなの?不器用だから
浮気なんてする訳無いよ。

早く仲直りしよう
会いたくて疲れた
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 07:37:20.75ID:zpUxwEJx
昨日の赤い車の中に君は居たんだろうか?
緊張させないように視線を外していたら何も言ってこずに去って行ったけど
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:38.97ID:5bmQKWt4
もう少しちゃんと休養した方がいいですよ。
身体が資本ですから...
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:52.20ID:1SPEhAtw
今日は久しぶりに一日中何もしないで寝てスッキリ
今スコールだから出かけなくて正解
病んでるときは近所の同世代の人たちのとこに行ってみるの
今日も元気もらいに行こうかなあ
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:00:27.20ID:83OJy0Nm
好きな人が二人になった事
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:57.49ID:qF1qazji
あらまー
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:10:23.75ID:CEu4iysT
あらあら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況