X



超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:16.02ID:oACbVzP2
自信が無い
・無謀な恋
・一度振られた
・傷ついてる
・告白寸前、背中を押して欲しい
・気休めに…
等々、とにかくマイナス思考で病んでいる人達を慰めるスレです。
根拠の無い励ましアリ、真面目に勇気付けるも良し。
詳細は>>2-3を参照。

※シビアな判定を求める人は本家の判定スレや各相談スレへどぞー

前スレ
超解釈で絶対に「脈あり」と判定するスレpart34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1509683700/
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 10:13:34.31ID:tZSQn6c3
>>99
気遣われているので脈あり

>>100
トラブルが心配で、でも心配しすぎても重たいし等、返信内容に困っている。よって脈あり
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:54.05ID:+XmDnoii
以前は、ごくたまにだけど電話をくれたりしていたのに一年以上電話はないという感じです。
普段滅多にやり取りもないので寂しいです。
電話でもして声を聞こうとも思われていないってことかな?
脈はまだありますかね?
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:44.57ID:rCZzjDiQ
>>102
俺の体験を聞いてくれ、一年ぶりにグーグルメールに連絡がきた。
そして会った。脈あり!
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/06(木) 02:19:20.58ID:LsoRhfo1
片思いの女はほぼ毎回必ずLINEの返信くれます
でも時折送ってくるスタンプがいつも同じものです
なんでいつも同じスタンプなのですか?
脈ありですか?
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/12(水) 03:53:52.73ID:YK5N1sXS
片思いの女とのLINEは交互にやり取りしてます
先週末にLINE来て以来返事とか送ってないけど、相手からも一切来ません
こっちはわざわざ伝えることが無くて送りたくても送れないのに何で相手からは何もリアクションしないのですか?
俺が好きなら数日開けば自分から送って来るでしょう?
それともずっと待ってるのに俺が送ってこないから嫌われたと不安で泣いていますか?
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/12(水) 08:31:40.16ID:PdQRJG08
>>107
わざわざ送ることがない?「好きだよ」ってコトバまちだよ!頻脈!

マジレスすっと別に交互じゃなくっても送りゃいーんじゃないの?
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/12(水) 17:25:37.86ID:MbjTK6G5
>>107
好きな人でないと交互のやり取りは
続かない筈
なので勿論脈あり おめでとう
向こうから動かないのは
お相手の様子をうかがってるのでは
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/14(金) 00:32:42.67ID:UBFmA5+b
すれ違うとき自然に無視されるのはどういう脈ありですか?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:32.96ID:UaVcdqwT
そこにいるのが当たり前
いつもどんなときでも空気のようにあって当然の存在
いなきゃ死んじゃう存在、だから脈あり
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/14(金) 22:24:26.22ID:zXWX8tut
会社で隣に座っている人、ときどき自分に対して恥ずかしそうな態度を取っているみたい?!
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:35.85ID:wPjsym4W
>>112
それ!!絶対に意識してる!!!
意識してるってそれ!!!!もじもじされてる!!!!
よって脈しか感じられない!!!!
さあ食事へ誘うんだ!!!!!!!!!
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:47.11ID:HJjDK0v1
今ふと思いついて安室ちゃん主演の映画をググってみたら主役クラスが全員あぼんしてるんだね
荒木定虎を始め山本太郎、松尾貴史、由利徹、藤木直人まで今は振るわなくなった人々
しかも主演の安室ちゃんと達也が今年揃いも揃って芸能界から消えたわけで
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 01:54:42.21ID:jM2KZ8eP
デート失敗したぽくてお礼メールが超そっけない。デート中に聞いた日付もダメで代替案もなし。昨日まで良い感じだったのに。デートも途中まで良い感じだったのに。死にたい
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 15:34:44.86ID:pC8+HqeJ
>>115
途中までとても良い感じだったのは脈あり確定。
体調とか何かの事情で気分が変わっただけでは。
相性悪い相手なら最初から最後までしらっとして全然盛り上がらない。
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:52.57ID:LYNZUouS
>>116
なんか超ありがとう! ご飯食べる元気でてきた
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:02.67ID:ktM+R6I7
私のこと嫌いなんでしょ?
どうしてSNSと違う態度取るのよ
信じてたのに
私のこと嫌いなんでしょ?
どうしたらあなたに 愛想よく愛してもらえるの?
伝え合ってるって確信してたから肩叩いたのに
あなたは冷たかった
2人で築き上げてると思ってたのに
全部崩れてしまった
身に覚えのないことで冷たくされて頭が何したのか考えてばかり
苦しい
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 00:26:02.89ID:QwRtN3kd
>>118
文字だと流暢になるんだな
言葉は苦手
不器用ですから

脈あり!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 00:31:57.92ID:+xziFv/d
脈なかったら死んじゃうよ
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:02.58ID:pXMYokEs
返信がなかったあとに3週間ぶりで電話をくれたんですが、返信できてなかった訳とかあれこれ言ってきてくれたけど、逆に申し訳なくなってしまった。
電話の内容は普通に最近の話しましたが。ちょっと気になる内容もありつつ勝手に私はすこしおちこみつつ、
長い時間話したんだけどこんなので脈はあるのですか?
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:54.87ID:AHV0GllC
>>122
電話かけれない時間、返信できない期間
あなたへの思いを募らせていたんだよ
やっとあなたに電話ができたけど、かけれないのが申し訳なくてついついいいわけが多くなってしまった

声を聞くとついつい長話になってしまう。
脈ありすぎるだろ、早く告白してこい
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:53.87ID:ZOaHHW9V
>>122
私はいつもためらいのヴェールの向こうよ〜
フレッシュフレッシュフレッシュ〜
122扉をあけて私をどこか連れていって〜
フレッシュフレッシュフレッシュ〜
122扉をあけて裸の二人包んでほしい〜

脈あり
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:36.55ID:+XqTK5FZ
とあるコミュニティを突然やめなければいけないときに、本人いなかったんでほかの人に「実は⚪⚪さんのこと好きだったんだー、連絡先も知らないんだけど」っていったら「連絡するように伝えとく!」って言われて、
実際連絡きたけど「辞めたことに驚いた」って内容で、こっちが「ごめんね先走ってあんなこと言っちゃって」って言うことについては否定も肯定もしないで流されるんだけどこれは…
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:32.26ID:+XqTK5FZ
自分的には本当にいい人なんで、1最後のご挨拶がてら連絡してきた。2でも若いしちゃっかりしたところもあるので、自分を好きと確信できてチヤホヤしてくれるひとを別に嫌いでなければキープしときたいのかなって…
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:23.70ID:+XqTK5FZ
矛盾した気持ちです。ちなみに私は女性です。相手は一見モテなそうだけどわざと持てないキャラしてんのって言いたいくらい私にとっては性格いいしよく見ると端正な顔をしてるので焦ってしまうんです…
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:09.12ID:qKc1UDPG
>>127
多分だけどあなたも結構可愛いでしょ?
男は正直だからブスは相手にしません
他人づてで連絡がちゃんと来るのは脈ありでんがな。普通そのケースだと連絡来ないで終わりまんがな
よって脈ありいいいいいいいぃぃ!!!
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 10:33:29.66ID:4CTLipl6
Lineがない時代にアドレス交換してたので未だメール、Line提案してもシカト。
発信は急用以外何時も俺、返信は必ず2日後以降で何故か長文。ラリーにならず。
何を考えてんだろう?
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:43.42ID:CrUlAvav
ネット黎明期の人はかたくなに自分のスタイルをかえない。変えられない。職人と一緒だよ。
重要文化財クラスの脈アリ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 11:27:33.15ID:Fq/rM4PK
ていうか
スマホ使いなよ
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 15:26:42.11ID:CrUlAvav
>>128
ありがとうー!「超解釈」というのも忘れて舞い上がりそうです。がんばる。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 17:00:12.25ID:7nzGIlcV
>>129
大事な話しにlineなんか使わん!ってことだろ
大切な人

脈あり!
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 01:27:16.17ID:Sfk/Lybo
>>123>>124 レスかなりおくれてすみません、ありがとう。
脈があるならうれしいけど自分から告白はできないやー
相手がしてくれるといいのに、奇跡的に
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:49.27ID:5jBVujMi
長文ごめんなさい
連休中にひとり寂しくて、大好きな上司に
〇〇に来ています
って既読スルーでもいいやと気紛れでLINEにメッセージを入れてみた
1時間くらい経った後、
ドライブですかね?
ってメッセージがついて嬉しくなり、
そうです
って送ってそれで終わりだと思っていた
そしたら、
自然の中にテントを張り、チェアとか火を焚べる道具とかも並べてる画像が送られてきた
それだけじゃ何のことかわからないから、
⁉︎のスタンプを押した
そしたら、〇〇キャンプ場名と上司の氏名、利用料金が表示されたレシートのみの画像が来た
えっ⁉︎
ってメッセージをしたら、そこのキャンプ場にいるとのこと
そして、今から来る⁉︎
のメッセージが来た
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:10.92ID:5jBVujMi
そう言えば前日に上司から
キャンプするぞって私に呼びかけてくれていて
嬉しかったけど具体的日時とか場所とか言わずに去っていったので冗談だと思ってたんだ
でも後からその場を見ていた同僚から、キャンプに誘われたんじゃん、行って来なよとか言ってきたけれどちゃんと約束したわけじゃないから、って私は言ったんだった
で、好きな人から来る?って誘われて断る理由はないよね
私はもう嬉しくてストレートに、行きます
ってメッセージを送ってそのまま片道250キロを愛車のハリアーで夕方5時になろうかという日暮れ時ではあったけれど逢いたい一心で飛ばした
今思うとアホだったと思う
途中、遠すぎて遠すぎて挫けそうになったけど飛ばしたせいでなんとか7時半頃には着いた
着きました、ってメッセージを入れたら上司、もの凄く驚いてた
まさか来るとは…って
何度も言ってたから本当にビックリしたんだろう
でも本当に好きならそんなの後先考えず逢いに行くよね
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:39.20ID:5jBVujMi
もちろん何の準備もしていなかったので、寝袋はおろか食べ物もなく、上司の飯盒のご飯と焼肉を上司の唾のついた箸で分けてくれたのを嬉しく思いながら夢中でがっついた
気温が低く、寒かったけれど嬉しくて日付が変わっても焚き火にしがみついて上司と雑談してた
さてそろそろ寝ようかという時、さすがに上司は同じテントで寝ることは許してくれなかったので、仕方なくハリアーに戻って明け方まで眠り、明け方にテントまで戻り、上司の朝飯を半分分けてもらい、味わい尽くしてまた幸せになった
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:48.10ID:5jBVujMi
で、今朝、休み明け最初に上司に逢い、満面の笑みを浮かべてくれてもしかして私、上司に愛されてるのかと終始、ニンマリしてて幸せ気分だったんだけど、夕方に上司に仕事のことで口論になり突っかかったら、
もう遊んでやらん、って言われてしょぼーんとなり、今もうちに帰ってきてしょんぼりしている
それ本心?って思いたくなるし、でも本当に絶好とかになったら本当にやりきれないなって今、激しく後悔してる
普段から私の席に来て満面の笑みを私だけに見せてくれる人だから、
明日からすれ違ったら無視されたりとか、本当に誘ってくれなくなったらって不安で不安で仕方ないです
どなたかアドバイスをください
長文すみませんでした
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 19:10:24.50ID:0dV38fpn
「もう遊んでやらん」っつことは仕事で突っかかる前はまた遊ぶ気満々じゃないか
仕事のことなのにそんな可愛くすねたような言葉選んでる時点で甘えられてんじゃない?
仕事の方が落ち着いたらそんな言葉なかったかのように戻れるよ
もしそれでも声かけてこなかったとしたら向こうも気後れしてるだけだからこちらから一度誘えば安心してくれるんじゃない?
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 01:04:42.28ID:LvBWUPAG
来週東京に行くけど片思い女にタイミングが合わなくて残念だね言うと、次にタイミングが合えば会いたいと言われました
で、今後の予定がまだ予定がわからないので都合のいい日時はまた連絡すると言われました
俺が好きなら日時を提案とかしませんか?
脈なしですか?
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/29(土) 01:19:22.39ID:GdIMJH2K
>>144
「【確 実 に】 都合のいい日はね…12月の24日と25日」
「あと12月31日と1月1日【確 実 に】大丈夫!」
そんなの言えるわけないじゃん…
(*v.v)。。。
好きバレしちゃうじゃない…バカ…

脈あり
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:49.27ID:/GI6NofQ
デートに誘ったらわざわざ来てもらうのが申し訳ないと言われ断られました
あなたのためなら別に構わないというと相手から日時と場所をしてしてきて実際デートできました
脈ありですか?
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:39.18ID:X6EjArSJ
>>146
彼女のホームに招いてくれたってことだろ

脈あり!
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:29.61ID:X6EjArSJ
>>144
おまえに無理させたくないからな
予定に合わせて無理するだろ

脈あり!
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:42.93ID:X6EjArSJ
>>138
上司がテントを張ってたのに味わい尽くしてやらなかったからイライラしてたんだろ
3大本能のひとつだからしゃーない

脈打ってたから脈あり!
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/01(月) 07:12:08.26ID:O9/TvgjR
>>150
どゆこと?
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:19.90ID:d7bNbG/P
>>151
138は色んなスレに出没していて、かつ既婚者らしい

52 名無しさんの初恋 sage 2018/09/30(日) 23:03:09.07 ID:nAOrEiWT
>>50が既婚者
あと超解釈スレでも見たことある
相手の一人キャンプに勘違いして押しかけちゃった人

426名無しさんの初恋2018/09/30(日) 22:15:15.38ID:SLe9eIgM
もう本格的に心底、惚れてしまっていて平日の仕事はまだ辛うじてやれているけど、彼に会えない土日、祝日は彼ロスのため何も手につかず、ぐったりとしてしまう
彼が私を好きなのはわかっているのに何か一緒にいないと不安で不安で何をしているのか気になってしまい、臥せていても満面の笑みで私に笑いかける彼を思い出してしまい、切なくて切なくてボウっとしてしまう
恋煩いってヤツなんだろうけど、激し過ぎて辛い
しょうがなくお酒を飲んで気を落ち着かせているけど…
こんなに男性を激しく本格的に好きになったのは彼が初めて
旦那にこんな感情をこれまで抱いたことはないし、きっとこの先もないだろう
どうして彼と一緒になれなかったんだろう?
それだけが辛くて残念で哀しくて気が滅入ってしまう
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:02.88ID:RVTcadtD
めんどくさくて内容よく読んでないけど既婚者も含め全員脈アリって事で異議ないね?
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:14.38ID:VHMINLNI
好きな人に連絡先教えてって言ったら「いいよ」って言ったのに教えてもらえなかった。
しびれを切らして連絡先書いたメモを渡した。
1ヶ月経ったのに未だに連絡こない。
職場で会えば忙しさをアピールされる。
迷惑なら連絡先回収したいけど、迷惑でないと言う。超解釈よろしくお願いします。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:42.20ID:FkDAoISg
>>155
連絡先書いてもらったメモなくしちゃって、今一生懸命探してるところで、無くしたことは言い出せないんだよ
好きな人にだらしない奴って思われたくないじゃん?
よって脈あり
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:19.63ID:B4qis8Aq
>>155
あなたが書いたメモがうれしすぎて、いつも持ち歩いてて暇さえあれば眺めてるから
それを返してって言われても返したくない
眺めるだけでも幸せなのに、連絡しちゃったら卒倒しちゃうだろ
なので、今のままで十分脈あり
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:24.68ID:jf7OMCH5
>>155
字を見ただけでかわいいな〜
気付いたらまた今日も3時間眺めてた
よーし!今日こそは連絡するぞー
指プルプルプル
今日も3時間画面で格闘
せめて出来る男演じとこってことだな


脈あり!
0159144
垢版 |
2018/10/06(土) 04:28:18.83ID:PuPC3tVU
144です
埼玉在住の俺と神奈川在住の彼女です
彼女が東京に出てくるのなら俺も会いに行くと言ったら、日程が決まったら連絡すると言われていますが
10月になってもまだ10月11月に東京に出てくる日の連絡が来ません
でもLINEは100%返事来ます
先月はデートしました
おそらく本当に日程がまだ決まらなくて連絡できないんだと思うけどなんでですか?
脈無しですか?
0160155
垢版 |
2018/10/06(土) 06:20:24.68ID:DkMYCali
ありがとうございます。
ポジティブになれそう。
このスレ大好きです。
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 07:20:57.28ID:v43vZyUN
食事だの色々五、六回誘ってますが、断りもせずスルーされます。行く気ないならハッキリ断るとかブロックして欲しいんですけど!脈ありますか?
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 07:22:13.62ID:v43vZyUN
>>159
はーーーーー?惚気かよ!としか言えない!200回/分の超頻脈!死ぬなよ!
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 07:45:41.68ID:jf7OMCH5
>>161
着ていく服が決まらないんだろ

脈あり!
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 07:58:25.75ID:jf7OMCH5
>>159
崎陽軒のシューマイ手土産で持ってくつもりだから美味しい新米探してるんだろ
逆プロポーズだな
毎日私のお味噌汁食べて!

脈あり!
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 09:19:32.61ID:HBDXpxPq
職場で、自分がミーティングスペースにいるとき、誰かさんはミーティングスペースに近づくと、自分に聞こえるように咳払い?気のせい?
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:05.73ID:jf7OMCH5
>>165
咳払いではないな
165の存在を感じただけで声が漏れてしまうんだろうな
喘いでるんだぞ

脈あり!
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 12:51:32.36ID:bNIiScOV
爆笑
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 19:15:33.82ID:++VWtLUT
ネットの趣味コミュニティで知り合った年上の女の人とライン交換してやりとりしてて夜は毎日寝るまでラリーしてるけどそれ以外の時間はラインくれない。
(朝おはようとこちらから送っても既読のみ)
相手にされてないのかな…脈云々の話以前な気もするけど不安です
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:41.34ID:4VQoS8a6
>>169
朝ラリー始めちゃうと仕事が手につかないじゃん。君と会うための資金貯めたいんだよ。脈あり。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:22.86ID:irzqDP68
>>169
寝ぼけてんだろ
気にすんな

脈あり!
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:27.09ID:N0h3OI8X
片思いの女が俺を呼ばずに女友達とどこかに遊びに行ったりパーティしてる写真をSNSに載せてるけど脈ありですか?
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:59.11ID:irzqDP68
>>172
脈ありだな!

おまえ呼んで他の子と仲良く喋ってる所なんて見たらヤキモチ妬いちゃうだろ
ま、後は女友達しかいないよーってことだろ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:01.84ID:xS4sxY34
>>172
キャンドルナイトが素敵な夜に「君が好きだ」なんて誘ってもくれない
だ・か・らインスタ映えで遊んでまーす(プンスコ)
172のビートでハート赤く火花散らして
ロマンティックをさらってほしい
二人だけのバラダイス感じてみたいの


脈あり!
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:59.22ID:ubVDo9V2
何度も誘ってるのにスルー(誘い自体を)されるので嫌なら嫌っていってってLINEしたらしんぺーするななんとかなるさたぶんという悟空のスタンプが送られて結局行くとも行かないとも返事がないんですが脈ありですか?
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 19:21:40.95ID:C2wHX75f
>>176
玉を7つ集めてきたらいいよってことだろ
OK貰ってるじゃん
早く集めて来いよ

脈あり!
0178155
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:24.12ID:766tp/ZT
>>177
176じゃないけど、素敵な回答に元気がもらえました。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 06:16:30.51ID:kJNa3K9B
>>177
オラに元気玉を分けてくれ!
さっそく出発しますありがとー
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:09.40ID:98afRX9d
何とかデートにこぎ着けてしばらく前に出掛けた女の子
突発の食事が1回、デートの誘いが1回、女の子の予定が合わなくてそれぞれ断られた
代わりの日程すら出してくれなかったけど、めげずにその後もLINEで女の子の好きなものとか共通の趣味とかの話をしたりしてた
相手の趣味のことをより深堀りしたら、共感してくれている文面は来たけどそれに続く俺のLINEは未読スルー…
もう1週間経つけど、次はあるかな?また誘ってもいいのかな?
超解釈お願いします!
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:59.48ID:F0sVeHya
このスレの先生方のおかげで2回目のデートの約束を取り継ぐことができました
ありがとうございます
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:09.18ID:8diGalk8
>>180
私のこと本気かな?遊ばれてないよね?本気で誘ってくれてるのかな?ちょっとじらして様子見てみよ

って考えてるはず。脈あり!

>>181
言っただろ?脈ありだってさ!
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:17:04.41ID:F0sVeHya
>>183
144です
東京まで彼女が出てくるのを待ってから誘うのではなく、彼女の住む街でデートをしたいと言ったらOKしてくれました
美味しいお菓子を作るねと言ってくれています(マジで
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:17:33.04ID:oMSzk5MI
>>180
もしかして彼女の趣味はフットサルとかサッカーじゃないか?
ノールックパスだぞ
ゴール決めてこいよ!

脈あり!
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:57.71ID:oMSzk5MI
>>184
ほぼ同時に書き込んじまったぜ
ノールックパスだったろw
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 00:21:04.23ID:oMSzk5MI
>>184
スマン144か
やっぱり新米探してたんだと思うわ
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:47.57ID:4fY6JDSi
>>182
ありがとう
本気度チェックの発想はなかったです

>>185
違うw
けど、言われてみたら似てるかも?

二人ともありがとう!
元気出ました!
0189180
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:48.67ID:4fY6JDSi
すみません、>>188>>180の者です
何にせよ少し前向きになれました!ありがとうございます!
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 01:45:09.83ID:Iq00+w0q
出会い喫茶で知り合った子をデートに誘ったら、
交通費1万くれたら行くと返事が来ました。これって脈ありですか?
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 07:29:51.26ID:oMSzk5MI
>>190
安い女じゃないわよってことだろ
OK貰ってるだろ

脈あり!
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 08:30:49.52ID:wnYAgikI
>>190
どこから来るの?
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:54.61ID:wnYAgikI
>>193
地獄か
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:44.57ID:LEL0C5j6
半年前は既読になっただけで狂喜乱舞して返事こなくていいやと思ってたけど、
今好きな女は毎回必ず返事くれるけどいつも返事遅いし次の日には大体来るとはいえ今日送って既読スルーです
多分忙しいんだと思うし、どう返事すればいいか悩んでるんだろうけど
贅沢に加速がかかりました脈ありですか?
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 00:48:37.72ID:V6s/mvPQ
>>195
よ、こ、は、ま、たそがれってとこだろ
秋だからお前を思いながらたそがれてんだろ

脈あり!
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/14(日) 07:51:28.74ID:KOkrmZa/
>>195
切ってもいい人には考えなしに即レスするけど、大切にしたい人への返事は後回しにしてゆっくり考える
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:31.22ID:H9bXu0Es
ラインでついうっかりドラクエのスライムがハート出してるスタンプ送ってしまいました
次の日(今日)俺を応援してくれたのが嬉しくて泣きそうでハートマークを付けずにはいられなくてハートの絵文字付きでありがとうとLINEを送りました
男がこういうことするのキモいとか引かれましたか?
脈なしですか?
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:46.45ID:6rIxdgFB
大好きだった先輩は仕事で遠くに行ってしまった
ある日LINEをしていると、インスタを始めたとアカウントを教えてくれた
その日のごはんやその土地の写真が、ごく短い近況と一緒に週に何度か投稿される
他のフォロワーをチェックしても、既婚子持ち女性か男友達、合わせて数人のみ

これはどう考えても私に向けて投稿してくれてますよね?
日々LINEの返事がどんどんそっけなくなっていってるけど、どう考えても脈ありですよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況