X



【♂】異性に質問コーナー【♀】part★686
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/11(金) 23:58:08.97ID:HEhPgsly
誰かに訊きたいけど恥ずかしくて聞けやしない!
そんなあなたのお悩みにささやかながらアドバイスを致します。

★★★ルール★★★(※守られてない事が多いので、必ず目を通してください!)

・最初にできるだけ自分や相手の【性別・年齢・出会ったきっかけ】を書いてください。
・最初の発言番号を名前欄に入れてくれると回答者はわかりやすいです。(推奨)
・雑談は禁止です。 雑談は雑談スレでどうぞ。
・マルチポスト(他の板やスレに同じ質問を書くこと)はやめてください。
・同性愛ネタ、ネカマ、ネナベ禁止。性的にディープなことは過激板その他へ。
・しつこい人、頭のおかしな人、煽りは放置。
・他の回答へのコメントはなるべく抑え目に。回答者同士の議論は禁止。
・異性に質問をするスレッドです。同性への質問・男女問わない質問は該当スレへ。
・異性が回答をするスレッドです。同性でどうしても回答したい場合は、
その旨必ず断りを入れておきましょう。(例:女ですけど〜)
・相談は相談スレで、各種専用スレがある場合はそちらへ。
・アンケートは禁止。アンケートはアンケートスレで行ってください。
・人がいないからといってchat状態はしないようにしてください。(ログが流れすぎる)
・主語が抜けているなど曖昧な表現を避け、回答者にわかりやすい文章を書きましょう。

★★★重要★★★
>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
立てられない場合は次の人を安価で指名してください

※前スレ
【♂】異性に質問コーナー【♀】part★685
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521458397/
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 07:01:46.62ID:DRZvnFiA
自分23歳だけどアラサーでも厳しいのにアラフォーとか想像もしたくないわ
884が若い女の子の肌のハリツヤがどうの言ってるように、こっちだって弛んだおっさんよりハリのある若い男がいいよ

まあお相手さんのストライクゾーンがわからないからなんとも言えないけど少しでも拒否の姿勢が見えたらすぐ引いてあげてね
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 07:14:21.05ID:zaNKsEGq
考えただけでゾッとするわ
女に生まれたら一度はこういう勘違いオッサンに絡まれるものだけど
そうやってオッサンという存在そのものが嫌われていくんだよ
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 07:38:44.41ID:ayJS667x
本当に人として波長が合ったならまだしも肌のハリ艶とかの若さ目当てで好きだなられたのなら嫌だなと思う
私が24の時に35くらいの男性が二十代前半女ばかり狙ってたの見て、同年代か近いところいかないのに引いたからなぁ
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 08:42:53.83ID:jVPVD5p7
同年代からは相手にされないんしゃないのこの親父
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:33.97ID:ayJS667x
でも年の差狙えるのって同年代にモテる男だとは思う
もしくは同年代にモテない女性を狙うか
それなら年の差も割といけたりする
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:05.56ID:QBUAVvJI
>>886
うまくいったとしてもその子の肌の張り艶が衰えたらまた次の若いのに行きそうねw
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 11:28:46.85ID:F/vgIDQT
40代でも西島秀俊とか竹之内豊とか藤木直人とか田辺誠一とか福山雅治とか阿部寛とか
50代でも唐沢寿明とか佐藤浩市とか真田広之とかなら全然大丈夫!
あなたは誰に似てるの??
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:58.33ID:sY8zXjCQ
女性に質問

好きな女子が最近意味不明です
学校で会うとわざわざ寄ってきて憎まれ口ばかり
いくら好きでも嫌になって「嫌いなら嫌いってはっきり
言えよ!」って怒ったんです
彼女はシュンとして「嫌いじゃない」と言いました
キレるかと思ったらキレないし、嫌いじゃないならなんで
憎まれ口ばかりなんですか?
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 13:48:41.01ID:H/819hfv
何でそんなに年齢だけで毛嫌いすんですか?恋愛は自由ですよね。
それを親父は無理だとか、、思うのは勝手だけどゾッとするだの言われ心が痛みました。性格が最悪な方々なんですね。
彼女とは話の波長も合うし、年齢差を感じさせない雰囲気でいつも楽しく過ごせている感じさせないの同僚てす。
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 14:08:39.07ID:8aqyV8vQ
性格が悪いと言うか常識的に考えて相手が嫌がることはしたくないかな
まずは相手の立場を自分に当てはめて考えるようにしてる
自分が告白することで相手が恐怖に陥るかもしれないのは理解出来るよね
警察に行かれても文句は言えないよ?
それでも自分の気持ちをスッキリさせたいのならどうぞって感じです
ただ断られたら二度と会えないことを忘れずにね
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:17.94ID:sY8zXjCQ
周りに25歳と40歳の夫婦がいましたけど、離婚していました。
理由は男の方の精神年齢の低さです。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:18.76ID:6UeQ3eox
>>896
それ、相手が精一杯合わせてるだけだよ
それを波長が合うとか、年齢差を感じさせないとか思っちゃうのがもうすでに引かれる要因
忠告されてるけど、あなたが56の女性にアプローチされてそう思えるならやればいい
でも、それしたらたぶん避けられるよ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 17:55:12.85ID:Xo18Cst4
>>895
好きだから嫌味を言っちゃうと、言って欲しいんだろうけど違うよ。
好きとか嫌いとかの問題じゃなくて、その女性の性格の問題でモラハラ気質だよ。
そういう性格の女性は本当の意味では誰のことも好きにならないから、そういう意味では脈はない
カップルになってセックス出来るか?という意味でなら、>>895の情報だけではわからない。
もし付き合えても常に憎まれ口を叩かれて嫌な思いをするけど、それでいいの?
賢明な男性ならそこまで考えて、そういう女性は相手にしないよ。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 18:55:03.06ID:zaNKsEGq
>>896
恋愛対象になりますか?って聞かれたのでまずなり得ませんと答えただけ
あなたみたいな勘違いする人にはここまでグッサリ言わないと伝わらないのでね
もちろん恋愛は自由なので、彼女に拒否されたりセクハラで騒がれるかもしれませんがそれでもいいならどうぞご自由に
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:21:58.15ID:Ahu2buAR
>>901
そんな勘違いしてるだなんて見も知らずの人に言われる筋合いないですよ。セクハラだとか何か嫌なことあったんですか??? 大きなお世話です。
因みに今日帰りに映画を誘ったら快諾してもらえました。
プライベートで会うのは初めてなので、今はとても楽しみです!
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:29.27ID:jTw41zBD
>>902
あのさー、自分で不特定多数の人が回答するところに質問したんだから、意にそぐわぬ回答があるのも当然じゃん

それがストレスに感じるなら、身近な人に相談すれば?
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 22:41:38.67ID:sAuNT0/5
男性に質問
私は好きな男性の事を仕事中もふとした時に考えてしまったり、結構一日中思っています。男性はどうなんですか?男性脳と女性脳は構造が違うと聞いたので。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:03.83ID:zZ/fzE6C
男性に質問です。
同僚とのメールについてなのですが、
一緒に飲んだ翌日に「昨日はたのしかったね」的な感想+用件とか、
もらったお菓子のお礼と感想を送ると、
用件のみに返事、用件以外はスルーなのですが、、
何度か飲みに行ったりしてるので相手に嫌われてはいないと思いますが、
プライベートはNOということでしょうか。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:23.46ID:MaShZcUe
>>903
自分の意に沿う回答得て安心したいだけだからね
それ以外の回答は求めてないんでしょ
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:25.92ID:Zm8eplhb
>>906
単純に、そういうことは返信しなくてOKだと思ってるLINE薄めなタイプなのかもしれない。
そういう対応でOKな相手だと思われてるってことかと。
良い意味でなのか悪い意味でなのかは分からないなー
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:24.58ID:w5yY0RuL
>>906
何度か飲みに行ってるくらいなんだから
その彼のメールは誰よりも、おまいが良く知ってるはずで
俺たちが解るはずがない

最初の頃のメールがそうじゃないんなら、距離が出来た可能性もあるし
最初からそうなら、別に変わりない

メル友じゃないんだから、メールどうのこうのより
直接会った感覚を信じるか、相談した方が良いよ
鼻くそほじくりながら『愛してます』と打てるんだから
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:46.13ID:73aGGyZe
>>906
自分はお礼にお礼してもって思うから、用件だけになっても普通だと思う

もちろん性格にもよるけど
0913906
垢版 |
2018/06/30(土) 11:09:48.32ID:G33J4fT5
>>907-908
>>910-912

レスありがとうございます。
会って話すときは普通なので、あまり気にしすぎないようにしたいと思います。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 12:33:40.89ID:6oL+k/yK
女性に質問です
街コンで会った年下女性とほぼ毎日ラインやりとりしてます
寝るときにおやすみなさいってお互いに言ってLINEを終わり、また次の日の夜LINEを送る感じです
疑問なのは、LINEを終わるとき相手が必ず今日もありがとうございます。と言うことです。
ただ礼儀正しいだけなのか、距離感を保とうとしてるのかどうなんでしょうか
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 12:48:56.12ID:Znhh6LRX
>>914
街コンで知り合った相手と長くライン続けられるなら脈アリだからさっさとデートして告れ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 17:27:29.92ID:QXnfhjL7
1年前ぐらいに職場の女性に好意を寄せられ
よく話をするようにはなって相手と交流を深めてはいたのですが
どうしても相手に興味を持てないままだったところ、相手も自分に興味をなくしたようでした。
実際には自分は相手が思っていた人ではなかった可能性もあります。

ただ、その後、その女性を好きになってしまいました。
その好意が相手に伝わったところ、視線は絶対合わさない
視界にも入れたくない、冷たい態度で嫌いよけそのものの状況となりました。

仕方なかったので距離をあけるようにしていたのですが
突然、またにこやかに話しかけられるようになりました。
どういう心境の変化が考えられるでしょうか?
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:49.08ID:VMpRGyEc
女の人に質問です

好きな人に恋愛話を振ってみたら「断っても押してくれる人を好きになる」と
言われました。
でも、本当に断ってるのと押して欲しくて断ってるのなんて区別つくんですか?
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:51:50.89ID:ntBnQBhv
>>915
2回デートして次告白しよーかなとも思いますが、はっきりと脈を感じられないので困ってます。
また今日はその街コンのメンバーと合コンのようです。
一回目のデート前から誘われてた合コンなので、これに行くから脈なし…ってことでもなさそうだけど不安です
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:50.32ID:z7KAWTsC
>>917
それが恋愛経験なんだろ
相手の目線、仕草、表情、言葉遣いとか色々みて過去の実績と照らし合わせて相手の本心を探るんだよ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:28.31ID:QXnfhjL7
>>918
やっぱりそれでしょうか。
前ほど親しくもされないのでそうかなと思いました。
0923917
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:52.65ID:0GB8Stf/
>>921,919
ありがとうございます。

実際、メールのやり取り一つでも、文面だけ見ると明確に断ってきてる
ように見えても、少し優しさを感じる言い方だったりフォローがあったり
すると、本心は言葉通りではないのかなと思うことがあります。
きっと、そういうことなんですね!
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:02.06ID:z7KAWTsC
>>923
結局お前が相手のこと好きなら振られるまでアプローチするしかないんだよ
振られるより手出さずに誰かと付き合われた方がダメージデカいからさっさと告白しとけ
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:33.06ID:z7KAWTsC
>>920
おいおい合コン行く前に告白すべき案件だろ
男より女の方がモテるんだから今日の合コンで新しく気になる人が出来るかもしれないんだぞ

恋愛は早い者勝ちだから早目に告白しとけよ
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:09.45ID:Wh0Oo8P5
>>927
また出た!早い者勝ち爺
そればっかり書いてるね
アドバイスできる器じゃないから黙ってなよ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:20.83ID:gLUHrHtu
女性の方に質問です。
当方22歳の男子大学生です。

好きな女性に好きアピールをしすぎてしまい、結局
「嫌いでも好きでもない」と言われてしまいました。

今度二人きりで会った時に謝ろうと思っているのですが、謝ることは逆効果でしょうか?(一旦距離を置くべきでしょうか?)
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:01.39ID:yM6utH2+
>>929
謝るのはやめたほうがいいよ
あなたにしたら相手に不快な思いをさせて申し訳ない気持ちや、相手にこれ以上嫌悪感を与えないようにしたいだろうけど
何事もなかったように距離を置いて振る舞うのが一番いいよ
おそらくもう挽回できないだろうからこの経験を生かして次の恋愛で上手くやればいいんだよ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:28.84ID:DKTUKEec
女性に質問です

彼氏がいないところで、意図的に別の男の手を触ったりすることある?
敬語の仲の女性なんだけど、何で触られるのか分からない場面で触れられることが何回かあった
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:22.82ID:oPHVYcuW
>>934
パーソナルスペースが近い懐っこい人か、モテる事を喜びとする人ならあるんじゃない?
普通はしない
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:20.25ID:LAsfa8/t
女のいう「こわい」って何なんですか?

みんなでご飯に行ったりラインのやり取りを繰り返してる
女の子がいるんですけど、二人で会いたいというと「こわい」
と返ってきます。

嫌なんだとか察して「嫌ならごめん」と言ったら、嫌でも
嫌いでもないと返ってきます。
態度も嫌ってる感じじゃないです。

どうすればいいのかわかりません。。
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:17.02ID:szre+Dm1
>>934
彼氏がいないところでってのは関係なく意図的に手を握るのはちよっかい出しサインと思うけど
彼氏がいる人全てが上手くいってる人じゃないし、次の目星つけようとしてるのかも

>>936
異性と二人だけで会うのがが怖いんでしょう
無理に会おうとしたら完全許否になると思うのでアプローチはしばしお休みがいいと思う
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 06:25:29.54ID:vtkZC3pB
>>927
本当はそーしたかったですけどね

合コン楽しんで来てね!ってLINE送ったら
「今終わって今LINE気づきました!返信遅れてホントごめんなさい💦」と返信来ました。

俺は「◯◯さんの時間縛る気もないし、◯◯さん人と居る時はスマホ見ないよーに気使ってるの分かってるから大丈夫ですよ!」
って送ったんですが…
これじゃ本当は俺のLINEチェックしたかったの我慢してたんだろ?みたいに自惚れ感じますよね…若干後悔
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 07:40:19.64ID:mgpmd0cP
>>939
重いし若干痛い
寛容ぶる必要もないしあなたはあなたで進めてかないと
彼氏でもないんだから時間縛る気はないとか当然でしょ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 08:14:19.51ID:vtkZC3pB
そーですよね
LINEは消してもっと軽い感じで気にしてないこと伝えました。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 08:19:02.55ID:9R/nVOOO
>>939
ほんとに寛容なふりはやめた方がいいね
合コンにいっても気にしない=恋愛対象じゃない、興味ないととらえられてしまうかも
新しい出会い推してるみたいに見えちゃうよ
好きなら自分は自分なりに関係進めるように努力しないとよくないよ
というかまたそれ絡みでラインしたんかい…
気にしてないアピじゃなくてさ、自分たちだけの会話しようよ
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 08:21:00.16ID:GrtI6Gcy
ついでに言うと合コンに行くのを明るく送り出すのもやめた方が良いと思うよ
逆に薄気味悪い
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 09:24:28.84ID:oPHVYcuW
かと言って彼氏でもないんだから止められはしないけどね
止めたら彼氏面ととられてウザがられるし、露骨に嫉妬するのも小さい男だと思われる
本当に自分達だけの会話して進めて行った方がいいよ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 10:16:02.45ID:3hp16xzf
>>939
モテない男の典型例だなw
好き好きアピールだけしとけば良いんだよ
大事なのは早く告白すること
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:03:44.72ID:0Dp32xil
女性に質問です。

同じ職場で年は5歳自分が上です。
飲み会の同席がきっかけで
社内でも次第に話すようになって
きました。

彼氏の有無を聞きたいのですが
聞かれた女性はこちらの
好意に気付くものですか?
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:52.04ID:EyL9y1u+
>>947
ある程度プライベートな話もする仲で、会話の自然な流れで
訊かれたのなら気付かない

会話の流れでなく、唐突に訊かれたなら気付くかな
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 00:57:56.33ID:+NpXLOqU
>>947
休日何をしてたのかの話題から探れることもあるけど
「なんか探られてる」みたいな感じになると嫌がられるしねえ
ストレートにサクっと聞いたほうがいいんじゃないかな

彼氏がいないと確認出来たら連絡先交換するなり食事誘うなりするわけでしょ?
結局どこかの時点で(うすうすは)気づかれるよ
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:12.73ID:KkruSdiF
最近よく話しかけてくる年下の同僚男性と仕事帰りに飲んでたとき
映画の話で盛り上がって、シャーリーズ・セロンやペネロペ・クルスが好きだというので
外国人のセクシー美人が好みなんだねーと言ったら、〇〇さんの顔もハーフぽいよねと
急に私の見た目の話をしてきました
色白で顔もハーフぽいし手足長くてハーフだと思ってたと言われました(純日本人です)
その男性はハーフや外国人が好みで、その系統に見える私にちょっと興味あると
思っていいのでしょうか?
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 10:26:15.42ID:59cFdPCj
男性に質問です。

嫌いではないけど好きでもない県外の女性からたまーに連絡が来るとして、自分(男性側)には本命の好きな子or彼女がいるとします。

もう今後連絡を取る気がない時にその女性(既読スルーされても特に気にしないタイプ)からLINEが来た場合、既読スルーにしますか?それとも未読スルーのままフェイドアウトしますか?
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:13.42ID:FFmI+3CH
>>951
他の人よりはあなたに興味あると思うよ
好きとか嫌いとかは分からないけど
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:30.45ID:9QOvgU9m
>>954
未読のままフェイドアウトとどっちがまだまし?ですか?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:54.27ID:2ZUCK+vr
>>953
県外というのはあなたは何県で相手は何県なんですか?
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 14:49:09.15ID:Y14bUfok
>>958
私兵庫で相手名古屋です。。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:21.78ID:2ZUCK+vr
>>959
なんで嫌いでもなく好きでもないとわかるんですか?
ようするに付き合いがなくよく知らないということ?
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:39.92ID:Y14bUfok
>>960
一応転勤で県外に彼が行くまではよく連絡取り合ってて、2人でごはん行ったりもしてたのと、遊びに来てねーとは何度か転勤前に言われてたのとたまに連絡したら返事はきてちょっとやりとりできてたので嫌われてはないのかなー?と(>_<)
でも既読スルーされる時点で好意はないだろうなーと(・ω・`;)
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:41.05ID:2ZUCK+vr
>>961
ならはっきりと本人に聞いたら?
ここでは答えが出ないよ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:44.54ID:jiZJd25b
女の子のいう「こわい」って何ですか?

きつい言葉で責め立てられて、むしろ俺の方がこわがる場面でも
きつい女の子の方が「こわい」って言ってきたりします。

大体の女の子には「優しい」と言われるのに、きつい子に限って
俺を「こわい」と言ってくるのは不思議です。
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 16:14:06.22ID:2ZUCK+vr
>>963
裏でこそこそやってる時そう言うかな
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:08.51ID:BkTWOLLz
>>963
私はあくまでも被害者的位置にある(私はあなたにこわいことされた!)
あなたはあくまでも加害者的位置である(私にこわい思いさせる悪い人!)

ということだと思います
0967963
垢版 |
2018/07/02(月) 16:27:10.83ID:EWRcOQGy
>>965
たしかにそういう場合もありそうですね!

>>964
謎です。。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:33.49ID:byvWXFt3
男性お願いします
2人やり取りをしている男性がいます
うち1人に告白されました
もう1人は良い感じではありますが、告白はされていません
正直どちらも同じくらい好意があり両方いて欲しいのですが、遊んでる年齢ではないので悩んでいます
告白されてない方にどう思ってるか聞いて考えるのはよくないでしょうか
聞いてしまうとどちらかを選ばざるを得なくなり関係が終わってしまうのを恐れています
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:04.24ID:h2td8y4l
>>951
興味があるかないかで言ったら、最初の一行で答え出ている

>>953
明日の朝には忘れて違うことを考えてるよ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 21:16:29.02ID:Fn3in+8l
>>968
>正直どちらも同じくらい好意があり両方いて欲しい

それ酷くない?
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:57.43ID:qPg+m03A
>>968
同じくらい好意あるって言ってるけど、片方に告白されて悩んでるならそっちは完全に下に見てるだろ。
告白されて何て答えたのよ?
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:47.72ID:RAqv0oCO
>>963
>大体の女の子には「優しい」と言われるのに、きつい子に限って
>俺を「こわい」と言ってくるのは不思議です。


優しい子 → 963に口説かれたことがない子
きつい子 → 963に口説かれた子
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:37.64ID:RAqv0oCO
>>936=>>963で3ヶ月くらい前によくマルチしてた人でしょ
相手が内気だけど気が強くて男性恐怖症とか言う子
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 21:48:19.99ID:HXO1+Ih5
>968
one of them, choose your destiny.

LOVE is all? or nothing?

the future is yours.
let's move up! go on get guts!
will be fill your heart.

good-luck!
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 00:58:32.16ID:v7N8+f3h
女性に質問です
いい年して自ら女性に声を掛ける
ことが出来ません 
話せても話がつづません
どうすればいいでしょうか?

仕事の内容を聞くことはできますし
おばちゃんとか行きつけの床屋の
女の人とは普通に話せます

当然同性なら意識しないので
普通に話せるのですが。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 04:04:59.55ID:rUhqB/7D
じゃあ女性に対しても意識しないで普通に話してください
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 05:10:52.35ID:nxBCcNQe
どのくらい嫌い避けすれば嫌いだと思われますか?
2年経ったらさすがにわかりますか?
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 05:21:45.84ID:ALSHboRS
自分は1日でわかったけど2週間ぐらい続けられれば嫌でもわかるはず。
好きな人の変化はすぐわかる。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:29.30ID:R416ipgH
>>979
好きな女性とは話せないってこと?
無理してスマートに話そうとしてるからじゃないかな
僕はあなたのそういうとこいいと思う、
僕はあなたのここが知りたいって感じで
変に誤魔化そうとしない方が話せるかもよ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:45.58ID:scuQ8D6E
まさか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況