X



好きな人におはようおやすみを言うスレ111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:53.76ID:ShQb4V5G
*前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521811274/
好きな人におはようおやすみを言うスレ109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523816355/
好きな人におはようおやすみを言うスレ110
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527161710/

    オヤスミ 
 ┌─┤∧、、∧├┐ 
 │ (=-ω-=)│ 
 |⌒⌒O⌒⌒⌒O⌒⌒| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:57.25ID:uglngdjv
>>1さんありがとう

1さんも好きなひともみなさまも
おやすみなさいm(._.)m
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:12:31.69ID:pL9sCnmp
>>1乙です

片想いの店員さんへ
さっきも他の所に書いたけど
今日も貴女を想っています
好きです
おやすみなさい
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:00.27ID:GVLpb8zD
おやすみー。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:00.87ID:lzMVR31m
>>1 さん ありがとうございます♪
今週もお疲れさまでした
今日はあなたの声を沢山きけた気がします
幸せ気分をありがとう♪
あなたと暮らせたら毎日が楽しいだろうな
時間がかかっても楽しみに待つ!
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
だいだいだーいすき
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:10.76ID:gA6PmJ8P
おやすみ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 01:23:47.21ID:nVozgHHi
>>1さん
ありがとうございます。
大好きな貴女へ、
おやすみなさい。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 01:39:28.12ID:tNDJyurE
おやすみ♪
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:41.14ID:UmHWdlKT
どなたかはわかりませんが、いつもスレ立てありがとうございます。

こんばんはぅ。
今日は体調いまいちでした。
つらい時、私はいつも貴方の存在に精神的に支えていただいています。
ありがとう。(*´∇`*)
貴方もお疲れだと思います。たっぷり眠れますように。疲れが取れますように。
いつも想っています。

まだ寝ないけどおやすみなさい<m(__)m> 
send my love&thank to ・・・愛する人へ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 04:40:55.54ID:9z1QIbyt
1さん ありがとうございます

なんとか一山超えた
ありがたいことに週末もバタバタ
その一歩をはじめるやら
長い距離を走るやら
収穫を楽しむやら
見えるもの見えないもの
もっと上手く表現できたなら

おやすみなさいませませ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 04:53:59.07ID:dStf4SxG
おはようございます
早起きしました。

今日は広島へ
日帰りです。
一緒に旅することができたら

それではびっくり箱をお楽しみに。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 05:53:40.36ID:QkUsHpVu
コンペさんて以前尾張さんと付き合っていたんですよね?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 06:48:07.61ID:lzMVR31m
おはよう♪
今日はゆっくり出来るのかな?
ハイ!エネルギー充填!ウィィィィイイ…
もみじまんじゅう!!(ジェスチャー付き
あと少しだよー ガンバっ
良い休日を〜♪ケサモダイスキデェスxoxo
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 07:00:32.20ID:acwekb2y
1さん、ありがとうございます

おはようございます
大切なあなたが今日も元気でありますように
今日もぼちぼち頑張ります
いつでも想っています
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:44.50ID:XNGIXA3/
  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+


   ∧∧ おやすみ・・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:29.76ID:GVLpb8zD
おはよー。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:10.12ID:UkiYwVZE
>>3
貴方のイニは何ですか?
もしよかったら教えてください。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 07:37:06.96ID:UmHWdlKT
おはぅようございまーす。
いいお天気。朝からおいなりさん作ってました。
前スレ見て思ったけれど、
私なら好きな人の色に染まりたいし、染まるのが幸せ。
それでもしっかり、染まりきらないところがあるのが私。
んで、あの人以外に染まりたいと思う人がいない、染められない私は・・・
何度も何度も染を繰り返す、藍染めのよう。
染まらない部分があるんだから、藍の絞り染めか・・・

なーんてくだらぬことを考える土曜日。

あの人はどんな週末過すのかなあ。
0022 ◆dbQQv9QxS.
垢版 |
2018/06/23(土) 07:44:13.79ID:RqPK7Psm
おはようございます。
こちらは雨の土曜日となりました。
週末はいつものとうりスーパーに買い物に行くぐらいです。
気が向けばミシンの手入れでもしようかな。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 08:40:12.74ID:8GIrIrjr
おはよう\(^o^)/
腹が減っては戦は出来ない
ごはんごはん
あなたもしっかり朝ご飯食べて一日頑張りましょう!
今日も大好き
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:05.94ID:KVCWsUtX
おはよう、2日連続の辛い気持ちを引きずってしんどい。
あなたは今日もお元気でお幸せに。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:04.64ID:j566cL7R
こんにちは 雨だからいやね
辛い気持ちですか
何か美味しいもの食べて
晴らしてね お仕事頑張って(^^)
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:48.81ID:hKPtVHbk
今でも大切なあなたへ
おはよう
体調は大丈夫ですか?最近は会えていた頃の会話をよく思い出して懐かしくて泣いたりしてます
もっと強くならないとだね
今日も1日無理せず、なるべく笑ってますね!あなたも幸せな1日になりますように(^^)無理はしないでね
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:42.33ID:8Jcf7cjU
こんにちは
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:25.10ID:y2SORcMW
やぁ、こんにちは
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:21.04ID:fTdHDgDM
どうも、こんにちわ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:34.12ID:svdnryZ/
とっくにおはよう
やっぱり変わっちゃったのかな
違うことを祈る
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:12.20ID:AcIg9kjt
こんにちは

ここ2、3日ある人が
毎日夢に出てきます
こういう経験が初めてなので
何か心配事や不安なことがあるのかなと…
何にもなければいいのですが…
私が心配することでもないですが…
気になったので
まさかこんな形であの願いが叶うなんて
…思ってもみなかった人へ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:51.31ID:GVLpb8zD
おやすみー。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:22.73ID:M+GRqv1G
皆、おやすみな…
   ______
  /Λ Λ /) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |____|/
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:17.39ID:nVozgHHi
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:55.87ID:pL9sCnmp
片想いの店員さんへ
今日もお仕事お疲れさまでした
チノパンとか私服なのかな
最近店員さんのファッションが気になります
今日は店員さんのことがいつもより気になって
ついまた並んでしまいました
ごめんなさい
いつも想っています
おやすみなさい
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:20.77ID:acwekb2y
おやすみなさい
夕方の強めの雨でびしょ濡れになりました
仕事だから仕方ないけど
あなたは雨にやられて体調崩したりしてませんように
こんなとこに書いても届きはしないんだろうけど、あなたをいつも想っています
ずっと大好きなままです
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:50:24.20ID:lzMVR31m
今日も1日お疲れさまでした
カブトムシさんも遊びに来ましたよ
産毛とつぶらなオメメが可愛らしい
こどもの産毛サワサワ触るの好き
あなたのお髭もジョリジョリするー
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
次 逢える日を心の糧にダイスキです
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:55:26.89ID:lzMVR31m
お疲れさまです。
雨でびしょ濡れ 大変でしたね 大丈夫ですか?
あなたが体調崩しませんように
おやすみなさい♪
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:02.45ID:lzCAm/FL
髪を切りました。
イメージチェンジ
貴方に似合うよって言われたい。
おやすみなさい。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 00:03:07.84ID:t5aaptDP
体調どうですか?心配だよ。
まだ寝ないけど、おやすみ。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:17.81ID:U10/lKf+
こんばんはぅ。
今日の体調はまずまずです。
好きな人はどうなんだろう、いつも案じています。
連絡取れれば、いいのにな。

まだ寝ないけど、おやすみなさい。心静かにあいしてます。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 00:54:21.06ID:ixu/faNB
本当にごくたまに誰もいない真暗な部屋に
帰ってくるのがつらいときがある
毎日のことだし普段は何も思わないけど
何かの加減で変なスイッチがはいると
ひとりぼっちの自分を実感してしまう
ちょうど今がそんな場面で
君のことを考えてやり過ごそうとしている
君と二人で暮らしていけたら嬉しいです
おやすみ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:04:06.15ID:UKMKLlQb
えっちゃん
お疲れ様
帰りは気をつけてね
来週会えるけど
月曜日会いたい
おやすみなさい。
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:04:18.99ID:2joIqG8Q
別に何もない日でしたが
元気もらった、いい一日でした。
いい夢みようね。オヤスミ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:07:47.42ID:MdwUDMan
こんばんは 今日もお疲れ様でした
調子はいかがでしたか 実はいつも案じています
毎日 にこにこでいてください
おやすみー(^^)
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:09:37.72ID:H8pdA5v/
大好きです。
またぼーっと考えてました。
はぁ。。
おやすみなさい。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:24:50.84ID:vun36Ha/
おチビちゃんおやすみ&#128554;
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:22.00ID:vun36Ha/
おチビちゃんおやすみ&#128554;
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:09.52ID:0pNMRd6J
はじめここに書き込むけど、
今日はあなたはお仕事だったのかな?
お疲れ様でした。
お風呂からあがったらマッサージとかして身体の疲れを癒してあげたいとか、そんなこと思ったり…
明日はお休みですね。
朝寝坊して今週の疲れをゆっくり取ってください。
おやすみなさい。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:12.76ID:8dlkaA0c
おやすみ
wmさん
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:59:55.72ID:eIKEWrZg
つまらない1日でした
おやすみ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 02:36:09.85ID:iunGr5Rd
連絡ください
待ってます
おやすみなさい
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 05:41:40.79ID:wvkuHevt
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ 皆、おはよぅ
 〜(  x)
    U U
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 06:55:19.29ID:OiAxTr0N
おはよう♪ ネコしゃんもオハヨ
奇跡、落ちてないかなー 降ってこないかなー☆
ぷぷ あれはもしやあなたかな 好き。
今日もきっと一日中想ってます中毒です
素敵な1日を〜
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 07:50:29.04ID:WtCG4tac
酔っ払ってそのままおやすんだ
あさのひかりの柔らかさ
盛りだくさんの一日
ホッとしたり心配したりしっかり食べたり
あいだに新しいタネをまいてみたり
そんなこんなでこの時間のイマココ
しょーさいをいつかどこかで

おはようございますます
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 07:52:33.22ID:yDmBpcU2
おはよ。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:30.59ID:UwqeOEi6
道端に落ちてる奇跡に群がってる人たちを想像してしまった
おはよう
なんだかちょっぴりひんやりしていますが
お身体の調子はどうですか?
いつも心配してるんですよ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 08:18:15.66ID:L6qAxAUy
私は野良猫ちゃんに会えると

道端に落ちてる奇跡だ!と思ってしまう。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 08:23:50.19ID:D3g2zuFt
おはようございます
喉がちょっと痛いので、やっぱり風邪ひいたかもしれません
薬飲んでゆっくりしておきます
大切なあなたは今日も元気でありますように
顔が見たい 声が聞きたい
いつでも想っています
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:09.70ID:L6qAxAUy
可愛いねこちゃんと
ポツンとしたあなたは

なにか似ていて
それは、多分可愛くて愛しい部分が
似ているのです。

いつもちょこんと地面に座ってるねこちゃんは
実はよく、下から人間をみている。

そういうところも似てる。

ちょこんとポツンと…
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 08:43:22.19ID:kiadvb3t
おはよう、今日は趣味活で気分転換するよ。
あなたは今日もお元気で、とお幸せに。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:06.26ID:sBxDw4LK
おはよう
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 09:36:06.22ID:MdwUDMan
おはよう
今日は曇り空です 暑くなるのかな
素敵な一日になりますように
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:03.22ID:TcbX/JtC
>>1さん、ありがとうございます

おはようございます
週末は雨だとちょいと辛い
何にもない週末に限って雨が降らない
ストレス発散させてあげなくちゃな&#12316;
自分も厳しいけど…あと少し
目的のものを買って 勤しんでもらわないと
困る&#12316;
綺麗な夕日も見れたし、小さなお山も
超えれたし よい1週間でした

好きな人もリフレッシュして
よい週明けスタートができますように
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 10:15:23.88ID:m6gXBmCR
おはようございます
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 11:04:27.13ID:CCXbHLEM
>>64
同じくです!
私は一昨日の朝に日向ぼっこしてる猫ちゃんに会えて、おはよっと言うと目を細めて見送ってくれました
たまに来るいつもの猫ちゃん
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 12:46:00.37ID:OiAxTr0N
こんにちは♪
ねこちゃん和みますよねー
先週、林の中で
難しい顔してジーっ座っていたので
負けじとジーっと見みつめ返していたら…
おもむろに立ち上がり、
前足でザッザッと埋め始めましたー
ジッと見ててゴメンねゴメンね〜
カマワネエヨと
貫禄たっぷり悠々去って行った猫さん
シブかったです!
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:37.74ID:fDs3/BWE
サッカーやが、もう寝るぞ
皆、おやすみなすって

〃∩ ∧_∧ 
⊂⌒つ〃-ω-)つ
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:33.14ID:zeq5TgQv
もやしみー
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:26.19ID:f2fRYEwM
貴公子様、おやすみなさいませ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:34:51.88ID:I7UnMJh3
見事な夕暮れ
あの娘も見れたかな
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:34.72ID:JzlkWvZC
>>83
キレイかったねー
思わず見とれちゃった

横入りごめんちゃい
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:03.09ID:I7UnMJh3
>>84
いや、ありがとう。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:22.62ID:CZ9Bz867
長くなりそうなので先延ばしになっていました
さっき読み直してみたけれどあまり面白みは無いかもですね
書き終えた後はこの板をチェックしていました
おんぶかぁきっと今の私は重いはずと思いました
先程は少し見栄を張ったかもしれないです
一時期太ってでも持ち直して少し痩せてでもまたここ2、3日で太った気もします
時々出掛けないとダメかもと思いました
いやでも掲示板でこそ見栄を張っとくべきかな笑
お先です、おやすみなさい
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:22.20ID:OiAxTr0N
今日も1日お疲れさまでした
サッカーがんばれー!
あなたも楽しんでね☆
なんだか眠いので もう少ししたら寝ます
変わらずだいすき!おやすみなさい♪
いつも想ってますよー!
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:00.90ID:yDmBpcU2
おやすみ。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:29.44ID:bph3RGRl
片想いの店員さんへ
いつも想っています
好きです
何か話しかけたいです
今日はまだ寝ないんですけど
おやすみなさい
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:37.48ID:V9DdRhu0
おれは君の笑顔が好きなんだ
何気ないしぐさ、ちょっとすねたりそっぽ向いたり、
陳腐かもしれないけど、笑顔を絶やさない家庭にしたい
ふたりが落ち着くところは友愛である気がするんだけど、
どちらでもいいと思うんだ、性愛を伴う関係性でもね
きっとうまくやっていけるよ
おれは君の子供ともいい関係を築きたいと思う
これは愛かなあ。多分、愛なんだろう

おやすみ。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:06.92ID:+63nSvuk
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:18.95ID:zeq5TgQv
そろそろ起きたほうが良い気がする
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:44.54ID:n672Enrr
今日は梅雨晴れの気持ちいい一日
でしたね
サッカーみたいけど
すごく眠いです
あなたは見るのかな?
おやすみなさい
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:48.48ID:/EfGNnO8
お月さまに「会えますように」ってお願いして寝よ
もう月頼みじゃ
おやすみなさい
あっ、でもあなたが子供が欲しいならもうさようなら
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:35.32ID:D3g2zuFt
おやすみなさい
サッカーあるので先に書いておきます
勝てると良いよね
大切なあなたがゆっくりと休めていますように
いつでも想っています
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:20.18ID:afHQCWCm
サッカー一緒に観たいな
おやすみなさい大好きな人
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:19.55ID:dS03gmN5
向いに巨大マンションができて
家から夕焼けが見れなくなっちゃった。
赤っぽいなーくらいで。つまらん。
八咫烏さん、よろしくお願いします。
オヤスミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況