医師に片思い中の患者2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:00.74ID:vRka7t3E
ここは、医師に片思い中の患者さんが、苦しい気持ちを吐き出すためのスレです。
医師の書き込みも可能ですが、私怨での荒らし行為はやめましょう。
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 22:58:48.93ID:YLTE80N7
職場の飲み会は普通にあるだろうけど
同級生まで遡ってたらキリがない
医学生の4割近くが女性なんだし、医大にはたいてい付属の看護学校があるし
昔のことなんて考えても仕方ないよ
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:23:32.40ID:bIb+X/nN
>>479
先生イケメンだから看護師と女医からの嫉妬が怖いから関わらないようにしてる。昔臨床心理士にいじめられて院長婦人が嫉妬って気づいて助けてもらったことある。私婆以外の女に好かれない
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:45.49ID:neqaJteu
>>480
昔のことはいいんだけれども、プラベで今も色恋っぽい感じで仲のいい元カノとか女友達がいたりすると羨ましくて嫉妬しちゃうな。きっと。

看護師さんと話しているのですらみたくないくらい。。

看護師さんもみんなかわいくて好きなんだけど。
かわいいから自分なんてダメだなぁっていつもすごく落ち込む。。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:29:02.87ID:neqaJteu
>>481
イケメン先生でみんなが狙っていたら大変そうだね(;ω;)

> 昔臨床心理士にいじめられて院長婦人が嫉妬って気づいて助けてもらったことある。私婆以外の女に好かれない
患者さん??
先生と仲良くしていたから?
お婆ちゃんには好かれるならきっとほっこりしてる感じなのかな?^ ^
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:47:31.68ID:bIb+X/nN
>>483
患者が集まって○○するに参加してたら、若い顔まあまあの男の患者が、臨床心理士に遅刻するって個人的に電話したり帰りイチャイチャしてた。男好きで若い女は私しかいなかったから潰しておきたかったみたい。
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:10.84ID:bIb+X/nN
>>483
おとなしいから女からは攻撃されたりいじめられやすい。女捨ててるお婆さんには可愛いがられるタイプみたい
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 23:53:45.52ID:neqaJteu
>>484
そういうことね。
いうても患者さん相手にそこまでどっぷり恋して、恋敵ガードしてるってなんかスゴイね。。。
どっちが患者だよってなりそう。。
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:34.92ID:Q3d3gjPL
>>486
その男が私をチラチラ見てたから私は見るなって思ってたんだけど、臨床心理士が私を睨みつけてた。院長嫁がコッソリ参加してて助けてくれなかったら怖くて通うのやめてたよ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:17.42ID:iSMQXV++
>>488
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

羨ましいくらいに本気で恋してるんだね、きっと。
全く興味ないのにそういうのに巻き込まれると面倒臭いよねー。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:30.24ID:Q3d3gjPL
>>487
まあまあ美人で目立つでしょう?まず敵はいじめるための仲間を作りたがり陰口からはじまるよね。そして攻撃開始で徹底的に潰される。酷い時は、でっち上げでこっちが悪いように仕立て上げられ蹴落とされる。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:21:11.78ID:iSMQXV++
私は眠れないときに眠剤もらいに行くくらいはするけど、心療内科通ってお医者さんに恋してる人もきっといそうだよね。
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:43.89ID:Q3d3gjPL
>>489
先生がその臨床心理士をもしも気に入ってて、その地位を与えてたとして?先生が私にはまってその臨床心理士から気持ちが離れた場合、他に地位を与えるかもとかいう、そういう推測も考えられるね
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:05.38ID:iSMQXV++
>>491
あー私それ職場の男の人によくやられてるわ笑
まぁ気に食わないんだろうけれどもねー。
もう少しドライに仕事しようよとは思うけれど感情ぶちまけ系で徒党組んで嫌がらせする人はいるよね。
自分の居場所を確保するのに必死だったり、暇潰しにいじめてたりまぁなんだか面倒だなぁって思うわ。

女の人はもっと直接的なのが多いかな。
ブスとか言ってきたり、あからさまにバカにした言い方してマウントとろうとしてきたりとか笑
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:27.22ID:Q3d3gjPL
>>494
私は職場で社長や課長とか上を味方にしたり、最初世話してくれるおばさんにべったりくっついてきた。それでもやっぱり陰湿な攻撃はされるよね。
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:39:50.22ID:Q3d3gjPL
>>492
私も神経科で自律神経の薬を3ヶ月おきにしかもらいに行ってない程度だけど、先生はもうすぐ引退する爺さんだから男として意識したことはない。医師に惚れたのはイケメン先生が人生初
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 01:44:34.30ID:Q3d3gjPL
>>498
女を使って味方にしても先が見えてるから、敵対敵チームに関わらず1人で仕事やりたいって昼休みや自主残業をして、追い越して何も言われる隙がないようにしてたのにだよ。
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 01:54:58.42ID:Q3d3gjPL
>>498
仕事できないレッテル蹴落としとかきつい仕事を押し付けるとか耐えれなかったから、許可もらってスキルアップして自分1人で自立したのに、今度は自主残業するなとか自立とかありえないとか何でも攻撃してくるからね
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 01:58:49.83ID:iSMQXV++
>>501
何してもぐちゃぐちゃ言いたいんだろうね。

そういうところはどうしようもないから逃げ恥じゃないけれど環境変えられるなら変えるのも大事かもね。
変えられないならじっと状況が変わるまで待つしかないやもしれぬけれども。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:32.70ID:Q3d3gjPL
>>502
教えてもくれないのにできてないって言いふらすいじめや八つ当たりに耐えられる?悔しくて昼休みや残業して上の男3人に教えてもらった。昼休みや残業使ってでも関わらないようにどこでもいつもそうしてきたよ
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:10.07ID:Q3d3gjPL
>>503
まともに正当に評価されるとこって少ないよね。あきらかに相手が悪いのに、どっちにもいい顔するような上司だったら体壊してまで会社に尽くせないってすぐ辞めてるよ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:21.50ID:iSMQXV++
>>504
にちじょうさはんじだよ。教えてくれる人なんて少ないからね。
聞きもしないで失敗しながらやっちゃう派かな。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:38.90ID:Q3d3gjPL
>>506
やってないのにできてないって濡れ衣を着せる者や、10文字以内の同じ言葉を繰り返してできてないって言ういじめだったり、結局、誰しかできないって規定がないから、教えたら威張れない。地位を取られる危機感があるからだと思う。
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 04:06:41.55ID:Q3d3gjPL
賃金の変わりに地位で満足させるからいじめはなくならないのかも。男上司は快く毎日毎日コツコツと教えてくれたよ。お礼に弁当やデザート作ってあげたり、たまに外食もご馳走してた。イケメン先生も先輩女医に教えてもらったりしてきたのかな
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:04.92ID:5KRESR9a
一人で会話してるようにしか見えない
いい歳してそこまで女に嫌われてる女性がそんなにいるとも思えない
美人とかは思い込みなのでは?
少なくとも直接や、本人の耳に入るように言ってくるのは美人だからではなさそう
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:33.95ID:evrm/nrE
私はBBQって一度もやった事ない
先生と一緒にやりたい!
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 21:05:58.72ID:evrm/nrE
本当に一度もやったことない!
小学校の遠足の時のBBQでも仲間外れにされてた!

ここのみんなで一緒にやりたいね!
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:18.36ID:iSMQXV++
先生にあんなことやこんなことしたいって言われたら...// //
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:44.15ID:dSTXW7EZ
つぃていきたい ずっと一緒に
連れていってください
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:25.64ID:9RuLiPmK
先生の歳位のおじさんがお店でガリガリ君買ってた
先生と一緒に縁側でガリガリ君食べたい
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 11:28:33.28ID:ppQjAAov
暑い中頑張って働いてきた先生を、涼しくした部屋でお迎えしてあげたい。料理いっぱい作ってあげたい。私を好きにしていいよ。癒してあげたい。
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:28.87ID:Bmh4Mt27
今日の室温38℃まで上がってた
先生体調に気を付けて!
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 00:47:27.70ID:cEZjl7+3
今日(もう昨日だけど)から猛ダッシュ。暑い中あちこち走り回りました
私が遅かったから、もうムダかもしれないけど
でもいいんです、このまま終わるのはイヤだから
やれることを粛々とやるのみ
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:43.36ID:2GlWMn25
>>546
お疲れ様。今日は暑かったね。

なんかわかんないけど、出来ることから頑張って!
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:43.10ID:2GlWMn25
会社の後輩が社会人サッカーしてるらしいんだけどサッカーチームにお医者さんもいるらしい。
先生もサッカーしてるらしいので先生の病院の名前を聞かれたのでとりあえず答えておいたw

もしいたらどうにか紹介して欲しい(切実
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 05:14:56.35ID:2Gy+Pq+l
>>548
サッカーでも何でもいい。プライベートで先生を見れるチャンスってないのかな?
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:14.89ID:2Gy+Pq+l
>>551
嫁いるけど行ってくれる?先生になら高い食事奢るのに、2ちゃんはやってないって言ってたからSNSもやってなさそ
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:56.15ID:nd+5ykU2
>>552
嫁いても食事とかなら行く人はいくんじゃない?

2ちゃんやってるか?って聞くのはなかなかツワモノだね。
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 11:56:08.89ID:9jy+xJLf
高い食事奢られても、精神病の婆患者なんかとはまっぴらごめんだろうw
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 12:05:08.05ID:2Gy+Pq+l
>>553
食事の方が断られそうで誘えないんだけど、先生を酔わせたい。私が酔ったらヤバいからなぁ
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:51.48ID:6D7O91Rd
>>553
嫁いても食事とかなら行く人はいくんじゃない?

別にやましい関係じゃなくても端から見たら?だからな
2人きりは周りに勘違いされても文句言わない覚悟ないとね
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 12:21:44.37ID:2Gy+Pq+l
個室の居酒屋あるよ。カラオケとか、待ち合わせればいいんじゃない?
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:01.99ID:FO+0Mty9
奢られるから行くなんて医師いないよね。お金はあるだろうし、
医師がないのは時間。その少ない時間を無駄にしたくないので、
よほど魅力的な人じゃないと、きっとお断りコース。
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:47.16ID:4mkp2BO4
あー先生今ごろ仕事中だろうな
早く帰って来て、なんちゃって
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:49.42ID:2Gy+Pq+l
>>558
別に食事だけしたって楽しくないし、酒飲んだら私が先生に手出すし、どうせ誘わないし
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 14:59:36.26ID:4kbgSzyI
>>560
先生、あなたとなんかやりたくもないと思うよ。
医者じゃなくても男って、女からやりたいオーラがでてると、
萎えるっていうか、ひくっていうか・・・
それがババアならなおさらねw
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 15:12:03.25ID:gwMmV6OH
ぴーぽー、ぴーぽー
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:36.15ID:1K9S4N0U
今朝の夢の中で先生と結婚してて先生のお母さんにいじめられてた
先生と結婚してる所だけ正夢になって欲しい
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:52.67ID:nd+5ykU2
>>555
んー、とりあえずご飯とかのみにいかないと酔わせられないからねー。
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 19:31:26.51ID:nd+5ykU2
今日ちょっと先生に似た人がいて恋しそうになっちゃった。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 21:18:11.42ID:nd+5ykU2
また話してみたいなぁって思ってるから恋しちゃってるかも。。。好きなタイプ。。。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:00.86ID:2Gy+Pq+l
>>561
あなたとは先生会話もしたくないと思うよ。性格悪すぎて先生常に嫌な顔してるでしょう。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:17.87ID:nd+5ykU2
どうやら助教さんらしい。
なんか雰囲気似てて話してても楽しくてすごく好きになりそう。やばたん。
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:43.08ID:9jy+xJLf
>>569
あなたの性格もかなり悪いでしょ?剣のある凄い顔してそうよねw
そんなレス返しするぐらいだものw
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:29.36ID:9jy+xJLf
ちなみに私の先生は私にとっても優しいです。
はじめから優しかったわけではありません。
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:16.82ID:N11n0gVK
ここにも居つくんだ
ccnpくらいとってる?ネットワークエンジニアさん
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:41.55ID:P48IZEPQ
人間関係ってがんばればどうにかなるものでもないから切ない
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:21.28ID:GVvnI5Xc
>>554
先にこうやって喧嘩売ってくるやつなんてネットにしかいないから、リアルでこうならあんたヤバいやつだね。やられなきゃ私はやり返さない良い子
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:48.44ID:GVvnI5Xc
>>572
人に文句しか言えない頭がヤバいやつだからじゃね?優しいんじゃなく刺激しないようにしてるだけだろ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:38.55ID:GVvnI5Xc
↑↑↑↑↑↑↑
ID:9jy+xJLf
が書きそうなふうに書いてやったけどどんな気分?
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 06:18:23.28ID:kigznDt3
>>575
あなたがネットのマナーもなリテラシーのなくて、
先生の気持ちも考えないで、襲ってやるとか不快な事を書くからでしょw

ずっと注意されてんのにおかまいなしだし。
だいたいいつも攻撃的だよねw

精神異常者丸出しだよw
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 06:31:24.80ID:kigznDt3
10年セックスしてなくて、騎乗位3時間できるとか、
キモい事ばかりレスるし、ネットで言い返さなきゃすまない、
その攻撃性から、とんでもないヤバイババアとしか考えられないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況