X



職場の恋 Part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:44.05ID:wX84BK44
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
職場の恋 Part257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528528793/
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:09.46ID:nth98o6y
信じれ
さすれば与えられん
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:09.18ID:KWFmAr3u
職場恋愛とか怖すぎる。職場で片思いしていまはいじめが最高潮に達した
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:38.34ID:HBh2gF76
>>258
連絡ないと嘆いてると伺いましたので、と連絡してみれば?
脈があればビーハッピー
脈がなければ、何言ってんのボケキモいんだよハゲって言われるだけだから
大したことないよ。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:42.87ID:ARzXQpCS
>>213
何となく脈を感じるのに何もしないのは勿体ないですね

まず連絡先交換して雑談するようにしたら?
好きな気持ちが分かるようなアプローチを

交際経験がないとかは全然気にしなくていいと思う
そういうので自信ない人もいるけど、そこはちっとも重要じゃない
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 01:16:50.62ID:gxgTco34
職場の人が急に亡くなって、彼女はその人の友達だった。
どうやって慰めたらいいんだ。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:32.87ID:CVEBXzRE
会えなくなって1ヶ月半。
そろそろ会いたい。
仕事を頑張るための報酬を下さい。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 06:01:14.96ID:9CSixN5C
ゆみこさん!ゆみこさん今日も明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 08:32:12.39ID:CVEBXzRE
>>268
自分が異動した。
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 08:48:08.84ID:3vSFbqgo
好きな子とは今年1月くらいに職場の飲み会で初めて話をしてから
気になる存在になりました。
仕事の接点がないので、それまではまったくしゃべったことがない子でした。
それで飲み会で初めてしゃべれて、お互いを認識したので、
今月までは2〜3週間に一度くらい雑談メールを往復したり、
職場ですれ違えば笑顔で会釈するような感じになってます。

まだこのような関係ですが、私用メールやラインの交換に持ち込むには
どういう流れが自然なんでしょうか?
社内メールで1対1でしている雑談メールが盛り上がれば
「この雑談の続きは私用メールでやらない?」とか聞けばいいのでしょうか
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 09:22:21.16ID:6e8yyM/J
飲み会がある会社いいな
面倒なこともあるだろうけどさ
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 09:44:11.74ID:XyaxysbC
自分、LINE出来たって喜んでたら社内の他にも何人かしてるらしいと知ってちょっと萎えた
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 10:20:12.78ID:NeKo8M2N
まだ一緒に住んでるのですか?

このままでは、また、うやむやになりますよ。

やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
進一さんはきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。

今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。

誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。

なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。

一緒に実家に入って、進一さんに、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。

私はその話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
付いていく意味もよくわかりませんでした。
進一さんは女居ると思いますよ。
女を警察に通報した方がいいです。
女を慰謝料請求した方がいいです。
名誉毀損で訴えた方がいいです。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:05:06.35ID:y6y+ntPo
私よりもブスが外出ればいっぱいですが何故みんなブサイク彼氏と相思相愛で幸せそうにしてるの?
なんで男はブスを好きになるの?自分もブスだから?
なんでブスな男女が幸せ掴めてるの?
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:18.96ID:UGvk7Yso
(゚ロ゚)
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:29.18ID:LmeMhFhJ
鏡は良く見えるからねぇ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:44.06ID:LmeMhFhJ
>>273
お前どんだけ他人任せなんだよ?
でっぷりした腹抱えて、フウフウ言いながら書き込みしてんの?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:49.04ID:LmeMhFhJ
>>265
彼氏じゃないなら無理に慰めなくていいんじゃない?
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:59.58ID:U6CKf7Zy
なくなった直後なら余計な慰めは鬱陶しいだけ
静かに見守ってあげれば
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:05.45ID:UGvk7Yso
昔つきあってる人の親が亡くなった時は何も言わずにただずっとそばについてたよ。付き合ってなければ仕事ちょっと手伝って補助してあげたり、お茶入れてあげたりとかしたらいいと思うけど。寒い日は何か掛けるもの出してあげるとかそんなん。変な事は言わない方がいい。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:10.35ID:UGvk7Yso
変に気を遣うと、ショックが大きい彼女がそれに気づいてしまって更に気を遣うことになってしまうから、普通にするのが良さそう。
彼女に精神的負担をこれ以上掛けないようにしてあげるのがいいと思うよ。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:27.20ID:U6CKf7Zy
本人が頑張って元気出そうとしてるのに余計な慰め言って気を沈ませる奴が居るけど
そんな事の無いように空気読もう
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:21.46ID:5qEb0PTj
>>278->>282
ですよね。
気持ちが落ち着くまで静かに見守ります。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:35.74ID:NeKo8M2N
あんたらからの話、無視!デタラメだから。
最初から書き込みやっているのはあんたら。

訴えるのはネットに嫌な書き込みしているあんたら。
こっちは訴えられる必要ないんで。(怒)
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:06.06ID:gT8zzERD
>>285
あんたらって誰のこと?
それすらもわからないで悪口三昧とか?
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:43.74ID:+1n8gbSe
誘いを断る時に、ちゃんとどんな予定入ってる(友達と遊ぶとか)か教えてくれるのは、本当に予定が入ってるからだよね

嫌われてはないよね?
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:07.19ID:FMsRdV2A
予定あったら無理だからな
先約よりつき合ってる人を優先する奴はダメ
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:08.08ID:+fMKeUlO
私に足りないものはなんだと思いますか

いい点
家柄がいい
一人暮らし
料理できる
一歩下がって男に従える
犬、猫、兎、豚が好き
優しい、親切
色白、目ぱっちり、歯並びいい、鼻も小さい、顔のバランス黄金比、スレンダー、脚が長い細い、お尻大きい、体毛が薄い、パイパン

悪い点
精神的に不安定
輪郭が丸い
鼻の高さももっとほしい
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:03.25ID:Q3pQ4pgC
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん明日も当然話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:10.16ID:Z+lJJ4r7
月末で多忙ですね
でも給料とあなたの顔を見るためにも頑張ります
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:03.67ID:PZAUosdc
>>290
好きな人に向かって「冴えない豚の元へ若くて容姿端麗の私が舞い降りてやったのに何で私を選んでくれないの!?」と言わんばかりの投稿をするその性悪さがまずいかんね
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:02.92ID:jZUsG1VT
>>290
あなたどこに住んでる?
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:42.33ID:QhHXV/zx
>>290
胸か大きいってなぜ書かないの?
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:36.73ID:3m4Pp/Pe
おチチがデカイからって
調子に乗らない方が良いよ。

美人が惚れられるのと
巨乳が男に執着されるのとでは
見てるところが違うからな。

ブス巨乳は、一発ヤッて、捨てられる率と
既婚男に都合の良いセフレ扱いされる率が
超絶高い。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:52.41ID:98GqvI01
今日も会社の女の子にそっくりなAV女優オカズにシコろっと
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:05:07.34ID:+fMKeUlO
肝心なこと忘れてました。
私はド貧乳でした。
悪い点
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:15.36ID:CQFiYKrc
まぁ、300人以上食ってると
顔と体つきを見ただけで、
どんなチチの掴み心地か
抱き心地か、アレの具合まで
ハッキリ分かるもんでね。

粗品のクセしやがって。
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:23.96ID:HBh2gF76
○○さん!!
私はこんなにあなたの事を愛しているのに!
どうして分かってくれないの!
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:03.38ID:cJwKrTaQ
>>298誰ににてるの?
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:33.07ID:nsbQiVs4
舞い降りた人にマジレスするやつが後を絶たないなww
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:04.86ID:dWt1mrR7
好きな子が趣味関連で遠征するかもーってことで色々相談に乗っていたのだが、一人で行くか迷っているという発言に絶望してる。
ヘタレ過ぎてその相手が誰なのかも聴けなかったが、まあ普通に考えて彼氏ですよね…
週明けからこれはしんどい過ぎる。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:20.98ID:EKEsaW7z
>>290
ここで質問しても意味ないだろ
いい加減学習しろよ
2年間豚男に彼女が出来ていないか質問しまくってたけど、結局1年間つきあってそろそろ結婚間近な彼女ができていたじゃん
類は友を呼ぶのだから言い寄ってくるクズ男と結婚しろよ
お似合いだから
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:02:43.25ID:Wqc9X9/x
私もそうおもった
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:31:34.02ID:gT8zzERD
えー?そうなの?
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:13.36ID:9oJYL7sP
今日は少しだけ2人っきりになれた
楽しく話せたと思う
よかった
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:34.99
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   >>1000でみな死んだら良いおねw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_)
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:57.02ID:hbpMWr6U
好きな子が入社以来ずっとスーツで来てたのに、いきなり私服で来るようになった
なんかメイクも変わってて、話しかけたら目を見開いてきて、目力が凄くてドキッとした

彼氏でも出来たのかなぁ…
だとしたら辛いな
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:15.26ID:Bspa1TZM
>>270
それはちょっとどうだろう
あなたが大丈夫と感じるなら有りなのかもしれないですが
私の感覚としてはたまにしか雑談メールしかしない人に言われたら嫌かも
頻繁に直接やり取りしてるなら別ですが
怖い気がする
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:45.40ID:cbTvuDtV
アイツら何回目のラリ期だよ笑笑
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:47.52ID:dWt1mrR7
>>307
それはそうなんだが、突然のことに切り返す余裕もなかった。

>>310
>>311
ふて寝してたら、なんという希望溢れる言葉。その可能性も多少はあるとは思うけどね。そこまでポジティブに物事を捉えられないのと、彼女がそこまで積極的な行動に出られる子とは思えんのよね。
でも、その趣味というのが多少自分と共通なとこあって、舞台的なやつなんだけど、その円盤を貸してくれてたりするので誘われてる可能性もあるのかもとは思わないでもないんだけどなあ…
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:14.30ID:ZRH6xpH1
「舞い降りた」なんて書いたのは、相手が「あなたが来てからの2015年は時間が過ぎるのが早い」なんて言ってくれたから。仕事中居眠りした時以外すごい優しかったから。ずっと身体見て来たから。
嬉しかったです。
豚なんて思ってない。たしかに太めなのは良くないけど、顔も性格もスペックもいいので神さまです。この人に好かれたらどれだけ幸せだろうって思ってました
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:38.68ID:ZRH6xpH1
私の中では神さまでも、神さまの中ではただの元同僚でしかありません
この現状を変えたい。
私は神さまの性奴隷でもいいからそばにいたいです。死ぬまでずっと見ていたいです
神さまに好かれない人生なんて意味も価値もありません
完璧な自分になれば性奴隷にでもしてれるのかなって。

どうすれば相手にしてくれますか
どんだけの他人に構ってもらい、優しくしてもらい、男友達と遊んで奢ってもらっても、演技しながら合コンで人気を得ても満たされることはありません
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:23.65ID:k3mWLJH8
お前やないとあかんねん
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:17.66ID:KP0lQnFY
>>321
入院して脳を治して整形すれば舞い降りたキチガイと
気づかずに相手してくれるかも
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:04.42ID:3vSFbqgo
>>304
俺の好きな子はAV女優の遥めいに似てる。あと上戸彩にも似てる。
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:39.24ID:3vSFbqgo
>>322
やっぱ好きやねんですね
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:08.24ID:3vSFbqgo
>>309
レスありがと。
「それでいい」とは、社用メールの雑談で盛り上がったら
続きは私用メールにするよう誘導するで良いってこと?
逆に言うと社用メールで盛り上がらなければ私用メールの誘導はダメってこと?
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:31.93ID:k3mWLJH8
雑談の続きは〜なんて言わないでストレートに連絡先交換しない?でよろしいも思う

それで交換できたら移行すればよい
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:04.63ID:3vSFbqgo
>>317
ならば、どういう関係まで構築できなら私用メールの交換がありなのでしようか。
仕事の接点がないですが、ちょうど隣の島に座ってるので仕事中は
いつも視界に入っていて、雑談メールは個人的にたまにする程度ですが、
デスクが近い人を交えた雑談はしばしばしています。
好きな子はランチを外で弁当買ってきてデスクで独りで食べている子なので
ランチに誘うのは難しいです。
たまに20歳近く年上の先輩女性に誘われてランチに行ってるみたいですが
それも1か月に1〜2回くらいです。
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:03.23ID:3vSFbqgo
>>327
レスありがと。
そうですね。連絡先交換しない?ってなるのは飽くまでも社用メール雑談が盛り上がったらという前提ですよね?
ここを誤ると事故りますよね?
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:39.18ID:dEmBorFX
>>328
じゃあランチに誘いなよ
それを難しいとかいってる男がどんな女をくどけるんだよ
ランチ誘って何度か話をしてればおのずと私用メール聞ける時もあるよ
あといつも思うんだけど社用メールはやめときな。
雑談がそれしかしようがないなら、相手にとっては逃げようのない社用メールという
もので強制するしかあなたは雑談できない間柄ってことだよ
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:29.49ID:k3mWLJH8
そんなのは自分がここだと思うタイミングでいくんだよ
他人にましてや貴方を知らないここの人間にわかるはずかない
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:56:25.23ID:Z5imjHuQ
こんなとこ見るのやめよ。あの人を好きなのもやめなきゃ。私なんか相手にされるわけない。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:40.90ID:oPaQuBpf
どーでも良いけど

不倫だけはやめとけ。

来世は必ずゴキブリに生まれるぞ。
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 00:07:28.36ID:xqA0MfDI
同室で一緒にお泊りするのって
どれくらいのレベルの好意がないと出来ない
ですか?
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:42.57ID:bN/7mPoI
今週好きな同僚女性が泊まりがけの出張だ。
可愛い子だから気が気ではない。
女性はその子一人らしい。
本人に何気なく聞いた。
俺「なんで泊まりなの?」
好きな同僚女性「翌日朝からなので前乗りする」
俺「前乗りして何か作業あるの?」
好きな同僚女性「前日は何もすることはないよ」
俺「どうせ一緒に行くメンツと飲むでしょ?」
好きな同僚女性「食事はする。“夕飯時に現地に行けば食事が経費で食べられるよ”って、
一緒に行く男性社員(既婚。チームリーダー)から言われてる」
とのこと。
俺はそれを聞いたときに食事で釣るのかと思ったけど嫉妬しかないから
言葉にはしなかった。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:36.61ID:jybHOVUc
>>317
>>330

その人は前スレにも現れた人じゃない?

0995 名無しさんの初恋 2018/06/23 08:45:59

>>977
業務上の接点ないから苦労してまして。
でも最近たまに会社メールで雑談してます。
業務上の接点ないから、
好きな人のメールボックスに僕からの受診が
あるのを他の同僚が見たら
驚くかもしれませんね。

今の戦略としては通勤、退勤時や社内のすれ違い時に一人でいるところを
話しかけるしかないです。フロア内で話しかけたら他の人に目をつけられてしまう。
業務上の接点まったくないからです。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:03.57ID:vuA6wxKU
「身体は大人!頭脳は子供!」ってやつばっかりだなここはww
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:19.20ID:jybHOVUc
0999 名無しさんの初恋 2018/06/23 09:07:20

>>996
調べられても良い内容だから大丈夫です!
個人アドレスは二人でランチや仕事帰りに
二人で飲める関係になってから聞きます。

1000 名無しさんの初恋 2018/06/23 09:10:22
>>996
他の人とも前日見たドラマの感想とか
雑談メールしてますよ。割りと。
あなたは仕事メールだけなんですか。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 02:55:58.53ID:fGd5FvNn
相手の女性と接点が無い、社内メールで雑談、
丁寧語で長文、否定的レスには逆ギレしてしつこく反論してるところが前スレの書き込みの人に似てるね


社用メール雑談で盛り上がるとか
「雑談メールしてますよ。割りと。あなたは仕事メールだけなんですか。」という思考回路が許されない職場もあるよ
うちの職場では社内メールの私用、雑談での利用は禁止
社内でのやり取りであっても禁止
派遣社員の人は派遣会社の誓約書に署名と実印の押印をさせられているらしい
女性社員同士が昼休みの外食の連絡してるのがバレて怒られてたことがあった
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 05:57:23.22ID:TJnj/NyU
その人の会社で問題無いなら別にあれこれ言う必要無いだろう
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 06:12:20.39ID:gdhpxmC5
ゆみこさん!ゆみこさん今日も話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 06:42:42.40ID:ujZlbk+N
会社が問題あるかないかというより
社内メールっていう無視できないものを利用して(見てないとか届いてないと言い訳できない)
雑談をふるっていうのがあまりいいものじゃないってことでしょ
これが恋愛対象外の人がご飯行こう、君ってかわいいね、恋人いるの?、何時に起きてるの?
なんて送られてもいいのかって話
私用メールなら少なくともこの人となら教えてもいいかなって当人の了解を得てるっていう違いがある
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 07:16:11.31ID:91bfUIeh
和食屋のカウンターで二人で飲んでる夢を見ました
楽しかったし、楽しそうで、素敵だった
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 07:59:12.14ID:bN/7mPoI
>>338
ありがとう。辛いよ。男の同僚たちと同じホテルみたいだし。新幹線も一緒に行くみたいだし。
新幹線で隣ならかなり話せて、かなり仲良くなれるなって思うと胸が苦しくなる。
俺は「夜に“”」
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:43.45ID:bN/7mPoI
>>338 途中まで書いて書き込みボタンを触ってしまいました。。

ありがとう。辛いよ。男の同僚たちと同じホテルみたいだし。新幹線も一緒に行くみたいだし。
新幹線で隣ならかなり話せて、かなり仲良くなれるなって思うと胸が苦しくなる。
俺は「夜に男性同僚に“こっちの部屋で飲みませんか?”と言われたらどうする?」って
聞きたい言葉が喉まで出かかったが、飲み込んだよ。
その女性は無類の酒好きで、30歳になった今でもたまに記憶を無くすくらい飲むことも
あるらしいから、出張先でそんなことになったらと思うと気が気ではない。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:55.29ID:3WC5GLX4
>>341
基本的に社内メールを使うのは良くないって事には同意なんだけどいちいち前スレから言質引っ張ってくるお前のしつこさ、気持ち悪さも大概だと思う
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 08:41:03.46ID:nYGxH/6V
意識しすぎてキョドったり固まるのを何とかしたい
その人に対してだけだからすごく感じ悪いし印象も悪いだろうな
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:55.92ID:+OwAB0Zy
偉そうにサミットにバイクでつけてごめんなさい
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 09:12:33.65ID:2eTzMYR5
>>324
好きな人20代?
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:54.08ID:KHiH0uMC
好きな人が既婚女子達とお昼一緒に取るようになり、胸が苦しい…きっとLINEとか交換してるんだろうな
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 10:09:44.41ID:7B67h1ki
自分がぬいぐるみに例えられてて抱っこされてずっと一緒に寝られてたら嬉しい?
自分が2年以上も愛されてたら嬉しい?
自分の性奴隷出願者がいたら嬉しい?
自分を死ぬまで愛してる女がいたら嬉しい?
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:51.27ID:+yroeewp
職場の人を好きになるもんじゃないと気づいたわ
どっかで知り合った人ならLINEブロックされて終われるけど
職場だとブロックされずらいから希望をもっちまう
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 10:32:25.51ID:JTdE5kEY
好きな人と同じ職場で働くのって良いもんだったんだね

転勤しちゃって寂しい
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:42.19ID:XRjEpo+T
好きな人の誕生日が日曜に来るんですが、1年交際してる彼女と婚姻届でも提出しますか
旅行でも行きますか
ついていってもいいんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況