X



想いだけでも伝えようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:44.42ID:zVSik3ds
付き合ってとは言わない
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:28.80ID:znKqwYSR
頑張って!
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:24.48ID:+c8Kl5Qo
おっぱいおっきーねとか?
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:18.96ID:hbcEg+Hy
何故付き合ってと申さぬか
それで?とならぬか

好きだと言われた方は
ありがとう、と返せば佳いか?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:53.54ID:Cen0fD5g
>>5
相手を好きなら「私も好きだ」て言えば?
そしてお互いに目を見てにっこりすれば
自然とお付き合いに発展するだろう
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:52.58ID:OgcSk7IR
>>001
言わねえのかよ!(春菜風)
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 10:43:50.46ID:0ovsSxGw
>>1
角野卓造じゃねぇよ!(春菜風)
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:41.18ID:2xxM/nQx
>>1
シュレックじゃねえよ(春菜風)
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 02:01:34.90ID:puYbfVZR
アタクシがそれやっちゃダメな気がするから
もう、ひたすら耐え忍ぶしかない現状。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況