X



恋に冷めた瞬間 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 06:15:24.99ID:hXDFY6Kz
ねぇ…、、こんなところで言うのも変だけれど
貴方を愛していますよ。

おはよう。
雨すごい…
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 06:17:18.12ID:hXDFY6Kz
優しいお父さんになりそうな。
でも、亭主関白で厳しくもなりそうな
そんな人。
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 06:17:40.29ID:QKM/1uda
>>695
それはあなたです。
愛をあげます( *^^)ノ☆。*
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 06:28:09.35ID:QKM/1uda
金は命よりも重いというのははじめてきく言葉だな・・
どういう意味なんだろう・・・・・
命がなきゃ、お金は意味ないきがするけど・・・・・・・
世間の命や人生はどうでもいいから、
とにかくじぶんだけはお金持ちになりたいってこと・・?
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:25.48ID:mg4bZyJq
金は商業活動のための道具
人間の命より人間が作った道具の方が重いのか
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:42.07ID:q8JR3ARE
>>689
本心から好きなら行動するよ人は
女性がお願いしなくてもね

男性にも本能がある
意中の相手から求められれば行動で応える

行動がみられない=あなたに対し本気になれないからだよ
行動はウソつきませんよ
あなたを好きになれない相手を責めるのは駄目でしょ
こうしてあれして言うよりも、察してあげましょう
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:22.49ID:Z8P7q88u
>>701
いつもネガスレに張りついて説教してるけど何が不安なんですか?

ネガティブな内容ばかり探して反応しているのは健全とは言えません
こんな所いない方が穏やかな心でいられると思いますよ
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:20.64ID:q8JR3ARE
>>702
いつも?

せっきょうだろうとお節介だろうとなんとでも

誰もキズつけやしてませんが
こんな所とわかっていながらスレ見てる人に健全うんぬんいわれましても〜
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 08:16:15.76ID:Z8P7q88u
プラスになる使い方も出来ますよ
あなたはマイナスの使い方をしてますね
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:58.48ID:q8JR3ARE
いつもと勝手に断言するぐらい
いつもいつも見てる人なら、なおのことプラスに使わないとね〜そりゃ
タフなんでしょうし
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:53.37ID:QKM/1uda
わたしは好きでも
あんまり行動しない派だからさ・・・
いろいろこわくて( @@)
でもストレートにお願いされたらうごくかもだから
そういうタイプもいるのかもーっておもって・・・・
それにもしもうおわってるんなら
それもそれで相性があわなかったんだなーって感じであきらめつくし
別にそこまでせめてもいなくて・・
ただもしうまくいってた未来があったんなら
そうならなくて悲しいなー・・ってはきだしてるだけで・・

それにしてもどうして吐き出す場所で
はきだすなっていうの?どういう心理?
トイレでうんこするなっていうのと同じくらいおかしな言動だよ?
傷つく人いるとおもうよ?
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:41.45ID:ua/fSeVV
>>706
独り言スレで連投したらどうかな?
それなら皆ほっとくだろうし
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:33.36ID:QKM/1uda
だれかがかまってくるから善意で返事したら
連投っぽくなっただけなので
せめるなら、かまってきたひとをせめてください!!!!
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 10:09:37.54ID:ua/fSeVV
>>708
気持ちは分かりますが、
かまってほしくないならなおのこと、独り言スレの方が適してますよ。
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:18.80ID:AnpNVERD
恋愛がうまくいかないのを行動しない相手のせいにしてる人がいるみたいだが
「誘いがない、連絡がない、アプローチがない」のは相手が消極的だからじゃなくて単にお前さんが異性として興味もたれてないからだぞ
即ち「脈なし」ってこと。
そこを理解できずにいつまでも勘違いしてるなら相当痛い人だw
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:14.09ID:NVYY7q86
世の中 人それぞれ
自分のように好き避けする人も居る
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:37.40ID:jIHljQrh
好き避けって言葉が許されるのは中学生まで
大人が好き避けなんて言葉をいつまでも使ってるのもおかしな話
単に発達障害ってのを回りに知られたくないだけでしょ?
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:31.95ID:QKM/1uda
あったけど、空気がこわくて盛大に拒絶したんだよー
それに後悔もあって・・・
あのときあーしてればなーとか・・・

どーしてそう、ひとのせいにするな系おおいかなあ・・
わたしにもそういう時期あったけど
あとあとつらくなるのは、自分自身だとおもいますよ
人がおおぜいいる世界で、ぜんぶわるいのは
自分だけなんて状況、ありえないでしょ・・・・
ありえますか?
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:38.86ID:ua/fSeVV
>>714
独り言なのに疑問形・・?苦笑

これでまた誰かにレスされても「かまってきた周りが悪い」とか言わないでくださいよ。

そろそろ連投やめましょうね。
独り言スレで思いっきり書いたらどうでしょう。
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:53.41ID:6KgNUt4T
>>714
ありえます
それにトイレでウンコすると学級新聞に乗りかねないのがこの国の現状なのであります
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:44.43ID:V65ZYBP6
漏らしたら自主規制だけどな
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:21.18ID:Pf4MyHrn
都合のよい関係を 私がイイネなんて思うと信じたんだな 呆れただけなんだが(笑)
既婚の男はかねずるだろ(笑)
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:29.85ID:j7n+3oQD

かね「づ」る

わたし、「す」「づ」の使い方間違ってる人見ると
ムリ
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:35.33ID:tlSKER1Q
ハゲは数年前から
デブになってきたのは去年秋頃から
トータルでぶすになりました
中身は昔からセコいと感じていたが正体はただのちっさい男
スケールが極小
条件が揃いました。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:08.80ID:Tm/ktWeU
相手の態度。
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:48.17ID:3wIAbvZU
ご家族は強引に押し掛けてきてずいぶん非常識なひとたちでした
わたしには誰にも言うなと酷い恐怖心を植え付けて身勝手に振る舞いました
お金も盗られました
今はツイッター等で付き合っていますアピールが激しいひとと一緒にいます
お揃いのブレスレットで主張がいっぱい

テレビで見ない日がない芸人ですが
こんなひと何処が良かったのか完全に黒歴史。
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 19:28:54.01
                ドガッ
     /ノ/ ノ ノ :::::' ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ   ,-――――― -、
     |( | ⌒  :::'/ ´`ヽ _  三,:三ー<          \
     从ゝ (_人ノヽ--/ ̄ ,  ` ̄ ̄ヽ < ,/|/|/|/\  |
      / ~  /}  ...|  /!l         ヽ/ ─   ─  |  |
      l ヽ、 ( ^}`ー‐し'ゝL _      / (● )  (●) | ,ーノ
      ヽ_/_)'(⊃ヘr--‐‐'´}    ;ー-、. |   (__人__)      |
     /     ∪ヽ ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"=- ヽ\   ` ⌒´    ,/
     ~~~|~~|~~|~~            \7 ̄`。へ。' ̄ ̄l─-、
       | ̄| ̄|_              l  B E A C H | |
       〈___)_〉             |  P A D D Y | |
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:02.69ID:LExQc30J
自分の非力さに失望
好きになる資格もない
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:53.79ID:ngflAPtx
いつも感じのいい知人と居酒屋出て歩いてたらホテル街に入ってて、何もしないからお願いお願いとしつこくだだこねられた時。
男の力ってやっぱり強くて、両肩掴まれたら全然動けなかった。
翌日から普通に接してくるけど、酔って豹変する男はシラフになったら全て忘れるの?こわすぎ。
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:58.00ID:Nth0qZXs
怖い。酔ってて忘れるなんて普通に嘘だから。
むしろ酔ってる時に本性出るから。
逃げられて良かったね。
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:08.63ID:ryp29YT6
酔えば酔うほど強くなる酔拳の達人ってどうかな?
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:13.08ID:1O6W/0Qf
やられた人の気持ちが微塵もわからない自己満足のメンヘラゲス野郎

優しさ皆無の器の小さい貧乏人 だったとき
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:27.51ID:9lA2VjcR
>>732
あなたのことが嫌いだからでしょう
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:13.43ID:afAi/m/H
>>729
うわぁ。ホテル前でだだコネる男はないなっ。
あなたの事好きなら付き合ってもない状態でそんなこと言ったりしてきやしないし、その男にはプライドってもんがなかったんだろうか
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:18.37ID:afAi/m/H
>>731
ブルースリーだけ
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:36.79ID:irAPOXNP
いつも存在を感じていられないのは
無理。
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:26.77ID:irAPOXNP
離れていても怒りや嫌みが
なく、遠くもない。恋より
はるかにいい。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:48.73ID:ys3zpoNe
他に気になる男の人できた時

ちゃんと挨拶するし無視しないし素直で可愛い
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:39.66ID:0TJUYszz
話しかけてもシカトレベルで冷たくされた時
意味わからん
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:41.27ID:jJdgTwD/
>>730
>>734
ぐいぐいアプローチしてくるから警戒して飲みの誘いは2回断ったけど、どうやら良さそうな人だから3回目の誘いにOKしたら、これだよ。
狙った獲物は絶対逃さないみたいな、プライドもくそもなかった。部署は違うけど、普段はリーダーシップあって頼れる上司と評判。
聞いてくれてありがとう。これ誰にも言えないわ。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:15.56ID:Bn55xhq7
>>740
面倒くせー時は返事もしないわ
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:36.32ID:wxGa+RsM
5ちゃんに入り浸り
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 11:22:48.53ID:Q1ewd6XG
私の方があらゆる点で勝ってるのに、若いってだけで選ばれるのね

くだらない奴だわ!
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:49.78ID:1nNNcgXQ
wwwwww
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:18.96ID:BvrN6lyK
>>740
そういう感覚の合わない人は結局うまく行かないからやめたほうがいい
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:21.15ID:knqH9LPA
>>743
おまえが一番くだらない
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:34.39ID:NOhtYbYR
なりすましに騙されるほどアホじゃねーわ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 12:57:39.48ID:0TJUYszz
>>746
それまで普通に仲良くて、二人で何回も出かけたりしてるのにだぜ?
何が気に入らなかったのか知らんが、ガキじゃないんだから何かあったなら言って来いって感じ
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 15:13:25.23ID:1nNNcgXQ
とにかくなりすましは余裕が無い
せこせこガツガツしてる
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 15:31:08.47ID:iDtBMfc1
何してもしつこく茶化してバカにされて嘲笑われた とき
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 15:33:08.46ID:1nNNcgXQ
>>752
何してもって
100%ストーカーだからだよ
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:18.74ID:1nNNcgXQ
ぞっとするわ
おまえみたいなやつ
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:27.62ID:YW6A5dHo
誰かが話している内容を
勝手に解釈して
伝えたいことが
彼に全く伝わっていない
という事を多々遭遇した時
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 19:37:18.38ID:wS1UqTgY
自分の姿を鏡で見る度
もう恋愛する資格なんてないな
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:47.55ID:1nNNcgXQ
>>755
伝えなくてもいいんだよ
知りたくもないくだらないことばかり
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 22:24:52.25ID:N/yTWFPB
>>758
お疲れ様でした
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:09.30ID:aN2w5UHf
プレゼントがセコい時
周りにあおられて持参したと知っている
綺麗さも色気も何もないものでした
何時も酷い扱いだったな
何時も罰ゲームでした
医療費が沢山かかるから
単純にお金になるものが嬉しかった
なにより
時期が悪くて
最後まで嫌な男でした。
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:53.59ID:7QkRtNcb
小心者の男は選ぶな
女の腐ったような自分以下の男とか
選ぶなよ
今はどこを見ても小動物みたいな男子ばかりで
嫌になると、お嘆きの貴女
いますよ
堂々とした男らしい男性も
ここにね(´・ω・`)
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:38.87ID:7QkRtNcb
本当に馬鹿みたいだよね
○○さん好きです〜俺に気付いてくださいとかネットに書き込むような男とか
乙女心を持ったオカマか
男なら堂々と
貴女に好意を持ってますけど貴女はいかがか?と
問うべきであろうや

一つ教えておく
自分に傅く低姿勢の男だけは信用するな
一回ヤったら豹変するあいつらは
ヤリタイだけだから
低姿勢なんだよ
ヘコヘコ、ヘラヘラしてりゃやらせてくれるって思ってるだけだ
己の人生で添い遂げたいと思う女に低姿勢で当たるか?
ねえよバカ
女はそれをよく考えろ(´・ω・`)
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 04:47:43.28ID:nhGE5dl+
>>762
その通りだけど女は男以上に馬鹿だからそれが通る
女がバカだから男もそれに合わせる
それだけのこと
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 05:07:17.93ID:cWtl4GIi
902:名無しさんの初恋 2016/10/04(火) 16:32:32.43 ID:Dwzp0gH6
童顔涙目じゃないけど、40代の男が若い女に年知られて"えー"って大声で言われてたぞw
でその後は恋愛対象から外されたみたいだ。
初めから分かってればそんなことにはならなかっただろうになw
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:46.93ID:C+mHsXb/
異性でも人を大事にする人はいる
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:40.88ID:DISGKwqm
片想いで毎日気持ちを高ぶらせ続けてるのに疲れてきた
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:16.83ID:uBr9NBjr
お前の兄貴のキチガイっぷりに辟易してる
そんなゴミを擁護してるお前も嫌い
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:37.99ID:51Kt5chq
話す相手によって態度があからさまに変わるのはやっぱり嫌だなぁ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 15:39:03.94ID:3MIPOAf4
>>771
誰だってそうじゃないのか?
全員同じ訳にはいかんよ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:57.33ID:t9jQay0G
>>769
そこまで片想いに拘る必要あるの?
なんで両想いを目指さないのか不思議ちゃんw
両想いになるのが恋愛の醍醐味じゃん
両想いになっちゃ駄目ってルールとかあるの?
両想いになったら死ぬの?バカなの?
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:08.51ID:Y1u4yxn+
>>771
口ベタな人はそういう感じ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 17:29:04.65ID:WGCKqRLk
>>773
延々と独り罰ゲームみたいな事をしてる変な人だから放っておいてやりな
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:22.18ID:Zp20qB4z
全てキモくて頼りにならない自意識過剰のメンヘラで尚かつ疫病神だったとき
嫌いだと気づいてからはずっと死ねとしか思わない
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 04:00:54.94ID:FtJ7Bxqn
自分を客観的に見た時の諸々の条件の悪さ。

背負っているものが多すぎる。
家とかどうとか。子供の存在は親のための人生ではないはずだけど、しがらみがありすぎる。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 04:07:43.58ID:Zp20qB4z
>>744
スゲぇ自信たっぷりwwwwwwww
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 10:28:46.18ID:FtJ7Bxqn
貴方に対して冷めたというより、自分自身を冷静に振り返ってみたら目が覚めたという感じ。
だってもともと自分の背負っているものに対しての責任から貴方と出逢うまで何年も好きな人さえいない様なありさまだったからね。。
なかなか思うままには生きられないもの。
ありの〜ままに〜…ってなかなか出来ない!
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:26.16ID:+Nn2yIUc
両思いが発覚したけど、全く進展しないし見込みがない時。
写真ほぼ削除した。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:07.11ID:iwU1vx67
両思いと解ってるなら、なぜ進展させないのだろう
他力本願だな

片思いの身としては贅沢すぎてあきれる
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:46.54ID:r59P30LK
こっちにも理由がある。不倫とかでもない。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:43.38ID:V1aYUQyB
進展しないのは片想いだからだろ
勘違いこじらせすぎ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:54.96ID:FGUp3Bzs
進展しない両思いもある
それは環境だったり
とにかく色んな世界があるから
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:50:20.44ID:FqUbhom6
何年立っても どうにもならないクソ なとき

元もこれぐらいで決着つけたから消えろブス銀歯
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:51:53.35ID:FqUbhom6
金返せクソが

仮病で死ね
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:53:06.49ID:iwU1vx67
理由だ何だ言って相手まかせにしてんだろ
自分の理由は押し付けて、相手の理由は考慮しないわけだ

自分自分の奴は交際自体難しいと思う
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 00:54:58.63ID:r59P30LK
まあ、単細胞には分からないだろう。 別に分からなくても結構。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:21.97ID:gjctcxvD
夢を壊す様で申し訳ないが
進展しない両想いなんて物は存在しない
想いが同じ方向なら必ず交わる接点がくるから進展するんだよ
今同棲してる彼女がそうだもんw

進展しないのは両想いじゃなくて一方通行だからだ
思春期の中学生じゃないんだから片想いの人が変な勘違いしてたら頭おかしい人って思われちゃうよw
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 01:03:28.10ID:iwU1vx67
単細胞か
口の悪い部分や見下し体質がなんとなく相手に伝わってるのかもな
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 01:41:06.33ID:lgA9xFTR
>進展しないのは両想いじゃなくて一方通行だからだ


そだね...
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 01:53:04.22ID:bxeLjjvt
一方通行でもいいじゃない。
少なくとも向こうから危険な対向車は来ないんだから。
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 02:02:39.94ID:m5XOI0LP
>>780
両思いが発覚して見込みがないって多いに矛盾してるね
両思いなら互いが歩み寄り、相手から必ずアクションがあるでしょ。発覚したんだったらね
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 02:56:43.85ID:ao7WSQqf
>>789
断定はしない方がいいね
古くはマディソン郡の橋
環境やタイミングから可能性はあると思う
同窓会なんか行ってあの頃両想いだったって発覚するのもある訳で
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 03:04:18.82ID:m5XOI0LP
>>789
ねえ、同棲する彼女がいてなんの為にこの板にいるんだろか君は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況