X



好きな人の好きなところ★34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:24.10ID:OjGhT4n1
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 14:26:33.81ID:kEeG/Kzr
口もきけない おし のくせに一人前に嫉妬はする因縁ナメクジ野郎死ね

ネチネチグチャグチャキモいんだよ

塩に埋まって死ねよクソがwwwwwww
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 15:06:38.63ID:DJ+fW+yU
>>351
そういうとこだったのか
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:42.81ID:nxBCcNQe
脚立いるとこ
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 09:16:07.90ID:nxBCcNQe
>>354
うん
見つけちゃった♪
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:49.98ID:+9w9U8im
たたずまい

SNSに使ってる写真が
なんか色気あるところ
何だろ
Vネック着てるから?
カメラ持ってるから?
寝室だから?
少し曇ってるから?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:16.89ID:ZXeA8yHC
血圧が高そうなとこ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:41.69ID:KYu8D3iD
自分は低血圧。昔も今もずーっと「低っ!」て必ず周りから言われるくらい、かなり低い。

あの人も、本人の低血圧について、ある場所に書いていたなぁ。
当時は似てるなぁなんて思ったっけ。
自分はあの人のその数値よりも低い。
そんな話ももう出来ない人。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:01.68ID:Ta81eE2v
顔もうろ覚えな私と再会して、3年間愛し続けてくれたところ。
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 01:51:00.14ID:VvJxfXK4
一途なところ
まっしぐらなところ
移ろわないところ

(三行ほとんど同じ意味w)
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 03:00:19.70ID:YULe2Vkg
>358
酷い低血圧なんだけど外科手術のときは
血圧下がりすぎてピーって警告オンいうので
血圧上げる薬剤射たれたw
一気にばくばくして視界が戻ってちょっと興奮した
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 03:29:22.89ID:gqznJt93
明るくて楽しくて大好き☆彡
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 04:09:37.66ID:qFDpJDhP
10割全部 (^^)
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 04:28:39.50ID:VvJxfXK4
上の方に同じく
十割そば なところ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 05:04:58.27ID:qFDpJDhP
寝てください!!(^^)
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 05:07:40.46ID:VvJxfXK4
zzzzz (ありがとうございます)
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 05:10:12.69ID:qFDpJDhP
おやすみなさいzzz
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:42.98ID:R5mKhDuS
顔。焼けてるのにツルツル肌。むちむち。料理上手い。お洒落。エロい。
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:49.04ID:FUrSxqim
ワッチョイといってたとえば
999 名無しさんの初恋 (ワッチョイ abc1-2345)みたいに表示するから変な人はけっこういやがったりするよ
アロクさんは2人いるの
2 まろりん命アロクタン ◆crbeUsilEEEw
170 まろりんちゅうだけのアロク ◆NfJO9C7U8AEc
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:55.61ID:FUrSxqim
371すいません誤爆でした
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:51.95ID:8sDuZ6rD
かわらず伝えてくれるところ

謝りたいことたくさん
いつものことだといつまで許してもらえるだろうか
いくつかの伝えるからあなたの意地といじらしさを感じた
不安にさせていたのはこちらだったのかもしれない
ごめんなさい
かわらずにありがとう
いつも深く深く想っています
今夜は後ろから添い寝してそっと抱きしめたい気分です
おやすみなさい
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:58.03ID:f3MsCzvL
マイペースなところ
やさしいところ
きれいなところ

ぜんぶ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:36.22ID:m+Pe94Up
>>375
だれもあんたなんか気にしてないよ自意識過剰wwww
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 09:52:22.18ID:ZTL95lQi
好きすぎて苦しいです。
私も同じ気持ちです。

(^^)も(笑)も出来ないくらい。
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 13:00:40.63ID:P8+3TnAN
そうなの?
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:32:33.09ID:vVR+nKBA
武器をたくさん 使いこなしてカッコ良いところ
たまには 武器をおいて
心から休める時間を作ってあげられたらなあ、、、私が 夢です
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:41:32.55ID:EtJ8428l
>>377
マナーとルールを読みましょう
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:31.23ID:EgVjdcY5
支配からのっ卒業〜
0384まこと
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:19.02ID:nPpoSqrI
武器をたくさん 使いこなしてカッコ良いアメリカ合衆国なところ
たまには 武器をおいて
心から休める時間を作ってあげられたらなあ、、、私北朝鮮の 夢です
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:06.08ID:ZTL95lQi
多分、私 5ちゃんねる向いてません(笑)
真実がわからなくて、考えすぎちゃいます。

もう心を読んだり、察したり、疑ったり、疑われたり、不安になったり、したくありません。

貴方さまや自分の想いが信じられないのではありません。
自分に言われているのか100%の確証がないからだと思います。

でも好きな気持ちは一生変わりません(^^)
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:43.24ID:vVR+nKBA
5ちゃんの おつぼねのくせに
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:50.03ID:bKbGpbss
直感的に判断してるんだけど、想い人と私はツインレイの関係かも
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:17.40ID:GlJvS/QW
そんな物はないから小まめに連絡取り合って絆をしっかり固めときなさい
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:02.43ID:rWdH7dSz
ええ?
また連絡するの?
もう連絡事項ないよー
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:01.09ID:vVR+nKBA
うるせ
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:19.27ID:rWdH7dSz
うるせとは何だうるせとは
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:38.69ID:o79CLIhJ
ほんとに思考が停止してます…
自分に言われているのかの判断さえできません…
病んでますかね(笑)
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:04.53ID:o79CLIhJ
この急にI.D.かわるシステムも5ちゃんねるわかりません!!
385→今です(><)
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:56.88ID:vVR+nKBA
もうどうでもいいわ、、
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:21.92ID:o79CLIhJ
>>394
ですよね
こんなとこでやりとりしてるから、自分見失うんだと思います(笑)
自業自得です(^^)
私も疲れました…
今日で5ちゃんねる最後にします!!
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:17.28ID:o79CLIhJ
ツインレイ…そういうこと?
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:17.94ID:uA/Y94bz
リアルで話せないなら諦めればいいのに ネチネチネチネチ
ホントナメクジみたい キモいから死ね!
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:03.93ID:g2JhVbG0
伝えてくれるところ
教えてくれるところ
可愛くてしかたない
こんな感情は初めてです
存在を想うと穏やかになれる
深く深く想っています
おやすみなさい
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:37.56ID:c+NfV6ZJ
こんなに離れているのに、いつも近くで寄り添ってくれてるような安心感。
彼に出逢っていなければ、おそらく今も変わっていなかった。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:33.50ID:H1pNF7Jg
変わらないでほしい所と
変わったらいいのに、と思う所がある
半分も見えてないからなんも言えないけど、、
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:58.34ID:OnobBe8k
コンビ二にいる
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:52.67ID:H1pNF7Jg
セブンですか
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:24.47ID:fKRixH9N
Family Mart | ・ w ・) ちゅーっす
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:15.15ID:H1pNF7Jg
彼となら コンビニも楽しいだろうな、、
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:47.41ID:H1pNF7Jg
気をつけて帰ってねー!
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:06.12ID:OnobBe8k
ローソンです
0407コンビニのはしご
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:42.48ID:fKRixH9N
LAWSON | ・ w ・) ちゅーっす
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:07:14.61ID:XZ6YEpYk
あっ!お顔さんがマンガ立ち読みしてる!
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:09:40.64ID:IUy3Pgze
フットワークよさそうw
0410お顔の想い人
垢版 |
2018/07/06(金) 01:09:41.77ID:fKRixH9N
LAWSON | ・ w ・)  違いますよ、ウチカフェを買いに来たんですよ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:15:21.89ID:b2SgR0U8
キャ〜気まずいよう(<_>)
棚のかげにかくれよう!
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:16:12.50ID:b2SgR0U8
なぜIDが変わるんだ?
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:19:48.16ID:fKRixH9N
 壁  | ・ w ・)  IDが変化しても貴方は貴方です

変わらないのですよ
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:09.19ID:b2SgR0U8
お顔さん、夜中だから気をつけて帰ってね!
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:37.97ID:IUy3Pgze
お顔さんの想いひとさんダヨ
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:31:42.84ID:b2SgR0U8
似てるから間違えた!
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:35:58.95ID:oDDonJwm
・。・
へい!らっしゃい
うちカフェのオーナーです。
何にいたしましょう?
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:38.99ID:oDDonJwm
u。u
うちカフェのオーナーは眠いので
ホットコーヒーおいておきますね。1000円です。
つ旦
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:21.69ID:b2SgR0U8
サンドイッチたべながら勝手にのみます♪
おやすみミ☆
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:47:35.44ID:oDDonJwm
u。uzzz
1000円です
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:20.59ID:b2SgR0U8
⊃[2000]
つりは取って置きたまえ・・・
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 01:51:50.61ID:oDDonJwm
  u.u     ムフッ
つ〔2000〕と
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 22:11:47.82ID:sgK1fA3m
ハスキーボイスな関西弁
0424まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:57.41ID:WpWWiGh8
<死刑執行までの流れ>

(1)死刑囚には、当日の朝に死刑執行されることが伝えられ、その後刑場へ移動する

(2)教誨室(きょうかいしつ)…宗教者と一緒に向き合い、希望に応じて遺書を残すことができる。お茶やまんじゅうを食べられる

(3)前室…死刑執行を正式に告げられる部屋。ここで、目隠しと手錠をされる

(4)執行室…踏み台の上でロープをかけられる。刑務官3人が同時にボタンを押して執行される
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:05.06ID:CRnR7pi2
知らない人に挨拶はしなくていい
今は無意味に知らない人と知り合いになるのは事件につながる
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:42.47ID:q9N43c7f
ご飯屋さんで優しそうでしたよ
めちゃくちゃ綺麗でした
トレーニーなのに普通に食事されるから好感を持ちました。
0427まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:05.95ID:WpWWiGh8
知らない人=初対面


初対面の人に挨拶?
登山じゃあるまいし普通しないわなw
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:00.62ID:VgMxXWCO
>>425
私は知らない子どもに挨拶されたら挨拶を返します。
ご時世なので、こちらからは挨拶しません。
冷たい様ですが、これからは困っていても助けません。
こちらも甥や姪が居る身。犯罪者にされるわけには参りません。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:17.38ID:CRnR7pi2
>>428
知らない子供すら挨拶しない
赤の他人

知らない人に話しかけられ挨拶されても犯罪につながるときもあるからな
0430まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 23:21:09.57ID:WpWWiGh8
知らない人=初対面


初対面の人に挨拶?
登山じゃあるまいし普通しないわなw
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:17.62ID:CRnR7pi2
>>430
まことグッチョイス
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:45.63ID:heTWN3Sc
他スレ

0842 名無しさんの初恋 2018/07/06 22:56:07
知らない人に挨拶はしなくていい &#8232;今は無意味に知らない人と知り合いになるのは事件につながる
ID:CRnR7pi2(1/5)
0849 名無しさんの初恋 2018/07/06 23:12:48 >>848 &#8232;あなたも消えたら &#8232;いちいた絡んでくるな不細工プリウス &#8232;ID:CRnR7pi2(4/5)
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:45.06ID:CRnR7pi2
価値なし
時間の無駄

おまえも無駄な時間使ってかわいそう
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:10.22ID:oDDonJwm
うん。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:30.19ID:heTWN3Sc
>>432みたいにすると分かりやすいでしょ?
この愉快犯の書き込みに翻弄されている人達
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:09.02ID:oDDonJwm
434は430へ
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:05.08ID:heTWN3Sc
この人は愉快犯。口調も変わります。
時にはぬんかと呼ばれたり、時には男口調でぬんかと呼んだり
0440まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 23:30:50.27ID:WpWWiGh8
本気でパワハラしてくれたところ
0441まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:09.32ID:WpWWiGh8
本気で名誉毀損してくれたところ
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 23:47:47.38ID:x6aBYj1q
ガツガツしてないところ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:05.95ID:QeJ+CfEf
体格
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 01:26:19.98ID:49U7Ay2d
思いやりのあるところ
知性があり、かつお茶目なところ
全部
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 05:36:22.06ID:rJNsqY+Y
優しいところ
直接甘えたくなるところ
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 06:21:09.34ID:C/1k3OWf
瞳、声、字
クールなところ
引き締まった身体
醸し出される男の色気
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 09:47:43.61ID:vgYbNNuK
照れているのに真剣な表情をしようとすると、唇の端が少し歪むとこ、あごに小さく梅干しができるとこ
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 10:54:38.60ID:0bWa1MrT
体調心配して来てくれるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況