X



頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:10.58ID:+udGiCmI
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい


※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1421117485/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1450962689/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468627065/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1482683107/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1493674134/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504184272/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512289895/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521216501/
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:07.59ID:ViQJKJvK
>>852
ベッドの下の収納をどこに移動するかなー…
もう宝くじ買って広い部屋をゲトするわ…
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 00:03:09.56ID:GbGj8Yr2
現実に戻りたくないです
逃避行したい
おやすみなさい
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:08:54.04ID:XxVXDRDx
夢を見たんだよね
あなたのことを感じる夢を見たよ
なんだったかな、ちょっと忘れちゃった
思い出したらまた
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:20:04.10ID:y+19Dkez
エネルギーってほんと出ないんだよね
今度はどんな時にでるのかなあと思って
そんな自分でも嘘みたいに動ける時がある
そんなエネルギー

起爆剤は欲しいけど長くは続かないよね
でもその力を借りると物事が進んだり自分が成長できたりする
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:25:18.68ID:y+19Dkez
あなたに恋をした時は本当毎日がキラキラしてたよ
エネルギッシュとは少し違うけどエネルギーに満ちあふれてた
会えなくなってからも、会えるとエネルギーもらえてたよ
一日元気いっぱいになれた
姿を見ただけでも
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:32:09.60ID:y+19Dkez
次回はないかもと思ってしまう落胆はなかったよね

それから私に会いに来たと確信持てるものもなくて
いつも他の人に会いに来る姿を見るだけ
それでも嬉しかったけど

それがいつしか悲しみに変わったんだよね
会いに来る相手が女性になったこと
あなたを追いかけてあなたを頼りにしている女性
あなたが会いに来た時にその女性はその後とても元気で嬉しそうだった

そんな姿を見ながら過ごさないといけないのかと
その度に私は傷付いていた
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:37:04.52ID:y+19Dkez
その女性に応えるあなたに傷付くのよ
それを毎日見なくてはいけない時期もあったよね
その女性も何かとあなたの周りのことや会いに行くことを話すし
話すのは私にじゃなくて私に聞こえるようにするの
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:07.54ID:y+19Dkez
私は今までつけてきた知識や経験は
他の人が悩んだり苦しんでる時に楽にしてあげたいと思う時に使いたい人だから
全く正反対で、傷付けたり苦しませることをする気持ちが解らないし
そういう環境なら浄化させることに力を注いでもいいけれど
それが伝わらないと自己満足に過ぎないよね
見返りを求めたりする訳じゃないけどさ
自分をも人をも認めたくないという力が働くところには何をやっても変わらない

てもね、私はあなたを笑顔にしたかったよ
一日一回は笑わせると決めて
毎日面白いことを見つけてた

お笑い芸人が向いてるかもしれない
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 17:16:59.21ID:q0XgAXBv
前にね、認めるとか認めたくないとか言ったことがあるんだけど
認めないと認めたくないは違うんだよね
こんな短い言葉にどれだけの深い意味がこめられているか
あの人は解ってない
私よりもずいぶん年上なのに

でも、私よりずいぶん年上でも、他のことでも
絶対理解してもらえないだろうなという人は何人もいる

年齢じゃないんだよね
あなたに何でも話したくなるのはそういう理由
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 17:24:22.31ID:v/x4Gv4J
本当にねえ
自分の目で見ること
その場に行くこと
これに尽きる

本当は刑事に向いてるかもしれない
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 20:25:19.98ID:Q8fLy/ZD
やっぱり、ご迷惑ですね。
ごめんなさい。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:14.95ID:wSwhxBqj
>>245

>>867
迷惑です
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:47.78ID:3hp7iRf1
>>828に書いてあるような
デブスの年増の自演いつまで続くの?
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 01:31:40.42ID:uwo6O5nZ
わかりましたからね。ごめんなさい。

私と勘違いされた方がいるようで いたたまれなくて随分久しぶりに ここに来ました。
似たような経験が一致して
その方を攻撃しているのでしょうか。
その方は誤解を受けて、辛く苦しい日々に なってしまっていたら、どうしよう!
本当にごめんなさい。
でも、これは、きっと人違 です。どうか、許して下さい。
貴女様と想い人様が良い流れに なりますように。。。
貴女は私と人違いされたのです。 本当に申し訳ありません。
私の想い人とね、会えていたころ、 今よりもお話しが出来て、 とても親切な人で、お手伝いを してくれて、意見もしてくれた、とても良い友人になれそうな気がして、 話していると、心が暖かくなって安心があった それから、あなたが寂しそうに感じる
場面があったので心配になって、 これまでの感謝をあなたに返して いきたいとおもいました、
だけど私がしていたことは的外れで
言葉の真意さえ、今頃、気付く。 私は馬鹿でごめんなさい。 勘違いされた彼女の書く内容は私が 彼にした行動と言葉が一致していので、
すみません!これはたぶん勘違いです。
私がずっと憧れて尊敬して、その世界に心が惹かれて、
心で追いかけてしまって、
振り向いてもらえないことも、私にだけは興味すらないことも、私を大嫌いなのも…わかりました、悲しいさと
寂しさで苦しい。
だけど、、私の中で存在が大きく 育ってしまいました。
初めからどうにもならない想いを伝えてしまって、迷惑をかけ私。興味がないから、私にだけは、どんどん冷たくなるのがわかりました。
好きだから、応援したくて、
好きだから、追いつきたくて、
あなたの世界が見てみたくて、それで楽に生きる人々をみたかった?
それを見せて欲しくて
頑張ってきたけれど、、。
それは、全て、、、
片想いの一方通行、迷惑な一途さ、 私はストーカーであったのですね。
私は罪人、あなたには存在するだけやっぱり迷惑だったのね。 それなのに、今まで我慢してくれたのね 。感謝致します。
ありがとう、ごめんなさい。
本当にごめんなさい!
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 06:40:32.50ID:8q8ODVob
想いは君のココロの内の問題
何を謝っているのか
アタマが悪いわたしには分からなくて
さっぱり解らなくて

切実な想いは、
確かに其処にあるのかな?

君は謝ることに慣れていないし
わたしも一方的に謝られてただ驚く

もうこの距離と3人で良いのかと思っているけど…
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 13:12:32.93ID:KBacdkhv
この距離で満足なら今までの時間と苦労は無駄なの
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/30(木) 20:37:09.20ID:+ZJdWICf
○○ちゃん
また失言したらいけないと思ってカキコできませんでしたが、毎日ここを覗いてます。
私はあなたの気持ちがうれしいし、迷惑とも思ってないよ。ストーカーなんて思ってないよ。むしろ嬉しいくらい。(*´ω`*)あなたのことが好き。早く会いたいと思ってます。( ´-` ).。oO ( ♡ )
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/31(金) 01:39:48.92ID:1vsACtCf
こども好きだから
大事なパパを獲りたくないの
あなたみたいな人でも
こどもにとってはたったひとりの大切なパパ
このままだと
気がついたら孫となんて事まであり得るから
正直吐きそうです

ホテルの前まで行っておきながら
元カレと致さず
ポカンな理由で後日別れたのは
彼のこどもたちのこと思い出したから

普通の人はそこで思い留まるのよ
せいぜい譲っても、繰り返したりしない

君のことは愛しているけど
これ以上嫌いになりたくないから
オトモダチ
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:58.80ID:1vsACtCf
わたし自身がパパっ子で
お父さんと逢えない可哀想なこどもたちを
一時の欲望で大量生産していることに
異議を唱えてしまうのです
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/31(金) 04:24:36.03ID:1vsACtCf
わたしはつまらない女
ありきたりな女

ココロの芥子粒の欠片すら
渡さない
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/31(金) 07:36:36.77ID:t0pLebVN
おとといの夜は、私の想いが貴方に届いたのかなあ。
幸せな経験しちゃいました。
ありがと。
勘違いなら笑っててください。笑

あとね、あまりにも貴方への想いが強い時、あえてここを見ない夜もあるの。
変な人だよね、私って。あ、お互い様か。w
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:46.37ID:SIbS8Pal
いま雨が降ってる?
雨雲の見れる地図を見ててね
あなたはどこにいるのかなと思って
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:36.14ID:SIbS8Pal
雨雲の動き速いねえ
いまうちのとこは緑
会社は雨雲ない
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:09.08ID:rMGa6Xaf
今日は寝てたから全然眠くないんだなー
風邪も薬が効いててなんとか
夜中に起きてると食べる物が欲しくなるけど我慢我慢

色々考えちゃった
今まで何を頑張ってきたんだろうって
その時間は無駄だったのかって
何を目標にしてきたのか分からないやって
おやすみなさい
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 01:11:45.19ID:z5CCnihi
生きている限り
無駄なもの、無駄な事は何もないです
すべてがあなたの糧になります
今はそう思えなくてもいいんです

大丈夫、あなたは生きている
まずはそこから
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:41.51
 おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ    ∩⌒ヽ     /⌒ヾ    /⌒ヽ      /⌒ヽ
       ( ^ω^)   .| |^ω^)    (^ω^ )    ( ^ω^)      (^ω^ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 05:36:07.63ID:pCu/pd9s
>>883さんが私の好きな人なら嬉しいのですがそうではないのでしょう?
私の事情をご存知の上そう仰ってるのならまだ解るのですが・・・
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:28.79ID:pK51x3Zz
もうやだ、起きたら見てもいない特撮!板のスレが何個か開かれてた…
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 05:59:52.09ID:pK51x3Zz
うなされて目が覚めたよ
嫌な夢を見た…怒りでいっぱい
あり得るから怖い、実際に言われたしね

もう半年経つのか…この半年の悪夢
気持ちに蓋をしてやってくるしかなかったのだけど
あなたも含め会社が勘違いして捉えてる
違うのよ、不審に思うってことなのよ
それを本人に問い詰めることできないじゃない
言っていく先もないじゃない
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 07:34:52.80ID:V+Zz/Dr+
何とかしたい仲直りしたい
けど接点が少なすぎる
結局いつも通りさびしく帰る

愚直ばかり書いてる…ゴメン。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:25.07ID:qA1fNsLW
>>889
仲直りしたくありません
個人的な付き合いする気ありません
二度と近付いてこないでください
仲直りするほど親密になったおぼえないし

気持ち悪い
頭おかしいわ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:25.79ID:k/XvePCM
>>890
あなたの方が頭おかしいように見えるけどね
きっと気持ち悪いって思われてるよ
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:12.36ID:75crkgST
二度と近付いてこないで
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 11:21:06.87ID:0Vn6uGHD
はいわかりました
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 12:40:00.70ID:fXFX4PXp
890はNGになってて見えないわ
他スレでもおかしなこと書いてるはず
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 12:44:49.75ID:fXFX4PXp
午前中は身内や親戚何人かと電話
やっぱ家族っていいもんだねえ
小さい頃はああだったとか
癒されるんだよね
自分も家庭を持って家族を増やしたかったなあ
日々は色々大変だろうけどね
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:26:18.53ID:yT+jYM/g
>>894
おかしなこと書いてないよ

全部真実
妄想で私に八つ当たりしないで
私になんかしたやつみんな落ちぶれてるから
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:16.64ID:yT+jYM/g
>>894
だまれ不細工

身の程知らず

派遣の担当にいったんだよ
個人的な付き合いするつもりありません
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:01.55ID:yT+jYM/g
>>898
必死なのは自分でしょ

話する気ない
近付いてこないでください
警察通報しますから
山中一家みたいに口つぐんでもらう
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:23.77ID:yT+jYM/g
>>898
価値なしは存在消してあげる

さようなら
二度と近付いてこないで
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:27.58ID:yT+jYM/g
>>901
あんたには関係ない

病院いかなきゃいけないのはあなた

だまれ
口だしてこないで

価値なしは存在する権利なし
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:56.00ID:yT+jYM/g
>>901
山中一家みたいに口つぐんでもらう

リアルでね
ざまあ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:37:47.16ID:yT+jYM/g
私になんかしたやつみんなバチ当たってるから
病院いかなきゃいけないのはあの目つきヤバい男
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:38:36.00ID:yT+jYM/g
だまれ

不細工とは口きかない

病院いかなきゃいけないのはあなた

二度と近付いてこないでください
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:17.12ID:yT+jYM/g
私に気安くかかわってこないで

口だしてこないで

バチ当たりたいのかしら
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:05.95ID:yT+jYM/g
私にかかわると山中一家みたいに接点なくされて二度と口きけなくされるから


ざまあ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:25.65ID:CHj4Jh0P
>>907
相変わらずイキりすぎて笑う。品性がないよねどんな乏しい環境で育ったらそうなるん
安心しな。誰もあなたと接点持ちたかないよ
願ったり叶ったり。
思い上がりも甚だしくて読んでてこっちが恥ずかしくなるわ。孤独故に暴れたり当たり散らしたり、本日もお疲れ様。

さ、NGにしよ。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 14:00:49.77ID:yT+jYM/g
あんたのレスなんか見る価値なし

山中一家みたいになりたいらしい
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:15.88ID:yT+jYM/g
存在消してあげる

いらない
価値なし男は黙れ
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:35.43ID:yT+jYM/g
口つぐんだほうが身のためだよ
爆笑
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:35.76
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     :::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::    
::::::::::::::::::      ::::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::     ・・・  
:::::::::::::::  彡⌒ミ ::::::::::::::::::::
:::::::::::::: _..( ;ω;) ::::::::::::::::::
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.::::::::::::::::    
::::::::::::::::::....    ....::::::::::::::::    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:47.01ID:LkaRA6Es
>>910
あなたさっきから人を脅してばかり
だけど、会いたくないなら会わなけれ
よいじゃないですか。ここで人殺しみたいな
こと書くのは無礼ですよ。もうやめましょう。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:55.84ID:ZNqBHgZ+
>>883
悪いけど 相手の事情も知らないのに奇麗事言われても響かないと思うよ
教科書みたいで
それぞれ悩みはデリケートだから
人の悩みを聞くのは難しい
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 16:49:51.02ID:L6czFglu
○○ちゃん
こちらでは雨が降ってきました。
肌寒いです。
もし会えたら温めてね(*´ω`*)
○○ちゃんのカキコだと思われる文を読むととてもうれしくなります。
ありがとう*Ilove(*´д`)you*
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:35.79ID:tRYALweM
>>913
無礼なのはあんた

やめない
バカを潰すまで
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:17.16ID:tRYALweM
>>913
脅してない

リアルで山中一家の口つぐんでやったから
二度とわたしに口きけないようにね
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:37.64ID:tRYALweM
>>913
あなたも価値なし

存在消してあげる
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:06.63ID:tRYALweM
だまれバカとは口きかない
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:41.67ID:9t0kl2i4
913だけど山中一家って誰よ。
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:39.62ID:tRYALweM
>>920
だまれ

身の程知らずなバカ一家のこと

価値なし
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:58.40ID:9t0kl2i4
>>921
私のこと言ってるのね。
Yさん。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:29:46.94ID:tRYALweM
存在消してあげる

見えない
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:09.90ID:Gvq05JQG
>>923
私こんなこと言わない。

好きだよ…
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:34:57.43ID:Gvq05JQG
色々辛くて涙出る…(/_;)
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:35:15.67ID:9t0kl2i4
私たちの関係は修復不可能まで来てるけど
私の家族には罪はないことだけは
分かってほしい。
怒りなら私だけで良いです。ここで散々言われ
てますから好きだったあなたから言われても
へこたれなくなりました。
お互い気持ちはなくても私は本当は
修復してお別れしたかったです。でも、
あなたの感じだと無理そうですね。
私もあの件がありますし…そこだけは
気持ち的に許したくないです。
それでもあなたの幸せを願っています。
どうか私のこと恨まないで下さい。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:09.35ID:0Vn6uGHD
イケメンコーチの居場所わかった?
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:22.50ID:9t0kl2i4
私たちの関係は修復不可能まで来てるけど
私の家族には罪はないことだけは
分かってほしい。
怒りなら私だけで良いです。ここで散々言われ
てますから好きだったあなたから言われても
へこたれなくなりました。
お互い気持ちはなくても私は本当は
修復してお別れしたかったです。でも、
あなたの感じだと無理そうですね。
私もあの件がありますし…そこだけは
気持ち的に許したくないです。
それでもあなたの幸せを願っています。
どうか私のこと恨まないで下さい。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:38:22.24ID:9t0kl2i4
>>924
あなたはSさんでしょ?
気持ちは嬉しいよ。ありがとう。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:40:41.25ID:Gvq05JQG
好きだなんてもう言わない方がいい?
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:41:28.77ID:Gvq05JQG
わたし、、なんにも解らない…
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:46:53.82ID:tRYALweM
まじで身の程知らずで笑う
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:47:07.51ID:tRYALweM
見えない

無視
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:49:19.98ID:9t0kl2i4
>>930
うん。そうだね。伝わってるし…SもYも。
なんだかんだ言って恨んでるようで
恨んでない。ただこの現状が悔しいだけ。
二人とも好きだよ。人間くさくて。
友人として幸せになってくれることを祈るよ。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:21.97ID:Gvq05JQG
ごめんね。。なんかあんまり悲しくないかも。
ちょっと寂しいけどね。
そんなに。
色々集中できるよ、これで。疲れちゃった、
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:07.49ID:j86JL6nQ
私も 疲れちゃいました
嫌いとか恨んでるとかじゃなく‥
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:36.01ID:Gvq05JQG
別にいいよ。好きにしてよ。

なんか許可が必要なの?

私のこと、微塵も可愛いと思ってくれないんだから、同情されてまで付き合いたくはないし。
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:02:24.23ID:Gvq05JQG
色々言うくらいならもう絡まないでよ。
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:08:36.42ID:j86JL6nQ
なら私に対して
書かないでください‥
私にしてる事やめてください‥
解放してください
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:09:45.93ID:Gvq05JQG
してましたけど?
気が向いたから来ただけで。
貴方に言っているとは限らないですし。
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:10:03.19ID:9t0kl2i4
私も疲れました。
情緒不安定になってすみませんでした。
どうやら更年期障害でイライラが余計加速
したみたい。さよなら。もう何も言いません。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:15.59ID:9t0kl2i4
>>939
もう書かないよ。幸せになってね。
バイバイ。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:34.29ID:Gvq05JQG
はーい。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:50.44ID:j86JL6nQ
貴方も
幸せになってください
さようなら
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:55.05ID:Gvq05JQG
わたしの幸せってなんだと思う?
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:43.26ID:9t0kl2i4
>>945
あなたの幸せっていうより、全うに生き抜いて
苦しみや悲しみも乗り越えて最後に笑って
人生終えれたら幸せだったなと私は思う。
それぞれ考え方は違うから自分の幸せだと
思う道を生き抜いてほしい。さようなら。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:41.99ID:m5LypDdU
>>945
赤の他人が横レスしていいなら、だけど
そういうのって、
ある程度長いこと一緒にいて、見てないと分かんないよねえ

何に喜んで何に悲しんで、何に起こって、とかって基本的な事をさ。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:09.05ID:m5LypDdU
>>947
何に怒って、だった
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:05.91ID:Gvq05JQG
私の幸せは綺麗事かもしれないけど
私がしたことで、居たことで
誰かが喜んでくれることだと思う。

小学生の頃から変わらない。それは。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/02(日) 20:31:45.65ID:Gvq05JQG
だから、相手の顔色に敏感な自分でも良かったのかもしれません。

どうしたら相手が喜ぶか考えるの好きだったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況