X



会いたい人へ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/05(土) 01:34:22.76ID:Z6ZBC7qA
前スレ
会いたい人へ Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1478870564/
会いたい人へ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486810899/
会いたい人へ Part29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492043530/
会いたい人へ Part30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494243884/
会いたい人へ Part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509156190/
会いたい人へ Part32
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1513865620/
会いたい人へ Part33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521208879/
会いたい人へ Part34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521724319/
会いたい人へ Part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1522427699/
会いたい人へ Part36
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523102148/
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 17:13:15.75ID:TaA2zADu
>>309
いつかまたって
いつ?
一旦さよならみたいだけど
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 17:27:02.57ID:KjBVGeUa
さよならなんかいやです
悲しすぎる 何もわからないまま
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 17:33:47.85ID:L1yPSk0u
>>310
別にどんなニュアンスでもいいじゃん
なんでしつこく絡むの
不安なら現実の相手とやり取りしなよ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 17:57:00.78ID:0+R4o8wn
>>310
別にいつでもよくない?他者が気にしてもね
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:17.17ID:TaA2zADu
>>313
まあそうですね
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:47.05ID:VPiadN6o
他者というと私宛でしょうか?
あなたは充分に優しいし社会にも貢献してらっしゃるし洞察力も優れてらして
私は尊敬しています
対して私は何にもなくて申し訳ない気はずっとしていました
不満はたくさんおありだと思います
でもこんな所で伝えられても戸惑います
きちんとお話させていただけたらと思います
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 19:27:08.02ID:GC7Znx2v
先輩が加わってくれたから、最強の組織になる。
喋りがお手の物の3人が居れば勝ったも同然。
後は、先輩の独壇場、頭の良い女子を鍛えてね
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:47.27ID:PDxJVKry
いや、手に負えない…
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:04.44ID:bPoXnibR
>>277
がんばれ!熱意が伝わりますように
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:12.07ID:QcHYgx3D
>>318
「幸福の黄色いハンカチ」で鎖の柵に引っ掛かってコケた時の武田鉄矢さんのヴォイスで再生されました
とても心が暖まったような気がしないでもないです、ありがとうございました
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 03:39:40.16ID:in81gvll
会わないで相手の命を無にして自己満足や綺麗事言って無残に殺して不幸にすることを正当化してんじゃねーよ
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 03:46:21.04ID:FeBK6OzT
異性にだらしない人が減らず口叩いてるんじゃないの?
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 03:01:19.06ID:+TA3807K
「相手に合わせてふるまいを変えろ」と言いながら
自身は肝心な部分を誰とも合わせていないような
気がするのは何星人だ
それともその肝心と思われる部分は他者とは合わせなくてもいいと
考えていて、それでいいと思っているのか
それなら「相手に合わせてふるまいを変えろ」という理由は何だ
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:34.42ID:asOm6XSX
>>323
まるで宇宙人どうしの会話だな。

人には向き不向きがある。
それで争うのは愚かだ。
そう思ってるだけなんだけども?

いつも自分が正しいと思っているやつらが弱者を傷つける。自分もいろいろありまして。それだけの話でしょ?
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 13:28:53.02ID:QohLfjFk
水星人は確かに若い頃は利己的ではあると思うけど、なんか今は自分のこととかどうでもよくて。

肝心な部分を誰ともあわせていないとおっしゃいますが。
それは土星も同じだと思うけどね。

表面いいひとそうにみえるけど。
やることえげつないやんか?
気に入らない人間に対しては。
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:41.73ID:QohLfjFk
で、現実でコンタクトとってる人間と、
匿名で無駄話だけでやりとりしてる人間?ふつうならどっちにフォーカスする?

知性を発揮してバカを猿呼ばわりするのが宗教観なのか。はたまた猿を人間に発展させるのが宗教観なのかは知らないけどね。

自分が譲らないのは好きな人への思いくらいかな?ずいぶん前にふられちゃってるけどね。だから次行ってるだけ。

あまりの自分の人生へのやる気のなさとしっぺ返しでもあるし、つき合ってきた人間の影響もあるからそれ相応の人にしか告れないわけだが。
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:00.79ID:QohLfjFk
kもyも(女子ね)tもsもさ?
ホントに火傷するくらいヤバかったけども。結局はやる気があってもどうにもならない次元に自分はいたわけで。

むしろ会わないほうが病まずに済んだかもしれないわけで。

だから、自分を見失わないというスタンスが非情に大事になってくるわけよ。
水星人としては。

けどいいよな?最初から好きな人と結ばれる運命にあるやつは。そういう天才型はさ?

水星人がモテるとか嘘だよありゃ。
まあ、今の彼女には感謝してるけどな。どっちかっていうとうちらは努力型?積んでくタイプ。
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:16.77ID:QohLfjFk
ショートカットのめんこい君とやらによろしくっ!お幸せに。じゃあの!
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:21.61ID:E2C1kmzE
進みたい、
素直に気持ちを伝えて
一緒に楽しいこといっぱいしたいです
デートとか、触れたりとか、その先も…
誰があなたか何が本当かわからなくって、
少し不安でいます。
良かったらお返事ください…待ってます。
今日も普段通りのあなたで、1日で、良かった。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:40.22ID:sx8r5B6W
やこもうへとへとだよ、会いたいよ…(´つω・。)
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:55:35.73ID:GD3rm79Z
わたしはもう縁が切れてるのになんで
タゲられるのか教えてくれ
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:56:22.23ID:GD3rm79Z
元もと大した縁なんてないし、三回セミナー参加しただけなのに
誰か何か誤解してる??わたしじゃないっつの
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 21:57:08.69ID:GD3rm79Z
だから何度も二度と参加する気ないっていってんのに…
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 22:10:13.49ID:GD3rm79Z
やっぱあれは現地妻制度なのかwwまさかわたしがT地区担当妻に選ばれたとかじゃ
ないよな?そんなクソみたいな理由でタゲられたんじゃたまったもんじゃねー
こっちにだって選ぶ権利はあるわ

ってまた妄想暴走したかな?Www
何がなんだかわからねー誰か説明してくれーでもあの時あいつの会ったりしたら
凄いヤバいことになる悪寒がした、二度と行かないつってんのに
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 12:59:32.07
                  ヽ人_从人__从_从人_从_人ノ
                 <               >
                 <    ハイヨー!!   >
                 <               >
                   Y⌒YW⌒Y⌒l /⌒YW⌒ヽ
                           |/
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:13.33ID:ObhZSWdO
>>335
ありがとうございます。
花一輪・・懐かしい言葉ですね。
あれからもう何年経ったのでしょうか・・
傷ついただけの恋とつまらない人生に少しだけ勇気と温かい何かを与えてくれた女性でした。
あの女性は、きっと幸せな家庭と子供に囲まれて日々を戦っている主婦になってますねW
一緒に喧嘩したり泣いたり2人で何かをしたり出来るそれ自体が幸せなことなんだなと思います。
私には、そんなことさえ映画の世界でしたW
また生まれ変わる時に人間であったならもう一度彼女に巡り会いたいと願ってます。
その時は、私の手を優しく握ってくれるかな・・
あなたこそ幸せを掴んでくださいね。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 16:21:24.59ID:ZeOyBpkg
笑顔でお元気でよかった
とりあえず安心しました
いつまでも幸せでいてくださいね
願っています
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:14.19ID:WTu6DLAw
僅かでも繋がれるのなら繋がっていたかった
でも相手が望んでいなければ仕方ない
バランス崩してボタンを掛け違えてしまったみたい
覆水盆に返らず
悲しいし寂しい
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 01:51:14.84ID:jldFotCr
教えるとき手が触れるとドキッとしてしまう
頂いたお菓子美味しかったです
来週も会えるといいな
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:24.73ID:jqloLf6z
また戻ってきてくれませんか...
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:45.50ID:tIIGRiat
345
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 06:18:22.33ID:XApDGLZP
今日ラストスパート頑張って
こちらも頑張ります
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 02:01:25.17ID:96TbnV/+
続く未来にあなたに会える希望があるって信じてる
愛しい人
その時まで元気で
無理しないで
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 21:00:04.53ID:LJP5mQ8f
こんばんは。お疲れ様です
お元気だと良いな
あなたはまだ都心にいるでしょうか
健康でいてくださいね
元気でいられればいつかまたお会いできると
信じて
手を繋げなくても
たまに笑顔で元気な姿をみられたなら
嬉しいから
兎に角、健康で生き抜いていてほしい
それだけです
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:06.39ID:FOnKrEhl
>>350
みんな無残に死んで
あんた一人生き残って
永遠に一人苦しんでください
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:20.92ID:FOnKrEhl
人殺し
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:01:46.55ID:wwUASxwj
>>347
世界一惨めに苦しめて傷つけて
無残に地獄だけを与えて殺してくれてありがとう
あなたも永遠の地獄に呼んであげますから
安心してください
あなたと違って利益や幸せを独り占めしたりしないので
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:19.43ID:wwUASxwj
永遠にあなたが私にくれた地獄をあなたに分けてあげる
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:46.60ID:wwUASxwj
呪怨
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:51.34ID:wwUASxwj
呪怨
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:54.11ID:wwUASxwj
呪怨
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:15.65ID:wwUASxwj
天誅
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:18.47ID:wwUASxwj
天誅
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:20.92ID:wwUASxwj
天誅
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 01:55:11.80
.
                  ._./l              (((:;;;;;;;;;;;((::;;;;;;从;;
      ,,,;;;'''~'''^`';..    < 。 _゚)           (((:;;;;;;V从" ;ヾ゙゙;ゞVリ
    ,:''^  ,,;;; /;;; ;;,,    ./"つC           (((:;:::;;;ゞ((::;;从;;/:;;;:W
    ,;;;,,  'l~l'//  ,;;  〜((.)_(.)             (((W::;:::;;;ゞW;;;;V从
  二((二二((二二((二二((二二((二二((二二((二二((二二((二二((二二((二二
 ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ___ノ
 __/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__
  =@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@
                        ;.'',        \/      ;,':'     /
     /          ;:'',      ミ     _________    \
     \/ '':;.        \          |l l l l l l l l l|         |
      \    /      /\  ;:.,'    |l l l l l l l l l|         |  ;:'.; ミ
      /    \ ;:',.  \/         |l l l l l l l l l|         |
          \/        \         .|l l l l l l l l[l|      .|    ;:.,'
    ;:.,'     \        /    ;:.,'  |l l l l l l l l l|     /l、
          ;:.'' \/      ;:.,'      |l_l_l_l_l_l_l_l_l|    .(゚、 。`.フ/ ;:;,'
 WWWwwwjijWWWwwwjijWWWwwwjijWWWwwwjijW '''''''''''''''''|  .ヽWwwiijW
                                    .( ∫ )
                                     .. ̄ ̄
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 11:11:24.85ID:fYswQzBS
あの時あそこに行かなければ今頃会えたのかな
会いたいよ
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/22(水) 00:51:05.07ID:TarO8tdr
今日も暑い日でしたね
お元気ですカ
こんなにあなたが大切で見返りを求めずに
想い続けることができるなんて思いませんでした
私は多くは語れないけれど
ずっと長く想っていました
そしてこれからも
あなたは大事に守りたい人です
幸せでありますように
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:05.48ID:GJDwaT7p
そだよ苔子さんもう十分に待ったよ。
時は熟しているんだよ。
早く連絡してきて。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 00:48:34.67ID:vUZGh28W
いいよ苔子さんの気持ちの生理ができるまで
待つよ
それより
コロナと熱中症気を付けてね。
一刻でも早く安心させて欲しいけどね。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 01:07:50.33ID:9jOTDfe3
返事をしない人には連絡できないの
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 01:14:20.24ID:9jOTDfe3
返事がこなかったから私は「返事する価値のない人間」になった
価値のない人間だからもうアクションは起こしません
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 01:22:41.54ID:R0rOaEIw
>>374
自分の事卑下するのは止した方がいい。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 01:26:27.40ID:9jOTDfe3
返事来ないってそういうこと
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:15.35ID:R0rOaEIw
>>376
相手がここに居る確信あって言っているの?
それに、時間も遅いのだから控えているのかもしれないよ。
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 01:40:44.69ID:POBuMWEI
もう勘違いしないよ。安心して、何もしない。期待も辞めた。
最後のおやすみなさい。
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 03:01:34.30ID:9jOTDfe3
>>377
1回2回じゃねえんだよ
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/27(月) 03:04:51.67ID:9jOTDfe3
とにかくもう2度と連絡したくない
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:14.41ID:37YQxp1f
希望を捨てたくない
希望を胸に…元気に過ごす!
会いたい人も幸せでいますように
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/30(木) 20:24:04.80ID:/x3HnIle
あいたい あいたい あいたい
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:06.23ID:JnQl3o21
会いたいね
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:24.88ID:ca8yD8mT
会いたいです
どうしたら会ってもらえるかばかり考えてます
元気ですか?
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/31(金) 13:14:55.90ID:uiMRxIug
目が覚めた瞬間に脳が勝手に置いていく
あなたが好き…だそうです
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 01:08:29.25ID:uEqlKJ/H
また会いたいよ
貴方しか好きになれない
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 05:22:30.00ID:ar5lm1iA
>>390
地獄が空いてるよ
無残な死体が地獄で待ってる
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 05:24:34.14ID:ar5lm1iA
死体になる前にどれほどの地獄を生きて味わうのか
数十年もいい思いして恩を仇で返して人殺しして楽しんできた報いを楽しんでください
そのあとは地獄で永遠に楽しむがいい
懺悔の刑を
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 05:31:39.13
┌───────────────┐
│ ブタクリックでお世話を開始します │
└───────────────┘
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) おせわしやがれさもないとおまえをくうぞ
  `u--u'-u'
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 05:37:28.31ID:F5MVdkmG
悪魔共と人殺し晩餐会しかできないんだろう
自分の娘を晩餐会の餌にして味わうといい
果てしなく底なしに誰よりも地獄を味わい続けるがいい
人を殺して侮辱して済めばよかったのにな
終わらない復讐の始まりだ
世を支配するのは人間ではない
この世限りのことで終わらない
無限に報いを受けるがいい
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 19:40:43.57ID:cP77GTCT
あの人の身内は
いじめ抜かれた復讐に
自ら灯油をかぶって火をつけ
火達磨になりながら
自分をいじめ抜いた人間をジッと見つめ続けて
目の前で焼け死んだそうだ
どんなに苦しんだらそこまで自分を痛みつけられたんだろう
命に代えても報われない地獄の苦しみ
涙痛み悲しみ寂しさ
そこまでしなければわからないのだから悲しい
私も同じ
死んでも酷いことしかされない
私に血が通い人間であること
痛みがあることを少しもわからないから
愛情を注いでも当たり前
刃で返すだけだから地を流し死に果てるのみ
消えるだけの哀れな己を罵られようとも
記憶に焼き付けることしか出来ない
怨みでも敵になっても
どんなに恨まれても
跡形なく忘れ去られるよりはいい
どんな地獄であっても一緒ならそれでいい
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 20:34:16.62ID:c15Fsuno
>>395
自殺に追い込むって言う集団なんて勝手に自滅していくでしょ。
くだらない事やってないで働いて下さい。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 21:25:50.28ID:KNS4FCex
ゾーンの向けかたの問題だと思うんだけども。ま、難しいわななかなか。
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 22:11:34.73ID:XDv1DW+p
こんばんは。お疲れ様です
今日も健康で。あなたに笑顔があるといいです
自殺してしまう方のニュースをちょこちょこ見て
胸が痛いです
自殺しないでくださいね
本当の心を打ち明けられる友人が
あなたにちゃんといることを願います
あなたの笑顔はみんなに元気をくれる素敵さがあると思います
だけど泣きたいとき弱音吐きたいときもあると思います
受け止めてくれる味方がいることを祈っています
私はただ遠くからあなたの幸せを願うことしか出来なくて
力にちゃんとなれなくて悔しいけれど
そっとずっと、あなたの幸せを願っています
頑張りすぎずにがんばって
元気でいてくださいね
沢山の幸せがあなたにあり続けますように

あなたがこの地球で生きているということだけでも
私の元気になります。同じ気持ちのかたも多いはず
素敵なあなた長生きしてくださいね
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 22:37:04.01ID:Yvs/r+My
優しい人。
やさしい思い。
それが素直に伝染していけるように
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:22.17ID:gSCqBDPq
>>399
実際力になってあげたらいいのに
口だけじゃなく
祈るよりずっと有意義だよ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 20:18:59.36ID:nlKBYk9t
>>399
自殺を心配するほど悩みを抱えてるのを知っていて放っておくとか意味わからん
綺麗な言葉を並べてお祈りしたって相手に助けになんかならないし、無意味だよ

祈る自分に酔ってるだけなら構わないだろうが
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 20:44:42.15ID:yq+DcCOK
>>390
空かせても踏みにじったのはあなた
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 00:19:36.30ID:hrzqXECz
ほんとにね
>>399をよく読んだら相手が悩んでるとは書いてないし
レスする前にいったん深呼吸するといいかもね
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:22.23ID:iTncwez5
普通に暮らしてる人に自殺しないでね、とは言わないと思うよ
先ず物騒な発想だしね
その発言になるだけの何らかの理由があるのでしょう
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 07:33:18.16ID:vlR7nC39
>>408
頼む!行かないでくれ!俺をひとりぼっちにしないでくれ!頼む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況