X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:51:55.94ID:pu5yutDN
>>424
424が正解でした
今日はそれを目の当たりにした
ジエンドオブラブ…
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 00:57:01.56ID:pu5yutDN
明日は気分転換のヘアサロン
嫌な予感がしてすべて織り込み済み
さえてる私♪
再来週はスケがよくてまた帰省で今年もやっぱり毎月帰省
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:54.68ID:5wvacb9z
辛いことも有ったけどこの人は信じないとと思った時
お互いに信頼がなければ進まないんだよな。
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:45.51ID:VhMIhpME
電柱に貼り紙した時
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:34.71ID:mtK/pLEA
背伸びをして高いところのものを取ろうとしている姿がとてもかわいいと感じてこっちが笑顔になってしまったとき
というか何をしてもかわいいと思ってしまう
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:13.84ID:exvpklni
7年前一目惚れした子に翌年告白して玉砕
それ以来恋愛とは無縁で一生恋愛できないのかもしれないとまで思ってたのに最近になってその子に再会。

恋愛できないんじゃなくてずっとこの子に恋愛してたんだと気付いた今日この頃。
会う度に心臓がバクバクしてる、7年振りの感覚だ。
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:02.98ID:VhMIhpME
あなたのスケジュール帳味気ないからデートって書き加えておいた時
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:49:59.60ID:mKViUmAd
穏やかでないのか?
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:05.24ID:WD31jTIb
ウォシュレット使ってみたとき
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:19:21.30ID:zr0q0T4s
俺ビデって使ったことないんだ
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:01.77ID:WD31jTIb
>>487
新しいアナ開発されちゃうかもよ?
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:21.04
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ

      o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o

           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒ブゥゥゥゥゥゥゥゥーーン/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ



  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦   ささ
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  お茶が入りましたお〜♪
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ  


                      ∩     ダシャーン
    ミ                 //
  ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
   ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
          \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
 ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
 凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:25:54.66ID:GWJ/iZR0
怒ってしまうのは無理だ。
最低限の説明責任の判断ラインが
互いに許容しあえるといい。
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:02.27ID:GWJ/iZR0
犯罪と病気は、不幸と幸せほど
差がある。
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:23.79ID:GWJ/iZR0
ニュースで知らされた殺人事件に
憤りを隠せないときに、
罵倒される関係は、破壊が
法治的だという意味です。
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:05.98
( ^ω^)内藤のおしりはぷりぷりでベビーパウダーの匂いがするんだお!
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:40:44.06ID:zr0q0T4s
おれもその匂い好きだわ
カッシロールだろ
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:22.06ID:zr0q0T4s
オマタが痒くなったときパタパタしてる
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:28.04ID:GWJ/iZR0
報復するよ?とは?
売られたので言いますが、
ペットショップの件に
なったから、猛攻撃したの?
親戚?
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:45:31.16ID:GWJ/iZR0
あの建物に関係する知人は
数人はいるんだよね。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:41.79ID:v+s8xS2z
>>498
赤ちゃんのかおり
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:18:37.48ID:pu5yutDN
会いに行かない日はやっぱり寂しい
見かけるだけで威圧感あって
背筋がピンとなる
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:42.95ID:ad022ulG
シッカロールは今も時たま使ってます。^_^;
自分が赤ちゃんの時からずっとリピーター。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:36.17ID:pu5yutDN
mにだけやたらに厳しい
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:28:07.03ID:pu5yutDN
ダイエット頑張ってまぁす
食べすぎないようにするだけダイエット
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:23.41ID:pu5yutDN
ヘアカラーにも飽きた
地毛に戻してく
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:57.94ID:AWQcWM7i
今までは好かれようと意図に反して人に合わせようとして辛くなっていた
何もしなくても好かれるときは何も考えなくていいいのかも
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:02.52ID:+6Tb2pk6
自分らしく
自分の人間としての良さを表現していきましょう
必ずそれを評価してくれる異性はいます
あなたの価値を認めてくれる異性はいます
その為には人から好感を得られる人になりましょう
そのままで自分らしくなんて
独りよがりのわがままで怠惰な思想です
自分のなりたいヴィジョンを持ちましょう
そしてそれに近づいていきましょう
一歩一歩
私はそれでモテモテの美男子になりましたよ(´・ω・`)
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:08.95ID:yPctSC05
言われなくてもわかってるわ
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:24.10ID:+6Tb2pk6
頭でわかってても出来ないんですよ?
良い事悪い事なんて5歳の幼児でもわかる
でも、良い事を行う事は80歳の老人でも難しい
道理です(´・ω・`)
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:15.02ID:yPctSC05
何が言いたいかわからないわ
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:52.59ID:0jUaKB3J
気持ち悪いんだよストーカーが


>>504
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:59.77ID:2jP4WL3G
>>515
今日のあぼーんさんです
登録お願いします。
ストーカー白プリウスブチ切れおば様です
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 04:07:32.38ID:0jUaKB3J
見えない
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 06:24:49.29ID:kiH6XRpa
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯が大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い
勘違いしたオマエの家族が嫌い
自分の行いを後悔して苦しんで死ね!!!!!!!!!!

あ、バカだからムリか ()
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:20.43ID:Do4/M8Lb
あの人かなぁと思って書き込みを見てる
名前を呼ばれたらそれが自分だったら…と思う
ずっと考えてる
会いたい
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 17:19:16.50ID:B2mf2YDR
いい歳して女ぐせ悪すぎ
それでも忘れられなくさせたところ
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:05.76ID:vHa4zhyK
>>521
おなじく。

早く会いたい。あの人なら、たとえすれ違うだけでも幸せ
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:15:32.44ID:AWQcWM7i
日曜のために、夜は炭水化物を抜くとき
痩せてはいないけど、太くは見えないよ
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:40.00ID:AWQcWM7i
ヘアサロンで好きな人の好きなあの定番ソングがかかった時
他もテイストが全部似てたから
それだけでリラックスできた
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:19.09ID:AWQcWM7i
今回も色落ちを見越して今は髪の毛が地毛よりも真っ黒(泣)
ただ好きな人には好かれそう♪
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:55.78ID:AWQcWM7i
アドバイスしてもらったことは全て修正できてるはずなとき
おかげさまで気になっていた部分が少し気にならなくなってきたかも
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:17.76ID:AWQcWM7i
今までは自信もなかったし端好きでいつも隅っこにいたのに、近くで熱気を感じたいから真ん中や前の方にいるようになったとき
すごい変わったの
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:05.05ID:H1W+Agaj
さあ一緒に寝よう
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 07:08:43.43
(  ^ω^ )親の年金まぜそばで食い潰すお
  つ=川
 \___/
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:12.00ID:rd2rdO72
ちっぱいが痛いとき
ウォシュレット我慢して使うとき
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 17:41:07.82ID:fXzvJF+U
麗しの女子を幸せにする力
がつまりマネーが俺には無い

ぜつぼう
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:25.88ID:rd2rdO72
ちっぱいが痛い・・・(つд⊂)エーン
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:55.66ID:ozfW3TDV
ウォシュレットで好きだ!ってなるのか
スイッチ押しちゃうの?
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:31.37ID:T0px3864
>>538
ちっぱいが痛いの〜?
痛いの痛いの飛んでけ〜
そして優しくチュッチュしちゃう〜

乳首は痛くない?
ペロン、あーゴメン、だって可愛いんだもん
もっとペロペロしていい?
乳首を甘噛みしちゃお、ハグハグ‥チュッチュ可愛いよ、チュッチュ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 00:40:35.67ID:f4e93+2u
なんだかな
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 00:55:31.12ID:9hipsnAw
南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:10.24ID:RhM9HAjZ
寂しい
仕事ばっかりでつまらない
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 01:25:43.55ID:RhM9HAjZ
好きな人に会えくてガッカリしたとき
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:03.35ID:RhM9HAjZ
好きな先輩も辞めちゃったし
職場がつまらないよ
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 01:40:48.95ID:9hipsnAw
DARTYBLACKDARTYBLACKDARTYBLACK
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:19.23ID:RhM9HAjZ
早く会いたい
運気上げたい
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:51.44ID:RhM9HAjZ
職場の下げチンに遭遇したから
運気が下がった
頭も痛い
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 11:23:38.47ID:RhM9HAjZ
ウクライナとか東欧のひとに発展途上国と言うと怒り狂うから新興国と言ってね
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:24.81ID:RhM9HAjZ
心の中では死ねと思いながら平然と嫌な顔もせずに職場の下げチンに会釈する偉い私
ポーカーフェイスは得意
無駄な営業スマイルはシワになるから封印
褒められたい!
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:33.86ID:H7hMwa3I
原田龍二にそっくりー
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:46.04ID:MayPjho3
あたま悪そう
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 14:12:47.97ID:VVSn2VJG
将来安定して暮らせるように仕事に対して真剣に考えるようになり、同時に不安も抱くようになった時

独身だと何とかするのは簡単でも、家庭を持つとなるとどうしても将来設計に慎重になる
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 14:21:45.96ID:MbRj4pVG
>>556
将来設計考えてない人も普通に結婚してそれなりに幸せな家庭を築いているから考えすぎるのもよくない
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:46.12ID:dFTFPf+7
どうしよう

そんなときに浮かぶのは彼の顔。
母でもないんだな。
あの言葉がまた頭を過る。
彼の存在があっただけで心が満たされていた
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:27.98ID:dFTFPf+7
どうしよう

そんなときに浮かぶのは彼の顔。
母でもないんだな。
あの言葉がまた頭を過る。
彼の存在があっただけで心が満たされていた
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:05.37ID:NEasguKR
>>540
違うよ笑
ウォシュレット好きじゃなくて使ってなかったけど、
板の人々に、臭いと嫌われると言われて・・・w
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:37.81ID:G3XpzfNe
>>557
会社勤めならもっと気楽に構えられたかもしれないが職業が専業トレーダーなものでな;
利益を上げられなくなったら自称トレーダーのニートとなるからどうしても不安になるんだ;
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:25.64ID:RhM9HAjZ
金曜はデトックスデイ
スッキリしました
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:28.67ID:RhM9HAjZ
ここ数年、金曜はほぼ毎週汗かけてる
真夏でもサウナに入ってたよ
ストレス発散できる日
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:15.34ID:k3LhldHO
なるべく同性とだけ話すようにしてる時
なんの意味もないけどなあ。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:57.73ID:rObxA8oP
>>565
意味、大あり
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:03.24ID:NUDmyca1
>>565
好きな人も同じ職場なら、意味あるんじゃないかな。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 10:26:20.71
                         / ̄ ̄\
                       /       ヽ
 ____________|_____|_________           


(´ 人(´⌒`)⌒`)
( ´⌒(´(___)待て――!!`)
(´⌒(´(___)⌒`)`)`)⌒`)
ウンコ――!!(´ (,,・∀・,,)つ `)`)
(´⌒人´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
(___)  (´⌒ |  (人)⌒`) ドドドー!!
(___) ⌒`).ドし(___)⌒^ミ `)⌒`)
(´⌒(´( ・∀・ )つ  ド  (___)⌒`)
   (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ )ブヒヒ捕まえるぞー!!!
       ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ[|⊂[] )`)
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


       lヽ        _.人_
       l 」      .lヽ `Y´ 絶対に許さんお!!
       ‖∧_∧  l 」      ∧__∧
       ⊂(#・ω・) ‖ ∧_∧ (・ω・#)⊃
         ヽ  と) .⊂( @ω@ ) (つ  /
         (⌒)ヽ  /⌒ヽと)  | (⌒)
            J  ( ;ω; )⊃ し ⌒
               (つ  / Jブヒヒーッ!
               | (⌒)>>477
                  し ⌒
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:58.40ID:BiWvzQtI
会えると元気になれるとき
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:42:42.08ID:BiWvzQtI
パワーの源
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:29.76ID:BiWvzQtI
昨年はしにそうだったからすごい助けられた
今年も助けて
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:41.44ID:y2k04hw7
強力ワカモト
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:44:59.10ID:BiWvzQtI
私の邪気を吸ってくれる唯一の人
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:37.54ID:BiWvzQtI
私は他人の不幸吸収体質みたいですごい疲れやすい
生まれて初めて癒されたよ
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:48:03.43ID:VyJXDG1k
腐った邪気を吸わされる相手が気の毒・・
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:38.94ID:BiWvzQtI
mのことが好きすぎちゃうから
何でもいいよって言ってくれるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況