X



アナタが切なくなる瞬間 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:54.27ID:o7pneSxR
どうぞー

※前スレ
アナタが切なくなる瞬間
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498738184/
アナタが切なくなる瞬間 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504100063/
アナタが切なくなる瞬間 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507078967/
アナタが切なくなる瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512189252/
アナタが切なくなる瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516202405/
アナタが切なくなる瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518697495/
アナタが切なくなる瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521778898/
アナタが切なくなる瞬間 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524394599/
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:50:56.76ID:fVyONkhT
芸能人は発声が出来てるから声がデカいんだ
小声で喋ってるつもりでも話の内容が周囲に漏れまくり
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:29.38ID:326l2H4h
>>221
ギトギトした目付きで見てくるからまじできもい
あと臭い
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:55:12.76ID:326l2H4h
ちっこいおばさんがでっかいおばさんをストーカー

やめてね
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:56:38.28ID:6czPuwK8
>>220
あなたに近づいてきて顔をわざわざのぞきこんでくるのなら、あなたのことが好きなのかなあ。
でも普通はそんなことしないですよね。
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:40.41ID:326l2H4h
>>225
スーパーで人の顔見て歩いてるだけでおかしいやつですよ。
みんなで警戒してますwww
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:07:20.82ID:SOBLjavW
トイレしてる時となりの奴が俺のイチモツ覗いてきて鼻で笑われた
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:07:45.42ID:ZtgatLDj
腐ったこの町が嫌いです。
私は別におばさんなぞストーカーしたくは有りません。
それよりもいつも、変なおばさんがいるな、そう思うだけです。
あと、精神的に弱っているだけです。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:08:18.83ID:326l2H4h
>>227
ホモだ
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:09:12.92ID:326l2H4h
>>228
巣に帰れ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:09:34.96ID:ZtgatLDj
結構しんどいのですよ。
買い物に出なきゃいけなくなる時も。

ずっと、ふとんのなかから出たくないほどの鬱状態になる時もあります。
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:11:55.90ID:ZtgatLDj
単純な事です。

大事なことは

誰かが傷つくことはしない。言わない。
意地悪をしない。仲間外れをしない。

あと、真面目にやるときはやる。
それだけなんですよ。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:14:20.27ID:ZtgatLDj
極力避けたいのですが、おばさんのところ。

でも、はやく帰りたいし空いていたら、そっちに並びますよね。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:13.51ID:ZtgatLDj
別に他意はいつもない。

だけどしんどい。自分を否定的に見るその目が辛い。怖い。
誰も彼もがそんな目で自分を見る気がしてしまうだけ。
人の心など読めないが、勘だけはやたら鋭い。それが私。
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:19:49.32ID:ZtgatLDj
皆さんに愛されるようなスーパーになってください。
お店にしてくださいね。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:26:04.00ID:ZtgatLDj
思い込みでお客さんを否定したり、傷つけたりする言葉を言うような
店長さんにはならないでくださいね。。。

あなたの目から見えてることだけが、いつも正しいわけではない。

私の心の中まで、決めつけないでほしい。
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:57.91ID:gl32ff3c
>>226
万引きGメンなんじゃ・・・スーパーだし。
万引きしそうな怪しい客につきまとってチェックしてるらしいですよ。

それか、誰かも書いてたけど、
競合他社のスーパーの従業員が、ライバル店をチェックしに来てるんじゃないですか?

もしくは、自分の店の社員(役員)が自社の店内を抜き打ちチェックしに来てるか、

それか市場調査員。

まぁ読んだ感じ、Gメンだろうなー
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:42.15ID:326l2H4h
必死のフォローが痛いよな。
この状態を15年続けてるバカ女いる。
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:38:18.77ID:326l2H4h
このまま死ぬまで無視する。
気分悪かったら逮捕するから。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:23.40ID:ZtgatLDj
おばちゃんじゃなくて、Rさんに聞きたいことがある。

私勘が鋭くて。。。。。

同じ職場のアイドル的女子に恋していますか?
可愛いし、若いし、スタイル良いし。
歌もうまいし。

そういうのにいちいち不安になるのはもうなんだか疲れてきて。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:19.36ID:326l2H4h
疲れたならやめなよ
希望もないからさ
ていうかあなたのことを誰も見てない。
存在がどうでもいい。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:05.10ID:ZtgatLDj
もう無理しなくていいよ。
たとえ、あざとくても貴方があざとさに負けたなら
それで構わない。
いつも、胸元全開がお好きみたいで。。。。
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:36.15ID:ZtgatLDj
うん。そうかー。ちょっと残念です。

もう、会いに行けないことが悲しいけど。
一つすっきりできる。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:54.03ID:326l2H4h
微塵の可能性もないよ。
信じなくていいけどこれからも今のまま無視される
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:15.48ID:ZtgatLDj
私、これでも結構信じてますよ。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:47.51ID:326l2H4h
それはあなたの勝手ですが
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:15.52ID:ZtgatLDj
信じなきゃ手紙なんか書きませんしね。

もう、会えないのですか。。。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:05.20ID:326l2H4h
ぞっとするほどうざいとおもいますよ
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:27.40ID:6czPuwK8
胸元全開・・・男も女もそういうの苦手だー。
同性でも、ちょっと引いてしまう。男性なら半径30メートルは近づかない。目をそらす。w
て言うか、そういう人たちと付き合いがないからいいけど。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:51.68ID:ZtgatLDj
心が痛くて、、震えてる。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:21.39ID:326l2H4h
人が嫌がること平気でやる人が怖いです
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:29.39ID:ZtgatLDj
もう痛くない。有難う。さよなら。
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:33.49ID:ZtgatLDj
なんでこんな風にしてしまうのか分からない。。。。。

ただ、不安しかない。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:15.19ID:7naiAeNw
ごめんね。もう少し待っててね
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:58.54ID:Cen0fD5g
もう返事いらないわ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:22.78ID:Cen0fD5g
罵詈雑言吐くのが自分の個性だと思ってるならそうしたらいいよ
それで人が離れていくのも個性のうちだね
そんな価値観につきあってくれる気の合う相手とぞんぶんにやってください
私はそんな人間は嫌ですね
ちなみにこれはただの掲示板の匿名の書き込みだから気にする価値ないんで、いままでどおり楽しくやってください
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:47.10ID:ZtgatLDj
そんなこと思っていません。

気分を害させてしまったなら謝ります。

ごめん。
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:41:21.76ID:gl32ff3c
みんないったい誰と話してる気になってるんだ・・・
怖いよ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:18.98ID:326l2H4h
サミットの守り神
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:22.19ID:ciRMRKxP
自演、乙
そんなことしなくても
もう会うことないから、心配御無用
好きな人とお幸せに
お疲れ様
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:02.07ID:ZtgatLDj
負かし合い。。。。

勝っても嬉しくはない。。。。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:54:50.47ID:ZtgatLDj
淡いピンク色か、、紫色か。。。。ホワイトか。。。。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:57:48.91ID:ZtgatLDj
貴方ほどに青が似合う人を私は知らない。
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:48.18ID:ZtgatLDj
どしゃ降りの雨があがって、外に出たら信じられないくらいに晴れていた
あの空の青が忘れられない。
人の笑顔は空をも青くするのだと思った。

でも、私だけが笑顔でも意味がない。
心から笑ってほしいと思った。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:50.91ID:OgcSk7IR
♪(´ε` )
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:21.18ID:SOBLjavW
サーモンピンクがいい
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:56.22ID:BQtNoDYt
>>260
お疲れ様
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:59.78ID:WLvITpGq
あの人かなと思って声掛けるけど
あの人なのか、違うのか
何もわからないとき
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:13.35ID:oTw3nQ5M
好きな人に似てる人を見かけても、他の女性か男性と親しくしてるみたいだし、
伴侶さんかもしれないし、怖くて確かめられない時。
私のせいで一時期特別な下着を付けていたのじゃないかと思うと、とても申し訳なくなるとき。
(単に太っていたのならいいんだけど・・・)
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:28.64ID:/VQ8BjoS
ポニーテールでマスク姿の女性が多過ぎて識別出来ない時
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:56:45.66ID:C71tBJLR
どうすれば好かれるかより
どうすれば諦められるかを考えているとき
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 02:08:46.70ID:5kQUMOOA
さっきレンタルビデオの帰りに大人の玩具というガチャ回したら詰まって恥ずかしくて店員呼べず200円損した
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 02:57:14.64ID:+bOmzy6V
>>269
一喜一憂して、やっぱり悲しくなる。
違うはず、でももしかしたら…
その繰り返し。
この場所で偶然に繋がるなんて夢物語。
だけど想う気持ちが夢から離れない。
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:58.17ID:1buYvoJB
どうしよう。。。。怒っていますよね。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:21.09ID:1buYvoJB
怒っている、という発想自体間違っているのかもしれません。。。
どないしよう。。。。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 03:28:10.43ID:eO0qk6j/
>>275
自分だけならいいけど
相手がいるのに勝手に夢にされて諦められて
人生棒に降るなんて人の人生なんだと思ってんだろうと思う
相手がいるのに勘違いもクソもないんだからちゃんと行動しろよ!
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 03:45:18.21ID:eO0qk6j/
>>274
1発蹴り入れりゃ2、3個出ただろ
ヘタレ
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 03:45:22.85ID:wNnn9gM5
>>278
え、なんで両思い前提ではなすの?
行動しろよとかさ、その怒りの感情はなに?決めつけすぎじゃないのー。

仮にあなたが言ってる通り好き同士だとしたら、この人だけがそんな言われ様されなきゃならないのか?好き同士なら向こうからリアルで
行動あってもおかしくないよな?
アクションが普通あれば、この人だってこんなとこでネガ発言しないし彷徨って不安になんないだろ
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:07:59.75ID:K7dkw0od
>>280
その通りだね。
両想いではもうないんだと思う…
アクションは起こせないよ、相手に迷惑になったらと考えると。
でも>>278の人も言ってくれることもうれしい。
人を本気で想うって難しいしツラいよ…
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:18:00.27ID:eO0qk6j/
>>281
辛いとかほざく前に
そんな役立たず
キンタマ切りおとせ
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:34:53.62ID:8sMnJNjK
>>282
からい?
からいのはあまり…
キンタマ切り落としたら好きな気持ちが消えると思いますか?
利き腕がバッサリなくなったって気持ちは消えないよ。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:49:04.07ID:gEfo8gU1
>>283
アクションを起こせないから迷惑かけてんだろ
その発想が不幸の悪循環な
アクションを起こさないから人生開かず終わるんだよ
相手もお前も無駄に生きて苦しんで終わる
考え方が違ってるから誰も幸せにならんな
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:51:21.32ID:gEfo8gU1
行動する奴は成功するし人生切り開くし
幸せになる
自分の相手を裏切らずに幸せにする
行動すると迷惑だなんて地獄の使いかよ
ヘタレのサゲチン発想いい加減にしろや
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:52:19.60ID:gEfo8gU1
行動しないやつに明日はない
行動しないやつほど人を裏切り貶めるものはない
不幸の連鎖しかない
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:57:56.55ID:gEfo8gU1
行動するやつは黙々と行動する
誰が何をいうかなんて気にも止めずに自分が信じた道を進む
自分の夢や伴侶は自分にしかわからないし他人にわかるものなんてないんだから
他人にわかるようなことをしてる限り何の成功もない
人が考えられる範疇のことをしてるようではいけない
自分の目にしか見えないものだからこそお前に価値があってお前に与えられた
幸せや成功があるんだから
人にはない目や与えられた幸運を逃すな
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 04:58:57.10ID:gEfo8gU1
さあ朝だ
朝仕事に取り掛かる
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 05:36:45.55ID:wXyRa8P3
>275
わかる
おかしな書き込み多いし数も多いから、この板はちょっとしんどいんだけど、
それでもあの人が書いてたらと思うと目を通してしまう
それでやっぱり自分も書いてしまうので余計抜けられない
直接気持ちが聞ける間柄なら掲示板なんか彷徨わない
両思いか片思いかも分からない
でも現実の方で近付く努力も一応してる
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:06.52ID:4mllBHnx
この板とあちらの板はね。数々の人の無念が詰まってるから。怨念ともいう。だから引き寄せられる不思議な魔力というかそんなものがあるんだな。自分を整理するためにいいだろうけど依存してたら時間の無駄だよ
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 14:25:15.15ID:tonlEVtZ
礼節や道徳心のない人間はいくら行動しても無駄
ストーカーや不法侵入、果ては泥棒とか災いしかもたらさない人間は付け焼き刃で外面整えてももう怪しいのに変わりないから他をあたれよ、気持ち悪い
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 16:13:53.11ID:fthBP8pr
>>275
今日、休みですよ、って声掛けたけど無視された笑
誰かわからんままなのでモヤモヤ、ってのが269
3m以上離れると識別不能なポンコツ目玉なので切ない笑
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:02:25.72ID:ipRBaKei
(人間は類を以て集まりその時間を歩み過ごすのだから姿は見えるけど見えないもの同じ道におらぬよ)
 
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:14.72ID:N9b+at8l
クソ対応しか出来ない余裕のかけらもない銀歯が大嫌い
おまえの無神経な嫌がらせが嫌い
人の顔見てニヤツクカメラマンのオヤジが嫌い
人の顔見てニヤツクブタゴリラみたいなスタッフが嫌い
人のこと値踏みするように上から下まで見る偉そうなタメロの販売ブスが嫌い
オマエの手下の間近でネットリ監視するおし家族が嫌い
オマエの仲間の金目当ての不細工仲間が嫌い

いつまでもいつまでもふざけた勘違いのクソ家族とブス集団全員死ね

あ、キチガイでバカだからムリか ()
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:56.49ID:z8LVMgHC
>>290
そうだね無駄
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:40.58
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>548
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:44.73ID:5DboX7qe
慣れると逆の事象に驚く
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:30.52ID:Jvz0ObEX
精神が安定しないのか、
好き嫌いの振幅が大きい
それを隠さないでここに
書かれるのが辛い
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:56.27ID:5DboX7qe
嫌いなやつはなぜ嫌いか

ずうずうしく踏み込んでくるから
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:29.32ID:5DboX7qe
甘い顔すると失礼極まりない態度をとってくる人に我慢する義理もない
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:58.16ID:5DboX7qe
さよなら二度と関わらない
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:57.87ID:oMjwGvQZ
甘い顔するとなめられる
失礼な態度をとる

その発言自体何様なの?
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:50.36ID:oMjwGvQZ
だったら黙ってろよ
発言目に入るといらいらすんだよ単純に
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:11.97ID:5DboX7qe
少なくともあなたの命令を受ける立場ではない
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:48.36ID:oMjwGvQZ
はっきり言うと失礼な態度けしかけてきたのお前らだからな?
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:51.72ID:5DboX7qe
そして要求を飲まないからといってガタガタ言われる立場でもない
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:35.69ID:5DboX7qe
>>309
そうですか?
それではお詫びとともに死ぬまで関わりません。
申し訳ございませんでした。
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:08.71ID:oMjwGvQZ
飲みたくなければ飲まなくていいよ
どのみち関係ない
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:13.24ID:5DboX7qe
実家のあたりをうろつくのやめてもらえません?
不審者として捕まえますよ?
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:45.76ID:oMjwGvQZ
ほんとにそう思うならここでもどこでも視界に入らないでもらいたいね
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:11.64ID:5DboX7qe
>>317
とっくの昔に相談してます。
私たちは特別な警護がついてますから。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:56.59ID:oMjwGvQZ
それでそんな素っ頓狂な発言してんのか?

観念して医者いけよ
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:07.25ID:P+JRTUNR
ケーサツより病院w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況