X



恋・・・それは・・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:03.03ID:HNzsHHV2
立てました
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:00.96ID:dh+iDNNA
一般サラリーマン家庭なので痛いです
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:49.82ID:HgVwMmFU
ミライニ、イッタキリダガネ
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:10.54ID:ZRjm72XS
おやしみんけん。しもらけーん!zzz
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:47.39ID:CXBSbnhy
つまんない食事会にいくらぐらい払うの?
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:38.24ID:HgVwMmFU
シモラケン!
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:47:02.15ID:ZRjm72XS
 つIミ たしにしてくれ つりはいらねぇ もやしみ
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:52:30.32ID:HgVwMmFU
;。;
つIと  ありがとうございます。遠慮なく頂きます。
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:18.45ID:DdID725t
はいっ⊃[1000]
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:00.12ID:HgVwMmFU
 ;。;
つ[1000]と
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:56.57ID:HgVwMmFU
ユウレイシネ
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:01.53ID:DdID725t
ふんぱつしたよ♪
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:12.27ID:HgVwMmFU
幽霊が生きてるふりする人って、何企んでるの?
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:09.95ID:3H3sRgwF
    _,,,
   _/::o・ァ ←青い鳥
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ´・ω・) こぬにちわ お暑い夏の始まりですな


             パタパタ
                  _,,,
          〜  ∈⌒::o・ァ
      彡⌒"ミ      彡ノ
      (ノ´・ω・`)ノ
      (  )
   , , , , / >
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:25.22ID:3H3sRgwF
/ ̄\  ┌―.┐
⌒’|`⌒―|┰┰|―
  〇:===|⊂⊃|ヽ   それからどしたの?
      ムムムム〇
     ⊂⊃ ⊂⊃
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:37.85ID:3H3sRgwF
電子化に ついて行けずに 神対応…髪 紙対応


   〆'⌒"ヽ
   ( ´・ω・`)  カタカタカタ…
  _(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/___/
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:15.70ID:AS56CCxp
青い鳥飼ってるのかニャ?
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 18:46:35.70ID:3H3sRgwF
青い鳥は飼う物と違うがね




     彡⌒"ミ  ただいも♪
    ⊂(´・ω・`)つ
 (( ⊂(  _ ノ  ))
     し'
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:31.70ID:fE+XcxHA
お帰りニャ
スパイラル上手いニャ!
 
飼う物じゃない?
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:27.02ID:3H3sRgwF
探してもなかなか見つからないかもねぇ

      
     彡⌒"ミ  あらよっ♪
    ⊂(´・ω・`)つ
 (( ⊂(  _ ノ  ))
    し'
  (^) (^)
  | ∪ |
  |:::::::(~)|
  |γ´⌒`ヽ    
  |::{i:i:i:i:i:i:i:i:}
  |( @`ω´) ムフフ♪
  U  U
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 20:51:33.42ID:3H3sRgwF
   彡⌒ミ
  (´・ω・)  ほんじゃぁ、寝ます・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



日本代表頑張って下さい               
  〆⌒/ヽ-、___
/ヽ_/____/
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:46.02ID:4K7P4Lnk
何探してるのかニャ?
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:18.32ID:4K7P4Lnk
エーもう寝るの?
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 06:46:20.41ID:aPWOKM3F
もはよ さてと  
      ΛΛ
    ⊂(ФωФ) ファイト〜〜〜
   ⊂(_ O   動じない ドンといくべ
     u ))
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:28.88ID:cgAT2o3G
最近、踊ってるw
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 12:00:44.74ID:JJc7Hpox
目が動じてるような・・・w
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:44.08ID:VNHpS8uT
     彡⌒"ミ  遅めのお昼♪
    ⊂(´・ω・`)つ
 (( ⊂(  _ ノ  ))
     し'
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:15.01ID:JJc7Hpox
バレエかニャ?
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:41.44ID:VNHpS8uT
     彡'⌒"ミ
    (´・ω・`) ただいもー
     O┬O
     ( ∩.|
     ι| |J::::
      ∪::::::::
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:23.18ID:mBVtyKTN
お帰りニャ
AA 上手いニャ!
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:45:09.59ID:aPWOKM3F
       あいてますよー 
      Λ Λ   
     ( ФωФ) ~~ じぃー 
     <(◎◎)>~~~~ パイパイビームミ  
      / > ~
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:07.20ID:aPWOKM3F
はい もやしみ
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 21:50:26.42ID:omvrXFmR
空いてる?
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:51.81ID:omvrXFmR
もんもちゃん?
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 12:52:55.37ID:GnW9sxDc
今日で1年の半分が終わりだがね…




    彡'⌒"ミ 
    ( ・ω・` ) 雨降るかね?
     ∪∪)
⌒⌒/ ̄/| ̄∪∪ ̄/ ̄/⌒⌒
 ./ /|. ̄ ̄ ̄./ /(◯)
 / /| ̄ ̄ ̄./ / ヽ|〃
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:39.12ID:0alFczCr
昨日降ったがね
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 13:10:01.63ID:bVAExauN
錦鯉
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:59.47ID:DYIAjh2z
   Λ Λ   
  ( ・ωФ)   もはよー
  _/ ⊃/(___  エンジョイしてるかにゃて…
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 13:40:30.96ID:DYIAjh2z
                  _,,,  びゅ〜ん
          〜   ∈⌒::o・ァ Ф
  あ!       Λ_Λ   彡ノ
   ∩∩  
  (・ωФ);;  めめがー  
  _/ ⊃/(___   
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:08.35ID:GnW9sxDc
エンジョイはしてないかなぁ
いつもと変わらんがね…



    彡'⌒"ミ 
    ( ・ω・` )
     ∪∪)
⌒⌒/ ̄/| ̄∪∪ ̄/ ̄/⌒⌒
 ./ /|. ̄ ̄ ̄./ /(◯)
 / /| ̄ ̄ ̄./ / ヽ|〃
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:45.51ID:GnW9sxDc
 ゛゜ノ  、
  。ノ  
| ノ´   ため息のあと 君の笑顔は
|´   風の街へ旅立つ午後さ…
|´、 
|  
^^^^^^^^^^
     〆'⌒"ヽ  、
   ((  ( ´・ω・) サヨウナリ…
  キコキコ ( O┳O
 ε=ε= ◎-ヽJ┻◎
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:41.10ID:w35cKQOK
いつもとかわらんがね
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:42.01ID:w35cKQOK
どこ行くのかね
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:45.00ID:GnW9sxDc
お洒落してスーパーに行ってきたがね


    ф 
  (+|◆|+)
  (´・ω・`) ムフフ♪ 今夜はカレーだがね
  /(|*‡*|)
 /__(|||||)_ゝ
   U U
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:09.93ID:GnW9sxDc
    ф 
  (+|◆|+)
  ( ´・ω・) カレーの王子様だがね
  /(| *‡*)
 /__(||||||)_ゝ
   U U
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:40.08ID:GnW9sxDc
      ф
     (+|◆|+)  おつカレー♪
    ⊂(´・ω・`)つ
 (( ⊂(  _ ノ  ))
     し'
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:28.24ID:DYIAjh2z
     ∩,,∩  目めは鳥さんに奪われたし…
    (-ω- )  もうから帰る〜 カレー王子…もやしみ
     OO )Ф
⌒⌒/ ̄/| ̄∪∪ ̄/ ̄/⌒⌒
 ./ /|. ̄ ̄ ̄./ /(◯)
 / /| ̄ ̄ ̄./ / ヽ|〃
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:11.43ID:DYIAjh2z
もう暗いから帰る〜だよ
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:59.95ID:GnW9sxDc
モンモちゃん夜遊びせんと、早よぉ帰りんさい


        | オヤシミナサイ…
        |__         
     /       彡⌒ミ_ ....
    /      /(´・ω・`)()    /
        / ̄⌒ヽ_と ,ノ   ./ 
      / :::#::::#ヽ∪(^)ξ/ 
     (____  :::::#  `ヽ
          `'ー- -、__ ,ノ 
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:13.31ID:DYIAjh2z
    そこにょ 君たち!

        ∩,,∩   とうちゃーく シャキ!
        (*・ω・*)O  みてる みてる てるてるボーズ!
        <(  )  
   , , , ,    ノー>  
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:04.15ID:DYIAjh2z
ぴーちゃん ぼくちゃんのごほんを読みまーす
ある日、醜いアヒルの子と思ったら 立派な白鳥さんに
なり、わぉーとみんなが驚きました。 おしまい
     チュマラナカッタカニャ?
      ∩,,∩  ∩,,∩  ズー クッ―zzz
   ⊂⌒( ´・ω・)  (-ω-`) )つ  ー
     `ヽ_っ⌒/⌒c _っ⌒|⌒c  
        ⌒ ⌒    ⌒⌒
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:37.66ID:pVtlhdRO
カレーの王子様!素敵な衣装だがね
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:30.33ID:DYIAjh2z
 じゃ もう    
   ∩_∩   ねるよ しゅきだょ。   
 (=σω・´)     
  ノ  )O/ヽ-、_     
/_しーJ ____/      
    
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:56.17ID:pVtlhdRO
目め奪われたニャ?
大変だがね
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:43.91ID:pVtlhdRO
うちも好きにゃ
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:57.47ID:DYIAjh2z
  ∩_∩   カレー王子も しゅきだょ。   
 (=σω・´)      もやしみ
  ノ  )σ/ヽ-、_     
/_しーJ ____/  
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:04.91ID:pVtlhdRO
もやしみ
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:47.79ID:pVtlhdRO
カレーの王子、布団がww
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 09:25:31.49ID:ED8NQFQ+
        ∩,,∩   もはよー! オペチョび〜む。 
        (*・ω・*)>   でべそ? ちがうやーぃ〜 
        <( 。)ミ カシカシ…    
 サァサァサノサッ, , ・・・・ ノー>
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:20.54ID:ED8NQFQ+
今日はメモ帳のお整理してみよー
     えー んーっと、
    ∩,,∩
   ( ´・ω・);;;  ポチポチ…
  _(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/___/
んー↓
    ∩,,∩  キーボードの文字がにゃいw
   ( ・ω・´);;;  たぶん…ここをポチポチ…
  _(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/___/
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:58.57ID:ED8NQFQ+
おまい じゃましに きたにゃ〜 
   _,,,  チュン
 ∈⌒::o・ァ ポト
 (`・ωФ); 
  _(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/___/
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 12:48:08.61ID:Q+fEV82d
鳥さんかわいいニャ!
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 12:59:16.44ID:Iz6hkrTx
インコ飼いたい
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 13:02:05.75ID:L6MelXOV
それは青い鳥かな?
昼はざるそば王子だがや

王冠は洗濯したからね
     
  彡'⌒"ミ
  ( ´・ω・) ムフフ♪
  /(| *‡*)
 /__(||||||)_ゝ
   U U
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 13:02:17.51ID:hBekeYbh
穴が開いて白い水を受け入れる
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 13:24:20.22ID:65TrqCcL
メシクレピイピイアソボウチュンチュンコケコッコー
愛を素直に応えてくれる。たとえ人より短くとも
大事なその命を本気で預けてくれるんだね。
うんちはもちろんこぼすけど。ポト
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 13:38:23.67ID:L6MelXOV
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].              : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []                     :::.゜。 ゜・。゜゜. .
    〆⌒ヽ
   ( ´・ω・) 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:35.42ID:ED8NQFQ+
まーもー このチュン助
ポト  Ф,,,      うんちくんしまくりにゃー
  @@・ァ。 。  インコさん かわいいにゃ…
。(`>ω<);  。 。 
。 _(。つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/___/ 。
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 14:22:12.24ID:ED8NQFQ+
コツコツ       そこにいなさーい 
    ,,,⌒ ヽ”   あーすっきり。 
   ( ・ω・)  結局、、アソンデマ~ス
  _( / ̄ ̄ ̄/_    ,,,  ショボン
    \/___/ _ @@-ァ ピー __
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:14.69ID:65TrqCcL
あたまで啄むやんちゃなチュン助と
普通で動じないオペさんの清涼感。なんと朗らかな午後だろう。

そういやあ角度の兄貴までいつの間にか間引かれてたような
そんな気が…
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:45.70ID:L6MelXOV
(^) (^)   
 | ∪ |
 |:::::::(~)|  あらよっと…
 |::::::::::::|  
 |:::彡'⌒"ミ
 |(. ´・ω・) インコ飼ってるのかね?
 U  U 
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:13.71ID:ED8NQFQ+
いないにゃ。
でも、いつか飼いたいにゃ〜〜チュン 
       慣れてきたし この子でよいかにゃー
     ,,,
    @@・ァミ  カチカチ のってきたにゃ 
   (*・ω・) 「愛とは…いろんな形がある…母子愛、自己愛… 
  _( / ̄ ̄ ̄/_  アイスクリーム よっ ユースクリーム〜 シュークリーム〜♪
    \/___/   
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:17.26ID:ED8NQFQ+
おかめインコちゃんもかわいいにゃー
 普通のインコちゃんがよいかにゃー
   青かにゃ黄色かにゃ… ピンクちゃんか~(≧▽≦)
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:38.71ID:HliWT6si
ニワトリカニャ?
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:39.44ID:ED8NQFQ+
にわとり…食べてる癖に…
なんかにゃー
でも、ひよこから飼った人、かわいいっていってたにゃ。
育てると可愛くなるんだろうにゃ。
それも愛。
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:09.04ID:ED8NQFQ+
トサカがにゃーwww
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:06.08ID:ED8NQFQ+
もすかすて、そこが可愛いのかもみゃw (・ω|
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:15.52ID:65TrqCcL
飼い主にはなれなくても、見てみて
空にぱたぱた翔んでるよ。
共存の共生。自然と暮らすのは気持ち一つだけでいい。
わざとらしくて、それでも上等。生き物みんながきっと応えて愛してくれるから。
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:41.75ID:ED8NQFQ+
(´;Д;)でもー 
わんちゃんと言わないからインコちゃんほしい…
わんちゃんほしい… いやインコちゃんでいいか…ねこちゃんも可愛いけど
インコちゃんパクッってやるべ。
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:10.51ID:65TrqCcL
いいじゃん。その気こそ気持ちだもんね。
インコもワンコもにゃん次郎だって生きてく幸せ
毎日きっと分かち合えていくと思うなあ。
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:10.61ID:Pazgqvf8
気の強いインコちゃんもいるニャ!
それがかわいくなるニャ!
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:03.21ID:aIG1Urpe
オカメインコ、見た目だけですでに可愛い
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:32.01ID:Pazgqvf8
値段が高いから飼いやすいとは限らないニャ!
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:50.81ID:aIG1Urpe
ペットショップでは飼いたくないなぁ
出来たら里親を探してるとかそういう所から引き取りたい
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:23.66ID:aIG1Urpe
×飼いたくない
○購入したくない
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:40.18ID:cMGcDMxt
>>591
私も同じ意見です。
保健所に引き取られてる子、里親探しを頑張っている団体さんのところで
相性の合う子を見つけて家族に迎えてあげて欲しいんです。
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:44.53ID:Pazgqvf8
ヒナから育てたら、なつくニャ!かわいいニャ!
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:22.44ID:ED8NQFQ+
うん
病気の子もいるだろうし、寿命もそうないかもしれない
その時も覚悟して、毎日を満喫できるといいにゃ。動物からは
生きるのベースとなる事、教わるにゃ ( ;ω;)
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:13.46ID:cMGcDMxt
もしも好きな人が、ペットショップからペットを買う主義だったら、・・・無理です。
浮気より無理。そこだけは埋められない溝。
ていうか、好きな人はペット好きじゃないと思う。
それならそれでいいんだけどね。私ももう、飼えるような年齢じゃないから。
いつどうなってもおかしくない年齢ですし。
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:36.73ID:pAcaZG1e
60代の方なんですか?
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:02.80ID:JlQTcNa7
ハムスターも好きだったけど寿命が早すぎて辛いからもう飼えないと思った
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:46.00ID:Pazgqvf8
>596
何歳ですか?
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:41.49ID:ED8NQFQ+
596さん
飼える年齢からお察ししゅると、まぁ、、なんですが、
ご結婚も考えているのですか? したいという感じ?
ペットをどこで巡りあるかで、無理とか無理でないとか判断?って
そこ?そんなところで無理なら、そのすぐ後も、また
これも無理って、無理だらけになると思うにゃ。
生活って、厳しいのをどう楽しくいい形にしていけるか
歩みよったり、話しあわなきゃじにゃいの?
それ、出来ないのも生き方。おひとり様で自由という選択もありにゃ。
ま、知り尽くしているもんにゃ。頑張ってくらさい。m(__)m
もやしみなさい
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 02:44:01.50ID:ml3WeRS8
>>600

>生活って、厳しいのをどう楽しくいい形にしていけるか
歩みよったり、話しあわなきゃじにゃいの?

もちろんそのとおりですよね。

ペットを飼おうとする時に、命を売り買いしてるお店を使うのか、
あのケージの中で閉じ込められてるペットを見て平気でいられるのか、(売れなければ殺される)
そこが、私にとっては大きな問題なのですよ。
今、明日、ガスで殺される保健所の捨てられたペットや、里親を求めているペット達の中からも
選択はできると思うんです。まずそちらから、行ってほしいんです。
「そんなとこ」というレベルではないんです。わたしにとっては。

ただそれだけです。おやすみなさい。
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 03:07:44.85ID:HPz98rRP
|・・)インコカワイイネ
|・。・) イヌガイイ!
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 03:13:29.48ID:HPz98rRP
|・・)オサンポトカタイヘンナンダヨ?
|。・) デキルモン!
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 03:18:14.20ID:HPz98rRP
|・・)シッカリオセワデキルカナ?
|・) デキ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況