X



イケメンすぎるが故の苦労4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001妻夫木似@チン長棒大(膨大)9周年 ◆2mxhVqdVTWY5
垢版 |
2018/06/07(木) 08:05:02.11ID:/Nj5SOzX
とりあえず、新スレを勃てておきますね(^^♪

お前は誰だ?
大したものじゃございやせんよ。
通りすがりの越後屋の若旦那でござんすよ。んじゃね(^^♪プップ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:36.52ID:Tl/S2M+k
>>898
あと、コミュ障というか、タイプの女には上手く接せられなくなる感じかな。
普段職場では普段にコミュニケーション取れてる思うよ。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:06.21ID:bCMNJOqM
>>899
年をとって容姿に自信がなくなったのと容姿以外に自信があるものがないからかも…
それと付き合うとその年だと結婚がよぎりまだ結婚したくない、結婚資金がないとかでは?
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:31.46ID:Tl/S2M+k
>>901
確かに容姿意外に自信あるところは無いね、貯金もあまりない。

風俗嬢と本気で付き合える?
風俗に向いてないくらい、内面いい子だったんだけどね。
こっちはタダでやれたらいいな、でも向こうは本気、それで逃げてしまった。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 14:38:42.56ID:FDlA1udh
コミュ症な上に緊張しいだからまともにセックス出来ない。コミュ症だけのイケメンなら
ドキドキしなそうだからちゃんと出来そう
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 15:51:58.89ID:b55ssaO0
めっちゃタイプで相性性格がよくて自分に惚れてくれるならデリ オケ。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 16:11:43.01ID:Tl/S2M+k
>>905
そりゃまあね、でもまず出会わないだろう、そんな子。
あと速攻辞めてくれるなら。
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:28.09ID:OMn6LlbY
若い頃は、好きだって言ってキスすればよかったから女を口説くの下手なんだよな。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:26.80
            |   |┛
          ┗|   |
  _____|   |__________
            |   |              |
            |   |              |
            |__|              |
            | 文|              |
            |  ̄|              |
            |   |              |
   "" "''  '   ^" "''   "'  `"" "^"  ┌─
                       /⌒ヽ   | 
                      (ω^  ) < 出て来ていいお 
                        ∪  o )   └ 
                       `u-u'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |   |┛       
          ┗|   |            /⌒ヽ  だおだお
  _____|   |______(^ω^ )_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    /⌒ヽ        |
        /⌒l__|    ( ^ω^)       .|/⌒ヽ
.       ( ^ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   | ^ω^ )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ          /⌒ヽ
      / /⌒ヽ____      (^ω^ )
     / ∩  ^ω^) /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄やっとかおw
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/17(月) 07:08:02.86ID:PmhqXmnq
一言話しかけるとか1秒見つめるだけで意識されちゃうのは困る
でもそこそこ綺麗目の人しか周りからあてがわれないのは良い
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:19.08ID:LLBOWYWR
>>912
おねーちゃんと2人っきりになってしまえば、どれだけ言い訳ばっかりでガードが固くてもキス一発かましたら大体腰砕けるか向こうから舌放り込んでくるよね
てか、隙だらけなんだわ
ま、お互い持ちつ持たれつなのかもね
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:25.12ID:Ql6Zx4f3
東方神起とか韓流スターブームに恋愛始めた世代はわかるだろうな。
どういうのがイケメンかどうか。

こんなスレてグタグタ嫉妬しているバカも受けるけどw
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:31.36ID:ti6CrzNe
>>915
韓流の中でも男受けが良いのはBIGBANGじゃない?
あれはマジでカッコ良い!
BIGBANGを見て韓流にハマる意味がやっと分かった!
ちなみに俺はホモではない
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:16.67ID:/eHntZF2
>>916
BIGBANGは、イケメン揃いではないからなぁ
パフォーマンスがかっこいいだけで
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:37.35ID:Ql6Zx4f3
韓国人は男女共に一重がおおいよな。
二重は整形疑惑。

だからイケメンで最強なのは二重で中性的な感じなガタイだと信じている。

やはり、目で好みが分かれる。
でも、二重でもおっさんでデブはマジで気持ち悪い。ハゲたら幼女誘拐犯としてマークされそうw
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:31.08ID:OTmjtUP+
ちなみに日本人は7割が一重だぞ

ネトウヨも一重
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:11.12ID:zzETaWO7
小学生の頃は二重パッチリ睫毛が長いから
同級生の女子にいじめられてたわw
一重に憧れてた懐かしいあの頃
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:47.09ID:Ql6Zx4f3
>>921
だから男女で一重か二重に対する価値観が異なるんだよ。

女は明らかに二重派だろ。
アイプチや整形とか何もかも意識が韓国よりになっている気がする。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:54.58ID:fKCjQD/i
男が二重だとキモいんだよな
イケメンだったらまあ許せるけどその他が二重だったらアウト
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:11.69ID:b766uJpP
日本も韓国も中国も顔は殆ど変わらないでしょ。
てか、この三ヶ国の男はブサが多いが女は美人が多い。
逆にアメリカは男前が多いが美人が少ない。
白人種のイケメンとアジア系の美人が一番釣り合うような気がするわw
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 07:18:28.19ID:XrCDNtap
>>924
せっかく二重に生まれてもキモかったら気の毒だわな、パッチリ平行二重で尚且つイケメンに生まれてよかった、親に感謝しないとだ。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 07:22:46.66ID:XrCDNtap
とにかく目の形を子供の頃から凄く褒められる、他のパーツが悪いわけではないけど。
人間、目の形が抜群によければ他は何とかなる。
もちろんハゲやデブでは駄目だけど。
極端な話、目だけで惚れられることもあるね。
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:25.06ID:bCQ6VA/m
目の形の次に黒目がやや外側に寄っているほうが
ミステリアスな雰囲気を醸し出して色気があってカッコいいと思う
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 18:09:40.46ID:EdR8W1jB
>>927
激しく同意。

目と髪の量だなw

ただ、一重も線みたいな目と奥二重寄りの大きめの瞳があるから、あとは相手の感情だな。
クラスでパッチリ二重が俺だけだったのか、何故か目を第一に褒められる。
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 19:31:24.10ID:XrCDNtap
>>929
なんというか、目の形1つとっても、男が格好いいと思う目と、女から見て格好いい目、可愛い目って違うんじゃないかなと最近思うんだ。
彫りの深い濃い顔が男からしたら格好いいって言う意見が多いけど、実際女からモテるのは薄い顔だったり、それと同じ感じで。
俺は本当に女受けのいい目してるんだなと思う、女でも俺より綺麗な形の目してる人ほとんど見たことないよ。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:02.94ID:EdR8W1jB
>>931
言っちゃ悪いけど、女性は化粧で化けているから。
スッピン劣等感を男に出す女性は大体目の形から話題にする。

カップルの相性見てても大体どっちか一重で、逆に二重同士だと姉弟に思われるよね。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:52.49ID:XrCDNtap
気持ち悪くない程度の女っぽい造りと、男っぽさが融合されてるのかな。
要は中性的なんだけど、気持ち悪くならない絶妙のバランスというか。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:10.58ID:XrCDNtap
>>932
だよなぁ、スッピンで本当に美形の女ってほとんど居ないのかな。
まあ男に本当のイケメンが少ないのと同じくらいなのかな。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:39.44ID:bCQ6VA/m
女性を見るときに顔の骨格、特に横顔に注目してるよ
いくらお化粧&つけ睫毛を頑張っても横顔のラインはごまかせないからね
「ももち 横顔」で検索←有名人だとこの子の横顔が最上級だと思う
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:17.68
    /\ 登頂成功だお!
  /おっ \
/ おっ   \
\おっ♪   /\  /⌒ヽ      /⌒ヽ   ∩⌒ヽ∩
  \   /   \( ^ω^)おっ  ( ^ω^)おっ |^ω^)おーっ!
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽつ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽつ.,.,.,.,.,.,..,.,,.,ヽつ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:07.81ID:26ayg5gU
山崎賢人、真剣佑、ディーンフジオカは女より美しいイケメンだと思う
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 18:25:17.67ID:3afX4ZLx
>>941
CMに出たら凄い事になりそうっすね!
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:09.16ID:ltZqfQih
>>941
明太子とか?
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 18:31:08.88ID:yPpPBE8s
成立学園1-F担任の岩崎柾典先生がヤバイ。
成立学園に勤めるのは4年目。
担当科目は数学。
女子テニス部の顧問をしている。
何がヤバイというと、2013年4月から2015年3月まで宮前平中に働いていたらしく、女子中学生とsexしたことがバレて、飛ばされたから。
今でも教師を続けているのがすごく不思議な感じだよ。
岩崎先生って、ツイッターとFacebookをやってるみたいだから、覗いてみては?
嘘だと思うなら、電話してみてね!

03-3902-4411

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537343184/l50
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1535964420_a_0
https://ja-jp.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twpro.jp/kainoko1
https://www32.atwiki.jp/wslc/pages/21.html
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/K46_N700_hikari

https://i.imgur.com/VNvpdr1.jpg
https://i.imgur.com/GuhllEE.jpg
https://i.imgur.com/13xM5pA.jpg
https://i.imgur.com/EKFWYTU.jpg
https://i.imgur.com/YyEMHyP.jpg
https://i.imgur.com/eLIWo6B.png
https://i.imgur.com/KxU6xO2.jpg
https://i.imgur.com/REbOimQ.jpg

真実は?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:12.04ID:W3GEtX6d
イケメンでも次男だと最強だよな。
あと、名前ですら自然とカッコいいようになる流れがある。

苗字も名前も多少面接や自己紹介の時に顔との連鎖確変が起きる。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:50.90ID:iPyUjcff
化粧してても大半は不細工な女が多い
なにもしないで男の俺のが勝ってる
女より綺麗な男ってどうなの?
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:42.42ID:26ayg5gU
>>946
知らんがな
ナルシスト過ぎてキモいわ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 05:31:57.94ID:CzdYzKK2
女に見えるけど全然美形じゃないっつ男もいるしね。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:44.87ID:eQsc5SYb
ブサイクは大抵ガリかデブだろ。
服も合わないからでかいシャツとかズボン。
節制して清潔感ある、服装をしっかり着こなす、髪型を変える、背の高い男はこれで雰囲気イケメン気分になれると思うけど。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:53.87ID:Lo1AGifI
>>948
それはゴリライモやからやで!
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:20.15ID:l7eyQL8U
今日スーパー行って改めて思ったけど、不細工男とまあまあ普通くらいの女のカップルが一番多い気がするね。
まあ女は化粧して普通レベルに化けてるんだろうけど。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 11:33:21.95ID:02nWAzRr
きもちわる
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:48.40ID:bA/sN7Va
いくらでもインチキできる
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:40.57ID:krBc0UGf
イケメンってやっぱ希少種なんだな
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 20:25:26.78ID:LA4ewkxt
どんだけ真面目に誠実に女性たちと接してても
遊ばれそうとか遊んでそうとか思われる事
なんでやねんな
わしのキレイな澄んだ目見れば一目でわかるやろ
ブサイクな生き方してたら
わしのような美しい顔にはなれへんねや(´・ω・`)
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:06.45ID:Iam0g6W3
雰囲気イケメンはイケメンじゃないからな
本物のイケメンが来たら勘違いブサイクに落ちぶれる
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:41.26ID:krBc0UGf
本物のイケメンが本気出したらその辺の雰囲気イケメンどもは軽く蹴散らせる
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:14.38ID:HN2G8fvm
男前、カッコいい、可愛い

こういうのって昔からだから気にしてないし興味ない。

遺伝子が欲しい、とか指輪しているか見られたり不倫系に持っていかれるのが辛いよな。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 16:46:03.50ID:ykK7QRld
そりゃ世の殆どの既婚女がフツメン以下と結婚してるもんなぁ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 19:05:58.71ID:2f4GBTdt
1対1で縛るなんてキリスト教の考え方だからな
もともとサルである人間というのはそういうふうにできてないんだよ
日本では誰が父親かわからないけど村で育てるとか普通だったわけだし

未婚化、シングルマザーは本来の姿に戻ろうとしている
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:29.73ID:kY7Cf6DJ
ゲイ・シンママ・ババァ・動物に好かれる。若い女子には一切モテない。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:25.11ID:3IWtbFRp
こんなスレがあったのか
自分は人見知りだし、自信があるわけじゃないから仲良くもないのに目を輝かせて近づいてくる女に焦ってしまう
自分の性格は子供っぽくてお馬鹿なんだけど、かっこいい男を演じないといけない気になってしまうんだよね
初歩の苦労かもしれないけど、結構疲れます
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 10:28:51.28ID:DyMneMTW
ほとんど単独行動。
だから、女性の対応が他の人と比べてどうなのかはあまり分からない。
けど、たまに人と出かけると「いつもこんなに見られてるの?」とか
女性だけじゃなくて男性の対応もその人のときとは違うことを教えられる。

道行く人の反応は結構分かりやすい。
ラフな格好で買い物に出ているっぽい女性が自分の格好を恥ずかしそうにしたり
にぎやかに会話をしているグループが急に静かになったり
体を鍛えてさも自信満々な男性が居心地悪そうにこちらをチラチラ見たり
背もあり顔もよしのビジネスマンが佇まいを直したり時計や鞄を何回も触ったり
自分自身はなるべく人じゃなくて物を見ながら歩くようにしてるんだけど
どうしても視界に入るものは入るし、ガッツリ見られたら不躾な人だなと不快に感じる。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:18.91ID:4kae1mWi
ぼっちイケメンは多いよ。

病気にもなりやすいけど。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:56.72ID:H57rA63I
科学的根拠は知らないけど美人薄命という説があるからね
男女共通でしょ
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:32.53ID:9W24h3Bn
精神病んでるイケメンはつらいよ。ぱっと見じゃ分からないから
寄ってくるのはいいけど自分のアホな言動がばれちゃう
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:23.91ID:RuNgbxFj
松井秀喜と松井稼頭央は朝鮮人なのか?
でも、稼頭央はイケメンじゃね?
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 18:20:28.34ID:WL4Urwam
イケメンは女性に囲まれてチヤホヤされていれば病む事は無い。
女性なら悩み事の相談にも親身に乗ってくれるしね。
やっかみ不細工男に囲まれていると波長が違い過ぎて病んでくる。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:36.48ID:IEalZWZL
>>975
俺ボッチだわ、というか長年趣味とか価値観とか合わない奴等とつるんでたけど、歳と共に苦痛になってきて自ら遠ざけるようにしてたら連絡こなくなった。今はボッチを満喫してる。
結婚して子供も居る奴等なんだけど、やっぱり話も合わなくなるしね。
今は同じ独身で年に数回会うやつが一人居るだけ。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 20:12:05.53ID:fN+dtF90
美人ほど照れて緊張しながら接してくるのが分かる
逆に女としての自覚がないような地味な女は普通に接してくる
女の自覚が残ってるおばちゃんは性欲を向けてくる
まれにおばあちゃんからも性的に見られて困る
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:26.70ID:9t/cXAV/
おばちゃんからのセクハラってすごいねっちょりした触り方してくるよね
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:37.56ID:RuNgbxFj
バスの二人席ですら何故かぼっちになるんだ。隣に来たと思ったら爺さんとか親父。

顔と髪型は松井稼頭央に近い関西人だよ。上にも書いたけど、朝鮮人って松井秀喜か稼頭央、どっちなの?

浮いてきた・変わっている・天然とか色々言われて来たけどやっぱり俺もルーツは朝鮮なのかな?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:39.99ID:7DvM8yRn
>>979
女性相手でも恋愛関係のいざこざに巻き込まれやすいんだよなあ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:56.87ID:yvR7b5D5
基本的に男女の友情は成立しないと思ってるけど、美男や美女ほど成立しにくいだろうね
好きになられるから
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 22:30:31.84ID:B6lDPCfa
>>985
君のルーツはゴリライモやで!
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:03.32ID:B6lDPCfa
>>987
相手が望むならセフレでOK!
イケメンに癒されるらしいから仕方ないのであるw
俺も癒されてるけどw
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/28(金) 23:00:10.04ID:WL4Urwam
>>986
チヤホヤされるのが幸せだから懐いてくれる女性全員に良い顔してる。
だから組織内やグループ内では好きな子が出来ても1人に縛られたくないから恋愛を避けてしまうのよね。
だから、しがらみの無い場所で出会った人と付き合いがち。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況